01.08.2021 - 31.08.2021

#  knn » 08 авг 2021 22:13

сорян) с кс конечно не потеряли очков)) просто играли очень плохо

#  Карелин » 08 авг 2021 22:12

xG по первым трём матчам "Спартака" в ЧР
В Казани - 0.46 vs 1.05 (1:0)
В Самаре - 0.28 vs 2.59 (0:1)
В Москве - 1.31 vs 0.90 (1:2)
Хрен знает, что со всем этим Руй делать..Впору свечки ставить против сглаза. Или чё там делают
Завтра бы хорошо, чтобы Урал зацепил очёчко в Сочи. А лучше три, гы..
А то они в Москве оголтелыми выйдут.
Редактировалось 08 авг 2021 22:15

#  japonec » 08 авг 2021 22:12

Когда все эти люди стали за Спартак?
Москвичи - хрен с ними, там и сам Спартак из Москвы...
Люди из России... Угадайте с двух попыток. Телевизор и газеты. Вот почему меня бесят москвичи, которые якобы за Спартак. Этих кидов обработывали их друзья. А в России - телевизор и "футбол-хоккей"... Не хочу вражды. Но вы неправы, " Москали" (Это авоська сказал!!!) - Спартак - это Россия. Его полюбили те, кто скоро помрут. Вопрос - зарема на хрен появилась.?. Ради момента хайпа. Считаю, надо любить тот Спартак, который полюбил. С Черенковым... И держать удар от лже-спартачей.

#  RoughBoy » 08 авг 2021 22:12

авоська,
Хорошо, что кроме хайпа ничего не словила. Не успела просто, а все к тому шло.

#  blind_guardian » 08 авг 2021 22:08

Samwise

А ты хорош всë таки.

#  МосфОлд » 08 авг 2021 22:08

knn » 08 авг 2021 22:05Вот у динамо есть игра

Последние 44 года я регулярно слышу эту фразу после нескольких стартовых туров сезона...

Samwise » 08 авг 2021 22:07
Зарема отчикала от нашего имиджа, напару со своим эскортодателем столько, что Промес мог бы обрезать всю чернокожую диаспору в Голландии... И то было бы чище да благородней! (ИМХО)
Редактировалось 08 авг 2021 22:11

#  Samwise » 08 авг 2021 22:07

А что с травмой Промеса? Непонятно какого рода травма.
Кстати а никого не смущает что в Спартаке играет человек находящийся под следствием? С точки зрения морально-этической и имиджа клуба.
Редактировалось 08 авг 2021 22:11

#  Arturik58 » 08 авг 2021 22:06

А спасибо Попову не желайте сказать? За то время что поработал после Газизова вообще никого не привёз.
Больше всего сожалею что не выцепили Караваева 2 года назад когда его бомжи подписали. Закрыл бы эту проблемную позицию правого защитника на несколько лет.

#  knn » 08 авг 2021 22:05

Вот у динамо есть игра, сразу видно. Не потому что выиграли, а потому что весь матч игра цельная, без провалов.
Думаю будут в тройке в этом сезоне.
У нас нет какого-то провала, просто нужно уметь при плохой игре брать свои очки, а мы с новым тренером пока не умеем.
Всегда было в футболе понятие "обязательные очки" или "свои". С рубином, кс и тем более нн мы потеряли эти очки, это есть факт мсье дюк.
Не стал бы говорить сегодня, что Рую надо дать сезон...Тренер должен показать, что держит ситуацию под контролем. Иначе менять.
Редактировалось 08 авг 2021 22:06

#  авоська » 08 авг 2021 22:04

onegoodtime,
Ну хорошо.Словила хайпа,ещё больше хейта.
Нам-то это всё нахуя?
Спартаку-то какой профит от этого?
Плюс к этому лучшей темы для конебамжей и мусора чем "эскортница рулит мясом" придумать невозможно.
Чуть ли не каждый день приходится выслушивать.

#  serg_chel » 08 авг 2021 22:00

Franclin » 08 авг 2021 21:52хех дырнамо возит коней на классе как все меняется, оно конечно не будет чемпионом ниразу, но захарян в 17 лет так играет талант, может наконец и у нас в стране появился игрок для топ команды европы реал барса бавария ювентус

Следующий сезон вполне может начать в Вильяреале, Севилье или Гладбахе. Они таких проспектов любят. Человек играет на 4 позициях. В 18 лет готовый игрок сборной

#  Valex1956 » 08 авг 2021 21:59

Половина здесь, как правильно сказал один мой товарищ,пишет здесь только для того,чтобы писать. Какую то хуйню про овнов и букву Р с упоением обсуждают с самого утра. Пытаюсь найти отличие ВВ от чата Заремы и не могу.
По игрокам абсолютно согласен с Леонидычем. Зажрались. Нашему всё Соболеву давно уже пора рашпилем углы на башке подтесать, капитану не выбивать большие деньги по контракту,а думать о том, как меньше кататься на жопе по полю. Какой он на хрен вообще капитан? Он предлагал игрокам собраться своим коллективом и выяснить,почему они творят такую хуйню на поле?! И почему защита выглядит перепуганными цыплятами? Конечно,Руй виноват блд.Не научил и не объяснил,ага.
Закончится как с Эмери-дешевле уволить тренера чем дать пиздюлей жопоногим, аж серебрянным призерам прошлого чемпионата.
И если я ничего вообще кроме позора не жду от ЛЧ и ЛЕ, то уж в нашем болоте просто позорно проигрывать Нижнему. А им похуй. С поля уходят со скорбными рожами,а в раздевалке смехуечки. Что, 70 процентов времени владели мячом и атаковали,бгг?
На табло смотрите,колченогие...

#  serg_chel » 08 авг 2021 21:55

У коней на скамейке есть копеечный вариант на подмену/усиление позиции крайнего защитника. Зайнутдинов. Правильный паспорт (Казахстан), закрывает 3 позиции (правый/левый защитник/фланговый нападающий).
Не из Ривер Плейт, но позволит сажать думать на скамейку безальтернативных Колю и Айртона.
Жалко, что такой трансфер невозможен практически.

#  Гуделл » 08 авг 2021 21:54

ЗдАровА, атцы (а также примкнувшие барышни). Имею сообщить пару-тройку слов. Они длинные (про "много - есть хуйня" помню), но я пишу редко, так что это в компенсацию.

Вопрос: случилось ли вчера что-то из ряда вон, такое-этакое, чего мы не видели бы ранее, в недалеком прошлом? Ответ: #ни-ху-я. Ибо и в прошлом сезоне мы имели влеты некислые (Питер, Уфа), и доселе тоже, даже в славное карреровское время. Поэтому вот с этим
poljazz » 07.08.2021 21:57Сезон может спасти только немедленное увольнение Витории

ну нет у меня никакой возможности солидаризироваться, ибо - см. выше, а значит, дело не в Руе (всего-то четвертый тур работающего) и тем более не в Федунихе (о ней, мгимошной настолько красотке и настолько с чувством собственного достоинства, что даже - по ее собственным словам - не уважила просьбу папика о сиськоулучшении*, речь впереди). Бывало, плавали, знаем. И раньше мы себя буцкать позволяли, так что ничего нового Руй в этом смысле не привнёс. Пока что, к сожалению, не привнёс и ничего обратного, но помним заветы Остапа Ибрагимовича: да, хочется скорее, но "скоро только кошки родятся".

Кстати: а чё, совсем уж плохо играем в этом сезоне? Не, я серьезно спрашиваю. Я, между прочим, и на ВВ и не на ВВ читаю в основном на удивление разумные с моей точки зрения вещи. Четыре игры имеем: Рубин, Крылья, Бенфика, НиНо. Сразу с Бенфики: что, прям так всё печально? По мне - нет. Продули, но выглядели не позорно. Бенфика - команда европейского уровня, а мы с Европой соотносимся вообще плохонько (помним прошедший ЧЕ). И там и гол был офсайдовый, антиваровский, и да, в минус нам были руки, но с отскоками, черт его знает, что бы там решил ВАР. Словом, позора не было. Теперь Рубин - играли как минимум не хуже (читаем Слуцкого и соглашаемся с ним), а Рубин, между прочим, в диаметральном отличии от нас в прошлом году чемпиону два раза воткнул, который два раза воткнул нам, так ведь? Хорошая команда, 0-1 там проиграть при херовой реализации, то есть с контрвозможностями - радости, конечно, никакой, но и за "пиздец-позорище" считать нельзя. Далее Крылья: что там с хускоредом? Во сколько раз мы больше насоздавали? Руй виноват, что добры молодцы вместо сетки бьют хуй пойми куда? Кстати, я, после того, что сотворил с англичанами Мюллер (Мюллер, Карлы! Не Соболев, не Ларссон - сам лично старина, пусть Томас, но Мюллер же), как-то по-другому стал оценивать Глушакова с Тосно, нечто вроде "ну, видимо, всё бывает, уж Мюллер-то точно Лёва не сливал". Наконец, вчера: мало моментов? Нет, не мало. Да, в защите лютое, удручающее по самое никуда дилетантство, и вот это к Рую, конечно. Но я за последние годы единственную нормальную защиту видел, и это при Макаре. Так что назвать игру плохой, и именно в контексте "чемодан-аэропорт-Лиссабон", у меня оснований нет.

Теперь про Руя в контексте вот этого
Ценитель » 07.08.2021 23:05... для меня одна золотая медаль со Спартаком в тысячу раз ценнее тысячи золотых медалей Бенфики или Порту.

Василья Ценителя знаем давно, и лично я нелогичности в его рассуждениях не удивляюсь. Что он, что его заклятый друК Эдвард - большие любители заглядывать в конец учебника математики. Только с математикой разница в том, что там подгонка под ответ в любом случае приводит к правильному выполнению задачи, а у Васи в цитате сам по себе посыл порочный. Василию про достижения Руя и про несопоставимость оных с карреровскими - а он про превалирование для него, Васи, одной спартаковской медали над сотней бенфиковских. В чистом виде огородная бузина и дядька-киевлянин. Я, кстати, отнюдь не убежден, что Месси, скажем, умел играть в футбол лучше Федора Федоровича. Я серьезно. Уметь - одно, а титулованность - другое. Так что тако: лично я Макара люблю, ценю и уважаю, а Руя пока я что не за что. Но весомость одного и другого как тренеров - несопоставима за явным преимуществом нашего нынешнего.

Так что же делать в связи со всем сим с Руём, атцы? Ничего. Ждать. И не позориться свыше имеющегося, увольняя нового, вновь пришедшего тренера после трех туров. Спятили #штоле?

Теперь про мадам Равилевну. Что она неглупая и оторванная баба, при этом что ей, как и ее папику, класть с прибором на плебс, в изобилии населяющий трибуны, спортбары и даже саму болельщицкую элиту элит, то есть ВВ - обе эти вещи понятны любому лесному ежу. Только к управлению футбольным клубом-то это какое значение имеет? Ни малейшего. Сам великий эколог Леонид Арнольдович, который бизнесу человек совсем не чуждый, даже он как футбольный управленец - неумеха либо прямой вредитель, а она-то чему обучена и что умеет по футбольно-управленческой части? Ничому и ничого. Но дело не в ней и не в Попове, а в том, что эти две персоны просто показали, что в клубе - бардачелло. Ой, бляяяя, а то мы не знали, тоже мне, окно в Америку прорубили, два правдоруба. И степень этого бардака по сравнению с правлением, скажем, Валерия Героича, не сильно разнится, кмк. Что тогда, что сейчас - Федун. Неумеха и "жалкая, ничтожная личность", хоть и денег много. Ну так это только для Эда деньги - мерило уважения, успешности и ума. А что, тот же Эд никогда не видел, чтобы у чела и денег более чем, и при этом мудак мудаком? Повторю, футбольным клубом наш барин управляет как истинный мудень. А Заремы, Поповы, парашюты Газизову (кстати, эта история отнюдь не завершена), Цорн сюда, Цорн пшёл вон - это просто иллюстрирует его мудаковатость.

#  Franclin » 08 авг 2021 21:52

хех дырнамо возит коней на классе как все меняется, оно конечно не будет чемпионом ниразу, но захарян в 17 лет так играет талант, может наконец и у нас в стране появился игрок для топ команды европы реал барса бавария ювентус

#  Samwise » 08 авг 2021 21:50

Да конечно со стороны Федуна позволить своей любовнице(даже не жене) рулить Спартаком это колоссальное неуважение и команде и к болельщикам. Этим он показал что для него Спартак. Были случаи когда Калигула вводил коня в Сенат, это что-то похожее.

#  onegoodtime » 08 авг 2021 21:50

RoughBoy
ну не совсем так.
до июля сего года, про Зарему знало ноль людей, может чуть больше нуля.
Сейчас одной подписоты 55 тыщ. это только людей которые смотрели все что она пишет. это не мало.
на этой волне придетело интервью с собчак с миллионом небось просмотров еще.
за июль это 4 телеграмм канал в стране по спортивной /хе хе/ направленности.
словила кучу не только хейта, но и восхищенных отзывов по соц медиа.
ваше / пошланахуй / это такая , немного однобокая оценка.

#  slava1 » 08 авг 2021 21:48

Мусора еще посыпятся.
Надеюсь(
Но минус три для конюшни всегда приятно.

#  japonec » 08 авг 2021 21:48

Вась... Женился?... Все ВВ о тебе переживает... Москва странный город. Спроси у авоськи... (авоська, без обид).... Спартак он такой... Ему все интересно.... Урунов-неурунов..

#  Карелин » 08 авг 2021 21:45

Футбол, фотография, музыка и нумерология - вещи сопоставимые.
Вот моей младшей дочери сегодня 33 года исполнилось.
А лучший подарок, сами знаете какой - сделанный своими руками. Ну, как своими..
Короче, выслал ей на телефон поздравительную музыкальную открытку - песню "Hey Jude" на фоне знаменитого фото на конверте "Abbey Road".
Какая связь, говорите? И хит, и фотография сделаны в один день - 8 августа. С разницей в год
А причём тут футбол и "Спартак"? Ну, тут можно подтянуть многое. Например, почему Пол босиком? Потому что гении и без бутс голы, тьфу, хиты забивают
А про "Спартак", потому что 33 года назад была победа над ФК "Федун", тьфу, ФК "Нефтчи" 2:0 (И.М.Шалимов, Ф.Ф.Черенков).
Так что вот такие дела, ага..
Десять секунд этого матча
https://www.youtube.com/watch?v=dHD9Qknkwh0
Редактировалось 08 авг 2021 21:50

#  japonec » 08 авг 2021 21:42

Саня - это наше всё. Душа отдыхает, когда его читаешь... Грубый, будь нежнее... (Черный юмор) :)

#  Ценитель » 08 авг 2021 21:41

serg_chel » 08 авг 2021 21:36 Ненужный нам в полузащиту Фомин забивает коням 2. Мы взяли из Уфы перспективного Урунова. Спасибо директору Газизову.

Распилы оказались важнее Спартака, увы. :/

#  nad » 08 авг 2021 21:39

авоська,
Да мы все солидарны в одном: Федун--вот основное зло!

#  serg_chel » 08 авг 2021 21:36

Ненужный нам в полузащиту Фомин забивает коням 2. Мы взяли из Уфы перспективного Урунова. Спасибо директору Газизову.

#  авоська » 08 авг 2021 21:36

Samwise,
Обычная женская логика)

Скоро у мусоров обязательно что-то приключится и про парша с фоминым все забудут.
Редактировалось 08 авг 2021 21:41

#  RoughBoy » 08 авг 2021 21:36

SAS,
Стругацких читал. Цикл «Полдень» очень люблю.

В «Золотом телёнке» есть Торжественный комплект справочник-пособие, который Остап продал писателю Ухудшанскому (чирикаете? Ну-ну..).
Второй раздел, пункт 2. Художественный очерк-фельетон.
Так вот ты излагаешь на ВВ четко по шаблону этого раздела.
Прикинь. :)

#  Samwise » 08 авг 2021 21:31

Так я так и не понял, если Руй Овен по гороскопу и буква Р есть, чего она на него с Поповым окрысилась? Что послужило причиной конфликта и выхода её из совета директоров?
Редактировалось 08 авг 2021 21:34

#  авоська » 08 авг 2021 21:30

nad,
Надь,не вижу здесь ни одного поклонника Попова.
А страстных поклонников Заремы как минимум двое.Им фонтан очень нравится.
Им и адресован мой предыдущий пост.
А сделал что-то Попов или ему не дали сделать,мы так до конца никогда и не узнаем из нашего змеиного гадюшника.
Раньше почему-то неплохо делал.
Она пока точно ничего хорошего не сделала.Просто не в состоянии.По многим причинам.Начиная с того,что в футболе естественным образом нихера не соображает.
Может от этого и бесится и сжигает всё вокруг на радость врагам.

Японец,привет!Где пропадал?

#  japonec » 08 авг 2021 21:29

А ты группу Пикник слушал? Любой весенний концерт.
Ах да, про футбол... Весна у Спартака разная... От звезд зависит...

#  SAS » 08 авг 2021 21:23

RoughBoy,
Игорь, читал, фильм 10 раз
Смотрел с С. Юрским.
Очень поучительная Книга.
Даёт четко понять, что
Счастье не в больших деньгах,
а в Дружбе, Товарищах, Любимом
Клубе при всех + и -... и т.д.

Игорь!
А ты читал "Пикник на обочине"
Б. Стругацких? -:)

#  Карелин » 08 авг 2021 21:23

serg_chel » 08 авг 2021 21:22Насчет крайних защитников. Почему крайний защитник-спартаковец капитанит в Динамо?

Самый регалистый, наверное..
Редактировалось 08 авг 2021 21:24

#  japonec » 08 авг 2021 21:22

Спартач - это диагноз. И банят меня "народные модераторы" не честно. Так-то, брат, АлександРРР. Такая жизнь.
Зарема - пиздец и полный зашквар Федуна. Я не знаю что изменится. Но, за - Спартак.
(наверное не сладкая у людей жизнь, когда вместо религии, семьи, они выбирают футбольный клуб) (юмор) я - за Спартак.

#  serg_chel » 08 авг 2021 21:22

Насчет крайних защитников. Почему крайний защитник-спартаковец капитанит в Динамо?

#  Ценитель » 08 авг 2021 21:20

ys » 08 авг 2021 21:18  Вася, я никогда не говорил, что он хоть как то кандидат на главного тренера.
Они с Каррерой как топор и топорище. Вместе - получилось, по отдельности - не получается и не получится. Ибо у каждого большие пробелы в тренерских способностях, которых в Спартаке закрывал второй.

Серёжа, из Пилипчука топорище как из га*на.
Всё хорошо у Массимо было, пока Федун не начал разваливать чемпионскую команду.

#  ys » 08 авг 2021 21:18

Ценитель,

Вася, я никогда не говорил, что он хоть как то кандидат на главного тренера.
Они с Каррерой как лезвие топора и топорище. Вместе - получилось, по отдельности - не получается и не получится. Ибо у каждого большие пробелы в тренерских способностях, которых в Спартаке закрывал второй.

#  SAS » 08 авг 2021 21:16

japonec,
Сергей - совет...сорри,
Если что не так...
Вот ты Клёвый!!!!!

Подумай про себя на ВВ..
Ну что бы тебя не банили...
Просто жалко и тухло и
без тебя на ВВ...
И так то очередная перестройка
В клубе да Срач в ру...

А все бабки да почести
Поделить не могут.

Ага, Спартак они любят..
Да себя больше до собаки своей((((

#  nad » 08 авг 2021 21:13

авоська,
«Фонтан» надо заткнуть не только Зареме, но и Попову..Мне не интересно, что они там, в своих телеграмм каналах вываливают друг на друга. Я не подписывалась и не читаю. Некоторые бывшие игроки «Спартака» больше вреда приносят клубу, чем любой вражина. Попов абсолютно ничего не сделал для успешного решения задач в юбилейный год. Слился позорно, прибежав плакаться к Рабинеру! И все эти интервью представляются попыткой оправдать свою беспомощность..

#  RoughBoy » 08 авг 2021 21:12

SAS,
Саш, ты, конечно, читал “Золотой телёнок» Ильфа и Петрова?

#  Карелин » 08 авг 2021 21:11

SAS » 08 авг 2021 21:04
"Я ему Карреру не прощу...НИКОГДА.."

Александр, да это же клеймо на весь остаток..
"Федун? Это который тренера-чемпиона убрал? Ответьте - нас нет дома"
Останется со всеми сказками про агентов-друзей и прочее..
За 15 лет довёл ВиМ до посмешища
Редактировалось 08 авг 2021 21:13

#  japonec » 08 авг 2021 21:08

Не чувствует Карела твоих эмоций. Холодный расчет, диоптрии - снайпер. Молись, щас ответит... (Шучю)... Спартак - Чемпион. Вздыхаю. Лан...

#  Summer » 08 авг 2021 21:07

Пишут, что канал закрывают, а я так и не заставил себя заглянуть на него, вот беда то)
А вот жопу в матче с НН я как чувствовал ((.
Да и хрен ли тут чувствовать, если таких жоп нам накидано в последние 10 лет полная кошёлка.
Было тут сегодня на книге мнение, что мол, игроки, как куклы, играют, прежде всего, за свои контракты, а не за команду и её результаты, с обоснованием, чем одно от другого отличается.
Вот это, я щетаю, было самое верное мнение.
Забыл, к сожалению, кого.

Ну а то что будет ...
Будет вот что: какая там игровая схема в ближайших матчах, похер абсолютно.
Всё будет видно по тому, насколько игроки будут пытаться избежать потери концентрации (Кутепов). Это я возвращаюсь к мнению сокнижника про "кукол".
Бенфика, считаю, добивать сильно не будет, ей особенно этого сейчас не надо.
Так что всё будет зависеть от того, как мы пролетим (?) тама, и от двух следующих матчей.
Если чё, ну тогда взыграет спесь "политрука", а возможный первый кандидат ну наверное Шалимов, хотя какая хрен разница.
Редактировалось 08 авг 2021 21:10

#  SAS » 08 авг 2021 21:04

Карелин,
Во вторник будет
4 пораж. в офф. матчах из 5
Кого то это волнует,?
Опять год ждать?
Федун раньше уволит...как всегда..

Я ему Карреру не прощу...НИКОГДА

И Леня/Леонидыч пусть что
Хочет пишет на эту Тему

ВВот Наденька..Надежда...
Надин - Молодец, сердцем
Чувствует!!!!!!!!!!!

#  japonec » 08 авг 2021 21:02

Я просто по вам всем соскучился... (Смайл ангела) (вы хоть и сволочи, но дюже любимые)... Банзай.

#  vps » 08 авг 2021 21:00

serg_chel » 08 авг 2021 19:32Чтобы купить что-нибудь нужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное.

У нас по-другому: "Чтобы купить что-нибудь НЕНУЖНОЕ, надо сначала продать что-нибудь НЕНУЖНОЕ.

#  Карелин » 08 авг 2021 20:59

SAS,
"Очки без Игры к сожалению
Бывают."
Бывают, я разве спорю..Но временно. Футбол такого не терпит, наказывает. Вот и Дидро/Линкольн примерно о том же.
Редактировалось 08 авг 2021 21:02

#  RoughBoy » 08 авг 2021 20:58

onegoodtime,
Пошланахуй - пиар просто мечта, ага. :)

#  japonec » 08 авг 2021 20:58

Так это... Стесняюсь спросить... Болеем дальше?...

#  SAS » 08 авг 2021 20:55

Карелин,
Вячеславович!!!!
Очки без Игры к сожалению
Бывают....это у кого глаза слабые
и в -
Но это по здоровью
И просто сочувствие к ним

#  Ценитель » 08 авг 2021 20:55

ys » 08 авг 2021 19:15Двойка опять сливает в одну калитку. Ох уж этот Пилипчук..

Заметьте, не я это предложил (Покровские Ворота).
Раз уж мы снова обсуждаем Истинного Творца Чемпионства, давайте узнаем как дела у блистательного ФК Долгопрудный.
С гордыми 2 (двумя) очками после пяти туров, показывая чудовищно унылую и трусливую игру, эта команда занимает девятнадцатое (предпоследнее) место в таблице.
Для сравнения, Спартак-2, только отходящий от разрушительного влияния Пилипчука, занимает девятое место с семью очками.

#  japonec » 08 авг 2021 20:54

У леонидыча тоже буквы Р нет...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".