01.08.2021 - 31.08.2021

#  Леонидыч » 08 авг 2021 20:53

У мусоров СД не в Ливере ли с Клоппом работал?

#  Карелин » 08 авг 2021 20:52

SAS » 08 авг 2021 20:48
""через год...в фнл...""

Сергеич, в ФНЛ - это негуманно. Дешевле затроллить семейку.
А очков без игры не бывает..Вот при Каррере и Тедеско была Игра, потому и в призах. Но это могут оценить только не разбирающиеся в футболе и музыке, да..
Редактировалось 08 авг 2021 20:54

#  onegoodtime » 08 авг 2021 20:50

авоська
не знаю кто там в голове у тебя куда отползает, но она своего добилась, Фетисова и Попова из клуба выперла. Цену за это заплатила страшную, в один телеграмм канал.
сейчас продавит Лёне своего спортдира, и вообще всё что хотела получит.
не говоря уже о том, что пиара огребла, как никто.

#  SAS » 08 авг 2021 20:48

Карелин, ys
Братья!!!!
Я ваc не понял- вы очки считаете???
Вы ж как Паша Курчат за Игру???
Так что, как правильно
Заметил уВВажаемый Саня
авоська - "через год...в фнл..."
Редактировалось 08 авг 2021 20:52

#  japonec » 08 авг 2021 20:48

авоська - точно без буквы Р. Не слушайте его (злопамятность) ;)

#  japonec » 08 авг 2021 20:44

Че неа-то?... Яб, деликатно сказал б - хз... :)
...
Про футбол... Спартаку еще пуды-пуд соли кушать... Не тратьте нервы, сокнижнички... Какую книгу пишем? - срача? Эгоизма, понтов или, ну а вдруг, спартачей?...

#  Карелин » 08 авг 2021 20:43

ys,
12 очков в пятой части, не самой сложной, чемпионата - это, экстраполируя, 60 очков.
А что будет в самой сложной части, октябре-ноябре, как я тоже, бгг, "писал до начала сезона"?
Багажа на 2 фронта, а результата - ни там, ни там.
Считаю, опять не работает триада Клуба - команда, тренер, РУ. А без этого никак
Редактировалось 08 авг 2021 20:44

#  авоська » 08 авг 2021 20:38

Прикольно)
Потерявшие голову страстные поклонники,извиваясь ужами на сковородке,обещают то же самое разумным людям где-то через год.А что не через три?
Сожительница федуна своим неприличным поведением буквально ежедневно опускает их позицию всё ниже и ниже плинтуса,
но ребята никак не хотят признать очевидное.
Удивительное упорство,достойное лучшего применения.Нет чтобы признать и заслужить уважение.
Уже федуна всем миром в грубой форме попросили заткнуть фонтан.Но ребята не сдаются.

На что же они рассчитывают через год?
Вижу два варианта.
Зарема, гаданием на картах,изучив все расклады по гороскопам и сходив к ясновидящей и бабке-повитухе, найдет сказочного директора,который купит трех новых юных Промесов по сходной цене,не положит ни копейки в свой карман,да ещё и детям-Федунам на учебники и ранцы к 1 сентября останется.

Ну или ещё есть тема,что она что-то знает про наше столетие,разгоняет максимально быстро всех причастных,становится директрисей и все лавры от чемпионства к юбилею присваивает себе.

Других надежд у ребят не остается.Сегодня они проиграли по всем статьям.Отползают ужами на конец сезона.
Ну хорошо.Подождём год.

#  SAS » 08 авг 2021 20:37

japonec,
У меня в студенческие годы
в стройотряде был командир, тоже
Львович....
Сначала думали отчество такое,
а оказалась фамилия...
Пили тогда неограниченно-
от 777 до Солнцедара....
А ты говоришь Велес - слово...
Неа?!
- сначала выпил - потом закусил,
а не наоборот?!
Это как сначала Яйца, а потом
Курица...пальцем на нее не будем тыкать
,Она и так просто Героиня - от слова героин?!-
в последние дни на ВВ!!

По мне????
На любителя ,-:)
Редактировалось 08 авг 2021 20:40

#  ys » 08 авг 2021 20:35

Карелин,

Я писал до начала сезона, что потерю 8 очков или меньше до перерыва на сборные буду считать нормальным результатом. Больше, да, плохо. 8 - матожидание, где то. Это было еще до матча с Рубином. Сейчас где то того же мнения. Хотя думал, что к этому моменту потеряем, конечно же, не 6.

#  recchi » 08 авг 2021 20:35

# mmmmm » 08 авг 2021 17:32
Но против Бенфики вышли бодряком и знали свой маневр (проиграли более классной команде).
А на ЧР, похоже вообще забит болт.
----
так собственно в Лиссабоне посмотрим, выйдут бодряком или нет (ну вернее, я понял, что посмотреть не удастся, скорее всего, но кто-то ж увидит матч всё же).

Про ротацию читал еще месяц-два назад, мол, Руй это практикует, подбирая отдельных игроков под конкретного соперника, так что это не его креатив в Спартаке, а видимо, тренерское кредо.

#  serg_chel » 08 авг 2021 20:35

А Арутюнян ничего не понимает в футболе. Из выпускников академии Краснодара уже есть 3 мастера штрафных - Шапи, Сперцян и Уткинд.

#  VVT5 » 08 авг 2021 20:33

Попов у нас с конца ноября, за это время привезли копеечного Хендрикса и братуху, на радость ВВ, ну и продлили Мозеса, плюс тренер. Все остальное как с него можно спрашивать, если барин отказывается утверждать и платить ,Попов из своего кармана что ли будет?
Еще вопрос по заявке на легов- она у нас под завязку, даже Урунова приходится в двойку отправлять. Кого продавать , если Крал обосрался на евро, Ларссон , судя по скринам собирался свалить , но как выяснилось никому нахрен не нужен. Мозес - до конца не ясно было продлят его или нет, Промес- аналогично, может посадят, может не посадят, но он ни на ЧЕ ни в команде совсем не феерит, мягко говоря.

#  japonec » 08 авг 2021 20:29

Был знакомый, который фанател по лингвистике. Он утверждал, что Велес - это Слово. Не знаю, не вникал. Думаю С-2 нафиг вообще нужен... Решают же не таланты и результаты.

#  blind_guardian » 08 авг 2021 20:24

А нахер тогда он нужен :)))??

Попов лоббирует Виторию, "пробивает его" через СД в противовес некоторым членам СД. Вернуть из аренды Мелкадзе, Ломовицкого и Мирзова с Рассказовым ума не надо. Спортивный директор несёт ответственность за спортивный результат и комплектацию команды. Не можешь найти усиление в условиях лимита? Зачем ты здесь тогда нужен в принципе, клуб жил без спордиректора и проживёт. Витория не самоубийца, он же понимал что без усиления его ждёт коллапс. Попов его не обеспечил. Это его работа, и возглавляемого им селекционного отдела.

ак вы возвращались в конце прошлого года? Вам звонил Федун?
Попов: Да, это был совместный переговорный процесс… Вообще первым мне позвонил Шамиль Камилович – полтора часа рассказывал, как я ему нужен. Мы договорились созвониться через неделю, чтобы я представил план развития спортивной составляющей клуба. Звонка я так и не дождался. После этого переговорный процесс пошёл на другом уровне.
Мележиков: Я бы добавил по поводу полномочий Димы. Они у него сейчас очень серьёзные. Был принят подход, который устраивает клуб. Мы не продаём и не покупаем по приходящим предложениям, а основываемся на профессиональной работе селекционной службы. Дмитрию Львовичу как раз интересен подбор футболистов и взаимодействие с командой и тренером, чтобы мы не теряли в качестве, а клуб получал прибыль. Покупать точечно тех, кого именно селекционная служба считает необходимым.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/art ... =copypaste

#  SAS » 08 авг 2021 20:24

С2 проиграл Велесу.
Велес - это "Скотий Бог".
Велес изображён с коровьей
Головой на груди на Памятнике-
Композиции "Тысячелетие России"
(Велес изображён в бронзе за
Лежащим татарином).
...

#  Карелин » 08 авг 2021 20:23

Пока догонял Книгу, попутно подсчитывал количество ников с буквой "Р". Включая латинские.
Результат - 10%. Выводов не делаю, просто для разрядки.

Матч уже не посмотрю, поскольку прочитал отзывы. Более-менее картина ясна - Витория выполняет последовательно стоящие перед ним задачи - ЛЧ, потом ЧР. Пока не очень, чтобы очень. 12 очков до Дня знаний и пролёт мимо +/-16 евро.
Откуда Салихова взяла 20, хз..Наверное, приплюсовала 3 домашние ничьи. Ну, тогда не надо ей было срыгивать из СД, а гражданскому мужу - в отпуск.

Кстати, о методах. Таких людей, как Федун и Салихова, с огромным ЧСВ и завышенной самооценкой, руганью не возьмёшь. Они ею подпитываются. Как герой Льва Дурова в к/ф "Бумбараш" - "А чавой-то, красноармейчик, ты меня не ругаешь? Я ведь тебя запер..". Ну, и так далее..
Такие как они, гораздо сильнее реагируют на смех в их адрес. Именно из-за вышеупомянутых качеств. А шарфы с кондомами их только забавляют. "Завидуют", думают и говорят они.

А по португальцу..Ну, хотелось бы, конечно, чтобы он с таким "иконостасом" сделал пользу "Спартаку". Пока не получается подвести всех под общий знаменатель. Несмотря на многочисленный ТШ. В отличие..
Такое вот имею мнение.
Редактировалось 08 авг 2021 20:27

#  japonec » 08 авг 2021 20:23

Попов - спартач. Зарема - кто?

#  ys » 08 авг 2021 20:22

Странные времена. Когда еще такое было, что в дерби силовиков второй желаемый результат после ничьи и переп - победа конюшни.

#  ys » 08 авг 2021 20:11

blind_guardian,

Первый вопрос Попов мог теоретически пытаться решить на свой страх и риск до прихода тренера. Не стал. После прихода тренера вопрос списания игроков это функция тренера и ничья больше

Второй вопрос решает тот, кто распоряжается деньгами. Федун, Мележиков, СД. Но точно не Попов.

#  blind_guardian » 08 авг 2021 20:05

ys

Это любопытно. А кто этим должен заниматься как не спортивный директор?

#  poljazz » 08 авг 2021 20:05

Очередная плохая игра Спартака 2. Отметить некого

#  japonec » 08 авг 2021 20:04

О как, я две РР.
Ник - не щитается. (А тот половину выгнать надо)
..
Бля, теперь будем зареме про гороскопы подпевать?... Нах.

#  ys » 08 авг 2021 20:02

gmk,

Для распродажи нужны две вещи:

- определить список "ненужных". Кто сейчас "ненужный" и кто решил, что он ненужный?

- определить уровень приемлемых финансовых потерь для каждого "ненужного". Например можно требовать перепродать Рошу по цене покупки, что утопия и не решение. Но есть и другая крайность, выплатить ему вперед зарплату за весь контракт и отправить его нах свободным агентом. Это, к слову, решение, но на это руководство тоже, очевидно, не согласится. Поэтому нужно определиться с реалистическими ожиданиями на эту тему в первую очередь, на какой уровень потерь мы согласны.
Ни один из этих пререквизитов не зависит от Папена.

#  slava1 » 08 авг 2021 20:01

А что Спектр отжигает и зачем в твитерах
ys
Может по молодым ты и прав,но все равно нужно искать.
Наших, их максимум ,,тигиевых- ломиков мы и так знаем.

Я Овен с буквой Р. Согласен на работу в Маркетинговой службе.
За дизайн игровой футболки и сувенирной атрибутики будете благодарить.
А там и в ,,Лужу" переедем.

#  japonec » 08 авг 2021 19:56

"помню в децве знал я средство неудачи избегать, строил крепости из кресел и ещё умел летать" (с)
...
Был Федун - гандон, было легче...
Тьма вытащила из преисподней суккубу.
Что и укрепляет в вере - на кого еще силы Тьмы так ополчатся...
Зарема сдулась от ультиматума. (притаилась) Болелы - добро. (Мнения болел - зло) :)

#  gmk » 08 авг 2021 19:49

serg_chel » 08 авг 2021 19:32Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное.

а это что ли в функционал папена не входило? кто должен был распродавать ненужных легов-то?!

#  Rami » 08 авг 2021 19:47

ys » 08 авг 2021 19:15Двойка опять сливает в одну калитку. Ох уж этот Пилипчук..

Опять? Пока проиграли только Торпедо и Велесу, обе команды в первой тройке идут. Двоечка пока нормально выступает - от зоны вылета далеко, это самое главное.

#  Спартачек-Казачек! » 08 авг 2021 19:42

serg_chel, да в 3.15ду продавай.не можешь стать не мучай жопу.у Цорна пусть научиься

#  serg_chel » 08 авг 2021 19:32

Спартачек-Казачек! » 08 авг 2021 19:26Если Попов невебенный спец и работяга то лучшим его ответом За было бы куча гастарбайтеров у ворот Тарасов с бутсами и паспортами Бразилии Аргентины и прочей херни.а он обиделся и ушёл.это Спартак братишка а не сшор 6 из урюпинска

Лимит не дает привезти кучу гастреров из Бразилии и Аргентины. Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное.

#  japonec » 08 авг 2021 19:30

Не будет мира...
Что наша жизнь - распрЯ.

#  ys » 08 авг 2021 19:29

Я так понимаю, что про гороскопы и букву Р это была ядерная опция, последняя. Когда стало ясно, что человек не понимает более мягкого подхода. Некрасиво, конечно, раскрывать такие проявления откровенной глупости, поведанные в частной беседе, но на войне как на войне. Дальше затягивать было уже нельзя.

Но Федунья, думается, никуда не делась. Ибо при теле. "Лёнечка, не нанимай его, у него вялый.."
Редактировалось 08 авг 2021 19:31

#  Спартачек-Казачек! » 08 авг 2021 19:26

Если Попов невебенный спец и работяга то лучшим его ответом За было бы куча гастарбайтеров у ворот Тарасов с бутсами и паспортами Бразилии Аргентины и прочей херни.а он обиделся и ушёл.это Спартак братишка а не сшор 6 из урюпинска

#  Курчат » 08 авг 2021 19:26

О, приятная новость подоспела. Плотина сработала. Самое показательное, что от "носительницы мыслей большинства спартаковских болельщиков" до "дуры" у некоторых не прошло и двух недель. Вот это я понимаю позиция! Такие они, ценители, последовательные. Разбирающиеся в футболе и людях) Вчера, кстати, этот же персонаж ожидал уверенной победы, о чём громогласно всех оповестил. А теперь небось про первую лигу пророчит? Вот такой, как бы помягче сказать, диапазон мнений в одном лице. Как раз напоминает одну неспящую... Так что жалкая попытка свести вничью телеграмм-батл не засчитана. Дима всех лицемерных переобувателей уделал.

И это очередной пример разницы именно между ценой и ценностями. Кто-то тут про сломленную карьеру Попова и брачный контракт другой стороны говорил в привычной язвительной манере. Только такие поступки не пенсионом измеряют... А у кого какое реноме постфактум для меня лично очевидно.

Эх, ещё бы и внутри клуба такую же зачистку... Как бы уход из публичного пространства не вызвал у мадам, кхм, этакую новую сублимацию.

P.S. Излишне чувствительным джентльменам предлагаю накупить хризантем, шабли и отправить в спа под высокие словеса "лохарь", "втирал", "крапленный" и "х...ый менеджмент".

#  japonec » 08 авг 2021 19:24

обычно здороваюсь, после отсидки. сейчас не буду. "Трахтенберг жив" - и, слава Богу.
Марк в корень говорит - вы болеете за Спартак, и в беде-и-в-радости... Или же как... Или вам кажется, что вы за Спартак?..
...
Ну немного себе (с)
Переживаю. Смотрю. Читаю. Пить не бросил. Щас забанят.
:)

#  Franclin » 08 авг 2021 19:15

честно говоря не вижу я связи между ее телегой и последними поражениями,влияет на команду какой то детский сад, чисто игровые проблемы, айртон при новом гт снизил к себе требования, почему незнаю. тоже зобнин, ларсон не в форме, мойзес после подписания помоему забил и при чем тут разборки попова и заремы в телеге, в прошлом сезоне с тедеско был момент вроде весной когда был шанс догнать зенит, но там случился опять какой то срыв команда пр разных тренерах неуправляема, хвост виляет собакой, игроки хотят играют хотят рыбу заворачивают, хотя это клуб работодатель это они наемные рабочие и это у них контракт, пока клуб жестко как в европе не начнет с игроков спрашивать, вводя штрафы отправляя в аренды из которых потом вообще можно не вернуться в большой еврофутбол ничего не поменяется, это вечное подтирание жоп надо,ело то им надо сыграться то им надо притереться, то им в 3 защитника то в 4, условия все созданы, если нет мастерства обыграть нн на своем поле, причем тут федун его жена попов и их срачи

#  ys » 08 авг 2021 19:15

Двойка опять сливает в одну калитку. Ох уж этот Пилипчук..

#  serg_chel » 08 авг 2021 19:05

Спартачек-Казачек! » 08 авг 2021 18:55..это опереться умудриться кержакову проиграть..ебучее дно.я бы выгнал нах рулевого

У Кержакова 2 буквы Р. Так что ему проиграть в некотором смысле почетно. Дерби 4 Р фактически.

#  mp » 08 авг 2021 18:56

mmmmm, Вот так рождаются мифы.
9 игр до зимней паузы,2 ничьи,3 поражения,4 победы. Она из них на кубок с дублем Ростова еле-еле.Крылья дома.Две правда хороших над Локо и мусорами.
Из трех поражений два домашних от Тулы и от ростова нормального1-4.
Серия из ничьи и двух поражений. А так да. Со второй игры заиграли прямо.

#  Спартачек-Казачек! » 08 авг 2021 18:55

Спартак Рубин-проеб
Бенфика-Спартак проеб
Спартак НН проеб.
Но книга усиленно обсуждает Зарему..браво бис.а о чем ещё поговорить всеж у нас окуенно.продолжаем в том же духе...надо кумирами и тренеру рассказать почему они обсераются они поди не : знают..это опереться умудриться кержакову проиграть..ебучее дно.я бы выгнал нах рулевого.

#  wert_vao » 08 авг 2021 18:50

serg_chel,
Лучше о жёнах в плане одежда/сиськи/и.т.д. чем о том кто чего и на кого вылил.

terpila,
Уже сказали по ТВ.
"А так на Бунш... Жиго нашего похож"

#  serg_chel » 08 авг 2021 18:50

Немного отвлечённого аналитона. Смотрю в 2 экрана Ред Булл-Аустрия и Химки-Ростов.

Что бросается в глаза:
1. В РПЛ гораздо меньшая плотность борьбы. Мяч не является точкой притяжения, остается уделом разборок 1 в 1.
2. Следствие первого пункта. В РПЛ борются за мяч. в Австрии борются за мяч и пространство. Соответственно, цель единоборств различная. У нас - получить лучшую позицию для себя и партнера. У них - отрезать максимальное число соперников передачей.
3. Следствие 2 из первого тезиса. При сравнимом качестве игроков в Австрии культивируется культ игры в касание.
4. Следствие пункта 2. Прессинг и контрпрессинг являются осознанной необходимостью.
5. Футбол минорных лиг -кайф. Смотреть топ-5 странное удовольствие. Что такого в футболе лучших исполнителей, хорошо исполняющих указания лучших тренеров? Удел глорихантеров, жертв маркетинга и жителей этого топ-5. 796 гол Месси ничего не добавляет к его величию. Мы его осознали после 127 гола.
6. Гол Комли - топ. Отсылка к величию в составе Млады.
Редактировалось 08 авг 2021 18:51

#  Спартачек-Казачек! » 08 авг 2021 18:41

dispatcher, ну как говорится не можешь победить хаос,возглавь его.
Вроде так

#  terpila » 08 авг 2021 18:40

wert_vao,
Не Жиго:-) Нариман Акавов.

Кстати. Вот Урунова, имхо, хоть тушкой, хоть чучелом, в Химки надо. Если кто есть сейчас в ПЛ, кто может достучаться до его небес - это Черевченко. Отец Черевченко всю жизнь играл и работал азиатских клубах. Сам Черевченко года три там играл. По-свойски все объяснить сможет. Доходчиво.

#  митхун » 08 авг 2021 18:39

Arcade Fire » 08 авг 2021 17:34Вчера все решалось просто. У Соболева были пустые ворота в конце первого тайма после углового, у Ларсона был пустой угол и парализованный вратарь через несколько минут, у Понсе были пустые после передачи Ломовицкого во втором.

Дело в чистой психологии. Нужно сделать простую вещь которую 100 раз делал, а не идёт. Потом ещё себя накручиваешь.Плюс ещё фон вокруг этого.

#  wert_vao » 08 авг 2021 18:26

Включил Химки-Ростов.
ЮПС уже ведёт 1-0.
Жиго наш на трибуне, смотрит соперников.

З.Ы.
А жинка то у ВГК ничего. Не хуже Федунихи.

#  mmmmm » 08 авг 2021 18:22

poliduris » 08 авг 2021 17:46а три игры на кубок с ротацией ?

Товарняки считаешь?
Кононов тебе ничего не показал?

#  ys » 08 авг 2021 18:15

slava1,

Мы практически никогда успешно не приобретали молодых из РПЛ. Ибо нет смысла приобретать их ради того,чтобы сразу отправить в аренду. Так как конкуренцию они не выдержат .
Мы всегда покупали опытных готовых паспортов в расцвете сил - Комбаровы, Джикия, Глушаков, Саенко, Ещенко.
Из молодых за все время есть одно исключение - Зобнин. Пара полуисключений - Соболев, который переходил к нам молодым, но, при этом, уже где то лидером бомбардиров РПЛ. Умяров - по которому, я считаю, вопросов еще масса. Считаю, что в данный момент он играет на место в составе команды 6-8 места РПЛ. В сильном составе, типа бомжацкого, или нашего времен чемпионского сезона Карреры, он в свою нынешнюю силу игры, был бы на вторую, третью подмену в лучшем случае.
При этом обожглись изрядно на тигиевых, ташаевых. Спартак не лучшее место для молодого, несформировавшегося еще игрока.

#  serg_chel » 08 авг 2021 18:12

Кто не хочет смотреть РПЛ, в параллель идет матч Ред Булл Зальцбург в австрийской бундеслиге. Играют против какого-то дна. Дно не имеет понятия о длинных передачах при выходе из обороны. Соперники мучают друг друга переводами на противоположный фланг. Играют очень плотно.

Нет, РПЛ безнадежна.

#  gav » 08 авг 2021 18:10

Виктор-новичок » 08 авг 2021, 12:27андбольный клуб Спартак переименовали в ЦСКА
Вот это как считать?

спортобщество Спартак расформировали в конце 80-х
потом энтузиасты создали новое с таким же названием, объявили его правопреемником
а потом там власть взяла банда с не помню какой бабой во главе, которые стали драть деньги с клубов за использование ромбика
тогда очень много клубов переименовались хз во что
в частности, миленький и любименький стал называться "Спартак-Москва"

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".