01.08.2021 - 31.08.2021

#  nosorog » 12 авг 2021 12:02

slava1 » 12 авг 2021 09:25Апологеты 35-ого, историю России почему то ведут от Киевской Руси ,а не от Владимирско -Суздальского Княжества

Ну, тогда уж, от Новгородской... Рюрик-то в Новгород пришел. Т.е. ты предлагаешь вспомнить год, когда Николай Петрович первый раз на поле вышел?

#  flint » 12 авг 2021 11:58

Буц » 12 авг 2021 06:23Напомню, что за обвесом @daiudarit подозревались Фетисов и Попов

Попов там абсолютно не при делах. Это я тебе прям точно говорю.
Фетисов был медиадиректором, старался контролировать инфопространство, поэтому был в контакте с ДУ, равно как в контакте с еще десятком автором ТГ-каналов.
Старался формировать повестку, использовал выстроенные отношения, но абсолютно точно никогда сам не диктовал тексты.
За исключением, конечно, случаев его прямой речи.

#  terpila » 12 авг 2021 11:48

лео22,
У тебя "р" в названии города:-)

#  RoughBoy » 12 авг 2021 11:45

Откуда все эти "инсайды" о кандидатах в спорт. директора?
Кто ее сливает, если в клубе никого, кроме безопасника не осталось?
Федун с яхты что-ли дал команду изобразить активный поиск? Бред какой-то...

#  arsenic » 12 авг 2021 11:36

Пару копеек:
не было возможности посмотреть матч с Нижним Новгородом и не переживал, так как был уверен в нашей победе, причём без вариантов... Узнав счёт так ох...ел, что решил вобще забить на ЧР ввиду нервотрёпки и бесперспективности происходящего. А вот посмотрев матч через торрент, решил в обязательном порядке подписаться на матч премьер, чтобы без проблем смотреть матчи любимой команды и болеть за совсем уже не чужих мне игроков Спартака...
И в лиге Европы поборемся. ЛЧ совсем не для нас: европа ушла далеко вперёд, у нас "стабильность"... Разница между средней по лигочемпионским меркам Бенфикой и Спартаком сегодня на порядок больше, чем между Спартаком и ФНЛ. Увы. Но верю в прогресс.

#  azvent » 12 авг 2021 11:35

#  Mike Lebedev » 12 авг 2021 11:30

Все следим за лентой авторитетного футбольного издания А Pesta Bola

#  лео22 » 12 авг 2021 11:28

Ну а как вам такая кандидатура? ;)

И да, я Овен. Правда, не шучу.
Нет буквы Р? И в этом лишь дилемма?
На букву Р начнется резюме.
Как видите, исчерпана проблема.

Ну что, берите, и сомненья вне.
Жить будем дружно, и пожалуй будем ладить.
Летать без исключенья будут все,
Лишь с перерывом на покушать и погадить.
)))
Редактировалось 12 авг 2021 11:30

#  dodge » 12 авг 2021 11:28

dr. noormann » 12 авг 2021 11:24Так вот «гей-лидер» разделяет ответственность, а «форменный» педераст — …ну, это вы и сами наблюдаете давно.

Но у обоих всё равно всё через задницу.
Что, поменяем шило на мыло?

#  dr. noormann » 12 авг 2021 11:24

Про Авена.
Может, то был чорный пиар? Основанный на хохме про то, что AVEN — это действительно существующая лгбт-организация, но причислена она к таким организациям по глупости и недоразумению, ведь она представляет права людей, не испытывающих влечения вообще.
)))

Как бы то ни было.
Версия о различиях. Сам Авен сказал, что верует в принцип коллективного управления.
Так вот «гей-лидер» разделяет ответственность, а «форменный» педераст — …ну, это вы и сами наблюдаете давно.

#  VVT5 » 12 авг 2021 11:22

Толстиков- гражданство Молдова. Федун не врет- европейский специалист.

#  dr. noormann » 12 авг 2021 11:18

А меня интересует, когда же люди прекратят употреблять слово «икона» в значении «изображение кумира».

Иначе — кому Тричковский, как святой, изображённый на иконе, должен молиться о благополучии «Спартака» по просьбам мирян?
:-)

#  Arcade Fire » 12 авг 2021 11:03

Если бы правило выездного гола отменили 5 лет назад, то АЕК вряд ли бы атаковал, Тричковски забил и вообще игра шла по-другому.
Аленичев остался бы тренером и сам выиграл чемпионат.

#  Atlantis » 12 авг 2021 11:00

"Толстиков может сменить Попова на посту спортивного директора «Спартака»"

#  agk » 12 авг 2021 10:47

Буц, мне вот теперь уж хоть сам черт лысый))) ибо Бедун достал настока(((

#  zmeya » 12 авг 2021 10:45

Пробежался ту по архивам конца правления Аленичева. После , теперь уже привычного, влета в последнем туре Уфе 3-1 все инсайдеры трубили у Бердыеве как факт. ВВ прикидывает кого собой притащит Курбан, кого выгоняет...
А потом случился гол Тричковски, смс Федуну "мудак" и пришествия Карреры.
Тогда, я думал что Федуну повезло. Теперь считаю, что это чудо. И икону " Тричковски вершит судьбу" надо вешать рядом с иконой Массимо Карреры. )
Редактировалось 12 авг 2021 10:49

#  Alex Green » 12 авг 2021 10:42

Ещё бы 5 дней и Авен был бы Овен.

#  Буц » 12 авг 2021 10:37

Tsar Is Back, не, только не авен. Неоднократно давали сцылку, что в 10-х годах его структуры спонсировали лгбт для развития программы (охуеть можно) "гей-лидеров". Это как раз то, что нужно для духовного развития России, ага. Нах-нах.
(админы, потрёте и правильно сделаете)

#  лео22 » 12 авг 2021 10:37

С подачи юзера brd.
Борцам за чистоту рядов. Естественно от первого лица ;)

Представил в Спартаке я восемь Рош,
И как- то стало вдруг не по себе
От этих однотипных, алчных рож,
Мелькающих туда-сюда в окне.

Уж нету слов, хочу лишь материться,
Выпрыгивая из своих штанин!
Куда милее лицезреть мне лица
Родных и деревянных буратин.

https://m.youtube.com/watch?v=eh4Zxm_JkBk
:)

#  agk » 12 авг 2021 10:34

Главное, штоб не Говен

#  wod » 12 авг 2021 10:30

Любимая рубрика: "вы все о..еете" вновь зажигает огни )))
Не переключаемся!

Если серьезно: единственный разрывной инфоповод - это продажа клуба
Верю! Надеюсь! Жду!

Поиски, типа, европейского, типа, спортдира - очередная профанация. Найти такого можно, но Федун патологически не способен сделать так, чтобы он нормально и спокойно работал.
Если только не Ирина Винер займет пост - не Bombasi не разу.
Да и там только, если мужа в спонсоры приведет.

#  Tsar Is Back » 12 авг 2021 10:30

Буц » 12 авг 2021 10:20он, надеюсь, Овен?

Правильно так: "Он, надеюсь, Авен?"

#  Dominecne » 12 авг 2021 10:27

Буц » 12 авг 2021 10:20он, надеюсь, Овен?

Одна буква Р есть уже в имени и слава Богу! Остальное приложится. Так, сегодня четверг, а завтра пятница приложится тоже. Или приложиться? Какой интересный глагол! можно им жечь

#  Буц » 12 авг 2021 10:20

Жентяй,
он, надеюсь, Овен?

#  VL-67 » 12 авг 2021 10:15

Карелин » 12 авг 2021 09:08
ВВсем доброго времени суток!
Леннону с Маккартни и К°, кроме таланта, повезло ещё и с тренером. Джордж Мартин фамилия

Так и генеральный был приличный - Брайн Эпстайн…

#  Mike Lebedev » 12 авг 2021 10:13

Вернулся править

#  BM1964 » 12 авг 2021 09:57

Неплохой аргумент, кстати. Подумаю....

#  BM1964 » 12 авг 2021 09:53

Угу.... только там править надо многое... руки не дойдут никак. Спасибо, что напомнил. И это... мы ж на "ты". С вышесказанного тобой согласен в основном.

#  Карелин » 12 авг 2021 09:26

BM1964 » 12 авг 2021 08:43"..Но есть и печальный момент. Боюсь что скоро нам останутся только воспоминания. Все яснее становится, что возврата не будет. И я не о стиле сейчас, а о чем то другом, что было Спартаком и что кажется утеряно безвозвратно. Вы скажете, а как же Каррера, как же 17 год? Как его будем вспоминать? А как вспоминаем? Скандалы, История с капитаном, обсуждение Пилипчука, споры о "таланте" тренера, Федун.... все это давно затмило и замутило ту чистую радость, которую многие испытали на поле Открытия весной 17 го... Видимо поделом....((

Отставить пессимизм, Богдан. Следующие поколения КБ болельщиков будут вспоминать как надо, убеждён.
А вышеупомянутые воспоминания о Каррере будут только оттенять гениальность и величие (подмигивает).
"Солнцы без пятен не бывают" (из школьного учебника по астрономии)
К слову, статья в Википедии "Мамонов, Богдан Кириллович" - это про Вас?

#  Жентяй » 12 авг 2021 09:26

Буц » 12 авг 2021 06:23"В ближайшее время в информационном поле вокруг «Спартака» должен произойти буквально разрывной информационный повод.
Надеемся, он принесёт результаты, которых буквально жаждет почти каждый болельщик красно-белых.

Это наверное про это
"Александр Толстиков, бывший владелец португальской "Лейрии", по версии A Bola, готовится стать новым спортивным директором «Спартака» и, таким образом, будет тесно сотрудничать с Руи Витория, португальским тренером, который руководит московской командой."

Но это явно не разрывной информационный повод

В данный момент Толстиков, несмотря на информацию A Bola, работает в "Краснодаре". На официальном сайте клуба он указан как заместитель директора Академии по спортивным вопросам.
Редактировалось 12 авг 2021 09:27

#  slava1 » 12 авг 2021 09:25

Вроде по вуку играли от печки - аж 8 игроков были заточены на оборону,итог увы.
Насколько выбранная тактика могла дать результат.Может после 0-1 стоило играть в более агрессивный футбол.
И оправданно ли было ,,сажать" Бакаева и Лома на место крайних защитников.Может стоило в класику 5-3-2?

Апологеты 35-ого, историю России почему то ведут от Киевской Руси ,а не от Владимирско -Суздальского Княжества.

#  mmmmm » 12 авг 2021 09:13

Буц » 12 авг 2021 06:23"В ближайшее время в информационном поле вокруг «Спартака» должен произойти буквально разрывной информационный повод.
Надеемся, он принесёт результаты, которых буквально жаждет почти каждый болельщик красно-белых.
@daiudarit"

Почти каждый болельщик красно-белых ваще-то жаждет отставки Федуна.

ИМХО самой желанной для большинства и одновременно самой логичной для сохранения сути происходящего была бы такая "новость":

Юсуф Алекперов покупает Спартак.

#  Карелин » 12 авг 2021 09:08

ВВсем доброго времени суток!
Леннону с Маккартни и К°, кроме таланта, повезло ещё и с тренером. Джордж Мартин фамилия
gav » 12 авг 2021 03:11
Карелин, счёт 26 : 21 в пользу победителя КЕЧ/ЛЧ

Алексей, спасибо. Ну, сопоставимые цифры.
Посмотрел список обладателей Суперкубка. Навскидку, у победителей КОК/КУ/ЛЕ побольше мотивации выиграть СК. Особенно заметно, если они в единственный раз выигрывали ЕК. Что понятно и естественно.
Или, например, МЮ. Из грандов, а выиграл СК, только будучи победителем КОК. В 91-м. Там, правда, был только один матч в Англии, из-за балканский событий.
Ну, и Парма в 93-м победила Милан, игравшего вместо коррупционеров из Марселя. Кто должен был разфигачить всю эту шелупонь, думаю, напоминать не надо.

#  Ценитель » 12 авг 2021 08:50

zmeya » 12 авг 2021 08:43  Там указа гаранта о национализации ФК Спартак Москва не вышло? Никто сайт Кремля не мониторит?)

Вот это была бы новость!
Смотрю на Орешкина - министр, прирождённый лидер, подлинный профессионал, годами успешно занимался экономическим развитием России. Думаю, там все такие Талантливые.
Мы и не заметим разницы после Федуна.

#  dr. noormann » 12 авг 2021 08:45

Естественно, Василий Соколов.
Взял свой второй трофей к тридцать седьмому матчу. Жаль, там проигранный финал кубка затесался, а после тридцать седьмого вообще по начальным стадиям проигрывать начали…

#  zmeya » 12 авг 2021 08:43

Там указа гаранта о национализации ФК Спартак Москва не вышло? Никто сайт Кремля не мониторит?)

#  BM1964 » 12 авг 2021 08:43

Влад, огромное спасибо за воспоминания о 69. Завидую белой завистью.... У меня то Спартак только в 76 начался.... хоккейный в 75. Но есть и печальный момент. Боюсь что скоро нам останутся только воспоминания. Все яснее становится, что возврата не будет. И я не о стиле сейчас, а о чем то другом, что было Спартаком и что кажется утеряно безвозвратно. Вы скажете, а как же Каррера, как же 17 год? Как его будем вспоминать? А как вспоминаем? Скандалы, История с капитаном, обсуждение Пилипчука, споры о "таланте" тренера, Федун.... все это давно затмило и замутило ту чистую радость, которую многие испытали на поле Открытия весной 17 го... Видимо поделом....((

#  yri » 12 авг 2021 08:24

Карелин » 12 авг 2021 00:06Всего-то навсего нужно было УЕФе гостевой гол в допке отменить. Хотя, считаю, овертайм тоже уже анахронизм. По нынешней интенсивности игры и календарям состязаний. Поэтому - 5 замен и серия после основного времени.

Вот согласен абсолютно. Надо было не гостевой гол убирать, а доп время в двухматчевом противостоянии. Это было бы логично, правильно и главное справедливо. А теперь вторая команда имеет преимущество, с какого то перепугу играя дома на 30 минут больше, и доп времени станет в разы больше чем раньше. Идиотизм.

#  Alex Green » 12 авг 2021 08:17

Да уж, Володь...

...Так, у Тухеля - два трофея после 31 матча. Кто в "Спартаке" так лихо начинал?

#  словесник » 12 авг 2021 08:14

...и что потерявшие память СМИ наконец-то будут называть его так, как полагается на международных матчах.

#  Alex Green » 12 авг 2021 08:06

Надеюсь, что 7 сентября на спартаковском стадионе будет больше, чем 3000 человек...

#  словесник » 12 авг 2021 08:04

Пардон за опечатку. "Необоснованными". Подходящий эпитет для надежд :-).

#  Alex Green » 12 авг 2021 07:58

Намедни стала известна сборная - чемпион мира-2022.

...В 2001-м Роналдиньо стал игроком "ПСЖ", на следующий год Бразилия выиграла ЧМЯК.

...В 2017-м Мбаппе стал игроком "ПСЖ", на следующий год Франция выиграла ЧМР.

Делайте ваши ставки.

#  словесник » 12 авг 2021 07:51

По дороге на работу

* * *

Смойте, дожди, разметайте, ветра,
Муторных лет застарелую хмарь!
Пусть "совпадёт" -- как однажды вчера.
Пусть повторится -- как многажды встарь.

Стынет в душе поседевшая грусть.
Жить остаётся молитвою -- п у с т ь.

P. S. Логика образа может резко не совпадать с настроениями автора, живущего зачастую нетбоснованными светлыми надеждами.

#  Hunter » 12 авг 2021 07:41

Буц » 12 авг 2021 06:23Руководство московского «Спартака» усиленно занимается поисками спортивного директора. По моим данным в настоящий момент Леонид Федун, который как раз находится в Европе, рассматривает на пост спортдира трех европейских футбольных менеджеров

Все дело в нюансах. Можно не пожалеть денег и взять очень крутого спортивного менеджера и за 5 миллионов зарплаты, держа в уме, что на первом трансфере все расходы отобьются. Железобетонного, монстра и пройдоху, имеющего связи с агентами и тогда трансфер Крала может быть уже не 12, а 5 миллионов (Алексу эта сумма в принципе монопенисуальна, главное личка), а Тиля вообще не привезут после консультаций с реальными специалистами, а не «бла бла бла» тренерами. Да и тренера приглашать не только по признаку того что ты говоришь с ним на одном языке, а подходящего команде и игрокам, проведя, соответственный анализ, а не играя в игру «пальцем в небо». Хотя бы один раз заложить в фундамент, а не строить на болотах. Но это вряд ли произойдёт, конечно

#  Den_777 » 12 авг 2021 07:22

Не надо сетовать, что у нас игроки хеувые.
Они, конечно, хуевые, но не настолько, чтобы вот так вот играть.
По большей части они просто ахуевшие, зажравшиеся миллионеры, закончившие с футболом!!!
Да даже аутсайдеры и середняки чемпионата Португалии имеет намного больше моментов с Бенфикой, наносят немало ударов по воротам и забивают.
Да любая команда стоимостью 140млн.(Спартак) по трансфермаркту могла бы с Бенфикой хотя бы дома в ничью сыграть или даже выиграть и об этом бы никто не написал, что это сенсация.

#  Буц » 12 авг 2021 06:23

Вот пока спите, объясните нестыковочку.
Предупреждаю - антителеграмщикам не читать, чтоб потом не нудеть.

"Не могу понять..." (капитан Алехин)
Допустим, они почти не врут.
С одной стороны:
"Руководство московского «Спартака» усиленно занимается поисками спортивного директора. По моим данным в настоящий момент Леонид Федун, который как раз находится в Европе, рассматривает на пост спортдира трех европейских футбольных менеджеров. Россиян и представителей постсоветского пространства среди кандидатов нет.
При этом, по моей информации торопиться с решением «Спартак» не планирует - спортивный директор появится в клубе не раньше сентября.
(Мутко против)"

С другой:
"В ближайшее время в информационном поле вокруг «Спартака» должен произойти буквально разрывной информационный повод.
@daiudarit"

Почти каждый болельщик красно-белых ваще-то жаждет отставки Федуна.
Но тот, не зная о своей отставке, ищет спортдира, значит, отставляться не планирует.
Тогда что это за хитромудрое словосплетение "разрывной информационный повод" который типа приведет к взрыву? Подписание крутого администратора? Тоже мне "разрыв". На каждого спортдира у нас Зарема найдется.
Напомню, что за обвесом @daiudarit подозревались Фетисов и Попов.

ЗЫ. Лично для меня любая отставка померкла бы на фоне 5:0 над Уралом.
ЗЗЫ. Кстате, как Игорек Шалимов отнесется к приказу стать поставщиком очков для бамжей? понаблюдаем.

#  alek.vladimir » 12 авг 2021 06:17

fanat4ever, пожалуйся в спортлото

#  Буц » 12 авг 2021 06:04

fanat4ever,
я могу.
Потому что музыка - это вид искусства. И игра "Спартака", в её высшем проявлении - это тоже искусство. Недаром его (искусства) величайшие отечественные представители - болельщики КБ. Оно (искусство) роднит "Спартак" и Музыку.

Такшта нехуй быть святее админа.

#  fanat4ever » 12 авг 2021 05:05

А кто-то может объяснить, с каких пор тема с музыкой и посты, целиком посвященные ей, перестали быть офтопом? По-моему там п.2.2 Правил на лбу написан.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".