новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Не соглашусь с Владом по Понсе.Меньше всех к кому есть претензии сегодня.
Тупит сегодня сын Ларса. Игнатов слева.? Редактировалось 14 авг 2021 19:07
Ларсон сейчас как плохой пенальтист. Все вратари РПЛ знают и ждут удар понизу и не в самый угол. Но он продолжает упорствовать. Диагноз есть для такого.
В общем я сделал вывод, что Руй к нашей слабой игре вообще ни причем.
Они банально не могут ни-че-го. Разыграть в два-три, отдать пас на пять метров, пробить из штрафной без сопротивления - здесь никакие схемы не нужны. И тренер здесь не нужен. Кстати сегодня Понсе раздает супер - я бы даже сказал по бенфиковски , Ларсен не готов к таким передачам. Понсе - лучший сегодня!
Извиняюсь за грубое слово, но этот Понсе просто идиот! Три раза подряд не суметь отдать пас в простой ситуации и испоганить атаку.
За каких то минут 10. Очень унылое действо.Очень. А сейчас что мешало дать спокойно пас ДВУМ уходящим свободным игрокам в атаку?
Они что совсем задеревенели??? Ларсона надо успеть продать до закрытия окна.
У него кончился фарт. Он и коням и Туле так же понизу бил. Игра в 4 защитника нам не подходит с тем подбором игроков, что есть. Это минус игрок в атаке при схеме 3-4-3, как раз тот же Соболев или в полузащите при схеме 3-5-2, например Умяров. Ломовицкий и Бакаев очень стараются, но это не равноценная замена для Мозеса и Промеса. Нам надо забить второй гол, иначе можем получить. А ничья дома с таким Уралом ну недопустима.
Вне штрафной. Но рука была, штрафной надо было ставить.
ЗЫ. Руй отодвинул-таки Рому назад и сразу пошла игра. Наконец-то стали забирать середину - и выходим вперед, Урал обрезается и совсем другое дело.
Тут дело даже не в этом , а в том что судилы ( и боковой) руки не заметили вдвоем совсем! Не важно в штрафной или нет. Если не в штрафной то что типа это значит угловой? ))
Ну, в концовке ошибся перед самой штрафной соперника. В атаке такой риск оправдан, то, что сзади никого не оказалось - случайность. Ещё какие претензии? Пас на Понсе в штрафную в начале игры помнишь - Зеля такие передачи в каждой игре несколько штук делает (чудом не забивают). Больше у нас в составе никто так поле не видит и отдать так не может. Когда читаешь ВВ после первого тайма и ты не видишь игры,то думаешь епта че там совсем жопа????
Когда читаешь ВВ и видишь игру то думаешь кто чем смотрит??у нас на книге и Моуриньо и Черчесов и Клопп.и думаешь...а чем Я смотрю и что я смотрю и тот ли матч я смотрю???и понимаю ли я что нибудь вообще в футболе...Скорее всего нет не понимаю....не понимаю кто чем смотрит????3.14 дец..... Самый стабильный в команде Бакаев
Всегда на одном уровне. А вот команда у одних тренеров даёт максимум, у других проваливается в яму. По тому какое место занимает Бакаев в списке лучших можно судить об общем уровне критика в адрес бездельников на трибунах тут трется что ли, я не пойму? спрашивать, почему ни единого баннера в адрес убивающих клуб федунов - тоже запрещено?
Бакаев не плох, Крал отвратен...
Левый фланг проседает даже с Уралом. СОПЕРНИК как раз для отладки игры, но надо поответственнее и почище играть. Антиреализаторам пендаля под зад. [quote=" Стилистически, но не качественно Одни привозы и неточные передачи. Спасибо Рассказову на последних минутах - спас Редактировалось 14 авг 2021 18:29
На заднем плане вроде проф стоит?
dispatcher » 14 авг 2021 12:29 Слава, чисто интересно, какой матч в 94-м ты считаешь за золотой.) --------------------------------- C Cочи вроде 5-1? Редактировалось 14 авг 2021 18:32
Все еще и мертвые физически, вообще не понятно, что и когда там им давали из нагрузок.
Оттого всегда не добегают, ударчики какие-то слабенькие и не туда, про оборону вообще речи нет. Или не могут, или все-таки не сильно хотят, ну не может тот же Крал быть таким медленным и плюшевым, или Ларссон два из двух бить так убого по центру. Рую в перерыве надо их перестраивать. Неизвестно, сколько там у Урала сил, а вдруг прибавят во втором, наши-то вряд ли.
Вот матч Тедеско с Уралом 5 месяцев назад: А это я не знаю что. Мучения какие-то... Редактировалось 14 авг 2021 18:27
Это шутка? Без Промеса, Соболева, Крала, Мозеса и с 1/10 Ларсона? Любую схему им ставь--не сыграет. В защите чуть лучше стало. Но Крал откровенно филонит,имхо. Пока всё сыро. Тлеет, дымит..И это на фоне серого Урала.
Не знаю, что может встряхнуть ребят. Нет, трибуны, безусловно, помогли бы, но.. Один Понсе выделяется, и то на слабую четвёрочку. В прошлом сезоне были иногда такие первые таймы, но поджигались после перерыва..Посмотрим Редактировалось 14 авг 2021 18:24
Понсе или Ларссон должны были хотя бы один в угол положить, а они все из убойных вратаря разминают. Жду Соболя не позднее 55 минуты.
Как же все таки деревянненько играем.Такое впечатление, что команда играет с забитыми мышцами.Постоянный проигрыш мяча во всех мелких стыках, потеря позиции, пас удобно ни кто не дает...
И мне совершенно не нравится Крал. Впечатление, что он еще с ЧЕ не вернулся... Лана, болеем дальше, но очень уж невыразительно мы играем. У меня сейчас в параллель игры АПЛ включены, там перекличка идет. Так даже Уотфорд или Барнсли смотрятся на голову выше Спартака! И это же начало сезона и играют там не против Уралов.... Alex1977,
Не знаю современных методик, но Иваныч, говорят, за ручку игроков по полю водил. Они плохо усвоили свои позиции в атаке и в обороне, отсюда впечаление хаоса, неточные передачи, бестолковая беготня. Просто Их всех цементировал Мелкадзе.
В качестве эксперимента посмотрел бы во втором на пару Умяров -Хендрикс. Почему то кажется будет надёжней сзади и эффективней впереди.
Я конечно понимаю, что у Зели тут масса персональных "поклонников", но нельзя же быть таким необъективным. Зеля был лучший у нас в первом тайме. Самое главное, совершенно не видно, чего он хочет. Ладно бы просто не получалось технически, так полный хаос на поле...Не его команда, не его игроки .. По первому таму впечатление от игры - "Всадник без головы".
Но у соперника ещё хуже. Пока у Руя ничего не получается. :(
Не знаю сколько ему надо времени, и есть ли у него это время, но очень и очень слабо. Arcade Fire
Неуклюжесть Крала в среднестатистических пределах всей команды. Проще говоря, там все такие.( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |