01.08.2021 - 31.08.2021

#  alek.vladimir » 12 авг 2021 04:08

Mike Lebedev » 11 авг 2021 22:20

Леннону с Маккартни просто повезло
- состав подобрался отличный
- конкуренты были слабые
- звезды совпали
- ну и химия канешна же )))))))))

#  gav » 12 авг 2021 03:11

Карелин, счёт 26 : 21 в пользу победителя КЕЧ/ЛЧ

Alex Green, продажи уже два дня идут
Остались места только с рестораном (сильвер, голд, платинум), по цене от 6000 до 12500 р

#  Alex Green » 12 авг 2021 02:11

...Официально (намедни):
"...
Билеты на матч "Спартак" - "Урал" уже доступны для покупки для владельцев абонементов предыдущих сезонов и держателей карт болельщика.

С завтрашнего дня будет открыта и свободная онлайн-продажа. Вместимость стадиона остаётся прежней: максимум 3000 болельщиков.
...".

#  RedQuite » 12 авг 2021 01:42

В рубрике "Великие альбомы" - сегодня 30-летний юбилей одноимённого альбома группы Metallica (The Black Album), благодаря максимальному материалу которого - группа из выдающейся превратилась в гениальную!

https://www.youtube.com/watch?v=dHUHxTiPFUU
https://www.youtube.com/watch?v=3Ewy7UIqCng
https://www.youtube.com/watch?v=Ckom3gf57Yw
https://www.youtube.com/watch?v=A8MO7fkZc5o
https://www.youtube.com/watch?v=tAGnKpE4NCI
https://www.youtube.com/watch?v=vBHyYOfUp0M
https://www.youtube.com/watch?v=ZIHuF8WvdFk
https://www.youtube.com/watch?v=_6khld0NiME

#  Карелин » 12 авг 2021 01:12

А вот ЛЧ равна ЛЕ+СК или нет? Или, там, в прошлой жизни - КЕЧ=КОК+СК? И какова стата таких противостояний?
Задание полуночникам, ага..Спокойной ночи. До завтра

#  МосфОлд » 12 авг 2021 01:03

В новом сезоне доедет! А не побывай Эмери в Спартаке, так хрен бы чего добился в Европах...)))

#  gav » 12 авг 2021 00:55

dispatcher » 12 авг 2021, 00:13Нельзя дополнительное время отменять. Есть в нем своя прелесть. Особенно, когда замен мало.

в дополнительное время теперь есть дополнительная замена

#  Карелин » 12 авг 2021 00:37

Эмери может дюжину трофеев разменять, если..
На сейчас - одиннадцать. И все после кузницы кадров. Или печи для обжига. На выбор, гыгы..

#  Los » 12 авг 2021 00:31

Гуделл,

у меня есть подозрение,что унаевцы не полмесяца готовились, меняя схему ...

#  Край » 12 авг 2021 00:25

Маркус Алонсо,а бьёт как Мирзов..

#  Гуделл » 12 авг 2021 00:23

И, как апологет секты "плач по Унайке", не могу не отметить - молодца баск! Не Барса, не ПСЖ - скромный Вилльяреал, а поди ж ты, соперник сильнее, чего там, а играют испанцы совсем не хуже, при шансах. Вроде как Челси против Вилльяреала - соотношение почти такое же, как Бенфика и, гм, мааасковский Спартак, просто вторые несколькими этажами пониже. Но наши добры молодцы выглядели жалко, а унаевцы вполне себе знают, что и как делать - и делают.

#  Los » 12 авг 2021 00:23

mario lemieux,

блин .. ну я потому и спрашиваю, что определить мы не можем .. и говорить это, мазохизм какой-то .. я играл, конечно на уровне заводских команд, но даже когда играли с откровенным отстоем, всегда уходили "мокрыми" ... уверен, что на таком уровне, чуть команда снизит уровень, тут же её накажут ..

#  Карелин » 12 авг 2021 00:19

Гуделл » 12 авг 2021 00:08Да на это-то надеяться нет нужды в том смысле, что и та понятно, что Руй честный профи и - репутационный европеец, не шантрапа.

https://www.youtube.com/watch?v=U6dVT_P5Y20

Да что-то есть сомнения. Вон, и выше/ниже о том же. Почему и нужно записаться на приём к Федуну. Не мальчик же Витория, с конца-то наконец, разберётся - был ли раньше лёгкий наипок или сам себя переоценил.

#  mario lemieux » 12 авг 2021 00:19

"Этот метод можно отнести к разряду шоковой терапии, поскольку он срабатывает в 99% случаев. Если, например, человеку не везет в карьере, то ему стоит посетить биржу труда, при недосягаемом желании купить своё жилье можно посетить приют для бездомных, при конфликтах с родителями съездить в детский дом.
==================
Так, так, так, я тут немножко на себя примерю, ладно? Ну хотя бы просто в рамках стеба. Короче, квартира в ипотеке есть и закончится она не раньше чем Леня покинет ФКСМ, в общем долго. Пойду завтра искать приют для бездомных. Дальше, дальше. на данный момент нет работы. Че делать- Ну в принципе можно рассчитывать на то, что в СД Газпрома освобождается свободное место и там прям ждут не дождутся меня, а можно просто пойти на биржу труда. Так, что там еще меня фрустрирует? Ну немножко, самую малость отсутствие зрения..... Тааак, чем бы этот гештальт закрыть? Наверное надо сгонять на какое-нить производство где есть газосварка. Хотя нет, лучше поискать школу снайперов. Или вообще заявиться в авто школу и попытаться сдать экзамен на вождение.... Тыыыкс, дальше зачеркиваем гипотетические фрустрации. Если бесит жена- звоним Зареме, если словил вялого- звоним Рукаку. или Рукаке, Дядя Володя, как правильно то? Тааак, ну и главная нынче фрустрация, игра любимой команды. Эту фрустрацию закрыть сложнее всего. Ладно, можно просто съездить обоссать арену каких-нибудь вражин.

#  dispatcher » 12 авг 2021 00:13

Нельзя дополнительное время отменять. Есть в нем своя прелесть. Особенно, когда замен мало.

#  Гуделл » 12 авг 2021 00:08

Карелин » 11.08.2021 19:08Если правда про слова Витории, что нужно встретиться с Федуном, то надежда есть. В смысле, что он не шабашник, а хочет работать.

Да на это-то надеяться нет нужды в том смысле, что и та понятно, что Руй честный профи и - репутационный европеец, не шантрапа. И просьба его - логична: чел видит, что (наверное, неожиданно для него) вдруг воздвигся Пиздец. И он считает, что понимает, что надо сделать, а от чего - категорически воздержаться. чтобы этого воздвигшегося переформировать хотя бы чтобы Он был с маленькой буквы "п". Но вот этот номерок у него как раз не прокатит, я думаю. Ибо здесь уже - не просто византийская Россия, которую ни умом, ни аршином, а федуновский стиль управления. А это в сто раз хуже, чем сам генерал Мороз для Гудериана и Манштейна. Если такая встреча состоится, значит, я еще чего-то в Федуне не просек. Но встречи не будет, просто потому, что ночная кукушка всех перекукует, и баба, которая Руя на нюх не переносит (#схуяли???), своего дурака сорганизует как ей надо. Сказал бы, что Руй максимум на рандеву со спортивным директором может рассчитывать, так опять же, Попеску нету уже. В общем, прав Минибар -готовьтесь, спартачи, будет только хуже. И самое херовое, что это "хуже" - будет возможно всегда. "Самого худшего" нам не видать, ибо этот процесс перманентный. Как революция тов. Троцкого

#  Карелин » 12 авг 2021 00:06

Всего-то навсего нужно было УЕФе гостевой гол в допке отменить. Хотя, считаю, овертайм тоже уже анахронизм. По нынешней интенсивности игры и календарям состязаний. Поэтому - 5 замен и серия после основного времени. Вон в валетболе решились - так теперь 5 партий смотрятся легче.
Про правильный сектор, тьфу, вектор
"Мы - Deep Purple, а вы - .. и так далее" (Блэкмор)
Редактировалось 12 авг 2021 00:09

#  авоська » 12 авг 2021 00:04

Замечательный подарок.
Вообще последнее время правильный вектор.Пейдж,Плант,Оззи.

А то вдруг Крисы понимаешь Норманы ни с того ни с сего.

#  Arcade Fire » 11 авг 2021 23:57

Опять овертайм. Неприличное уже явление в современном футболе. С этим нужно бороться.
Все Евро тянули до него, Лигу Европы разыграли, сейчас Суперкубок, и теперь отмена выездного гола породила цунами овертаймов в еврокубках.
Все ссут и не рискуют. Любая ничья в первой игре означает, что матч не стоило вообще играть. Уефа пытается футбол добить.

#  Mike Lebedev » 11 авг 2021 23:52

Говорят (с) Джимми Пейдж в период своего выступления за ФК Yardbirds имел шутливое прозвище "хавбек". Связано это с тем, что тогдашний уровень игры Джимми оценивался современниками в половину от уровня ведущего гитариста коллектива Джеффа Бека

#  mario lemieux » 11 авг 2021 23:51

Олег, ну не в 40% или чуть больше суть. Я, конечно, футбол жопой смотрю, но что вчера, что по первому матчу, ну вот совсем не складывалось ощущения что Бенфика с огромным трудом, выгрызая каждый сантиметр поля дважды нас обыграла и что вообще финал ЛЧ по сравнению с матчами с нами для них просто товарищеская игра..... Я думаю, и на книге эмоции были бы совсем другие, если бы наши ребятки там штанги-перекладины по пять раз обстучали и вратарь тащил как в последний раз в жизни, но не сложилось. Можно, конечно, вспомнить как ФКСМ играл весной и пофантазировать на тему, вот бы нам эту Бенфику тогда..... но тут как обычно, если бы у бабушки было кое- что. Я просто в целом рассуждал о том, что если у наших игроков в целом на столько низкий уровень игры, подготовки, футбольнрого интеллекта, наверное же нормальные тренеры должны такие вещи сразу видеть. И тогда хочется понять, они этими игроками предполагают играть, потому что сами игроки не на столько дерево в потенциале и тренер рассчитывает что-то из всего этого супового набора сварганить или есть еще какие то причины.

#  Дед Слава » 11 авг 2021 23:48

Dominecne,
Строить игру, а с кем? Игру строят с игроками, которые понимают, чего от них хочет тренер и главное - могут. У нас может поимеют и все, а вот не могут пока. Понты кидать, дегни требовать, машины, девки, тату и прочую новомодную хрень
это могут все. Они даже на своих ошибках не учатся, не анализирую свои косяки и вновь наступают на эти же грабли. И нежные очень, психологически ранимые, да так, что могут просто раздвинуть булки перед главным конкурентом. К тренеру Рую нам нужен помощник-гестаповец, шоб держал в тонусе этих ранимых физкультурников.

#  Vse propalo » 11 авг 2021 23:46

Всё, что здесь сейчас происходит, называется одним простым психологическим термином - фрустрация. Не фрустрируют только наёмные работники клуба и, судя по всему, виновник сего торжества некто Федун. Как избежать фрустрации - есть несколько способов: найти плюсы (в данном случае - порадоваться игре Рассказова и тому, что команда дисциплинированно играла 6-2-2), найти худшие варианты развития и сравнить - здесь я полностью приведу текст с сайта психологов: "Этот метод можно отнести к разряду шоковой терапии, поскольку он срабатывает в 99% случаев. Если, например, человеку не везет в карьере, то ему стоит посетить биржу труда, при недосягаемом желании купить своё жилье можно посетить приют для бездомных, при конфликтах с родителями съездить в детский дом. Как говорится, всё познается в сравнении, поэтому фрустрация хорошо лечится подобным способом". Общаться с близкими и друзьями (родственники и друзья также подвержены грусти из-за невозможности реализации желаемого), отказаться от мечты (Не всегда нужно стремиться к тому, что реально недоступно. Запретный плод не всегда сладок. В некоторых случаях долгое ожидание может довести человека до невроза. Поэтому, во избежание проблем с психикой, стоит отказаться от масштабных желаний и поставить себе новую цель, более реальную и «приземленную».). Есть, конечно, более радикальные способы, но они незаконны.

#  Номер14 » 11 авг 2021 23:39

Карелин » 11 авг 2021 23:35
# Карелин » 11 авг 2021 23:35
"Это я удачно включил" (почти ИВМП, кино).
Какую красотулю субмарина забила..

Номер14 » 11 авг 2021 23:30
#9 Dream

Фух. Браво!

#  Карелин » 11 авг 2021 23:35

"Это я удачно включил" (почти ИВМП, кино).
Какую красотулю субмарина забила..

Номер14 » 11 авг 2021 23:30
#9 Dream

#  Los » 11 авг 2021 23:34

mario lemieux,

вот просто интересно, а вы следите пристально за ФК Бенфика, и точно можете сказать, что 30-40% она использовала ?

#  Dominecne » 11 авг 2021 23:32

Забавно. Одна и та же идея на книге побывала на обоих сторонах баррикады.
Современная трактовка - футбол Тедеско был унылый - поэтому его серебро случайно и ничего не значит. У Руя Витории футболисты никакие. Надо дать ему годик, чтобы он попробовал их чему то научить и возможно построить кружева, стеночки и забегания. А еще лучше - купить 6-7 латиносов. При этом ссылаясь на то, как некий Пеп хвалил выстроенность игры Бенфики от обороны!!!!
Как по мне, то: 1) история повторяется уже в виде фарса; 2) безотносительно заслуг Тедеско - согласен дать Витории год (а точнее зимнюю предсезонку) на построение игры. Предыдущая все равно уже сломано до основания. Но только с одним условием! Вне зависимости от результатов Витория должен завершить чемпионат будучи главным тренером Спартак Москва. Пусть даже на последнем месте. Никаких увольнений в течение сезона. Мертвые сраму не имут.

#  Номер14 » 11 авг 2021 23:30

Хорошо. 1. Основатель группы 'Quarrymen'. 2. Год, когда лучшим футболистом ЧМ был признан игрок, зашифрованный под моим ником. 3. Число, преследовавшее пункт №1 всю его жизнь

#  mario lemieux » 11 авг 2021 23:29

СЛушайте, мне вот в принципе интересна мотивация Руя. Ну вот вчера нам Бенфика показала где то процентов на 30- 40 от своих возможностей, может и меньше. Руй это прекрасно знает, он к такому уровню игроков просто привык. И вот такой он приезжает к нам и на первой же треньке видит такие вот дрова. Я, честно говоря, при виде всего этого просто сбежал бы из Тарасовки безо всякой неустойки. Но он же остался. Вопрос: почему? Или может после саудитов наши жопоног..... наши ногомячисты как то не особо для него и отличаются. Ну в общем мне бы хотелось понять, он реально рассчитывает что-то из этих вот футболистов создать или как? Ну чет я не верю, что у нас команда с первой же трени прям стеночки забегания, полтора два стакана--- касания в смысле и прочие бисиклеты- лисапеты выдавала. И тут вдруг прям ррраз и из всех батарейки вытащили и центральный процессор отсоединили. Потом еще важно, не предполагал же Руй, что ему тут перед ЛЧ целый состав молодежы португальской закупят чтобы было с кем работать, а наши деревянные паспорта в чемпе выставлять. Короче, хочется понять, где у него кнопка.

#  Дед Слава » 11 авг 2021 23:25

впередсмотрящий,
Этож какой такой хад нанимал таких наёмных работников...

#  Mike Lebedev » 11 авг 2021 23:23

Эпическая сила! Подсказки между строк даю, а сам догадаться не могу. Несомненный талант :D :shock: :) 8-)

#  Mike Lebedev » 11 авг 2021 23:16

Приз? Это можно. Приз, граждане, в порядке
Уникальный случай в мировой рог-музыке, у вокала маэстро Джимми Пейдж! https://youtu.be/W_uHUv_ap24

#  Карелин » 11 авг 2021 23:16

Конечно, должны. Если
"..наши футболисты окажутся в хорошей морально-физической форме, если не случится ничего непредвиденного в ночь перед матчем, и если во время матча противник будет играть плохо, а мы хорошо, и если солнце не.будет светить нам в глаза, а ветер будет дуть в спину, и если судья не будет подыгрывать нашим противникам, и если наш вратарь будет ловить мячи, а вратарь соперников пропускать их, и если наши форварды будут попадать ногой по мячу и мячом по воротам противника.." ("Король футбола", книга), вот тогда и ..
Редактировалось 11 авг 2021 23:17

#  Леонидыч » 11 авг 2021 23:10

Подождите…
Что игроки для Европы слабые - это понятно.

Но с Уфой то они должны НА РАВНЫХ дома сыграть?!

#  впередсмотрящий » 11 авг 2021 23:05

"Ни один тренер ничего не добьётся с такими посредственными футболистами. Да я их и футболистами назвать не могу!» - заявил Юрий Васильевич Гаврилов.

Вот так!
И я в основном с ним согласен.
Чрезвычайно низкий уровень работы с мячом. У всех! У россиян и легионеров.
Чуть лучше у Бакаева и Игнатова. Все!
Но и у них - ниже евронизкого.
Остальные мяч не могут остановить, пас точный дать.
Про обыгрыш один в один лучше молчать.
Единичные "проходы" Айртона и Зобнина - единичные!
Давно пишу, что расставание ни с одним из нынешних игроков ФКСМ не станет поводом для жалости.
Да, Джикия, Зобнин, Бакаев подойдут для среднего уровня ЧР.
Да, Мозес может что-то эдакое сотворить. Да, Промес был когда-то способен на красоту.
Но Мозес - лодырь, ему ромбик пофигу, а Промес отстал от поезда. Поэтому сейчас оба в Спартаке
Остальные по культуре обращения с мячом и понимания игры даже на дубль Бенфики не тянут.

#  Карелин » 11 авг 2021 23:04

Тренер-иностранец на годы - такого в "Спартаке" быть не может. Старостин другое завещал. Хотя 2-3 года - тоже голы, гм..
Если такая вера в Виторию, то завтра ему надо в ТШ включить своего, "плотского". В его же присутствии и включить. Чтобы учил и натаскивал. Раз отправить в заграницу денег нет.
Редактировалось 11 авг 2021 23:07

#  Номер14 » 11 авг 2021 22:59

Карелин » 11 авг 2021 22:50# Карелин » 11 авг 2021 22:50
Годика на два ошиблись. Что там с вопросом про "бабу Клаву"?

Как что? Все молчат :)
Сообщение от Майка Лебедева от 22:20 = великолепная подсказка. Ещё одна - в той песне, тогдашняя возлюбленная автора и вокалиста шепчет его имя

#  Курчат » 11 авг 2021 22:55

vlad45 » 11 авг 2021 22:15Игорь Рафбой выкладывал мое мнение по Рую

Да, действительно пропустил. Мнение пророчески описывает прям текущую ситуацию по сути. В целом, конечно, с ментальной оценкой согласен. Но, с другой стороны, есть еще в этой же линейке не только Маур, но и вполне себе интеллигентный, фанатично работоспособный и стрессоустойчивый Пеп) Да и сам Руй имеет трагические страницы в биографии, после которых вполне можно было бы утром давать уроки физкультуры, а вечером потягивать ромовый пончо или 12летнее порто, смотря ЛЧ в исполнении других персонажей. А этот упёрся. Но испытание дурдомом (от семейки и игроков до судейства и писак) сейчас у него в самом разгаре, да. Устоит, вырулит - станет тренером на годы. Но далеко не всё зависит только от него. Это надо чётко понимать.

#  Los » 11 авг 2021 22:53

ну, господа ... вы работаете, когда-нибудь ? )

еле догнал книгу .. )

#  Номер14 » 11 авг 2021 22:51

ys » 11 авг 2021 22:45# ys » 11 авг 2021 22:45

Ага. Как только я написал, так сразу и вспомнил, то Фернандес пересёкся с троицей, но в конце её существования. Да, Бернар Женжини. Иногда Ларио или Жанвийон

#  Карелин » 11 авг 2021 22:50

Номер14 » 11 авг 2021 22:37Если не ошибаюсь, французы в те времена играли 4-4-2, и четвёртым вдобавок к трио Тигана-Жиресс-Платини был Луис Фернандес.

Годика на два ошиблись. Что там с вопросом про "бабу Клаву"?
Женгени вообще-то, вдогонку
Редактировалось 11 авг 2021 22:53

#  ys » 11 авг 2021 22:45

Номер14,
Фернандес это 86 и ЧЕ84. В 82 четвертым мушкетером был Женжиньи..

#  авоська » 11 авг 2021 22:44

Писатель,а где приз за вчерашнюю картинку с желудями?)

#  Ilya_z » 11 авг 2021 22:38

В истории клуба были выдающиеся тренеры: Гуляев, Симонян, Бесков, Романцев, были успешные: Ярцев, Каррера (по сравнению с первыми - "пустышки", конечно))), и были ещё Крутиков, Аленичев, Кононов - этих, по показанным результатам, не знаю как и назвать, недотренеры, наверное)))

#  Номер14 » 11 авг 2021 22:37

Если не ошибаюсь, французы в те времена играли 4-4-2, и четвёртым вдобавок к трио Тигана-Жиресс-Платини был Луис Фернандес. Основными напами были Доминик Рошто справа и Дидье Сикс слева...

#  Summer » 11 авг 2021 22:37

Карелин 11 авг 2021, 19:08
Если правда про слова Витории, что нужно встретиться с Федуном, то надежда есть.

Как раз это и есть пиздец.
Но с определёнными теперь уже надеждами, это да.

#  Mike Lebedev » 11 авг 2021 22:31

Паш, и что, никто не подсказал, что все соперники резко сдали, что рано вышли на пик формы, что вдолгую так не получится, и так далее?

#  Карелин » 11 авг 2021 22:30

ys » 11 авг 2021 22:13".. А после чемпионского года, когда все более и более важными становилось умение работать вдолгую, все потихонечку начало расползаться.

Разве только у Карреры?
Да отпустите Вы Массимо уже..Ну, зацепил человек струнки души..Это же не повод для постоянного подзуживания

#  Курчат » 11 авг 2021 22:24

vlad45 » 11 авг 2021 22:15Тигана-Жиресс-Платини-о))))

Вспомнилось, как вклеивал в домашний рукодельный "дневник сезона 85 года" отчёт из "Советского спорта" с заголовком типа "Мишель Идальго аплодирует спартаковцам". Когда в Питере в "Юбилейном" в самом начале сезона на ковре раскатали один чемпионский ленинградский коллектив как тесто чебурека) 4-1. Причём, чисто низом и пасами в свободные зоны. Как детей. Всё вот жду повторения.

Это не вкусовщина, это наше родимое пятно!))

#  Mike Lebedev » 11 авг 2021 22:20

Люди в Ленноне с Маккартни таланта не видели, а вы всё о Каррере

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".