новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021
не томи, сколько барин выделили на них 40-50? я так понимаю икрища подъедет? Олег, так не секрет Не нравился сразу Но вполне себе понимал, что мои тараканы - это только мои А точку невозврата конечно озвучивал, и братва не даст соврать - декабрь Но, майн либен камераден Я ж не о Тедеско пытаюсь сказать А отвечаю на "кто увольнял, щас довольны?" Ну вот вдруг уйдет гандон И тут при новом владельце команда не сразу начнет всех сыктым И вот адепты "он построил стадион и платил вовремя зарплату" начнут выть: что лучше стало? Всё конечно в своём порядке, но предлагаю, коллективно помянуть Герда Мюллера...((((
Именно с ним связано самое первое ощущение - каким должен быть центр/форвард мирового уровня. Прощай великий футболист, пусть на том свете тебе дают только удобные пасы...((((
О, Зарема вернулась на ВВ.
Юр, отличное название для романа) Хочу написать espeshial for you, но и для всех тоже. Я едва ли не дольше всех здесь сохранял лояльность Федуну. Все-таки, мне казалось, что хорошего от него больше, чем дурного... Я со трудом, но простил ему бардак в истории Карпин - Эмери, я со скрипом простил ему невмешательство в "повесть о Каррере", но вот Зарему я уже простить не могу. Не потому что Зарема плоха - ну красивая баба, и Бог с ней... но смешать Зарему с ее "сиськами" и Спартак... Нет, я пас. Но! Мой взгляд на Федуна несколько отличается от бытующих здесь позиций. Не думаю, что он засланец (Марк много м), но и "идиотом" его тоже не считаю. Хочу тебе Юра рассказать одну историю из личного опыта. В годы, когда я еще обитал у подножия Парнаса и кое как якшался с музами, мне поступило предложение от одной Эстонской галереи, с тем, чтобы стать ее тренером, ой простите куратором, то есть художественным руководителем, по нашему говоря. Галерея, хоть и дислоцировалась в городе Таллине (до которого, как известно далеко) но носила гордое название "Русская", базировалась в Российском посольстве и владельцем ее был русский, как сказал бы мой папа, "милланер." Это был милейший человек, родом из Тверской деревни, но приобретший замашки настоящего русского барина. Капитал свой, кстати, он нажил вполне честно. Великолепный дом под Таллином, сауна, бильярд, охота, спонсирование какой то местной футбольной команды, хорошие рестораны, сигары, дорогое виски, ну и конечно неплохая коллекция живописи - вот что наполняло его жизнь. И все это было мне также предоставлено, в те дни, когда я приезжал "на работу". Только в отношении женщин он был строг, сохраняя верность своей жене. (Хотя, однажды в Мадриде ночью, мы с ним в поисках джазового клуба по ошибке зарулили в фешенебельный публичный дом и потом "спасались" от двух совершенно умопомрачительных креолок, решивших нас обольстить) Я взялся за работу, примерно, как Карпин, когда попал в Спартак, то есть с энтузиазмом. Благодаря моим зарубежным связям я сразу сумел добиться приглашения этой, в общем-то совершенно провинциальной галерейки, на АРКО - одну из самых крутых ярмарок современного искусства в мире. Более того, я привлек в наш состав "легионера" - одну из самых продвинутых не только в Эстонии, но и в Европе художниц, что было большой победой, учитывая отношение эстонской культурной публики к русским. И вот за пару недель до поездки я написал моему патрону, что нам необходимо приобрести видеопроектор для презентации. В ответ я получил строгую отповедь, что я "швыряюсь деньгами", что "он деньги не из тумбочки берет" и т.д. и т.п... Речь шла о 200 (!!!) долларах. Я был крайне озадачен. Это было тем более странно, что этот же господин не раз легко расставался за вечер с большей суммой в ресторане, ужиная со мной и своими друзьями... Тогда мне удалось отстоять проектор, но с перспективами сотрудничества стало многое понятно... Надо сказать, что когда после АРКО партнеры из Италии, продвинувшие нас на ярмарку, предложили моему патрону спонсировать их издание, обещая продвижение галереи на Европейскую сцену, он сказал мне, что "его пытаются развести на деньги" и отказал, утратив полностью перспективу вырваться за пределы своей провинции. Характерно и то, что он содержал галерею на территории посольства РФ, куда никто из эстонской публики разумеется носу не мог сунуть (из политических соображений) и на все мои возражения и попытки объяснить, что мы должны работать с местным контекстом воротил нос. Хорошие отношения с послом были для него важнее какой либо культурной стратегии в стране, в которой он жил. При этом я хочу подчеркнуть, что он был прекрасным человеком, умным собеседником, писал стихи, был способен к щедрости и великодушию. Мы давно не сотрудничаем, но до сих пор дружим. И тем не менее. Финансовая дистанция между Федуном и этим моим приятелем космическая. Но психология, думаю, примерно одинаковая. То что мне тогда, или сейчас нам болельщикам Спартака представляется вопросами вселенской важности людям живущих в иных "эмпиреях" может казаться не более, чем детской забавой. На которую - да, можно потратить немного досуга и немного денег, но не более... они "серьезные люди" и "деньги не из тумбочки берут". Плюс, конечно, лояльность общему политическому мейнстриму тоже имеет значение. Нет, конечно, никакие "бомжи" не засылали Федуна в Спартак (по версии Марка). Это не нужно. Просто Федун и сам все прекрасно понимает. Как-то так я думаю. Может и ошибаюсь... Простите за многословие. Но Стаканова больше нет с нами. Правила долой. Добрые самаряне Хвиче в карман насрали...
Тут же прилетел камень из-за пазухи в ответ... Как в анеке, зря говна нажрались... wert_vao, возможно там не только в "своём родном" чемпионате дело. В Фейеноорде его тренирует Арне Слот, который и раскрыл его ранее в АЗ Алкмаар.
Squabbler,
Серьезно. ПравыМногие на ВВ - МК и ДТ- это уже ИсторияФКСМ! Впрочем,как и при ОГК! Давайте их не сравнивать с РВ. А просто не мешать ему какое то время своими репликами - "Любишь медок - люби и холодок".
Есть ру..,тьфу, чуйка, что "золота" опять-таки не будет. Потому что уже есть два унылых матча. А с Лиссабоном - три. Вадим МосфОлд, спасибо. Тогда - на Казань, бгг.. Редактировалось 15 авг 2021 21:12
Nikodimoff,
Медку выпей, да побольше... -- - - - - - - - - - - Карелин » 15 авг 2021 20:51 Красный дар сломал чёрствый пряник словно это соломенный журавлик... Дядь Саш)
Ты тоже мой любимец Я злюсь, что иногда не сходятся воззрения)) И хоть никогда не говорил, что игры, Карреры были унылыми, но вот призвали сказать Как Сельмаш нас вдевятером плющил, не? Томь чемпионская не унылая, не? Это пара матчей из чемпионского сезона Прям как требовал Борис Тыц-Тыц-Тыц!))
Не хотел возвращаться до 5 тура но дернули вернутся в ФКСМ... и сразу ТРИ очка с Уралом! Теперь попрёт)) За одно пере подписали Соболя и Джи + сливы + подписание Правого Заща и АПЗ + (следите за новостями)... После последнего тура свалил на Мальдивы, затем Евро, Амстердам, Бразилия, сборы в Филлах.. Зная о наступающемпиздеце и сливе Львовича (уже второй раз) свалил после Австрийских сборов в Монако, а от туда морем на Ибицу. На ответку с Бенфикой в Португалию, даже не поехал. В следующих Трех турах ФКСМ возмет Девять очков! Да и это следите за новостями - Скоро вы ВВсеокуеете!)) Спартачек-Казачек!,
У каждого поставщика данных своя трактовка некоторых моментов. xG, числа владения, количество единоборств и опасных моментов может отличаться. Я понимаю, что идеализировать, придумывать мифы и легенды Древней Греции - это нормально
Но я совершенно чотко помню свой диалог с Васяткой флинтом Мол, игры нет, зрелище так себе Но пока ковыряет 1-0 пачками, спасибо на этом За игру спросим в другом сезоне, после чемпионства Пусть и Руйка ковыряет Оставит после себя карреровскую память - честь и хвала Не трогайте и не истерите Авоська хорошо сказал Нигры оклемаются, сборники кондиции наберут Не ссать, короче "Валидол - лекарство снобов". Добавьте к списку.
Как там Арсенал, следующий соперник Спартака? Включать на второй тайм или..? Редактировалось 15 авг 2021 20:52
Squabbler,
Леша....просто я тебя очень Люблю!!!! Ну как человека, как Писателя на ВВ, Как любителя посидеть за "чашечкой чая".. - ну прямо я в твои годы!!! А теперь я только и могу Тебе позавидовать... Короче - Молодчик ты!!! И это без иронии, в чем я грешен, а серьезно!!!! serg_chel, и че???они разный футбол смотрят или считают по разному???я понимаю если бы там везде был Спартак но разные цифры.а там команды разные в лидерах по владению.как там?
Ты тоже, смотрю, распоясался, Сергеич))
Прям следующий кандидат))) Он - не мой протеже Мой протеже тот, кто эти 69 набрал Вот о нём я тоскую И скучаю по тем временам Редактировалось 15 авг 2021 20:42
Удаление всегда болотным на руку...команда, которая играла от обороны "вынужденно" переходит в позиционное нападение, появляются дыры, а бомжам только этого и надо...на контрах вся игра у них заточена. Как только их вяжут, они беспомощны. Локо поменял тактику (скорее не Николич, а сами игроки) и обжегся, мог влететь крупно. 2. Николич в разы умнее Семака насчет замен - он убрал Рыбуся, Комано, висевших на жк и выпустил свежих, горчичить на Малкоме. А Семак ступил с Кузяевым, даже при том, что любого бомжа за три желтых удаляют, а не за две, как остальных. Смолов столько наобрезал во втором тайме, что валера вряд ли его вызовет. Карпин топил за девок, видно было по эмоциям, когда в картинку попадал) - Спартача в нём может убить только потеря памяти. 3. Руй играет скорее как Николич, от печки и позиционно, а мы в прошлом сезоне скорее играли как болотные, забивая за счет быстрых отрывов в атаку . Да и пропускали почти также как забивали, оставляя дыры в защитных порядках. Squabbler,
Чего то не понял я тебя, Братан Алексей?! Чего ты сегодня то ВВылез??? :-) Вот наберёт...твой протеже РВ :-)....69 очей, тогда и заходи на огонек!!!!!!! -:))))) Я где-то назвал унылыми игры под руководством Массимо Карреры?)
(Остальное стёр, ибо личное и никого на книге не интересует) Samwise, Squabbler,
Хотел попросить вас назвать пару матчей самых унылых из «1-0» чемпионского сезона Карреры. Просто чтобы понять логику Следующее замечание
Да, вчерашние 1-0 от такого же счета Массимо ничем не отличались Кто считает иначе, тот просто забыл, а память избирательна Вполне себе и у Карреры были валидольные один-нуль Если мы про валидол, которого, кстати, я во вчерашней игре не увидел
Стоп, у Енисея было ДВА удаления и Долгопрудный пропустил от команды, играющей ВДЕВЯТЕРОМ? :D Эпик! После проводниц и бомжей зацепил 10 минут австрийской бундеслиги.
с 80й минуты 3 гола, 1 попадание в штангу после выхода 1 в 1. Это в битве двух Сочи примерно по трансфермаркту.
А в это время ФК Долгопрудный, возглавляемый блистательным Пиоипчуком, снова проиграл и опустился на двадцатое (последнее) место. Ура, товарищи! *продолжительные аплодисменты* Спартачек-Казачек!,
У Матча статистика Opta Sport. Можно всегда сравнить эфирные цифры с оптовскими. А на куличках от другого поставщика могут быть данные.
Какое дело, спрашиваете? А вот какое - в 90-х Спартак, при примерном уровне чемпионата был вполне себе в ЕК. В отличие от нынешних рекордсменов. А почему у нас ныне игра такая, всё же очевидно. Эти 15 лет даром не проходят Редактировалось 15 авг 2021 20:10
Странное мировоззрение. Ибо сколько можно после каждого матча долбить Руи Витория сравнивая его с Тедеско. Целенаправленно вдалбливать в головы читателей ВВ необходимость и неизбежность смены тренера в случае неудачи в следующем матче. Все это похоже на информационную кампанию. Редактировалось 15 авг 2021 20:08
На удивление неплохо сыграл СМ-2 . Если бы не куча неиспользованных моментов там бы все в первом тайме закончилось. Ну а в конце совсем зажали симулянтов-грубиянов и справедливость восторжествовала. Вот чего б не всегда так ?
Какое нам дело до того, как их там разнесут? Нас касаться применительно к бомжам должно лишь то, что с нынешней нашей игрой они могут разнести нас
Сегодня он просрал почти всё, что мог, ИМХО. Кузяева с оранжевой картой, конечно, надо было в перерыве менять, я даже подумал, что резервные судьи ошиблись, когда не увидел титров о замене перед вторым таймом. Малком помирал последние свои минут 10 до травмы, выжимая из себя последнее - не меняет, дождался травмы. Ерохин после гола показывал уже, что не двигается - не меняет, пожалте точку на Ерохине из-за элементарного недошага из штрафной и неуклюже подтянутой ноги. Очевиднейшие тренерские решения сегодня - все с опозданием или не те :) Обычно до тренерского вмешательства их состав не доводит, справляются до наступления проблем, а как понадобилось - Семак обосрался, ИМХО. Так что про его тренерский гений - для меня лично - вопрос пока подвешенный :) У паровозов 3 паспортных правых защитника. Из которых не продается только Сильянов. А у нас на лавке Ещенко. И Коля безальтернативный.
Наша двойка совершенно по делу обыграла Аланию. Мяч в атаке очень хорошо ходил с учётом уровня ФНЛ. Есть первые плоды работы Бушманова.
ys
Время правления Федуна - это бессознательно-хаотическое-истерическое вкупе с хитромудростью мудака. Двадцать лет нет никакого плана построения ни команды, ни клуба. От - "Спартак будет входить в десятку клубов Европы" до "Я передам клуб в управление болельщикам". Он - "Идиот" (голосом Папанова) и патологический лжец, который тем не менее считает, что он хитрее всех. В балагане существует только одна возможность - балаганить.
В нём тренерской работы и быть не может. По определению PS С такой игрой сбг, как сегодня, разнесут в ЛЧ Вчера матч тв владение мячом урал 55 Спартак 45
Захожу на футбол на куличках... владение мячом Спартак 52 урал48 irod sm,
С ужасом жду осознания общественностью того, что Семак все таки тренер :) На самом делн платим по счетам за провальные пять лет селекции между августом 2016го и сейчас. Ни одного реально системо-образующего игрока в команду за это время не пришло. Нужен аналог Фернандо-Кариоки-Моцарта. Нужно два классных, в расцвете сил, а не предпенсионных - тут Эдик прав - игрока атакующей линии, типа Промеса, Зе Луиша, Алекса, Веллитона. Мы пять лет довольствовались одноразовыми игроками типа Адриано или Самедова и примеривали ошметки типа Хани. За пять лет никудышной бессистемной селекции на радость агентам надо платить. Вот и платим. Починить тоже можно. Но не в этом сезоне. Начну с послания моему коллеге из Алчевска
Понимаешь, я не верю в то, что этот деятель умышленно передергивает, умышленно начинает извращать факты и подстраивать под своё видение Это именно видение такое Мировоззрение Вот вижу так, остальные неспартаковцы Преамбула это А по сути мое послание посвящается истеричкам Что зацепило Основные тезисы Да, я был за увольнение в тот момент Карреры, ибо этого парня убивал Спартак Да, я был за увольнение Тедеско, ибо этот парень убивал Спартак Да, мне не нравится то, что происходит сейчас "Ну, и? " Это, собственно, ответ на вопрос "нравится ли происходящее увольняльщикам Тедеско?" Нет, не нравится Но это вообще не взаимосвязанные вещи Перемены с потом, болью и кровью Как иначе? Я хотел бы "буквоежкам" пояснить: не собираюсь в очередной раз сравнивать тренеров Это моë теперь уже видение Говорю о том, что логики у людей, которые теперь ( после 4-х туров всего, кстати) пеняют за происходящее увольняльщикам - нуль Да, за увольнение Тедеско Да, не нравится, что происходит сейчас И да Хоть Пепа поставьте В этом балагане и он не сдюжит Но я о тренерской работе, а не балагане Дадут Рую возможность, возьмет в чемпионате 60+ очков Редактировалось 15 авг 2021 19:44
А с чего бы сбг не играть неосмысленно? Зимой будет три года этому составу. Плюс добавки.
Feel difference, как говорится. Ушёл один Паредес, вроде.
Будет примерно то же что и в гостевом матче с Бенфикой. Хотя Зенит все же слабее Бенфики. Редактировалось 15 авг 2021 19:40
У бомжей только Малком в этом составе для нас недоступен по деньгам был бы, а остальные на уровне Крала Тила с Рошей. Прозаремили мы все.
Влэйд
С ужасом жду следующий наш матч в Питере с нынешними нашими игроками. Хоть заобмитивируй наших, но бомжи просто превращаются в нас , из 90-х. А мы типа Локомотив из тех годов. ((( |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |