А вот это нужно было ещё дольше наблюдать? ))) Тогда б мы точно не выиграли. Лучше б он незаметен в эти восемь минут был, больше пользы бы принёс, так нет, ужасный пас, никакущая борьба.
Богдан, ты хороший мужик. Отлично разбираешься в живописи, искусстве в целом наверное. Руй дотянет до Нового года в лучшем случае. Он слабее и Тэда и Карреры. Вот так. Но Очень хочется, чтобы у команды сложилось вопреки обстоятельств. Мы же болеем за команду, а не лоббируем личности. И хорошо бы ошибиться.
vlad45, Да, вот Рома единственный позитивный момент, пожалуй. Уже был чуть чуть на себя похож. Но что же с Сашей Соболевым? Сейчас, когда и контракт подписал и дорога в сборную открыта - ну играй, веди за собой... Что с ним...?
По мне так самый тревожный матч сегодня. Команда совсем без эмоций. А это может быть плохим симптомом. По игре говорить нечего. Ее просто нет. Ни комбинаций наигранных, ни рисунка.
С победой... Но как будто первый матч после отпуска... Игра в пас на нуле... Бакаев? Ларссон? Что с ними не так? А у Промеса и Мозеса точно травмы??? Сможет ли Руй к концу августа реанимировать команду?
Влад, привет! У тебя к Понсе личное. По сравнению с Ларсом и Соболем он просто мегазвезды. Но ужас от состояния команды у меня… И сдаётся, что дело не в их форме, а в головах. Разучиться так быстро они не могли. Руя жалко.
Всех с победой! Конечно очень мало, но в нашей ситуации это неважно, важен результат, а он достигнут.
Парни, я понимаю ваше недовольство, но, по логике надо смотреть на игру команды в контексте предыдущих игр, а не какой-то абстрактный матч идеального Спартака. Поэтому если кто-то видел после бледной игры с НН и Бенфикой предпосылки к футбольному пиршеству, то я б заслушал. :)) Если же вы их не видели, то откуда сверхожидания и требования от команды сегодня феерии?
По мне первые 60 минут вполне пристойный футбол, дальше не слишком удачные замены, и весьма невразумительная концовка. Но, повторюсь, в канве происходящих событий, в целом хороший результат и неплохое качество игры. Продолжают сильно разочаровывать Ларс и Соболев, к остальным каких-то явных претензий нет.
Загадочное нечто... Эти игроки в прошлом сезоне, порой, показывали вполне симпатичный футбол... Это тренер, который номинально сильнее Карреры и Тедеско. Но такого ужасного Спартака я увидеть не ожидал. Тут вспоминают Кононова... Да нет, при Кононове намного лучше играли, какой там Кононов. Что-то неладное. Остается надеяться, что команда просто ВСЯ в ужасной форме. Тогда это хоть может кончиться. В любом другом случае все совсем мрачно...((
Старались,старались--не упрекну. Но не идёт игра совсем. Что с Соболевым--вообще непонятно.Он с футболом закончил? Понсе очень хорош был, он завершитель,наконечник. Ждать от него бакаевской распасовки глупо.
Добрый вечер!Всех с Победой!!! Спасибо Роме,что всё таки забил. Игра конечно весь пиздец,как можно всё запаривать и впереди и сзади. Такую команду,как Урал нужно выносить в одну калитку. Если бы сейчас был Бесков,то всех бы на куй выгнал за такую игру в пас. Ну а нам остаётся болеть и верить.ВПЕРЁД СПАРТАК!!!
Соболев контракт подписал теперь может одолжение делать выходя на поле. Красавец. Вообще все молодцы. Красавцы. Феерили на поле с огромным желанием. Настоящие бойцы, профэссионалы прям.
Из положительного - неожиданно понравилась игра Рассказова. Постабильнее б только. И Рома Зобнин уже на 60% себя лучшего. Остальное к положительному не отнесу, потому промолчу. Дай Бог, чтоб с Руем я ошибся.
Вымучили победу, игры как не было, так и нет, два гола за четыре матча и оба со стандартов - это не тот Спартак, который мы хотим видеть. Но зато сегодня есть три очка - это важнее. Надеюсь, это начало восстановления команды и нас перестанет лихорадить. Всех с победой!
Все ! Вся команда. Ни вовремя расстаться с мячом, ни нормально в ноги дать, ни ударить по-человечески. Глупые решения чередуются с кошмарной работой с мячом.
vlad45, Я с тобой по Рую согласен на все сто. Его футбол в отсутствие игроков которые могут сами тащить. Я не следил за ним у арабов, но прям Бенфика при нем в конце. Только игроки более деревянные.
Мы играем очень плохо. Такая серая нудятина, что абсолютно мертвый Урал с нами на одном фоне, страшно смотреть. Реально играет подвал таблицы, 11-е с 15-м местом, катают на результат без каких-либо иных задач. 3 очка, конечно, нам сейчас важней, но игра ужасная.