новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Курице просто очень хочется быть царицей, что бы к ней ходили на утверждения тренера, с ней согласовывали все дела менеджеры, но она сама при этом ни за что не отвечала. На побегушках должны быть, а все остальное не имеет значения. Чуть не согласился- враг, которого нужно изживать истериками и склоками.
Зарема виновата уже в том что не дала продать на пике мало годного к комбинационной игре Крала. И, соответственно, привести на освободившееся легионерское место усиление.
"в случае непопадания в ЛЧ клуб теряет 20 миллионов, а это приличный бюджет под усиление в сезоне-2022/23" Пока не отменят лимит в иностранном спортдиректоре нет смысла. Зачем он нужен, если 70 процентов ростера из ЕАС? Нужно 2 скаутских направления. А кто сверху, 10е дело. Хоть Малежиков.
вообщем печальная картина на 100 летие,один командир сбежал в германию,прислали другого из тыла, штабного,(даже скамейки обратно поменял) он ничего не понимает и тут как говорится или выплывет или потонет, причем без музыки
Прикольно .короче я так понял За виновата что мы проиграли????ну понятно.гыыыыыы.
А мне как раз кажется что она лучше всех разобралась что происходит..в команде...ебучий цирк. Я вот долго смотрел на все это блядство. Мне почему то кажется что ругают тут За потому что бесит людей что барышня в футболе а точнее в том пиздеце что происходит в Спартаке разбирается лучше всех.......приведите пример где она была бы хоть раз не права????че там кстати диктор ничем не помог?????жалко. Bordo0706,
Про большем количеством участков,функцинолом и стратег- это не про наш клуб , к сожалению . У нас такого отродясь не было при Федуне и не факт ,что будет. Как не назови должность Попова что в первый приход, что во второй- он одним и тем же ,плюс/минус, занимался. Да и вроде, что в первый раз- накануне чемпионства, что во второй , сам ушел, не стал цепляться за финансы. Редактировалось 08 авг 2021 14:48
Bordo0706, по п.8 Попов вроде грамотно все изложил по Монтиэлю даже со скринами переписки.
пару слов по поводу выбора Руя Поповым
Попов говорит по-испански, Витория - португалец, вообще конечно разные языки но - как русский и украинский в конечном счете, а вот в том что Де Дзерби говорит по-испански или Попов по-итальянски - сомневаюсь был говорящий по-немецки Цорн - нанимал говорящего по-немецки Тедеско говорящему по-итальянски Аленичеву привозили в помощники италоговорящего Карреру, который впоследствии сдружился с италоговорящим Трабукки Попов и Карпин - испанец Эмери может в чем-то ошибся но суть вроде бы донёс люди, работающие вместе, должны как минимум понимать друг друга без переводчика если вы с этим несогласны - в следующий раз остановите себя в момент когда захотите сказать про "им нужен русский тренер" и - да, у нас не Сити и не Челси (уж простите), куда игроков выбирают как щенков на выставке, уровень игры и скилл-сет подразумевают что нужен штучный товар, нам не нужен какой-то уникальный единственный в мире "прораб на стройку", вполне подойдет просто грамотный и опытный специалист, с которым нужно ... наладить рабочий диалог Федун не женат на Зареме. Экскортницей она себя сама признала в интервью Собчак. Прямо в истории знакомства и выборе Лени из 2 кандидатов. VVT5,
Ну, вот… максимум селекционер по некоторым направлениям. Полноценный спортивный директор - фигура более масштабная с бОльшим количеством участков, функционала и стратег. zZmeIOka, Могу оказаться не прав, но я слушал и лично ее большое интервью и с лично ее мыслями и ответами, и там нет тупости. Это никак не коррелирует с буквой «Р» и прочим фарсом. Ну, и за Спартак точно болеет) Bordo0706,
Кстати на счет п.2 их личное дело, конечно, но она сама опровергала про офиц.женат. Если не ошибаюсь у Собчак на канале.
Зарема в интервью Собчак: "Мы официально не женаты." Борис, ты не прав (с) :D
Насчет не-дуры. Когда-то она говорила действительно вполне умные вещи. Но со временем становится очевидно, что мысли эти - не ее. Умный человек не станет вести такую переписку в открытом инфопространстве. Она просто не понимает, как такие истории деформируют репутацию клуба. Или - вариант - понимает, но ей насрать, и тогда она просто враг. Или дура, или враг, выбирай сам. serg_chel,
Ты про какой пункт? Моё сообщение начинается с фактологической информации, а про стратегию у меня в пункте 9. Или ты просто прочитал наискосок, и всё перемешалось?
эту бабу столько раз ловили на пиздеже, что все эти рассказы про "троллинг" выглядят ненепыми отмазками у нее этого "троллинга" - целый канал, начиная от Шешукова который якобы у Слуцкого в Москве играл и заканчивая обсуждением с Тедеско его сексуальной ориентации удобная позиция, сморозила хуйню - объявила троллингом, вот только если убрать всю хуйню - останется пустая лента Bordo0706, Попов привозил Эмери,Алекса,Велика,Промеса(дважды),Фернандо....почему он не может быть спортдиром?
Лёнь,
Да можно и потрогать, да только смысл?:) мы же их видели в прошлом сезоне при другом тренере?! RoughBoy, Да что мне «эта»? Пытаюсь посмотреть со стороны объективно, насколько владею информацией и умением читать / думать / анализировать Твоя простыня начинается с откровенной лжи. Спортивную стратегию мы уже увидели. Овен с большим количеством букв Р. Вчера кстати и Шахтер проиграл в чемпионате с ДеДзебри- может перестройка игры под нового тренера у всех болезненно проходит?
Ну, наверное, не свора, а вот про 2-а состава верно. Причём 2-а состава предварительно заточенных совсем на другую схему игры чем предпочитает Руй. Нам повезло что Тедеско занялся "черновой обработкой" игроков. Выстругал из них заготовки под схему которую знает и понимает. Дальше их надо было бы обработать начисто. Но потом пришёл Руй. И латерали, пока, ему не нужны, а нужны профильные крайние защитники. А таких, практически, нет. Тут или новых игроков набирать или "кровати переставлять" (имеющихся перепрофилировать). Отсюда и Ломик - левый защитник. И СынЛарса болтающийся как не пойми что. Борис, то есть ты предлагаешь «игрочишек» не трогать?!
Поберечь их «травмированную психику»?! Извини! Не согласен! Стаканова на них нет! В очередной раз вижу, что с юристами в Спартаке ой как плохо.
В любой уважающей себя компании сотрудник, тем более уровня ТОП, подписывает обязательство, что после ухода из компании он не будет о ней говорить плохо. Мне абсолютно пофиг на Зарему, что она там пишет - её личное пододеяльное дело. Но вот Попов совсем другое дело. И он сейчас для меня попал в ту же лигу, что и Виктор Онопко. Как там говорил в своё время Виталий... "балтут и не ужик". 1. Уже официально опровергли, что Зарема когда-то была эскортницей.
2. Федун и Зарема официально женаты и у них 4 (четверо!) детей, реально существующих, которых они воспитывают. 3. Понимаю, что лето жаркое, и некоторые бабы ходили / ходят почти в чём мать родила, но всё-таки не стоит свои эротические фантазии про «сучка» и прочее вываливать на ВВ. 4. Зарема, судя по её словам, ответам, мыслям, которые она лично сама произносила, точно не дура. Это не Полонез Огинского. Это я к тому, что в переписке больше похоже на проверку / троллинг / сарказм / всё, что угодно. 5. Зарема может обладать какой угодно компетенцией, но то, что Попов не может быть спортивным директором Спартаке, - это очевидно, и в этом она права. 6. Насчёт масштаба фигуры Витории она тоже, скорее всего, окажется права, но посмотрим. К сожалению, объективного ответа мы всё равно уже не получим. 7. Странно сейчас переключать внимание на игроков: только что они же при другом тренере выгрызли серебро с рекордным количеством волевых побед и очевидным желанием играть и побеждать. 8. Очевидно, что у Заремы и Попова были разные цели в Спартаке, и расхождение в сумме по Монтиэлю это наглядно показывает. 9. Думаю, никто не будет спорить, что спортивная стратегия, проработанная и утвержденная, должна у клуба быть. Сань!
«Понимаю, когда вынимаю…» Но нельзя жить только прошлым… Ушло ЭТО! Навсегда и безвозвратно, увы… :(
Это результат системы. Рую достался свора состоящая из 2х составов. Если изначально было 14-15 мест было проще.На поле может быть только 11 человек. На скамейки держать то же не может.Они должны понимать то что хочет Руй от игроков.Приглашая Руя надо было понимать что многие игроки могут не вписаться.а сейчас крайних защитников нет,а на правый край атки 2-3 человека.А ещё Промес поправиться.я считаю полгода уйдёт на постройку команды.Руководство приглашаю Руя этого не понимала? Если дадут ему работать ко второму кругу играть начнут. Может будет шанс в тройку попасть, а сейчас пару поражений могут уволить. Леонидыч,
Нет Леня, не забуду Я ту Весну.... Можно сказать с койки подняла Та Победа и То Счастье!!!!! Все....хватит на сегодня....к сожалению Написали ведь о том что гороскоп и другое это всего лишь троллинг. Реагируете на это и на полном серьезе это ещё обсуждаете.
Реально полагаете что она там сильно решает? Она создаёт определенный фон и имеет определенное влияние, но не решающее. Человек не безразличен, у нас тут некоторые болельщики в такие истерики в впадают и ничего, терпят. Возвращению Попова рад не был и к сожалению опасения оказались не пустыми. Структура клуба требует новых сильных кадров, причём желательно сплав старого и нового направлений. А в этом проблема Федуна и тех кто за ним стоит. Вскрытию проблем рад, ничего хорошего в том что это тихо нарывало нет, жаль что именно в таком проявлении это произошло, но это поможет очистить от определенных негативных моментов. Ну и естественно это вышло в открытое пространство не с проста, вот интересно что будет в итоге. Федун ой как не прост. И ещё таких соперников как клуп кержакова Спартак должен быть в состоянии обыгрывать и без тренера. Тренер определенно делает ошибки, но по хорошему человеку нужно уже дать доработать хотя бы сезон. Нужен ген. директор и желательно не из местного пула кадров. Болельщикам держаться, пройдём через все это, Спартак будет всегда! RoughBoy,
Делать мне нечего, Игорь?!?? Сам считай ,-:) Хотел Руя _ - вот и наслаждайся теперь... Мой Главный Тренер для Спартака футбольного Московского Массимо Каррера, ВВсегда!!!!!!!!!!!!!!! SAS,
Саш, ради интереса, подсчитай сколько раз Тедди назвал шабашником ты и сколько Эдик. У многих на ВВ ДТ - шабашник-
Шабашник/шабашник, раз Молчали, когда тити его так Обкладывал раз ДЕСЯТЬ( Значит согласны?! Хотели Игры и разницы мячей Нашей забили-пропустили просто Невиданной? Вот и получили за 4 офиц. игры НИ одного гола после Комбинации, Стеночек/забеганий(( Халтурщик Руй- вот уже и ж.к. получил - быстро, однако, сломался?! Уже полный Бардак не только в ру- Ну к этому мы привычные- а в команде, Что просто Жуть(( Вчера уже не он рулил со скамейки,, а Джикия... Знавал я тоже одного перестройщика, Ставропольского комбаньера, Так наперестраивал, что просто Развалил- Один сухой закон чего стоил(( Вот и Руй, что строит при таких "жопоногих"?????? А он согласен- бабки то падают на банковский счёт!!! Один в один с Кононовым- Такой же Говорун про Стиль и Игру?! Можно сказать что чемпионат Как бы совсем ещё и не начился- Какие то три тура- а мы уже в Жопе, в России и Европе((((( И вообще про Стиль это к Славе Зайцева и Юдашкину?!?! Только Табло, когда светит в Твою Радость, в Честной борьбе- это И есть "Презумпция невиновности Игроков и Тренера"!!!!! ...а игрокам и ВВам совет - поменьше читайте разной Хуйни в телеграм?! и сми Руй вроде игроков на поле расставил.но они играю по старому как научил Тедеско.В начале почему залетало? Потому голову ещё не включали. А сейчас голову начали включать, а ноги работают по старому. Вот как Понсе забил.Он не успел голову вкючить
Там был иностранный тренер. Трефилова никогда не было. Друзья, я никак не могу понять, как и во что у нас играет Ларсон, где его позиция? Он нападающий, краек, десятка или кто? Во вчерашнем матче пытался разглядеть и так не понял, чем он занимается, мельтешит где-то справа - да к там у нас вроде Мозес, потом Бакаев Ну иди ты тогда в штрафную, помогай Соболю. А так получается не пришей кобыле хвост.
Еще заметил. Мы вроде научились вскрывать фланги. В первом тайме было много опасным подходов и справа и слева. Тот же Айртон, Мирзов, Мозес, Рассказов вродже обостряют. Но прострелить не на кого. У нас в штрафной не хватает игроков, или они открыться не умеют. Получается мы создаем на краю момент, а разыграть и замкнуть его соверешнно не в состоянии. Те же бомжи краснодару два гола забили после прострелов, да Краснодар - им в ответ тоже с прострела. Вообще-то так большинство голов сегодня забивают и нам тоже. Почему у нас так не получается? Я не понимаю Пытаться заставить Федуна и Семейку делать что-то по улучшению и развитию клуба, это все равно, что личить раковую опухоль уговорами. Думаю, тут не осталось ни одного сторонника "генеральной линии отца родного" (ну а если есть. хотелось бы послушать). В лучшем случае, это просто дилетант-нувориш с гипертрофированным самомнением, в худшем - смотрящий, целенаправленно разваливающий клуб.
Как еще можно лечить опухоль? Ну можно попробовать вывести из организма. Вот только курс лечения может быть дорог. Например завтра поутру захочет Фе и Ко продать Спартак и выставит ценник на 200 млн (НЕ-рублей) и что вы думаете , выстроится очередь? Не уверен. Уже мелькал в кадрах один местный эскулап. Пропал куда-то. Остается самый проверенный способ. Отрезать. Ага. Вместе со всем лишним. На всякий случай. Вот только бытует мнение, по крайней мере здесь на ВВ, что это невозможно, и больной таки и останется калекой на 5й койке городской больницы. Ну правда, а что можно сказать? Может условный Спартак МО и останется болтаться в 5-й лиге. Не знаю, не пробовали. Я вот не уверен. Пример с Манчестер оф Юнайтед не катит по нескольким причинам: политика оригинального клуба МЮ осталась неизменной, команда по-прежнему успешна (финал Лиги Европы) Ею рулят свои же воспитанники (Сульшер) Там не кладут с прибором на болел (можно и в рыло огрести) Да и вообще в Англии клубов как грязи - ты еще поди пробейся снизу Зато я знаю, что если попробовать, то мы все "сразу узнаем какой это Сухов". Это я и про Леньчика и Лукойл, когда со стадиона уйдут например фанаты и болелы, а на пустом стадионе останется человек 200 и не останется рычагов рекламы - клуб без болел это ваабще как, а на альтернативный клуб будут ходить сотнями, когда заткнуться про Стадион в 30 серебрянников ветераны, когда реально кто-то сделает стартап - я готов как Эдик тут прилюдно расписаться что куплю акций на пару тысяч Не-Рублей изначально, когда прийдут настоящие спонсоры а не гламурные пи.. болы, типа Червя, что по-прежнему пиарится, а желтая пресса все это тиражирует. Завто вот мы бы достаточно быстро бы узнали, достойны мы этого или нет. Только вот кто смелый найдется со скальпелем? А так да, можно продолжать лечить опухоль уговорами.
Да, выглядит со стороны как "Федун, мы хотим больше денег". Зато Фратрия такая покладистая, такая лояльная - даже на такое заявление не сподобилась. :3 Три года назад тут говорили, что это прикормленная лично Измайловым группировка. Измайлов ушёл, другой хозяин обязательно должен был появиться, но — по привычке — из клуба. А так — да, очень грозное заявление, ух.
А что удивительного? У нас нет крайних защитников. Подстраховка не работает. Айртон не защитних. Все кричат нужен с право защитник.а что слева не нужен.Играть с ротацией можно когда игроки более высокого класса. Постоянно меняясь они теряют сыгранность. Куда делись пятки, пас в одно касание, пасы вразрез. Дело не в уровне сопротивления.От них просто отказались.Вот и стоёт вопрос это задумка тренера или игроки так решили. Потому что это похоже на сливание.У футболистов нет характера.Выйти и доказать хотя бы себе. У соперника всё влетает. VVT5,
Одно дело когда с классом туго. А эти вроде умеют. И с Каррерой и с Тедеско чего-то добились. Наглядный пример Ростов в гандболе. Как Трефилов ушёл, так и проиграли чемпионство конюшне. Причём с тем же составом. Правда там и конюшня была сильная. Тогда задача упрощается, т.к. она не сможет претендовать на стадион при разводе. Удивительно.
Нам забивают из свободной центральной зоны, нам постоянно закидывают с фланга после того, как туда забыл вернуться защитник. Мы не можем организовать хоть что то у ворот соперника даже новичка! У нас явно переизбыток игроков центра поля, но нет игрока умеющего выдать точный пас нападающему. У нас игроки абсолютно все так разбалансированны, будто вместе с глушаковым 200кг штангу тягают третью неделю к ряду. А виновата же конечно баба из -за своих постов в каком то там телеграмме, который ещё не у каждого то есть )) При расходе Лёне придется пожертвовать в пользу многодетной матери(с) по законам нынешнего позорного времени до 80% всего нажитого непосильным трудом. Как тому Петросяну.
Не вариант. Да, но на одних овнах коллектив далеко не уедет. Нам нужны те, кто склеивает его. И в первую очередь это любознательные и дружелюбные Водолеи (ВалеРий КаРпин) и Близнецы (Илья ЦымбалаРь ДжоРдан ЛаРссон). Нужны рабочие лошадки Тельцы (ЮРий ГавРилов), Девы (Станислав ЧеРчесов, АлександР ТаРханов) и Козероги (Олег Романцев, ИгоРь Нетто, Николай Рассказов). Капитанить должен, конечно, Лев (ФедоР ЧеРенков). Также не помешают Рыбы (ВалеРий ШмаРов), хоть они и себе на уме, а Раков и Скорпионов в команде лучше избегать, если только это не супер-таланты, что вполне возможно.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |