![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2021 - 31.08.2021Понсе просится на выход. Ларсон требует повышенный оклад содержания. Промеса и Мозеса не берут на важный матч.
Мы седня точно победим?
Нифиг себе я портал открыл - заинтересовала тема!)))
Мелкадзе и Мирзов.
Согласен. Кстати, хотел бы извиниться перед Рассказовым (вряд ли он прочтёт, конечно). Он отнюдь не чудовищен - для ЧР вполне крепкий ПЗ, явно вырос за последний год плюс реально старается. Я это уважаю. Ценитель,
В кондиции должны быть те, кто не ездил в сборные. Вот от них можно требовать максимума. Таких у нас в стартовом составе 4-5 человек где то. Остальные разобраны, и из за "давай давай" могут "собраться" только к весне. И при нынешних обстоятельствах это нормально. Поздно пить Боржоми.
Ну по крайне мере те кто тренировался с тренером с первого дня.
Это было в 60 минут. Украинский политик сказал что надо показывать яйца. я бы предложил начать аналитегу сразу по матчу с уралом. Как будем играть, если
- мы забьем быстрый гол - нам забьют быстрый гол - нам забьют 2 в первом тайме - нам забьют 3 в первом тайме - мы забьем 3 в первом тайме - у нас удалят игрока в первом тайме - у них удалят игрока во втором тайме Прикиньте скока вариантов развития событий. Тока про бенфику нинадо. Пожалуйста.
Ларссон хорош из глубины. Он не чистый форвард.Во вторых Ларссон ещё не в кондиции. Ну, вот! Йэна Андерсона с ДР поздравили, а Джетро Талл поставить - забыли? Всё за вас делать приходится...)))))
С ДР, Спартаковец, долгие лета... :D
как сегодня спорили в политической передачи- лучше показывать яйца или иметь яйца.
Вместо растренированного Соболева. Рую виднее, конечно, но на мой дилетантский взгляд ставить Соболева против мощных, но медлительных ЦЗ Бенфики - это прям странное решение. Раз уж начинать расплескивать говно, так уж во все направления.
Давненько этой "болше деньги давай" темы у нас не было на слуху. Сегодня походу сыграем крылатыми краями Мирзов-Бакаев. Где то понимающе улыбнулся тренер Кононов :) Редактировалось 10 авг 2021 17:03
а куда его ставить.Руй не играет в 2 нападающих.На правый фланг он ставит Бакаева,иногда Мозеса.Промес в полседней игре была травма. Инфо была что он якобы поправился. Мозес наверно телегу Попова-Заремы прочитал. Пока в схемы видно не вписывается. Мне тоже не нравиться его пофигизм Новая схема Руя, в которой Ларссона пихают куда угодно, только не туда, где он может принести пользу команде, не добавила ему лояльности, конечно.
Что с Просесом? Почему Мозес играет как одолжение делает?
То что это бред понятно сразу.Если в конце прошлого сезона то она была объективна более. А сейчас он может только пинка подзад получить. Только не давно мы избавлялись от тех кто много получал.Скорее дешевле продадут чем поднимут заплату на такую сумму, которую якобы просит. Редактировалось 10 авг 2021 16:53
Интересно, а где ещё ему согласны платить 3 млн евро в год. В нашем семье это только Зенит. Чтобы в Европе ему платили такие деньги сомневаюсь. Игрок глубокого запаса сборной Швеции. И об интересе к нему других клубов не слышно.
Почему не четыре то? Стыдно быть настолько не амбициозными, спартаковцы. Букмекеры:
Бенфика выйдет в следующий круг - 1.01 Спартак выйдет в следующий круг - 16 Наши шансы сравнимы с прилетом неопознанных летающих объектов на стадион Да Луш.
Я бы переформулировал немножко - "а если в первом пропустим три?" Тут вот небольшие сложности с планом намечаются. А так-то коллега четко все изложил.
А как не полететь? Я даже догадываюсь какой план на игру у Бенфики. У них какой официальный матч в сезоне? Второй? Форму они естественно не форсируют. Так вот их тренер поставит задачу - забрать мяч себе и катать его пока матч не кончится. Первая игра показала, что игроки Бенфики техничнее наших и в квадраты хоть все 90 минут способны играть. Вообще без ворот. Их счет устраивает. А как наши выдохнуться кросс бегать, то можно и попробовать гол-второй забить. Особенно после 70-й минуты. Как ты говоришь. Да у них наверно и на первый матч примерно такая установка была наверное. А теперь и подавно. А Руй если очень хочет прыгнуть выше головы, то должен рисковать и придумывать что-то. И желательно стараться с самого начала результат делать пока физика будет. В конце матча, на ватных ногах наши и навала не соорудят. Как обычно, часть посетителей явно наебенилась не то что не дожидаясь 22:35, а даже 18:37 (год гибели Пушкина Александра Сергеевича), и даже 16:12 (год восшествия на Престол царственного Дома Романовых)
Ничего личного, конечно
Все слова только для того, чтобы команда первые 70 минут никуда не летела, при любых раскладах. Наиболее вероятно к этой минуте будем 0-1 или 1-2 какие-нибудь иметь. Но портиши заебутся и добивать нас не будут.. Можно спокойно докатывать, выпуская молодежь понюхать пороху ЛЧ.
Это наиболее здравые идеи. А между ними тоже можно каждый год отмечать, то 101, 102, 103, то 87, 88, 89 и т.д. Праздник не должен прекращаться! А те кто зашился, или прекратил праздновать (в национальной традиции) по каким-либо иным причинам, пусть не грустят... Для них есть веселящий газ! kuzmichC,
Ларрсон до Евро намекал, что хочет уйти. Т.к. спортивным блоком теперь рулят Зарема и Федун, можно задать им вопрос, зачем, зная что Джордан очень плох в 4-3-3 и 4-2-3-1 в роли крайнего форварда и непонятен в роли 10-ки, перестраивать команду на несовместимые с ним принципы. Оставляя его при этом в составе. Потому что любимый футболист Заремы? Или потому что Попов не дал авторизации Камоцци? Или Руй пацанскую клятву дал, что Джордан забожит десяткой? Пока нам божение стоило начала двух голевых атак.
Да, согласен.. И похоже 100-летие отметим не просто нечемпионством, а пролетом мимо зоны ЕК... Но хотя бы к осени какая-то игра появилась, и основной состав, и контрактные терки закончились, и привезли кого-нибудь в усиление, и продали/отдали балласт. Тогда надежда хотя бы на призовые места в РПЛ появится.
Думаю, просто состав дб обороняющийся, а план на игру такой. Играем аккуратно, пробуем забить, но главное не пропустить - потому что 3 и более отыграть будет еще сложнее. Если в 1-м тайме забили 2, отлично, во 2-м ловим на к/а. Если забили 1 в 1-м тайме, то во 2 выходим и жмем на газ - пробуем в первые 10-15 минут забить второй. Забиваем, отходим назад и ловим на к/а. Если ничего не забили в 1-м тайме, то до 70 минуты играем отсторожно и только потом - алга! Нормальный план, который и выглядит корректно, и при этом страхует команду от дурацких действий и разгрома. Дата рождения -аксиома.
История-демогогия, вымысел, артефакты, слухи, легенды, короче-теорема. Все на тоненького) . Теперь Ларсон лодку качает, тоже в запасе будет сегодня?
Шаля наш клиент обычно. Эх, вот кто ещё надеется на чудо.
Как говорится не помню где)), чудо случается тогда, когда на него не рассчитывают. А если серьёзно, чтобы на что-то рассчитывать, надо биться, показывать свою лучшую игру, ну или хотя бы играть так, как мы играли с Краснодаром и Динамо при Тэде, с Рубином сейчас, да и то, это самый-самый минимум, помня, что нам и Краснодар мог легко четвёрку отгрузить. Какие у нас сейчас основания, что 1) Руй сможет завести на это выбранных им игроков 2) Что игроки им будут выбраны ну хотя бы те, кто теоретически могут 3) Что выбранные игроки будут "не терять концентрацию" (c) с первых до последних минут? Я бы сказал, что у нас никаких к тому оснований нет. И вот именно это пиздец, а не всё остальное. Что сейчас на дворе уже 2021 год, а у нас всё ещё "нет никаких оснований полагать". Честно говоря, я всегда был против продажи клуба, типа чтобы не повторить путь Торпедо. Но сейчас я уже близок к тому, чтобы понять и принять такой риск, если судьбе будет так угодно. "Андерсон тем временем сТалл выдавать и Игру, и Результат)))" Блестяще! Поздравляю, кстати с ДР нашего общего любимца). Спасибо, что напомнил.
Забыл,простите,мастер... Но молю Бога ,чтобы "И дикой сказкой" не был "для нас провал" ... В Лиссабоне... Боже! "Спартак" храни!!! А , я уж думал травмы. Ну не в Швецию ему ж возвращаться. А вот с переменами Руя это да, проблема. Меня это сразу стало тревожить. Ларссон не дурак и понимает,что он сейчас не сможет играть как умеет. По памяти...
Кажется, в еврокубках "Спартак" только один раз отыгрался, проиграв в первом матче с разницей в 2 мяча( "Тулуза")... Только чудо...((( ,но "Мир потихоньку идёт к концу, и чудеса больше не встречаются".(Г. Г. Маркес)((( Боже! "Спартак" храни!!!
У него жена родила только что. И совсем не факт, что она в ближайшее время приедет сюда. На это накладываются перемены Руя. Разумеется я не имею ввиду постановку задачи тренером. Я имею по факту, что называется.
Ты себе это как представляешь? Как Слуцкий в сборной? Позовёт Руй всех к себе в номер и скажет речь футболистам: Ребята, как команда мы полное говно и игроки вы так себе, шансов у нас вообще нет. Наша задача проиграть, но не крупно. В ЛЧ нам делать нефига. Даже рыпаться не будем. Правда потом футболистам не объяснишь, что нам делать в ЛЕ и во внутреннем чемпионате. Авторитет тренера в глазах игроков будет ниже плинтуса. Если про Ларссона правда, то тогда вообще практически без шансов у нас август будет.
И как из этого выруливать, непонятно. Сегодня главная задача - вывести на поле тех, кто согласен играть. Не факт, что наберётся 11 человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |