новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021
И это у них еще нового бразила не заявили. Но самоотдачей с ними можно бороться, думаю. Выскочить, как обезьяны из клетки, и носиться все 90 минут - можно и переломить. Иных вариантов с имеющимся нашим составом против имеющегося состава Питера, ИМХО, нет. ЗЫ. Наличие у нас мотивации и сил носиться 90 минут - вопрос второй. Разница между бомжами и остальными это полузащита, технический и тактический уровень. Полузащита определяет все.
Как можно сравнивать тройку Малком-Барриос-Вендел с Крал-Зобнин-Бакаев, не говоря уж о Умярове с Ломовицким. Первая тройка это уровень нормальной лиги , а не РПЛ. Вторая, это уровень Ростова с Рубином, максимум. Скамеечка у них коротковата. Посмотрев эту игру 2 «лидеров» РПЛ, понимаешь, на каком дне российский футбол. Но самое печальное, что мы сейчас даже ниже уровня этого дна.
Я тут краем уха услышал рекламу на бомжтв. Что то типо "До рекорда Спартака бомжеклубу осталось 3 чемпионства" не то что он с Локо играет, а что Спартак свербит...
Поэтому вопросов у меня про этот говночемп больше нет... Но и Питер дрогнул.
Явно занервничали после того, как забили. Неплохо для всего чемпа было бы еще Локе второй в добавленное время пихнуть, дуру какую-нибудь. Смотрю матч Тоттенхэм Ман Сити там у Тоттенхэма португальский тренер Нуну Эшпириту. Риу-Аве, Валенсия, Порту, Вулверхэмптон теперь Тотенхэм. И не везде его карьера складывалась удачно. Из Порту и из Валенсии его уволили за неудовлетворительные результаты. И ничего не выиграл в отличии от РВ. А потом Вулверхэмптон, лучший тренер месяца Премьер Лиги и Тотенхэм. Мода сейчас на португальских тренеров.
Редактировалось 15 авг 2021 19:28
wert_vao,
Ему самое место, как выяснилось, в Эродивизии.. Надеюсь, пятнашечку к новому году за него кто-нить отслюнявит.. Тем временем Гус, наш, Тиль открыл свой счёт в Эредивизии открыл свой снайперский счёт.
С учётом ЕК 5 игр - 6 мячей. В России его не умеют "готовить". Жду чтобы девачки с СБГ перепиздились. Ух ты. Даже ничья корячится. Вопросов больше не имею. Значит так надо.
Спрогнозирую, они выиграют чемпионатов 10 подряд. Че ВВы нервы друг-другу мотаете?!
Чемпиён известен заранее… Да и НЕ наш это чемпионат изначально. :( НАМ бы в верхней части таблицы остаться по итогам… Доходят до атаки, там делают неточную передачу или очевидный безадресный навес.
Вспомните как бешено они атаковали в последнем туре с Уралом, имея на игрока больше. авоська, Сань. Подожди до конца.)))
А то то там может Сухина еще на пол ставки заносит)) авоська,
я написал 10 минут назад, что желтая была, а не дал не потому что заговор, а потому что зассал тупо. Там же написал, что вернет, он и вернул, кстати. ЗЫ. Предлагаю развитие идеи - заговор в том, что в большинстве Локе играть сложнее и уже парочку Питер после удаления должен был сунуть :) ЗЗЫ. Только что он не дал железную желтую Магкееву на Малкоме, Карась просто мудак сегодня, а не заговорщик, ИМХО. Никогда не видел, чтоб так не хотели выиграть в большинстве. 2-5 по ударам после удаления. Не бегают, не обостряют, просто катают мячик. Многое обьясняет в весеннем странном разгроме.
Редактировалось 15 авг 2021 19:05
Каждая атака у бомжей осмысленна и остра.
У девачек все бестолково и однотипно. Игра разного уровня команд. "Спартак-2" после первого тайма выигрывает у "Алании" 2:0. Мельников и Влад Шитов. Могли забить и больше. 5 из 6 ударов -- в створ. Почему-то кажется, что если бы проигрывали...
А впрочем, удержусь от занудных нравоучений :-)). Влэйд,
Не заговор,а затаскивание бамжей за яйца в лидеры. Карась просто ещё хочет в Европе попылить и не может подставляться так уж откровенно. Или в первом моменте не было железобетонной желтой?
Движуху всегда устраивает выгодоприобретатель! Это ещё откровенные враги исторического Спартака провозгласили на реке Тибр, да на своей ридной мове... Симак был уверен,что его ребятам можно хоть десять раз так сыграть и возмущенно качал головой когда всё-таки удалили.
Хорошо хоть у Карася совесть проснулась) Помнится как то одному тренеру девочки за твйм в большинстве хорошенечко напихали. Посмотрим на то, что выйдет у нетренера.
Расслабился. Думает что какое-то удаление не помешает Зениту выиграть чемпионат. Чтобы девачки играли на равных с бомжами, у бомжей надо удалить еще одного игрока.
Семак не ожидал что удалят.Сеак дибил.Кузяев безбашенный.я угадал в удалением))))
Samwise,
Ну а как же. Позиции гондона временно ослабли. Занырнул в тину, затих со своей царевной-лягушкой Все апеллируют к Алекперову Команда без спортдира и в явном раздрае, в который очень просится сильная рука..
Нет, думаю, именно в этом эпизоде Карасев просто зассал давать красную. Примерно за то же самое он Кузяеву дал первую желтую, тут тупо зассал. Про заговор до окончания матча говорить, конечно, рано, всякое еще может учудить Карась, он в обе стороны сегодня тупит, но Локе вернет, наверное. Карелин, я пока все равно за "от заду". "По совету друзей", в смысле сокнижников, включил второй тайм. И что вижу? В просто идентичной ситуации Карасёв зажёг ЖК Камано.
"Откуда у него такие деньги?! После возвращения оттуда он стал другим человеком..Тлетворное влияние Запада.." (почти БР,кино) Удалил-таки, не сдержался Редактировалось 15 авг 2021 18:45
митхун,
Да конечно нет.Он хороший. Сраное матчтв в лице хенича сообщило что мнения разделились. Клоуны ебучие.
В перерыве игрок Локомотива сказал что Карасёв сказал что момент не тянет на жёлтую.Игрок играл в мяч,а соперник чуть быстрее был.Он даёт жёлтую только игрок играет конкретно не в мяч.Такая манера его судейства. Не думаю что откровенно подсуживает. Посмотрел в повторе. Если удар пошёл чуть выше была 100% жёлтая. МосфОлд, ну там какие то более глубинные бпричины,а тут то что? Цорн движуху устраивал?
Неспроста появилось это интервью И понравился незасчитанный гол Феди с минусового угла.
митхун Всё он прекрасно видит.Судья сильный.И заряженный по самые помидоры.
Эта гладкая гнида залупилась на звание лучшего судьи всея Рассеи. Ну и...? -- -- - - - - - - - - - - mp » 15 авг 2021 18:22 Встречный вопрос, - а на... уволили Карреру? - - - - -- -- - - - - - - - В Бундесе скромный Майнц вздрючил пластиковый Лейпциг!))) Редактировалось 15 авг 2021 18:27
Если есть рейтинг судейских явок с повинной, то момент со второй желтой будет в тройке за всю историю.
Судью, только отработавшего финал еврокубка, надо отстранять во внутреннем чемпионате. Анекдот. Редактировалось 15 авг 2021 18:25
VUK
Я не сегрегирую игроков середины по кто больше в атаку кто в оборону. Без разницы, игроки середины должны успевать и там и там. Перечислять не буду,сами знаете заявку.Если что,Мелкадзе и Игнатова причислил к полузащитникам. У бомжей в 1т. ноль моментов и пропущенный гол и не удаление игрока.
Не решился удалить игрока. Я не хочу оправдывать судью. Мне просто интересно судья видел момент удара? Влэйд » 15 авг 2021 18:12[/url]"]
Не-не, "от заду" тоже будет 10 поражений 0-1. Не стоит подгонять решение под ответ. Хоть с нарзаном, хоть с Айртоном. Ибо стратегия - "не пропустить". Адепты - Лобановский, Бердыев..Ой, опять! Редактировалось 15 авг 2021 18:21
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |