01.08.2021 - 31.08.2021

#  alek.vladimir » 14 авг 2021 20:46

гыы)))
выход Соболя была та самая вишенка
единственное за что сегодня можно порадоваться так эта то что парню хоть на прямые зубы денек подкинули

#  Влэйд » 14 авг 2021 20:40

Мы сегодня, оказывается, играли в три центральных защитника, кто-нибудь это заметил?
Если это так, то понятен в первом тайме высоко поднимающийся Рома Зобнин и бегающий хер знает где Айртон.
Но мне показалось, что было 2 центральных, жопой смотрю, естественно.
Да, ссылка -
"сегодня мы сыграли в три центральных защитника. Поэтому в центре поля мы сделали ставку на игроков, которые могут создавать переходы из обороны в атаку и из атаки в оборону"
https://www.sport-express.ru/football/r ... m-1824354/

#  malyushenko » 14 авг 2021 20:37

Valentinovich, шутник…) Много моментов Ларссон с Понсе насоздавали к 10ой минуте ?
С Соболевым в старте сегодня бы 5-0 выиграли.

#  Mike Lebedev » 14 авг 2021 20:31

В чем сила тренера, брат?

#  mp » 14 авг 2021 20:30

Ценитель, А что тут стыдного?Бей-беги это одна из разновидностей,которая имеет полное право на жизнь и в том числе и на успех.Кому-то нравится,кому-то нет.Всем не угодишь.

#  Ценитель » 14 авг 2021 20:26

mp » 14 авг 2021 19:48Ему делать больше нечегокак просто так экспериментировать от балды и не хочет играть в бей-беги в который с переменным успехом удавалось играть раньше.

Как некрасиво и несправедливо называть "бей беги" футбол, который тебе не нравится или который ты не понимаешь. ((

#  alek.vladimir » 14 авг 2021 20:26

в РУ как обычно нескончаемое цырковое представление
у ветеранов окончательно крыша поехала
думаешь хоть на поле отдохнешь
ага,отдохнули...
Редактировалось 14 авг 2021 20:27

#  митхун » 14 авг 2021 20:26

RoughBoy » 14 авг 2021 20:10Игра отвратительная. Хуже всего то, любое говно, вроде сегодняшнего Урала, легко может нам забить.

Физики хватает на 1тайм Разбегаются будет совсем другое. Да соперник может забить. но мы создаём моментов в 3-4 раза больше.

#  razman » 14 авг 2021 20:26

Че там за мячи у РПЛ ? Пиндоский найк? Одновременно сдулись вначале игры и в игре коней и у мусарни - я такого еще не видел
Редактировалось 14 авг 2021 20:26

#  mmmmm » 14 авг 2021 20:25

эпиграф
- Как живёте-можете?
- Живём хорошо. Можем плохо.
- Выходит, плохо?
- Выходит хорошо. Входит плохо.

По игре Спартак Москва - Урал повторю в третий раз то же, что и ранее.

Лично мне уже после игры Спартак - Бенфика стало отчётливо видно, что РВ приехал в Москву вовсе не строителем.
Он хотел сесть в авто "Спартак" и на нём вернуться в Европу.

Поэтому, он тщательно готовился к играм в ЛЧ, изучал соперника и действительно показал тренерский класс - Спартак соответствовал уровню своих игроков.
Футболисты знали свой маневр и никаких "забитых мышц" не наблюдалось.

А вот ЧР ему не интересен.
Как мне, к примеру, чемпионат по футболу в грязи.
Спартак РВ уже в четвёртый раз выходит против не сильных российских команд абсолютно не готовым тактически.
Состав на игру формируется на отъебись.
Хотели воспитанников в основе? Нннааа!

Центр поля пройти через пас не можем.
В штрафной соперника все смотрят на игрока с мячом и не знают, как и куда открываться.
В защите - крайние защитники совершенно спокойно дают сопернику остановиться, прицелиться и сделать пас в штрафную.

Подозреваю, что РВ впервые узнал фамилии игроков и тренера Урала, лишь увидев протокол матча.

Хороший тренер РВ или нет, я не знаю.
Но Спартак ему похуй.
============

Игроков ругать не стоит.
Среди них нет уникумов, способных в одиночку забить по-марадоновски, пройдя шестерых соперников.

Это те же игроки, которых многие хотели продать при Аленичеве и Кононове, но которыми восхищались при Каррере и Тедеско.

#  Дед Слава » 14 авг 2021 20:22

Вроде все, валидол на сегодня закончился. Спартак таки несмотря и невзирая дожал Урал. Вторым глазом смотрел трансляцию суперпуперкубка Крыма. Победил тоже таки Севастополь, как нынче модно по пенальти. Вот куда надо отправлять молодёжь - потные мужики, носились по полю, хреначили друг дружку по всем частям тела, этакий задорный бейбеги без капли мысли на поле.
Ларсон канешна должен сходить в церковь или в кирху или в синагогу или в мечеть ибо так нельзя транжирить моменты.
Руй молодец, лепит из этого пластилина что то дельное.
Всем терпения и удачи. Врагам - сдохнуть :)

#  dispatcher » 14 авг 2021 20:15

slava1 » 14 авг 2021 18:28Слава, чисто интересно, какой матч в 94-м ты считаешь за золотой.)
---------------------------------
C Cочи вроде 5-1?

Они уже в ранге чемпиона выходили на эту игру. Я вчера писал, что не смог вспомнить, как было оформлено безоговорочное чемпионство 94-го, пришлось справки наводить.
https://www.sport-express.ru/football/r ... u-1251259/

#  Valentinovich » 14 авг 2021 20:14

С Понсе и Ларсоном были моменты, но не смогли забить. Вышел Соболев даже моментов не было

#  dudine » 14 авг 2021 20:12

dispatcher » 14 авг 2021 20:06Под какими напами играл Ларссон, когда он сам играл второго напа чуть в оттяжке?

Ну может и так - тут тонкая грань )). Но дела это не меняет - толку от него в последних играх мало.

#  митхун » 14 авг 2021 20:11

Физики на второй тайм не хватило. Зобнин пришёл в кондиции. Думаю уже скоро остальные придут.

#  razman » 14 авг 2021 20:10

alek.vladimir » 14 авг 2021 19:57надеешься,надеешься,надеешься на что-то..годы пролетают,а результат один...

А с чего что то должно поменяться? Чтобы что то поменялось нужно перестать делать так как делал до этого.
А тут все одно и тоже .. вот и результат один и тот же плюс минус.
Где ДЮСШ Спартак? У нас что своих деток воспитывает Спартак как в СССР? Тогда у общества Спартак были ДЮСШОР по всей стране даже на Дальнем Востоке. Сейчас у нас агентский футбол в РПЛ рулит и выжимает все возможные деньги из клубов не оставляя ни копейки на развитие. Во главе с Заремой хотят безлимита и игры в наперстки вдруг есть какой то мутный легионер и он выстрелит при условии что его еще не заметили в Европе гранд клубы.

#  RoughBoy » 14 авг 2021 20:10

Игра отвратительная. Хуже всего то, любое говно, вроде сегодняшнего Урала, легко может нам забить.
Болелы Бенфики правы: сегодняшний Спартак хуже их подвала. Хуже натурального говна!
Руй не может этого не понимать. Зачем он просит встречу с Федуном? Очевидно, чтобы сообщить, что с данным набором футболиздов невозможно решать серьезные задачи. И я его полностью поддерживаю!
Заебали своей деревянностью! Не хотите? Ну и нахер вы здесь нужны?

#  Увар1969 » 14 авг 2021 20:10

nad » 14 авг 2021 20:04Критикующим Карреру и Тедеско, вам вот это нравится, то,что показывает команда сейчас?

Простите,а здесь много таких? И чем Вы от них,сейчас отличаетесь???

#  Спектр » 14 авг 2021 20:07

dr. noormann, 10. 2 ничьих и 8 поражений

#  митхун » 14 авг 2021 20:07

dudine » 14 авг 2021 20:02Значит Ларсону можно бы пока присесть.

Присядет и моменты пропадут. Тут тонкая грань.

#  dispatcher » 14 авг 2021 20:06

dudine » 14 авг 2021 19:44А ещё, Руй, конечно, "вор авторитетный". Но Ларсон под напами

Под какими напами играл Ларссон, когда он сам играл второго напа чуть в оттяжке?
Концепция Руя прослеживается - если один, то Соболев, если два - то Понсе - Ларссон.

#  Карелин » 14 авг 2021 20:05

Уффф..Спартак - с победой! xG 1.14 - 0.22

Игра не захватывает от слова совсем. Понятно, что все вразнобой готовы. Ларссон потерял забивной тонус. Его надо было менять на Игнатова/Соболева, по мне. А не Бакаева. Который на фланге половинка от прежнего.
Не знаю, может форсировали форму и сейчас в ямке,хз..Хорошо, что с Уралом, который был совсем не алё..

Итоги опроса "золотовидцев".
Абсолютный счастливчик - Вячеслав slava1 - 9 матчей.
Счастливчик в категории до 55 - Игорь dispatcher - 5 матчей.
Счастливчик в категории до 50 - Дмитрий wert_vao - 3 матча.
Счастливчик в категории до 42 - Алексей Alex Green - 2 матча.
Партийное поручение счастливчикам - написать "только что со стадио" о любом одном на выбор. Начинает абсолютный, кроме 1987, 1989, 2000 и 2001 годов. Про них напишут кто-то из крайних, гы.. План сочинения типовой - до игры, игра, после игры.
Редактировалось 14 авг 2021 20:07

#  dr. noormann » 14 авг 2021 20:05

Спектр, а сколько было попыток?

#  nad » 14 авг 2021 20:04

Критикующим Карреру и Тедеско, вам вот это нравится, то,что показывает команда сейчас?

#  Спектр » 14 авг 2021 20:03

"Спартак" впервые с 2002 года выиграл у соперника, который перед матчем с ним сменил тренера.

#  dudine » 14 авг 2021 20:02

dr. noormann,
Значит Ларсону можно бы пока присесть. А от Игнатова в центре, мне кажется , больше пользы бы было, чем с краю - ну совсем у нас тухло у креативом в центре сейчас. Ну да тренеру виднее... Вообще , как бы не ругали Понсе, а он сейчас должен быть в старте в нападении, т.к. Соболев вообще никакой (совершенно непонятно, что с ним случилось) и Ларсон не блещет.

#  МосфОлд » 14 авг 2021 20:01

Пойду Шпалыча, в новом амплуа, супротив Канюшни глядеть. Зрелище не для слабонервных!)))

#  dr. noormann » 14 авг 2021 20:01

poljazz » 14 авг 2021 19:54Мы выиграли. Но почему такое чувство что проиграли?

Да это комментаторы интригу нагнетали. Вон, здесь уже Максименку ругают, что не прыгнул за последним мячом. А тот мяч в километре от ворот шёл. И так со многими эпизодами.
Моментов мы создали кучу. Джикия, кажется, идёт на поправку. Зобнин проснулся. Ломовицкий, как всегда, лучший.))) Всё придёт!

ЗЫ: Шалимов, видимо, единственный нашенский, кто ещё нас не обыгрывал?
Редактировалось 14 авг 2021 20:01

#  alek.vladimir » 14 авг 2021 19:57

надеешься,надеешься,надеешься на что-то..годы пролетают,а результат один...
и снова никого не жалко ,ваще ни кого
выпиздить бы всех нахуй и забыть как страшный сон
уроды...

#  poljazz » 14 авг 2021 19:54

Мы выиграли. Но почему такое чувство что проиграли?

#  Увар1969 » 14 авг 2021 19:53

От души благодарю ВВсех сокнижников поздравивших с днюхой !!! Что до игры. В ФКСМ идёт полная перестройка.Всего лишь шестая официальная игра с новым тренером.Лично мне,тоже многое пока не нравится и не совсем понятно.Но!Дайте время новому тренерскому штабу.За месяц,игру не построит не Моур,не Пеп.Тем более в таком специфическом бомжечемпионате( Да и вся эта бадяга с телграмканалами и прочей хуергой,гнетёт игроков и тренеров,не меньше нас((( Несмотря на тот футбол,что показывает сейчас команда,лично у меня нет той безнадёги,что при Якине и Кононове. Хочу чтобы у Витории ввсё было в ёлочку в Спартаке!

#  Mike Lebedev » 14 авг 2021 19:52

С игроками и я Игру выстрою. Ты без игроков выстрой

#  Буц » 14 авг 2021 19:50

Второй тайм еле шевелились. И Ларс такие раньше изящно реализовывал, в чем дело?
Ладно.. Перевоспитаем Мозеса, вылечим Антоху, приведем в чувство Соболя. А пока три очка в табличку не помешают.

#  dr. noormann » 14 авг 2021 19:49

dudine » 14 авг 2021 19:44Его стихия - скорость и удар (правда с последним сейчас у него полный швах).

Вот и ответ. Ну, сыграл бы Ларссон сегодня чуть ближе к воротам, мы бы увидели ещё плюс один удар ладошкой.
И Игнатов на краю пока именно для использования тех качеств, какими он силён не теоретически, не в прошлом году, не в размышлизмах приверженцев теории «Игнатов — это новый Титов», а прямо сейчас: раскидывать соперников по-регбийному. Получалось один-два раза в каждой доверенной ему игре.

А сегодня все хреново сыграли. Только Ломовицкий держит уровень.)))
Редактировалось 14 авг 2021 19:50

#  mp » 14 авг 2021 19:48

Ценитель, Вася. Еще до его приезда одна особа явно ему дала понять что он тут на хер не нужен. А ты сидя в интернете даже близко не имеешь понятия у кого чего болит, кто плохо себя чуствуе, кто готов играть,кто не очень, кто тренеру видится лучшим вариантом и еще кучу всяческих нюансов.
Да. Ему делать больше нечегокак просто так экспериментировать от балды и не хочет играть в бей-беги в который с переменным успехом удавалось играть раньше. Он другой тренер и у него свои представления и предпочтения.
А руководство сидит и ждет когда он еще раз обосрется что бы прийти с оргаыводами вместо того что бы хотя бы на словах поддержать не говоря о том что бы как то усилить. Иди добивайся успехов в «чемпионский год»

#  МосфОлд » 14 авг 2021 19:46

ВВсех с Победой! 3 очка не пахнут, конечно же если они не куплены бамжами...
Без лучших и худших, все примерно на одном уровне. Значит у нас команда!)))
- - - - -- -- -- ------
Кстати, суперклуб из Нижнего Новограда сгорел Уфе, пусть не в одну воротину, но всё же. Сила была оставлена в игре ясно с кем...
Редактировалось 14 авг 2021 19:50

#  ZhenyaSinitsyn » 14 авг 2021 19:46

В футбол Якина сыграли. Хорошо хоть выиграли.

#  Край » 14 авг 2021 19:45

Кстати, именно 1-0 предсказал Бубнов..С обоснованием: настроение плохое у обоих, но в Спартаке игроки помастеровитее.
Так и случилось.

#  Alex1977 » 14 авг 2021 19:45

Да нет спора. Для Спартака Тедеско конечно лучше. А Руй это тренер со своей тренерской концепцией, со своим видением. Но ему игроки другие нужны. Поэтому сразу и поражало, кому пришло в голову его пригласить...

#  Sollvik » 14 авг 2021 19:44

Всех с победой.
Ларссону, если опять будет заикаться о повышении контракта, надо показать нарезочку из сегодняшнего матча, вот когда из 4 моментов хотя бы два будет забивать стабильно, тогда пусть и просит.
И еще – зачем в концовках, когда мы ведем, выпускать Мирзова? Он же в оборону вообще не отрабатывает. Как только он вышел, так левый фланг начал пожарить. Показательный эпизод: Мирзов трусцой возвращается назад по флангу, Айртон сместился ближе к центру за "своим" полузащитником, а по флангу ускоряется защитник Урала. Мирзов показывает Айртону возьми его, а сам смещается в центр на место Айртона. Айртон встретил защитника Урала, но полузащитник оставленный им делает рывок к нашей штрафной, на который Мирзов вообще не реагирует! Просто удача, что защитник Урала не смог отдать передачу ему на ход, а пульнул за лицевую.

#  dudine » 14 авг 2021 19:44

А ещё, Руй, конечно, "вор авторитетный". Но Ларсон под напами , а Игнатов справа - у меня такой расклад ну никак не приходит в консенсус с логикой. И ведь не первую уже игру. Ну видно же, что это не работает должным образом. Ну кто угодно Ларсон, но не распасовщик. Его стихия - скорость и удар (правда с последним сейчас у него полный швах).
Редактировалось 14 авг 2021 19:45

#  Влэйд » 14 авг 2021 19:43

И как же тяжело прыгнул Макси за последним ударом... и не проспал же удар, всё видел.
Видел удар, видел последние секунды, видел ворота - а как, простигосподи, мешок с... чем-то сыпучим и неподъемным, так скажем.
ЗЫ. К нему сегодня претензий особых нет, конечно, но на последний удар концентрацию и готовность надо держать как-то поответственней, что ли.
Слава богу, пронесло.

#  irod sm » 14 авг 2021 19:43

И да, при всем негативе к игрокам, пока не могу перенести это раздражение на тренера.
Вот не могу.
Пока ощущения насчет него не сформировались.
С момента прихода ни отрицательно, ни положительно к нему ничего не было.
Пока эта нейтралка сохраняется.

#  Alex Green » 14 авг 2021 19:42

897 игр, +488=212-197, 1605:952.

#  Olddima » 14 авг 2021 19:42

Alex1977,
Алексей, блин.
Как мне всегда казалось, что грамотный специалист использует сильные стороны имеющихся под рукой инструментов.
Думаю это спор без точки.
Поэтому отползу.
Samwise » 14 авг 2021 19:42Я устал говорить что вы меряете тренера по чемпионату России. Ни чемпионата Португалии ни Лиги Чемпионов для вас не существует. Мне интересно что было бы если заставить тренировать Спартак Гвардиолу допустим.

Кто мешал Рую уйти на игру в 5 защей и раздавить Урал краями
Редактировалось 14 авг 2021 19:44

#  Samwise » 14 авг 2021 19:42

Olddima » 14 авг 2021 19:36Он слабее и Тэда и Карреры. Вот так.

Я устал говорить что вы меряете тренера по чемпионату России. Тогда лучший тренер мира это Слуцкий с Бердыевым. Ни чемпионата Португалии, ни Лиги Чемпионов для вас не существует. Мне интересно что было бы если заставить тренировать Спартак Гвардиолу допустим.
Редактировалось 14 авг 2021 19:43

#  Valentinovich » 14 авг 2021 19:41

Команда сегодня и правда выглядела тяжеловато, такое ощущение что они три дня назад играли как будто

#  ecd » 14 авг 2021 19:41

Феноменально слабая игра. С победой. Тренеру - большой удачи.

#  Los » 14 авг 2021 19:40

vlad45,

меня еще Ломовицкий удивил .. полезно сыграл сегодня ..

#  Alex1977 » 14 авг 2021 19:39

Руй конечно на голову сильнее Тедеско. Да и Карреры тоже. Вот только нам он не подходит от слова совсем..

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".