01.08.2021 - 31.08.2021

#  Alex Green » 11 авг 2021 10:14

Жеребьёвка группового турнира ЛЕ - 27 августа в Стамбуле.

Подробнее.

#  serg_chel » 11 авг 2021 10:12

Алексей 111,

Наш враг совсем не Попов. Любому, самому лучшему спортдиректору на свете семейка не даст работать. В их понимании они и есть Спартак. Для них Спартак это база, стадион и земля под ними и тратимые на все это барские деньги.

#  mmmmm » 11 авг 2021 10:12

RoughBoy » 11 авг 2021 10:10Но для этого нужна настоящая Федерация футбола, а не ширма для удовлетворения потребностей известной группы друзей сами знаете кого.

...и поэтому ничего сделано не будет.

Ибо среди перечисленных не замечено ни одной унтер-офицерской вдовы.

#  dr. noormann » 11 авг 2021 10:10

Господин будущий спортивный директор, а мы-то как раз смотрим на Ломовицкого, лишь благодаря которому Айртон, человек из курируемого вами трансферного направления, вчера выглядел приличным футболистом.

#  RoughBoy » 11 авг 2021 10:10

tver-udomlya,
А где ты у меня увидел "утешения"? Ситуация в Спартаке, в частности, и в нашем футболе, в целом, катастрофическая.
Человек спрашивает "почему?", а вот потому что...
Нужны реформы. Немедленно. Эффект от которых будет не через пару месяцев, как у нас тут "лже-патриоты" привыкли, а через несколько лет.
Но для этого нужна настоящая Федерация футбола, а не ширма для удовлетворения потребностей известной группы друзей сами знаете кого.

#  as78 » 11 авг 2021 10:08

Желание Руя абсолютно понятно поговорить с чучелом.
Только чучелу очкастому абсолютно пох на желание Руя.
Он в отпуске.
Изволют отдыхать.
И на кую он вертел все эти желания кого то.
Скорее всего влетев в ближайжих 3 матчах, чучело просто уволит Руя и делов то.
План эскортницы будет выполнен на 100 процентов. Слиты и уволены все.
А дальше?
А дальше они типа будут рулить и восстанавливать утраченное.
Ну делать вид.
Поэтому кто там о каких 5-6 местах говорит непонятно. И быть выше мусарни ненавистной.
Борьба за выживание на 100-летие вот наш удел.
К сожалению.
Не питайте иллюзий, как говорит берлинский инвалид..все оочень куево!

#  mmmmm » 11 авг 2021 10:07

serg_chel » 11 авг 2021 09:52Сборная Чехии была собрана из игроков такой же суммарной стоимости.

Разве я писал о СТОИМОСТИ?
На Дзюбу можно повесить любой ценник.
Всё равно его никто не купит.

Я писал когда-то во времена Дзюбы в Спартаке - он реально сильнейший российский ЦН своего поколения и это беда российского футбола.
Поколение Заболотного на пару порядков ниже дзюбовского.
Вот о чём я.
Слепые поводыри ведут нас в болото.

Глядя на сверкающие стадионы РПЛ и яркие спецэффекты в рекламе МАТЧ-ТВ, я вижу конфету из дерьма в красивой упаковке.
Ибо сама конфета это футбол в ЧР.

#  blind_guardian » 11 авг 2021 10:06

Кстати официально. Сегодня мною официально отправлено резюме на пост спортивного директора ФК Спартак Москва.

https://drive.google.com/file/d/18Gl1WW ... 9RogS/view

Держим кулаки. В ближайшее время вас ждёт небо в алмазах.

#  yri » 11 авг 2021 10:02

serg_chel » 11 авг 2021 09:52Вчера кто-то выкладывал зарплатную ведомость Бенфики. Там больше половины команды зарабатывает меньше Кутепова.

Вот это настоящий ппц конечно. Мрак и ужас.

#  serg_chel » 11 авг 2021 10:02

mmmmm,

Когда к нам переходил Айртон, про него так и писали, что это больше латераль, чем защитник в 4xx.

#  Алексей 111 » 11 авг 2021 10:01

А за чью жопу переживал мудак Попов когда заваливал трансферные окна одно за другим, когда привозил Хендрикса, когда затеил полную перестройку команды за месяц до ЧР и квалифая ЛЧ?
Редактировалось 11 авг 2021 10:03

#  agk » 11 авг 2021 10:00

Кстати, вчера прочитал, что вроде-бы Фернандо на вход просится. Видимо, по старой памяти.
Я бы вернул, хуже не будет)))

ЗЫ. Да, Мирзов вчера выбесил: как он на фланге в дефа уткнулся, просто как ребенок.
Редактировалось 11 авг 2021 10:02

#  blind_guardian » 11 авг 2021 09:59

"не хочу видеть 8 брализьцев".

Ну ок. Посмотрите на Мирзова и Ломовицкого, какие вопросы.

#  mmmmm » 11 авг 2021 09:58

У нас в составе 1 бразилец.
Числится защитником. Не защитник.
Но проходит в основу на постоянной основе.
Не прошёл бы в состав 25-ти игроков ни одной команды из ЛЧ.

Ещё 1 бразилец вообще только числится. Не сам пришёл пешком из страны диких обезьян, а куплен менеджером Спартака за деньги.

Абсолютно уверен в том, что это не бедность и не глупость.
Это поведение интервентов в захваченном городе.

#  serg_chel » 11 авг 2021 09:57

Йося » 11 авг 2021 09:47Так, собственно, я и не понял, чем плохо 8 бразильцев в старте? Или белые скрепы важны?

Для белых скреп есть Порту Алегри. Там сплошные выходцы из Германии живут.

#  serg_chel » 11 авг 2021 09:52

mmmmm,

Сборная Чехии была собрана из игроков такой же суммарной стоимости. И вел их игрок Вест-Хэма. И дружбан Крала Соучек. Как играла, именно играла Славия можно посмотреть в 12минутном обзоре, который я вчера выкладывал. Еще за два похода в 1/4 ЛЕ Славия проходила Севилью и Лестер. Дело не в абстрактном уровне, дело в самоуспокоенности детей лимита.

Вчера кто-то выкладывал зарплатную ведомость Бенфики. Там больше половины команды зарабатывает меньше Кутепова.

#  mp » 11 авг 2021 09:51

serg_chel, Ну так вот такое представление у хозяев по вопросам нынешнего ценообразования. В районе 12 плюс-минус у нас за двадцать лет у нас было по пальцам пересчитать. Кавенаги до исторического материализма, промес сто лет назад, неликвид Роша,ненужный Тиль в аренде и теперь лавочник Крал. Больше не припоминается. Может кого и забыл.

#  yri » 11 авг 2021 09:49

RoughBoy » 11 авг 2021 09:32Тебе, лично, хотелось бы видеть в основе Спартака 8 бразильцев? Мне нет.

Мне уже пофиг если честно) Если бы они периодически рвали Зенит, ЦСКА и достойно, спокойно долбя евросередняков и цепляя иногда Реалы, выступали в ЛЧ, я бы уже и от 8-ми бразильцев в составе, не отказался)) дали бы им русские имена каждому, как Антохе Промесу))) и норм) уж всяко лучше чем сейчас.

#  Йося » 11 авг 2021 09:47

Так, собственно, я и не понял, чем плохо 8 бразильцев в старте? Или белые скрепы важны?

#  blind_guardian » 11 авг 2021 09:47

Всё, забыли. Сыграли внимательно, не обосрались. Всем уважение. Ждал большего от Мирзова конечно...

Смотрю список соперников в ЛЕ - Лестер,Лацио,Наполи,Байер,Марсель,Селтик,Лион.

Мы же можем как то без особых штрафных санкций не играть в Европе?

Думаем об Урале. Первый тайм с Бенфикой можно взять за основу. 3+2 сзади, впереди Бакаев и Ларсон. Думаю моменты будут.

#  mmmmm » 11 авг 2021 09:42

Уровень российского футбола показал недавний ЧЕ.

Даже по сравнению с ЧМ2018 скорости и техника работы с мячом на этой скорости, быстрота принятия решений выросли очень заметно.

А в России за эти три года произошёл очередной шаг вниз.
Пропасть между нами и остальным футбольным миром всё шире.

Нынешнее поколение российских болельщиков будет жить при идиотизме.
Сколько бы ни стучали разные федуны ботинком по трибуне.
==============

Как писал тов.Ленин "Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя".
Спартак гордо идёт ко дну вместе со всей этой эскадрой плоскодонок.

#  tver-udomlya » 11 авг 2021 09:41

Оставьте эти утешения совсем для бессильных. Проблемы Спартака-это проблемы прежде всего Спартака, мы в рейтингах хуже не только бомжей, а других наших же клубов. Мы одновременно слабо играем и здесь и там, это наши проблемы и решать их только нам. Без бомжей и прочих.Эта наша проблема, что мы можем платить по 2-3млн.средним игрокам и давиться при этом за копейку, или покупать раз таких же средних игроков на 20-30млн, а потом жаться на усиление, которое необходимо.
Редактировалось 11 авг 2021 09:45

#  МосфОлд » 11 авг 2021 09:36

Доруя наруячили, теперь с Ебургум разруячивайте!

#  Жентяй » 11 авг 2021 09:34

Слова Руи Витория после матча с "Бенфикой":

"Хотелось бы видеть Федуна.
Сесть и обсудить вопросы: о спортивном директоре, о том, что происходит вокруг клуба, об обстоятельствах, которые я не хочу комментировать, ну и, конечно, об усилении команды новичками. До старта в ЛЕ 3 тура.
С "Бенфикой" все решил первый гол в Москве."
https://twitter.com/UgodnikOnTour/statu ... 5645019140
Кажется он начинает понимать куда попал.

Дима Попов ответил Эскортнице

Лучше бы ты за Спартак переживала. А ты переживаешь за свою жопу и ждёшь неудач Руя.

Лживая, безнравственная, жалкая женщина.

P.S. и да, с удалением своей телеги она не заткнется, пока в СМИ есть её обслуживающий персонал, который за три копейки и количество кликов будет с радостью выносить весь её бред в массы...

А чтобы равняться на Шахтёр, надо что-то делать помимо постов в телеграмме. Там люди годами что-то строили, развивали сеть скаутов в Бразилии, обрастали связями. Там наверно нет тупого владельца, жена этого владельца без понимания футбола не рассказывает директору как надо делать, не учит тренера кого ставить в состав.

Заткнись в общем, Зарема. Просто заткнись. Открой себе салон красоты, сделай спортивный канал чтобы конкурировать с Тиной, фирму аудиторскую заведи. Возможностей себя проявить миллион!!!! Но только заткнись и не трогай, и не лезь в Спартак.
Редактировалось 11 авг 2021 09:37

#  RoughBoy » 11 авг 2021 09:32

yri,
Здесь неоднократно разбирали «феномен» Шахтера: португальские тренеры в их академии, хорошо налаженные связи на бразильском рынке, владелец - человек, увлечённый футболом и проектом «Шахтёр».
Тебе, лично, хотелось бы видеть в основе Спартака 8 бразильцев? Мне нет.
Кроме того, Федун, даже если захочет (а ему это на хуй не надо), сделать клон «Шахтера» не сможет.

Дело не в том, сколько денег, а в том на что они тратятся.
Лукойл вкладывает в Спартак смешные деньги. Миллиардер Федун усирается из-за лишней пятёрки и постоянно лезет в спортивный блок, нихуя в этом не разбираясь. Его задача - собрать команду топ-менеджеров, обеспечить финансирование и ждать результата. Вместо этого он постоянно вмешивается, меняет людей. Откуда тут взяться стратегии, о которой вопит его эскортница???

Тоже самое, но в вариациях, происходит у коней, локомотива. «Вменяемое» динамо собрало перспективный состав. Но на сколько хватит терпения и мудрости их РУ? Да и Шварц их - это аналог Тедеско, с потолком в развитии.

Галицкий начал с того, что собирал сбитых спартаковских летчиков, заложивших стиль, создал толковую академию, бреднем проходит по югу России. Но кто тренирует его главную команду? Это же смех просто.

И наконец бомжи. Хилый одержим идеей обойти Спартак по титулам. В ход пущены все околофутбольные ресурсы: спецсудейство, фарм-клубы, хитрожопые трансферы и регламент, что дышло. Денег хоть жопой жуй. Но ГТ бомжатины который год числится бездарщина Сирожа Симаг. Для ЧР достаточно. Для Европы маловато.
Подмяв под себя весь российский футбол, бомжи, естественно, выхолостили общий уровень нашего футбола. Ибо, повторюсь, у них нет целей в Европе. Есть лишь жалкое тщеславие в чемпионате питерской водокачки.

#  wert_vao » 11 авг 2021 09:29

Утро всем.
Ночью думал что оно будет хмурым, но нет. Пораскинул мозгами и решил что оно не очень уж и плохое.
Игроков и тренера, по вчерашней игре, обсуждать не буду. Их РУ поставило "раком", точнее поставило тренера, а он игроков.
Новый тренер, новая схема, минимум времени на освоение. Короче опять "перестановка кроватей в борделе".
Бенфика играла вчера с нами как кошка с мышкой. Опять победили не особо вспотев.
Да, состав у них дороже, игроки качественнее, но это беда не только Спартака, а всего нашего "шапито".
Правильно тут говорили много раз. Цель СБГ стать первыми в РФ, но, в основном, не из-за повышения собственного уровня, а за счёт падения уровня конкурентов. И то что творят с нашими клубами в ЕК тому подтверждение. Доеблись до мышей.
Вчера мне показалось что большинство болельщиков Спартака можно сравнить с стареющей "дамой полусвета", уж извините за такое сравнение. Вроде мы помним те времена когда были лидерами в стране и "пощипывали" грандов в ЕК, но, к сожалению, команда "постарела" и сейчас не может давать нам положительные эмоции. Как та дама. Вроде косметикой морщины прикрыла, целлюлит подтянула, новых словечек нахваталась, ан нет. Мужики засматриваются на молоденьких и остаётся ей стоять в стороне и вспоминать молодость. Так и мы, вспоминаем времена КИБа и ОИРа. Раньше всё было иначе.... В жопе мы сейчас, в большой и страшной жопе.
Перестановки тренеров, я так думаю, не приведут к каким-либо кардинальным изменениям. Срослось один раз с Каррерой и почти с Тедеско. Может ещё разок срастётся, но системой это не будет.

И по игрокам. Требовать именно сейчас увеличения лички - наглость.
Надо бы привязать к стульям требователей и показывать им последние 5 матчей в течении суток, чтобы они рассказали как и почему они играли. Как там пел Децл "Что ты сделал для хип-хопа в свои годы".
Лимит полностью "развратил" игроков. Куда наши требователи пойдут на большую личку? К СБГ на "поклон"? В Европе им столько не "насыпят". А игроков сопоставимого уровня в РФ нет. Поэтому приходится платить

З.Ы.
Хоть и не люблю хип-хоп, но текст песни актуальный.
"А кто ты? Кто ты? Вот вопpос мой,
Ты сам по себе или идёшь одной тpопой со мной?
Какой твой любимый цвет или цветная гамма?
Hpавятся ли тебе, кpаски моего флага?
Может Rock тебя влечёт или совковая эстpада?
Собиpаешь ли на стенах ты модные плакаты?
Какая Rap гpуппа тебе не pежет ухо?
Может ты pассист или мы близки по духу?
Кто ты активный человек или амёба?
Хочешь быть рэпеpом, воpом или пpокуpоpом?
Hа сколько ты в себе увеpен и сколько вpемени тебе
Необходимо, чтобы войти в Хип-Хоп довеpие?
От начала и до конца идти хватит ли сил?
Или зpя выходит я такую чушь тебя спpосил.
Кто ты? Разобpался сам в себе или помочь мне? Кто ты?"
https://www.youtube.com/watch?v=NF2mJ108004

#  Жентяй » 11 авг 2021 09:26

ys » 11 авг 2021 08:33Да, но что именно изменилось с 2012? Когда состав Эмери, послабее нынешнего, на мой взгляд, играл с той же Бенфикой вполне на равных.
послабее? Хурадо, Кариока и Чельстрем слабее чем Умяров Зобнин и Бакаев?

#  tver-udomlya » 11 авг 2021 09:17

С Виторией придется ждать, сможет или выстроить командную игру в обороне, как в его же Бенфике. Именно так мы выиграли чемпионат. А воля, куражный футбол-это все неустойчиво. Также было и осенью 2017 был куражный футбол забивали много, но и пропускали почти во всех матчах, закончился кураж-забивать перестали, а пропускать-нет. Только сбалансированная игра поможет нам, но возможно ли это у нас.

#  Alex1977 » 11 авг 2021 09:17

Как нет? Есть Бакаев. Который в том же Рубине играет примерно также как и Игнатьев.

#  AiltonD » 11 авг 2021 09:14

Всё логично и по-футбольному, сильнейший выиграл, слабый вылетел. Разница в классе игроков просто огромная.
Спартак подтвердил деградацию свою и всего росфутбола. Причины всем известны: фидунько и бомжеправление соответственно. Вот и всё.
Кажется понимаю за что фидунья башкирская любит кротов, за фамилии.

#  ys » 11 авг 2021 09:14

Вот, кстати, любопытно будет. Если подстилки гробарей пройдут, ии скорее всего на плэйофф на Азоры слетать придется. Вот еще раз и сравнимся с этой лигой.

#  yri » 11 авг 2021 09:09

Честно признаюсь, не понимаю что происходит. На кубке Матча и связи вроде были и намолотили 13 голов в 3 играх, понятно что уровень сопротивления пониже, но тем не менее.
Тут, 2 гола в 5 матчах. один из которых с пенальти. Это как вообще?

Или с Рубином судейка поддушил плюс не повезло и всё? Поплыли?

#  tver-udomlya » 11 авг 2021 09:01

Если Брага проходит нас на классе, то о Бенфике говорить нечего. Тем более о уже сыгранной команде, которая год назад было разобрана и могла проиграть грекам. Не может команда у которой лучший игрок Ларссон обыграть команду уже на ходу.
Правда, по зарплатам мы, думаю, не уступаем португальцем, а хотим ещё больше. Герои пешеходной лиги требуют прибавки.

#  ys » 11 авг 2021 09:00

Спектр,

Не, не срастается. Еще четыре года мы драли Севилью, и выходили бы из группы, если б не раздолбайство с Марибором. Год назад Краснодар в квалификации проходил Порту, а Бенфика вылетала от ПАОКа. И Порту это по ходу в чемпионате обошло Бенфику. И Краснодар ничем особенным год назад не был.
И вдруг, херак, и такая разница в классе.
Моя версия, что Бенфика реально очень сильна, именно сейчас очень сильна. По игре вообще показались монстром без слабых мест, с нереальной физикой и сыгранностью. Допускаю, что они пошумят в Европе в этом году.

#  serg_chel » 11 авг 2021 08:53

Напомню, что 12 это отступные за Захаряна. Который к нам за 1.5 Зобнина не пойдет.

#  Трувор » 11 авг 2021 08:51

Нет ничего страшного, что проиграли Бенфике. Это было исходом с высочайшей вероятностью.

Что лично мне пока не нравится.
1. Сыграли под десяток матчей, пока не понимаю что хочет тренер от игроков на поле. Отработанных взаимодействий не вижу. Да, возможно импровизация и т.д., но у предыдущего "механика" уже было более менее понятно, хотя и получалось далеко не всегда. Ну да главное, что б игроки понимали. Имхо, центр поля не понимает.
2. Большинство игроков играет хуже, чем могут. Верне хуже, чем играли ранее. Мы то помним. В схеме дело, в форме или в гороскопе - я не знаю, не тренер. Но факт. надеюсь по причине пункта один, т.е. временно. У хорошего тренера должно быть наоборот.

Если у вас нет вопросов к Рую - ну ок, книга мнений, у меня есть)
Это не значит, что с ним нужно сейчас расставаться. Даже напротив.

#  mp » 11 авг 2021 08:48

serg_chel, 12 это покупка из ряда вон.На такую решаться будут не один месяц. Нашим 5-7 самое то ).
Интересно что сказано на эту тему( уровень игроков и мировые цены) в новой стратегии подруги барина.
Ей же ее не просто так кто-то начирикал. Будет исполнять до того момента как Федун скажет "Горшочек не вари!" А может он косты прикинет и сразу зарубит.

#  ys » 11 авг 2021 08:46

yri,

По мне, так есть другая команда, пример поинтереснее Шахтёра. Дырка. Никаких полчищ бразильцев там нет, а чемпионы Украины, однако, они, а не кроты.

#  serg_chel » 11 авг 2021 08:41

ненужного Марио предлагали 2 года назад нам. В прошлом году его можно было миллионов за 12 забрать. Адаптированный к лиге игрок в центр. За зарплату Зобнина

#  Спектр » 11 авг 2021 08:39

ys, состав Бенфики и уровень нашего чемпионата

#  yri » 11 авг 2021 08:38

ys » 11 авг 2021 08:33Это просто лимит. У Шахтера бОльшая часть игроков легионеры. А мы выбираем между Хендриксом и Рошей.

Что то мне подсказывает что ответ не может быть столь простым. Не будь у нас лимита, вполне вероятно в составе были бы ещё 5-6 Хендриксов и Рошей и результат был бы примерно тем же.

#  словесник » 11 авг 2021 08:36

"И-и?", Лёша? "От них нельзя требовать и ждать многого"? :-)

#  ys » 11 авг 2021 08:33

yri

Это просто лимит. У Шахтера бОльшая часть игроков легионеры. А мы выбираем между Хендриксом и Рошей.

Спектр

Да, но что именно изменилось с 2012? Когда состав Эмери, послабее нынешнего, на мой взгляд, играл с той же Бенфикой вполне на равных.

#  Спектр » 11 авг 2021 08:31

Бенфика - команда, где играют футболисты, не нужные Интеру.
В Спартаке сейчас играют те, кто не пробился в команды, где играют футболисты, не нужные Бенфике. И те, кто был не особо нужен командам, взявших игроков в аренду после того, как они перестали быть нужны Спартаку.

#  Alex Green » 11 авг 2021 08:30

Сегодняшняя футбольная программа: "Челси" - "Вильярреал" (СЕ, Карасёв, 22:00 по московскому времени).

...Твиттер-пикировка ("Зенит" - "Спартак", прочитано на sports.ru):
- "Футбол пошел не по плану" (к этой записи прикреплен скриншот того, как красно-белые причисляют себя к "командам, которые сыграют в следующем сезоне ЛЧ");
- "Да, мы проиграли, но вы, пожалуй, последние, кто может шутить о чужих неудачах в ЛЧ" (к этой записи прикреплена таблица группы F, прошлогодняя ЛЧ).

...О неизменном: "ЭСК РФС разобрал судейские решения в матче «Ростов» – «Зенит»: Мешков ошибочно засчитал 1-й гол Ерохина и не назначил пенальти в ворота питерцев. Экс-судья Алексей Николаев добавил, что гол «Краснодара» «Зениту» со штрафного отменяли с нарушением протокола ВАР."
Редактировалось 11 авг 2021 08:31

#  yri » 11 авг 2021 08:30

Ребят, я вот одного понять не могу. Шахтёр, даже не чемпион Украины, спокойненько так, на одной ноге, два раза обыгрывает крепкий бельгийский Генк.
Российский чемпион дважды в прошлом году уступил бельгийскому же Брюгге, в гостях был разгромлен 0:3.
Украина, на территории которой идёт война, клуб вследствии этого стал бездомным, и всё равно, играя по сути на нейтральном поле, во Львове, держит много лет свой прежний уровень.
У нас Зенит - богатейшая госкорпорация, Спартак мощнейший спонсор в лице нефтяного гиганта, другие клубы, среди которых многие явно не бедствуют. Играют так, что после вычета коэффициента 5-ти летней давности Россия, на территории которой никакая война не идёт и всё с виду более чем стабильно, окажется сразу на несколько позиций ниже Украины.
Кто нибудь может объяснить что происходит?
Это же просто позор какой-то.

#  mp » 11 авг 2021 08:27

Alex1977, Нет у нас таких на данный момент среди воспитанников и приглашенных в молодежные команды даже близко.И похоже не особо и предвидится.

#  Alex Green » 11 авг 2021 08:04

"Сегодня важно было сдержать соперника, контролируя их фланги, которые в прошлом матче доставляли много проблем. С этой задачей ребята справились, сумев закрыть эти зоны. В атаке же нам не хватило хладнокровия, которое очень необходимо в таких матчах.

Сама ситуация перед матчем была непростая, потому что у «Бенфики» уже было преимущество в два гола. В таких играх важно сыграть грамотно в обороне. Оборона – это ключевой эпизод. Если все будет хорошо в обороне, то и в атаке у тебя будут моменты.

"Бенфика» – команда высокого уровня. Против них непросто было играть. Свою работу в обороне мы сделали здорово, у «Бенфики» было лишь несколько моментов. Но в атаке нам не хватило.

Безусловно, «Бенфика» оказалась сильнее нас. У них лучше подбор игроков, опытных игроков, которые принимают правильные решения в ключевых моментах. Мы же продолжаем свою работу, наша работа не окончена, впереди у нас три важных матча в чемпионате." (Руй Витория).

#  serg_chel » 11 авг 2021 08:04

3 выпускника Краснодара знатно штрафные исполняют. Журналисты говорили, что их тренировка-личная инициатива самодура Галицкого.
Федун в футбольном плане может Джикию ручку правильнее держать при подписании контракта.
Иногда полезно быть самодуром.

#  Спартачек-Казачек! » 11 авг 2021 08:02

ys, и снова браво.а откуда по вашему берутся воспитанники?)))вотиз юфл и берутся.короче спор не о чем.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на //spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".