Попов там абсолютно не при делах. Это я тебе прям точно говорю. Фетисов был медиадиректором, старался контролировать инфопространство, поэтому был в контакте с ДУ, равно как в контакте с еще десятком автором ТГ-каналов. Старался формировать повестку, использовал выстроенные отношения, но абсолютно точно никогда сам не диктовал тексты. За исключением, конечно, случаев его прямой речи.
Откуда все эти "инсайды" о кандидатах в спорт. директора? Кто ее сливает, если в клубе никого, кроме безопасника не осталось? Федун с яхты что-ли дал команду изобразить активный поиск? Бред какой-то...
Пару копеек: не было возможности посмотреть матч с Нижним Новгородом и не переживал, так как был уверен в нашей победе, причём без вариантов... Узнав счёт так ох...ел, что решил вобще забить на ЧР ввиду нервотрёпки и бесперспективности происходящего. А вот посмотрев матч через торрент, решил в обязательном порядке подписаться на матч премьер, чтобы без проблем смотреть матчи любимой команды и болеть за совсем уже не чужих мне игроков Спартака... И в лиге Европы поборемся. ЛЧ совсем не для нас: европа ушла далеко вперёд, у нас "стабильность"... Разница между средней по лигочемпионским меркам Бенфикой и Спартаком сегодня на порядок больше, чем между Спартаком и ФНЛ. Увы. Но верю в прогресс.
И да, я Овен. Правда, не шучу. Нет буквы Р? И в этом лишь дилемма? На букву Р начнется резюме. Как видите, исчерпана проблема.
Ну что, берите, и сомненья вне. Жить будем дружно, и пожалуй будем ладить. Летать без исключенья будут все, Лишь с перерывом на покушать и погадить. )))
Про Авена. Может, то был чорный пиар? Основанный на хохме про то, что AVEN — это действительно существующая лгбт-организация, но причислена она к таким организациям по глупости и недоразумению, ведь она представляет права людей, не испытывающих влечения вообще. )))
Как бы то ни было. Версия о различиях. Сам Авен сказал, что верует в принцип коллективного управления. Так вот «гей-лидер» разделяет ответственность, а «форменный» педераст — …ну, это вы и сами наблюдаете давно.
Если бы правило выездного гола отменили 5 лет назад, то АЕК вряд ли бы атаковал, Тричковски забил и вообще игра шла по-другому. Аленичев остался бы тренером и сам выиграл чемпионат.
Пробежался ту по архивам конца правления Аленичева. После , теперь уже привычного, влета в последнем туре Уфе 3-1 все инсайдеры трубили у Бердыеве как факт. ВВ прикидывает кого собой притащит Курбан, кого выгоняет... А потом случился гол Тричковски, смс Федуну "мудак" и пришествия Карреры. Тогда, я думал что Федуну повезло. Теперь считаю, что это чудо. И икону " Тричковски вершит судьбу" надо вешать рядом с иконой Массимо Карреры. )
Tsar Is Back, не, только не авен. Неоднократно давали сцылку, что в 10-х годах его структуры спонсировали лгбт для развития программы (охуеть можно) "гей-лидеров". Это как раз то, что нужно для духовного развития России, ага. Нах-нах. (админы, потрёте и правильно сделаете)
Любимая рубрика: "вы все о..еете" вновь зажигает огни ))) Не переключаемся!
Если серьезно: единственный разрывной инфоповод - это продажа клуба Верю! Надеюсь! Жду!
Поиски, типа, европейского, типа, спортдира - очередная профанация. Найти такого можно, но Федун патологически не способен сделать так, чтобы он нормально и спокойно работал. Если только не Ирина Винер займет пост - не Bombasi не разу. Да и там только, если мужа в спонсоры приведет.
Одна буква Р есть уже в имени и слава Богу! Остальное приложится. Так, сегодня четверг, а завтра пятница приложится тоже. Или приложиться? Какой интересный глагол! можно им жечь
Угу.... только там править надо многое... руки не дойдут никак. Спасибо, что напомнил. И это... мы ж на "ты". С вышесказанного тобой согласен в основном.
BM1964 » 12 авг 2021 08:43"..Но есть и печальный момент. Боюсь что скоро нам останутся только воспоминания. Все яснее становится, что возврата не будет. И я не о стиле сейчас, а о чем то другом, что было Спартаком и что кажется утеряно безвозвратно. Вы скажете, а как же Каррера, как же 17 год? Как его будем вспоминать? А как вспоминаем? Скандалы, История с капитаном, обсуждение Пилипчука, споры о "таланте" тренера, Федун.... все это давно затмило и замутило ту чистую радость, которую многие испытали на поле Открытия весной 17 го... Видимо поделом....((
Отставить пессимизм, Богдан. Следующие поколения КБ болельщиков будут вспоминать как надо, убеждён. А вышеупомянутые воспоминания о Каррере будут только оттенять гениальность и величие (подмигивает). "Солнцы без пятен не бывают" (из школьного учебника по астрономии) К слову, статья в Википедии "Мамонов, Богдан Кириллович" - это про Вас?
Буц » 12 авг 2021 06:23"В ближайшее время в информационном поле вокруг «Спартака» должен произойти буквально разрывной информационный повод. Надеемся, он принесёт результаты, которых буквально жаждет почти каждый болельщик красно-белых.
Это наверное про это "Александр Толстиков, бывший владелец португальской "Лейрии", по версии A Bola, готовится стать новым спортивным директором «Спартака» и, таким образом, будет тесно сотрудничать с Руи Витория, португальским тренером, который руководит московской командой."
Но это явно не разрывной информационный повод
В данный момент Толстиков, несмотря на информацию A Bola, работает в "Краснодаре". На официальном сайте клуба он указан как заместитель директора Академии по спортивным вопросам.
Вроде по вуку играли от печки - аж 8 игроков были заточены на оборону,итог увы. Насколько выбранная тактика могла дать результат.Может после 0-1 стоило играть в более агрессивный футбол. И оправданно ли было ,,сажать" Бакаева и Лома на место крайних защитников.Может стоило в класику 5-3-2?
Апологеты 35-ого, историю России почему то ведут от Киевской Руси ,а не от Владимирско -Суздальского Княжества.
Буц » 12 авг 2021 06:23"В ближайшее время в информационном поле вокруг «Спартака» должен произойти буквально разрывной информационный повод. Надеемся, он принесёт результаты, которых буквально жаждет почти каждый болельщик красно-белых. @daiudarit"
Почти каждый болельщик красно-белых ваще-то жаждет отставки Федуна.
ИМХО самой желанной для большинства и одновременно самой логичной для сохранения сути происходящего была бы такая "новость":
Алексей, спасибо. Ну, сопоставимые цифры. Посмотрел список обладателей Суперкубка. Навскидку, у победителей КОК/КУ/ЛЕ побольше мотивации выиграть СК. Особенно заметно, если они в единственный раз выигрывали ЕК. Что понятно и естественно. Или, например, МЮ. Из грандов, а выиграл СК, только будучи победителем КОК. В 91-м. Там, правда, был только один матч в Англии, из-за балканский событий. Ну, и Парма в 93-м победила Милан, игравшего вместо коррупционеров из Марселя. Кто должен был разфигачить всю эту шелупонь, думаю, напоминать не надо.
zmeya » 12 авг 2021 08:43 Там указа гаранта о национализации ФК Спартак Москва не вышло? Никто сайт Кремля не мониторит?)
Вот это была бы новость! Смотрю на Орешкина - министр, прирождённый лидер, подлинный профессионал, годами успешно занимался экономическим развитием России. Думаю, там все такие Талантливые. Мы и не заметим разницы после Федуна.
Естественно, Василий Соколов. Взял свой второй трофей к тридцать седьмому матчу. Жаль, там проигранный финал кубка затесался, а после тридцать седьмого вообще по начальным стадиям проигрывать начали…
Влад, огромное спасибо за воспоминания о 69. Завидую белой завистью.... У меня то Спартак только в 76 начался.... хоккейный в 75. Но есть и печальный момент. Боюсь что скоро нам останутся только воспоминания. Все яснее становится, что возврата не будет. И я не о стиле сейчас, а о чем то другом, что было Спартаком и что кажется утеряно безвозвратно. Вы скажете, а как же Каррера, как же 17 год? Как его будем вспоминать? А как вспоминаем? Скандалы, История с капитаном, обсуждение Пилипчука, споры о "таланте" тренера, Федун.... все это давно затмило и замутило ту чистую радость, которую многие испытали на поле Открытия весной 17 го... Видимо поделом....((
Карелин » 12 авг 2021 00:06Всего-то навсего нужно было УЕФе гостевой гол в допке отменить. Хотя, считаю, овертайм тоже уже анахронизм. По нынешней интенсивности игры и календарям состязаний. Поэтому - 5 замен и серия после основного времени.
Вот согласен абсолютно. Надо было не гостевой гол убирать, а доп время в двухматчевом противостоянии. Это было бы логично, правильно и главное справедливо. А теперь вторая команда имеет преимущество, с какого то перепугу играя дома на 30 минут больше, и доп времени станет в разы больше чем раньше. Идиотизм.
Буц » 12 авг 2021 06:23Руководство московского «Спартака» усиленно занимается поисками спортивного директора. По моим данным в настоящий момент Леонид Федун, который как раз находится в Европе, рассматривает на пост спортдира трех европейских футбольных менеджеров
Все дело в нюансах. Можно не пожалеть денег и взять очень крутого спортивного менеджера и за 5 миллионов зарплаты, держа в уме, что на первом трансфере все расходы отобьются. Железобетонного, монстра и пройдоху, имеющего связи с агентами и тогда трансфер Крала может быть уже не 12, а 5 миллионов (Алексу эта сумма в принципе монопенисуальна, главное личка), а Тиля вообще не привезут после консультаций с реальными специалистами, а не «бла бла бла» тренерами. Да и тренера приглашать не только по признаку того что ты говоришь с ним на одном языке, а подходящего команде и игрокам, проведя, соответственный анализ, а не играя в игру «пальцем в небо». Хотя бы один раз заложить в фундамент, а не строить на болотах. Но это вряд ли произойдёт, конечно
Не надо сетовать, что у нас игроки хеувые. Они, конечно, хуевые, но не настолько, чтобы вот так вот играть. По большей части они просто ахуевшие, зажравшиеся миллионеры, закончившие с футболом!!! Да даже аутсайдеры и середняки чемпионата Португалии имеет намного больше моментов с Бенфикой, наносят немало ударов по воротам и забивают. Да любая команда стоимостью 140млн.(Спартак) по трансфермаркту могла бы с Бенфикой хотя бы дома в ничью сыграть или даже выиграть и об этом бы никто не написал, что это сенсация.
Вот пока спите, объясните нестыковочку. Предупреждаю - антителеграмщикам не читать, чтоб потом не нудеть.
"Не могу понять..." (капитан Алехин) Допустим, они почти не врут. С одной стороны: "Руководство московского «Спартака» усиленно занимается поисками спортивного директора. По моим данным в настоящий момент Леонид Федун, который как раз находится в Европе, рассматривает на пост спортдира трех европейских футбольных менеджеров. Россиян и представителей постсоветского пространства среди кандидатов нет. При этом, по моей информации торопиться с решением «Спартак» не планирует - спортивный директор появится в клубе не раньше сентября. (Мутко против)"
С другой: "В ближайшее время в информационном поле вокруг «Спартака» должен произойти буквально разрывной информационный повод. Надеемся, он принесёт результаты, которых буквально жаждет почти каждый болельщик красно-белых. @daiudarit"
Почти каждый болельщик красно-белых ваще-то жаждет отставки Федуна. Но тот, не зная о своей отставке, ищет спортдира, значит, отставляться не планирует. Тогда что это за хитромудрое словосплетение "разрывной информационный повод" который типа приведет к взрыву? Подписание крутого администратора? Тоже мне "разрыв". На каждого спортдира у нас Зарема найдется. Напомню, что за обвесом @daiudarit подозревались Фетисов и Попов.
ЗЫ. Лично для меня любая отставка померкла бы на фоне 5:0 над Уралом. ЗЗЫ. Кстате, как Игорек Шалимов отнесется к приказу стать поставщиком очков для бамжей? понаблюдаем.
fanat4ever, я могу. Потому что музыка - это вид искусства. И игра "Спартака", в её высшем проявлении - это тоже искусство. Недаром его (искусства) величайшие отечественные представители - болельщики КБ. Оно (искусство) роднит "Спартак" и Музыку.
А кто-то может объяснить, с каких пор тема с музыкой и посты, целиком посвященные ей, перестали быть офтопом? По-моему там п.2.2 Правил на лбу написан.