По типажу нам нужен продвинутый вариант Тедеско. Да и сам Тедеско безусловно предпочтительнее Руя. При этом я очень надеюсь что хватит ума сейчас Руя не трогать. Раз уж позвали , то надо дать проработать.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021По типажу нам нужен продвинутый вариант Тедеско. Да и сам Тедеско безусловно предпочтительнее Руя. При этом я очень надеюсь что хватит ума сейчас Руя не трогать. Раз уж позвали , то надо дать проработать. Второй гол - Соболева... За такое во дворе пизды дают.
Посмотрим, сколько ещё игр потребуется, чтобы вернуть Зобнина направо. Редактировалось 10 авг 2021 23:59
# Alex1977 » 10.08.2021 23:54
Нормальный результат. Катастрофы не случилось, слава богу.... Лех тебе чего зрелище понравилось? Типа сыграли нормально? Тухлятина какая то была на поле, кмк. Это не Спартак. С гладиаторами вот эти, что были на поле, ну совсем никак не связаны. Они просто тупо слили. Вот и все. Проипали. Без вариантов. И от этого херрово очень. К Бакаеву и остальным перечисленным претензий никаких, совсем К Рую Витории аналогично К команде, тренерскому штабу их не должно быть Потому что они имею право на ошибку Я рассказал лишь о своих ощущениях - это фарс! В каком там году? В 2012? Эмери предполагал, что Горбатенко (со слов Валеры, это точно было в его интервью) молод и перспективен Спустя 10 лет в 2-х решающих матчах (исключительно для меня) выходят … «перспективные дублеры» Странно, как минимум Ну просто ппц! такого ссыкливой игры давно не видел, можно проиграть достойно, но проиграть так!!! ужас тренера долой! ну и пол состава туда же....
Ломовицкий, кстати, вытеснил Мирзоева сегодня из состава.
Редактировалось 11 авг 2021 00:00
Да, вот именно. Теперь им всем пиздец. Мы еще ближе приблизились к чемпионству. Они там все охуеют. Стоит отметить что играть как Бенфика возможно только при одном условии - вырастить своих игроков и удержать их в своей команде. В нынешних условиях средний игрок стоит 20-30 млн. За такие деньги нам не купят никого.
А можно Руя оставить там - дома? Ну зачем ему возвращаться в Россию? )
з.ы. пора уже признаться самим себе, что Руй не наш тренер. Увы ( Витория приехал в Португалию с одной целью не обосраться дома, в целом ему это удалось.
P.s. Невозможно не отметить, как сильно деградировали игроки с мая месяца, это на Зарему не повесишь 2-й гол - квинтэссенция...
В страшном сне это всё не команда уровня ЛЧ Ни по персоналиям, ни по организации. В перерыве закралась мысль, что когда бомжи возьмут десятый титул ЧР, Федун наконец сочтёт свою миссию выполненной и клуб продаст. Смотреть на это всё невозможно уже, честно говоря Нормальный результат. Катастрофы не случилось, слава богу. Все кто ждал чего то другого от игр против Бенфики видимо просто слишком верят в чудеса и сказки, ибо все было понятно заранее
довольно унизительные матчи получились,
причем в ЛЕ таких бенфик будет наверно 25 из 32-х, поэтому надеюсь, к осени мы прибавим, хотя бардак в клубе не представляю, как разгрести, чтоб хотя б к осени мы оказались в порядке. Думаю, ПСВ прихлопнет этот самонадеянный сброд, так что на их месте я б тоже не шибко радовался. Джикии за свои требования 3 млн должно быть стыдно. Его опозорил паренек с 4 годами в Генте и 10 минутами в Бенфике.
Как там было у группы "Крематорий"?
"ты достойна кисти фламандца, я недостоин возни маляра..."(с) Кстати, песня называлась Аутсайдер.... Сильная команда порты..Из группы ЛЧ наверняка выйдут. ПСВ пройдут без вопросов.
Наши откровенно сдохли в конце, Рассказ вообще бегать перестал. Плохая физ.форма у Спартака -- не знаю,как они "основы" закладывали. По игре сегодня моя оценка - N/A (not applicable).
Что значит, "не применимо", иначе говоря - без оценки. PS. Второй забили. Как тут писали - "куклы", но в данном случае - кегли. Редактировалось 10 авг 2021 23:54
Конечно, результат очень печальный, однако именно после этой игры появился определенный оптимизм.
Вот и хохол нам забил через 10 минут после первого выхода на поле в первый раз в новом клубе ((
Мы хотели обыграть соперника тремя главными скиллами
- недалекость мысли - трусливость - деревянная работа с мячом Пока не получается. Больше полсостава надо менять.
Иначе эти мудовые рыдания так и будем наблюдать. Легов хотя бы уровня Бенфики нужно вести. Сука почему эта кобра очкастая так издевается над нами? Ну возьми за основу стратегию кротов. Раз сами не хера не можете придумать. И шпарьте. Нет. Можно поменять Руя на Хуя, потом Хуя на Дуя итд. С этими игроками никто ничего не сделает. На фоне стоящей бенфики они минус два нуля просто. Аморфные шо пипец. Пакуисты без яиц. Но у нас ничего путного не будет. Увы. При этой кобре. Только подумал, что от хохлёнка не пропустить бы, совсем позор будет… пропустили от хохлёнка.
Соболев за минуту до этого — … Рую брать лучшее от Тедеско надо — это не схема никакая, а презрение к именам. Выпускай только готовых. Соболев не готов. dr. noormann, ну хотя бы по тем передачам, что выдавал вперед.
Кроме пятки в конце первого тайма - остальной просто все запорол. Даже тот парашют в свободную зону в штрафной площади, когда никто не мешал подать точно. Да - боролся, да - носился. Но и как и вся команда - без какого либо КПД. А можно Зобнина назад в защиту вернуть? Тольу чуть от него в центре. Начало сезона показало, что, если Попов и правда хотел избавиться от Джикии, Жиго и Ларссона, то был прав. Бенфика должна бороться за четвертьфинал ЛЧ, мы будем биться за третье место в ЛЕ. Давайте всем поднимем зарплату до трёх лямов.
Витории надо учить их играть в футбол как в детской секции. Элементарные вещи не умеют спокойно исполнить.
Ну хоть гол постарайтесь забить.
Понятно, что ЛЧ для нынешнего Спартака - это утопия. Даже если чудом прошли бы - получили бы новые 7-0 от условного Ливерпуля. Слишком велика разница в классе. А что делать - хз, менять тренеров один за другим бессмысленно, на игроков у Федуна денег не хватит. Химки любят Мирзова, у Мирзова получается в Химках - ну зачем человека выдернули из уютной атмосферы? Надо вернуть человека в семью, на чужом горе счастья не построишь! А то ж страдает человек, от постоянных слез в глазах мяч принять не может - не видит просто, расплывается все.
Грустно. Печальное зрелище.
И мне кажется, даже разноса большого не будет, ни внутри клуба, ни в прессе и даже на вв. Мы привыкаем к такому позорному уровню. :( Были бы здоровы и в форме Промес,Мозес и Соболев,можно было бы впереди на что-то рассчитывать.
А так бесполезно. Отаменди с Вертонгеном хоть и немолоды,но до сих пор наикрутейшие защитники. Ладно,не обосрались окончательно и то хлеб. Редактировалось 10 авг 2021 23:46
Внезапно пришло осознание того, зачем существуют отборочные матчи в ЛЧ!
Чтоб таких, как мы в нашем нынешнем состоянии, там ненароком не оказалось, и у любителей футбола настроение не портилось. Ну если две главные опции, которые не то что продать - просто отдать куда- нибудь за пределы клуба надо, чтобы никогда больше не вспоминать о них - выходят в отборе к ЛЧ, то Виттория либо как честный человек должен подать в отставку, либо принять и отпустить все это и работать в свое удовольствие.
Какие претензии к Бакаеву сегодня? Его поменяли, видимо, только затем, чтобы не травмировать парню психику, тот всю игру орал на людей, перебивавших его метров на сорок, когда он открывался. При этом сам Бакаев создавал полумоменты исправно (полу- — только потому, что не получалось в следующих фазах у других футболистов). Какие претензии к Ломовицкому сегодня? К Рассказову? У Ларссона паспорт пусть проверит. Не Хенрик, мол. Мирзов — да. Симфония отчаяния. Ни одной нормальной атаки не провести, это канеш молодцы.
Про удары молчу. В створ. План акуэнный у Руя. Уровневый план. Яйца есть у команды? Или ничего не осталось уже... Тогда вопрос, на хуя туда летали??? Ну нормально идем.
5 матчей, два гола. Один из них с пенальти, да и то после ВАра. По графику должны забить в следующей игре ) з.ы. куда все делось? ещё полгода назад могли создать момент и забить из ничего. А сейчас у нас просто ничего Как можно столько ошибаться в элементарных ситуациях? Ну не стыдно перед трибунами чужими?
Надо всех оставить прям на поле и пусть элементарные передачи дрочат до утра. Не знаю, как у Вас, но у меня дежавю
На ум приходит фраза про историю, трагедию и фарс Эмери… Припоминаю, что вроде Валера утверждал, что испанец думал, что Горбатенко молод и перспективен Сдаётся мне, что наш дорогой Руй паспорта у Бакаева, Рассказова, Мирзова, Ломовицкого и Мелкадзе лично не проверял В целом, по матчу, всё стало понятно после 2-х перехватов Спартака в центре поля, ещё при 0:0 В этих перехватах шансы и были, в первом тайме и во втором Можно было перевернуть игру Редактировалось 10 авг 2021 23:40
Честно говоря, очень больно смотреть такое действо в исполнении любимой команды.
Нет оправданий никому. Нам цинично показывают наш уровень, играя в кошки-мышки. Мирзов, регулярно натягивающий защитников во внутреннем чемпионате, настолько понятен защитникам Бенфики, что те даже не напрягаются, когда останавливают его.
Мы хотели обыграть соперника тремя главными скиллами
- недалекость мысли - трусливость - деревянная работа с мячом Пока не получается. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на //spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||