новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Промес с Мозесом на месте Мирзова,не нормальные футболисты? Или нам ,для прёмгазлиги,нужны Мохамед Салах с Джейдоном Санчо???
Ну вот это трезвый подход, на самом деле. Какое-то время назад был тут разговор о цельности команды, как единого организма. Впрочем,
я его и инициировал тогда... Но говорили тогда об игроках. А разве тренер не должен быть внутри той же "общей" цельности. Может быть проблема Спартака именно в том, что тренер и команде сегодня не суть один цельный организм? И тогда отпадают вопросы про "качество" тренера. Он может быть отличным специалистом, но вот - ЭТОЙ конкретной команде не подходит. А Тед, возможно, подходил. И тут меня посещает крамольная мысль, а может им, вообще больше всех подходит - трам-пам-пам, Саламович.... А-а?) Увар1969 » 14 авг 2021 22:43
Гена, дорогой!!!! - во наивный ты для своих лет...и ты веришь в эти цифиры??????? ( - ты ещё фин.отчёт зенита приведи и их покупки, типа хутормина?!, за 300 000 р. ... - и не для ВВ - как планы выполняются и проценты... как там на твоей буровой???... молчу-молчу :-))) Hunter,
Напомню,что у Тедеско был ещё один провальный период.Четыре поражения подряд прошедшей зимой. И только самые мудрые и стойкие ВВ-шники не гнали его из команды. Не надо торопиться. Вернутся негритята.Они же когда-то вернутся? Заиграет Соболев.Он же когда-то заиграет? И будет совсем другая атака. Оборона уже лучше,чем при Тедеско.Разрывов таких нет.И опорку стали лучше сторожить. С трибуны кстати сегодня не смотрелось как ужас-ужас. Пасы плохо проходят и хотелось второй гол для спокойствия. Ломовицкий дает абсолютную стерильность левого фланга в атаке.
При этом, на скамейке как замена левого защитника он выглядит вполне уместно, точь-в-точь Коля Рассказов с левой ногой. Или как Ещенко в 23 года. И трудно представить себе тренера, который не хотел бы вместо Мирзова нормального футболиста) Вполне понимаю Руя, который посмотрел на всех футболистов и решил, что вот Зобнин, Ларссон, Понсе и Бакаев в атаке смотрятся нормально, а остальные пусть за центр ходят, только предварительно зашнуровав за собой защиту :-) Отсюда дурные 1-0 с околонулевым xG соперника, и лихими вертикальными атаками силами двух человек. SAS, Саш,я думаю,не надо быть полиглотом,чтобы понять суть) «Мы знаем правила финансовой честной игры.И всегда будем их соблюдать, - сказал председатель ПСЖ Насер Аль-Хелаифи на презентации Месси в среду.
...Прежде чем что-либо делать, мы проверяем с нашими коммерческими, финансовыми и юридическими лицами. У нас есть возможность подписать его. Если мы подписываем Лео, это потому, что мы можем, иначе мы бы этого не сделали... Согласно отчету KPMG, выручка ПСЖ за 2019-2020 годы составила 541 миллион евро, а фонд заработной платы - 405 миллионов евро. ;) Olddima, Спасибо на добром слове Старый).
Но маленькое уточнение - я сказал "номинально" сильнее. Но в спорте, да и в жизни, важно быть сильнее в данный конкретный момент. Извини за трюизм) Пока на сегодня он слабее. Может пока... mmmmm,
Марк,чё-то ты на ходу сочиняешь про разделение матчей на ЧР и ЛЧ) Состав идентичный,игра такая же в зависимости от силы соперника. Сегодня вышла основа на сегодняшний день. Соболь не готов,Ломик дает больше объема,чем Мирзыч. Какие претензии к составу? С такими командами как урал постоянно получаем в контрах.Сегодня шансов у них фактически не было. Не придумывай лишнего. И твой любимчик Тедеско тоже был хорошим тренером.Не слушай никого) Мусорки без пеналя сразу слили.Где там американский албанец со своими пари) Газизыч прихлопнул слащавого хержакова.Тоже хорошо. Редактировалось 14 авг 2021 22:40
Los » 14 авг 2021 22:17
Олег! Барса просто в +++ - они уже накупили много и Хороших... это не лёня федун Жмот... - хоть бы сВВалил быстрее на дачу/огород с пенсией своей...
Это не совсем корректное сравнение. Тедеско пришёл на руины, в полностью деморализованную и не сыгранную команду, большая часть состава которой, если не все, были ноунэймами кроме Шюррле, сыгравшего ровно две с половиной игры и ушедшего на пенсию. Но он перевёл игру на самую простую и эффективную схему с 5 защитниками, позволявшей давать какой никакой результат даже с минимальным уровнем футбольного интеллекта. Потом была весна лета с с судейским произволом, что, надо полагать психологически сплотило команду. А потом футболисты сыгрались и смогли занять второе место. По идее, получив точечное усиление и продолжив гнуть ту же линию Спартак мог выйти на новый уровень игры, но Тедди ушёл по придуманным причинам, на самом деле непонятно почему, Попов пригласил его антипода, спокойного Витторио, играющего совершенно в другом стиле. При наличии построенной и отложенной системы в клубе, если уже Доменико категорично решил не продлять контракт, португалец должен был прийти зимой, чтобы перестроить команду к новому чемпионату и подобрать подходящие для себя трансферы. Но в результате случилось так, как случилось и теперь команда выглядет хуже чем при Олеге Георгиевиче после того как гениальные менеджеры Спартака в одночасье распродали практически всю основу. С этим у Спартака вообще полный порядок, подставить главного тренера в самый неподходящий момент Редактировалось 14 авг 2021 22:37
Признаваемые уефой доходы Спартака примерно равны зарплатному фонду Спартака. Поэтому, не нарушая ФФП, можно ввалить в это трансферное окно от 70 до 100 миллионов евро. Но Федуну выгоднее рассказывать бредни про ограничения, пользуясь тем, что русские привыкли не читать мелкий шрифт. Ограничение тут главное и одно, - не хочется.
У Зенита гигантская проблема, он забрал всех россиян, кто его теоретически может усилить, у тех, кто ему не может отказать. И новых на рынке нет. А скамейка у бомжей полупустая. Поэтому и лимит 100% отменят еще в это окно. Но потратим на трансферы мы меньше 10 млн, потому что, - "не хочется!" Марк и Гена, именинник!!!
я не полиглот и в ин.яз. не силён( только недавно стал сам отвыкать от русского с матерком?! а вот геша орлов просто возмущён, как воспитывает с Матом своих ЧЕМПИОНОК Ирина Винер - Усманова: - " я - говорит - ей своих дочек на воспитание бы не отдал..." - Как будто она бы их и взяла у него жирных и кривоногих?! :-) к чему это я? а к тому, что РВ не подходит для Работы в России, и в частносте, в Спартаке Московском...это не Лисcабон, у нас только Чемпионов можно воспитать с Матом... а не добрым своим видом и интеллигентной внешностью своей... не понимают они по Доброму.. ( пусть - ятд, имхо, ... Рассказов сегодня можно сказать цз играл, а Бакаев почти латераля, закрывал всю бровку. Можно найти, на что смотреть. Не только же на психозы.
Все удобства во дворе, а двора нет... Краёв нет, Промес и Мозес вне заявки... а Мирзовым только виноград давить на вино, а не края --------------- И вдогонку, Виторио сильнее Тедеско и Карреры, очевидно по его биографии. Сегодня с "карреровским" счётом победил не по игре (должен был обыгрывать крупно). Видно, что Крал совсем не алё, Умярову после Лиссабона дали отдохнуть, Соболь не в кондициях, Ларсон утратил форму или мотивацию, или всё вместе (х.з.). А вот провал левого фланга оборону уже просматривается вдолгую - Айртона в Токио надо было отпускать, там и Данни Алвеш чемпионом стал, а Лукас и подавно))) Взлетел бы в цене и на взлёте его на прилавок надо было выкидывать как чемпиона ОИ. Теперь он, как и Кралл, Ларсон, Промес после евро у нас неликвидами залежаться могут. Рассказов и Ломовицкий приемлемо сыграли, Бакаев уже не в минус играет, Зобнин оживает...надо их просто "правильными удобрениями поливать". Улыбающийся Рома это что-то! "We know the rules of Financial Fair Play and we will always follow the regulations," said PSG chairman Nasser Al-Khelaifi at Messi's presentation on Wednesday. "Before we do anything, we check with our commercial, financial and legal people. We have the capacity to sign him. If we sign Leo, it's because we can, otherwise we would not have done it." PSG's revenue for 2019-20 was 541 million euros, according to a report from KPMG, while their wage bill stood at 405 million euros...Саш,президент и гендир ПСЖ,Насер Аль-Хелаифи,для тебя авторитетный персонаж? :? ;) Тоска. Ни игры, ни мысли. Игроки не знают что делать с мячом.
Из нынешнего состава только человека 4 (ну от силы 5) соответствуют слову футболист, и то с большой натяжкой.
Про этот самый ффп ещё др.римляне говорили "Quod licet Jovi, non licet bovi" Редактировалось 14 авг 2021 22:07
МосфОлд » 14 авг 2021 21:50
С Неймаром бухают, а зарплата капает... /// Вадим, видел, они на трибуне сидят бухие рядом?!?!?! ? - и после гола Икарди сразу накатили ещё!!!!! :-)))) ВВсем привет. Я, конечно, ни разу не специалист, но видимо у ногомячистов по крайней мере в нашей стране за интервью отвечает какое то отдельное ядро в процессоре и в зависимости от эмоций оно либо работает, и мы, тогда, наслушавшись вот этого всего типа у меня была какая то тактика, и я ее придерживался, верим, либо же не работает и тогда сквозь шаблонно выдаваемые " это была тяжелая игра, соперник много атаковал....." слышно эмоции. Вот сегодня кусочек Зобнина после матча, где он говорит что очень любит своих болельщиков и извиняется если его не так поняли. Там прямо сквозь все это слышно как он в рот всех шатал кто ему баннеры всякие посвящает. Еще больше в дежурности таких вот интервью я укрепился послушав Соболева, где он минут пять рассказывал про то что у любого футболиста бывают плохие пиреоды и тд. Я, конечно, не Сабина Пантус с первого канала, но в свое время меня старательно учили слушать людей. В общем я это к тому, что видимо очень редко можно слушая или читая интервью футболистов рассчитывать на то, что они хотя бы на половину в них искренни. Там скорее всего реально включается какая то программа, которая в зависимости от желания игрока выдает более или менее связные ответы, о которых они видимо через минуту забывают.
mp,
Я писал о РВ. Про ЗС мне не интересно. Про 20 тоже. Я вижу полностью, до винтика разобранную прошлогоднюю машину. Впрочем, ничего иного ждать и не приходилось, когда на замену немецкому механику взяли португальского художника. Я не против стараний в ЛЧ (хотя, шансов было чуть меньше нуля). Мне противно похуистическое отношение тренера моего Спартака к чемпионату моей страны. Именно вот это откровенное деления матчей на важные и не важные - и говорит, возопиет об отношении РВ к нашему клубу.
У меня тоже такие, мягко говоря, странные решения вызывают удивления. Нет, мы все не специалисты тренерского цеха, но смена профильных позиций по известной только тренеру, но не понятной в принципе причине всегда ведёт к потере качества. Это как Промес справа, а Мозес слева, и вот они уже как половина себя самих. Причём эти эксперименты идут регулярно с начала официальных игр и каждый раз он неудачны. Руй не видит этого? Неужели ему не видно, что в этом составе единственный кандидат на позицию 10ки, это Игнатов, а позиция Ларссона ближе к краю, так же как и Бакаева? Все эти заявления игроков о готовности играть там где поставит тренер не более чем пустая болтовня. Неужели Руй этого не понимает? Известно, что у Витторио любимая схема с 4 защитниками, но неужели иногда в зависимости от соперника и ситуации на поле невозможно варьировать. Он действительно не видел не одной игры Спартака в прошлом сезоне? МосфОлд » 14 авг 2021 21:50
Ага...?! :-) вот кто Грамотно объяснит на ВВ про ффп этот - которым так пугается дядя лёня федун, и на который просто ССУТ такие Великие Клубы ПСЖ и МанСити, и даже какой-то зенит из Славного города Санкт-Петербурга - бывший Ленинград
С Неймаром бухают, а зарплата капает... mmmmm, Ну в общем-то о необходимости успешной игры в ЛЧ и про 20 млн.евро,которые мы должны были получить в случае успеха одна небезизвесная дамочка трубила в телеграмме в течение пары месяцев.Она то практически уверена была,что возьми Попов ДеДзерби или Фонсеку то успех и деньги были бы уже практически в кармане.Так что там разобраться бы надо кто установки давал. На РВ то проще всего все спихнуть.Что собственно потом и сделают.
Какой всё же сильный состав у ПСЖ!!!!!
Вот Месси сегодня даже в запас не попал?! :-))) Край,
как и два абсолютно тупых удара Ларссона с убойных просто позиций. Как и такой же по убогости удар Понсе. Забили бы на пару еще хотя бы по одному - сейчас все расхваливали бы тактический гений тренера и умение подготовить команду. Три очка взяли, и ладно.
Я не то чтобы приветствовал назначение Руч, скорее даже наоборот, но в нынешней ситуации считаю нужным его всячески поддерживать. Потому что иначе будет совсем плохо. Мда. Жопа полная. Команда не бежит, и это уже диагноз. Увы, но скептики были правы, а что теперь делать совершенно непонятно. В недельный цикл нагрузки не впихнешь, а на игры сборных с 27 по 11 Руй лишится половины основы.
Видели как Урал бежал после обреза Бакаева, и как Спартак? Все остальные разговоры про игру наверное просто бессмысленны в этом контексте. Да еще и Мозес с Промесом вылетели. Ну полная непруха, все против Руя. Как минимум до перерыва перемен не будет, у нас проблема глобальная, тут не так важно кто будет слева играть, а кто справа. Ломовицкий был моим фаворитом в предсезонке на реабилитацию, но Руй его ставит не от хорошей жизни. Ну и как Понсе сегодня в отрыв давал, ну ёперный насос, ты ж профессиональный футболист, пинаешь пятнистого всю жизнь, ну КАК ты можешь так пасовать? Эххх...ЖОПА.
Логика в заменах есть. Мы все тут хором материли Крала и требовали его замены. И усталость Понсе и Ларса была видна. Вряд ли равнодушие Соболя вызвана желанием Руя получить место в Европе. После чемпионата мира сборники долго отходили. А сейчас что другая ситуация? Даже возможно хуже. Сил на второй тайм не хватает. В конце матча это было очень заметно.
Три тура прошло, один раз два матча в евроцикле сыграли. Никуда не ездили, летом в отпуске были, а не на Евро. Какая усталость, простите? От забегов к банкомату? Может тогда по медицинским показаниям на пенсию их отправить уже, найти тех, которые через месяц после начала сезона в отпуск не просятся?
Это вопрос техники, её прививают в первых 7 классах ДЮСШ , а дальше либо есть либо нет. Так что не Руя это дело ) Ну, за Спартак!!!!! Дзинь! Обидно будет, если разбЕгаются к Сочи - снова перерыв. Правда, если трахнут этот Колизей - то ладно. На этом этапе.
Слова Витории, что "Айртон, Рассказов, Жиго уже на грани усталости" как-то не не радуют. Что с Масловым? С таким Уралом и Гапонов годится, и Литвинов, и даже поседевший Ещенко. Ломовицкий сегодня был неплох, потому что без ЖК, бгг.. А так - на своём уровне. И когда же Руй поймёт, что Мирзов, в отсутствие Промеса, игрок старта? Есть также чуйка, что в "иконостасе" Витории большая доля усилий тогдашних его игроков. Редактировалось 14 авг 2021 21:18
Всех с победой!
В день физкультурника Спартак чаще выигрывает, типа примета...))) По поводу низкой реализации. Это надо больше тренировать, системная ошибка Руя, имхо. Как подправит - всё наладится! Ну, за Спартак!!!!! Просто факты, без анализа,
как начинали то первенство: в августе - 6 игр с 09 августа - и бегали, и не устали 09.08.20 - 1 14.08.20 - 3 19.08.20 - 1 23.08.20 - 3 26.08.20 - 3 29.08.20 - 3 по мне вообще это лучший цикл- меньше времени на Х...ю игрокам остаётся?!
Вот это на сегодня - главное! На том и успокоимся до следующего тура, а там... Тула... ЗЫ: Нам бы ещё Фе сменить и совсем хорошо станет... dispatcher,
третьим (если мы действительно играли в трех ЦЗ), разумеется, был Рассказов. Не Айртон же :) Просто латералем тогда Бакаев? Вот уж чего не заметил. Да и вообще какая-то странная схема, коли так - ты прав, перекошенная. Единственный плюс - Руй работает, тактика сложная :)
Соболев как и Ларссон свои моменты не реализовывает. Понсе сейчас в лучших кондициях.
Дима, не путай будь добр, мягкое с горячим. Руй, скорее, даже сильнее обоих.Ну Тедеско - так точно.Но это только в чисто футбольном аспекте.А вот ментально он уступает обоим(хотя это тоже часть тренерского дела!) - и вот это, особенно в Спартаке, критично. Обрати внимание, я когда оценивал в мае месяце возможные вариации и возможности португальца, в первую очередь именно о ментальной части писал!
А вот это - безоговорочно! Карелин, Я не особо интересовался о каких золотовидовцах разговор, но по наверняка видел вживую минимум несколько чемпионств. Самое обидное из тех, что не видел - 79 год, практически 1-2 игры за сезон, служба в СА. Лос Да, ты прав - Ломовицкий не самый плохой матч провел...на фоне остальных. Парни, кто там чего стал оживать сегодня, я хз.
Кмк, вот этот набор игроков просто тупо следит за развитием событий и ждет когда сменят тренера. Очередного. Ларссону не сыпят желаемого вот он и саботирует. Праильно берлинский инвалид про него сказал. Ультра не успокаивается, хоть это радует. Только вот кобре покуй и никакого усиления не будет. Этот дЭбил только в сентябре вернется с отдыха а там окно закроется уже. Делать вид и отбывать номер будут на манеже все теже. Влэйд,
Во втором тайме, когда левый фланг был ближе к телезрителю, постоянно замечал, что зачастую Айртон оказывался выше Лома, а тот, в свою очередь, смещался в середину, и при контратаках Урала зону левого защитника прикрывать приходилось Кралу. Какое-то подобие левостороннего тотального футбола. Можно сказать, что играли в три центральных, и при этом третьим был Рассказов, который вообще центральную линию поля не пересекал. Редактировалось 14 авг 2021 20:51
Не понимаю что за бредятина сравнивать Теда с Руем.Совсем что ли ополоумели?
Кто эту херню затеял вообще? Напомню,что Тед в первой части своего похода в Спартаке(при Цорне) имел 5 побед при 9 поражениях. И что? Оба одинаково хорошие тренеры.Оба небезразличные,хоть и разного темперамента. Давайте спокойно следить за развитием новой команды и не нести хуйню откровенную. Да,футбол пока не айс.Но даже не сомневаюсь игра будет улучшаться. Пока Руй танцует от печки и уже совсем неплохо отлаживает оборону. Следим дальше за развитием команды. Наберут форму,вернутся лидеры и всё будет ок. Херасе Галицкий натренировал своих штрафные бить. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |