новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Интересный состав Карпин назвал. Вопросы наверное только по Гилерме и Кудряшову. В остальном все логично.
Давно не было, поэтому пора.. Удар гонга!
На этот раз кино-музыкально-футбольный вопрос от ЧГК-ВВ. Прежде всего вспомнил фильм, в эпизоде которого была телетрансляция футбольного матча. Что с участием "Спартака" - очень вероятно. По крайней мере, поперечная белая полоса по тёмной футболке отчётливо видна. Голос комментатора отсутствует, что, безусловно, затрудняет. Название фильма совпадает с творческим псевдонимом известного болельщика "Спартака", по совместительству поэта и барда. Внимание, вопрос! Назовите название фильма и фамилию человека. А если сможете определить, что за игра показана в фильме, то ваще триумф. Подсказка - матч я не знаю. Условия - те же. Время - до 17-00.
Смертельная битва правой руки с левой.
Опаньки, лажанул-то как..Точно, в 1982-м году всё было. Доверяй памяти, но проверяй
Может, всё-таки - медиа? Или точнее, масс-медиа. Насчёт ощущений. Руководствуюсь ими, а как же. И основываюсь на том, что уровень футбола со времён Пеле, и даже Марадоны вырос даже очень, чтобы очень. И во всём этом уровне Месси показывает уровень ещё выше. Да и матчевый КПД у него выше, чем у Роналду. То есть на результативное действие Месси затрачивает меньше попыток и времени. Это я когда вижу матчи с их участиями, в своих чемпионатах. Наличие титулов вообще не учитываю. Ринат, предлагаю свернуть тему. Тем более, её уже переобсуждались. Да и через несколько минут вопрос ЧГК-ВВ.
Проблема не только в его слабости управления футбольным клубом, а в том что нет единого мнения в клубе. Каждый тянет одеало на себя. Вот поэтому нет стабильности.
А в период прямо перед Федуном чья личность мешала успехам? Можно сказать, что успехи Спартака связаны с личностью Старостина. Но ведь и после того, как он покинул нас Спартак не единожды брал верх в ЧР. А вот "как отрезало" ровно в тот момент, когда в ФКСМ хозяином вошёл Лукойл. Ну, а все эти исторические личности - Червиченко, Федун (и кто оттуда следующий) - все они выполняют волю пославших их. Личное влияние этих персонажей на успехи/неудачи Спартака равно примерно погрешности измерений. Блииин, "Тайна железной двери". Я помню как его снимали и тот эпизод с Майоровым. Это Севастополь, улица Репина, площадка между домами 30,32 и 34. Тогда ещё только построенные. А хоккей на асфальте с мячиком без всяких там роликов это ваще тогда супер фишка была. Коробки были, ну льда у нас то и небыло никогда, а пацанов с клюшка самоделками - навалом. Не знаю, кто из братьев тогда был, наверное таки Борис, я притащил свой набор открыток "Спартак" чемпион СССР по хоккею 1969 год и он на нем расписался!!! Это была вершина блаженства. Ностальгия, йоптыть :) :) :)
kissel » 16 авг 2021 14:49
Именно! Поэтому давно говорил - нам надо разделять владение и управление! Нет никакой гарантии, что следующий владелец не окажется ещё большим самодуром чем Федун! Вот в продвинутых системах управления (Реал, Барса, Бенфика, Бавария) такое просто невозможно. Не, там тоже могут выбрать какого-нибудь придурка, но чтобы он оставался у руля 20 лет - такое невозможно!
Может он и хочет. Но ему никто не даёт. Может вид делают что дают. Подковерные игры это подразумевают. То есть вроде с ним соглашаются. а потом палки вставляют в колёса. Для чего тогда СД? Одна половина соглашается с Федуном, а другая нет. Это в лучшем случаи. Бывает несколько сторон которые тянут на себя одеяло. Проигравшие и начинают подковерные игры.
Первак в своём последнем интервью говорит об этом же, чуть ли не теми же самыми словами. Никакого сильного управленца Федун не найдёт, а если и найдёт - не удержит. Практически все комментарии экспертов подводят к мысли, что системные неуспехи клуба обусловлены личностью Леонида Арнольдовича Блондинка за углом про футбол начала 80-х интересно:60млн.болельщиков, а они проигрывают...
Медео это СМИ,телевидение и т.д. Чем Месси выше Пеле.Выиграл больше ЛЧ или забил больше в ЛЧ.Ну так Пеле там не играл. Назовите реальный показатель который выше у Месси..Только про количество золотых мячей не нужно рассказывать. Он давно обесценился. И чем даже КриРо слабея Месси? Показатели у КриРо даже выще. Вы оцениваете не итог а ощущения.Вы часто матчи с его участием смотрите. Сезон 82-83, матчи Торпедо-Бавария были в 82-ом
И, на самом деле, если уже очередной раз про футбол и МВИН, то напомню, что не было в 45-ом году двух этих матчей в один день) Игры ЦДКА-Динамо проходили 22.07 и 22.09 (1-4 и 0-2) Наши игры с Зенитом 01.07 и 05.09 (оба раза 1-3)
Со Спартаком и о Спартаке. А в титрах есть пара фамилий, имевших отношение к Спартаку. "Секундомер" По разделу "10 лет, а как вчера!" сегодня 2011 год и, в общем, не особо памятная игра с "Анжи". Хотя и там есть что вспомнить :-)
Молодцы, коллеги, просто молодцы.
Олегу Кужлеву на днях исполнилось 55 лет. Матчи КОК Торпедо-Бавария были в 1981 году. Баварию потом выбил Абердин, который в итоге и выиграл КОК-81/82. А тренировал их сэр Алекс. Постараюсь глянуть те фильм, что вы назвали Вроде ещё был какой-то фильм, где в эпизоде шла трансляция матча Спартак. Как вспомню, напишу. Так, глядишь, и дойдём до Тулы. Редактировалось 16 авг 2021 14:14
BM1964 » 16 авг 2021 13:42
Дело не в том, что Федун не нашёл грамотного управленца. Были и грамотные (Газизов например), дело в том что он сам хочет рулить! Хочет, а не получается, за 20 лет так и не научился. Ну вот не дал бог способностей для управления Топ-клубом. Для Локо, мусора или Ростова - он был бы супер! А для Спартака - он слишком средний, а нужен лучший - максималист! Такой как Абрамович, например. Вот с этим нам сильно не повезло! В одной из последних серий "Метода" на ОРТ сын одного из главных героев, а как оказалось и главный злодей, должен был с папой пойти на Динамо-Спартак. Сценаристы так заморочились над билетом - один в один реальный билет в Петровский парк.
Рон это карнавал футбола. Он получал удовольствие от игры. Он добился всего чего хотел. Мог больше если партнёры были по сильнеею Когда он играл в Барсе Хави с Иньестой только начинали.Он уехал на родину в 31.Мог спокойно ещё 3-4 года играть в Европе.
"Выбыли, не проиграв" (статья СС) Но Карелин сказал вспоминать фильмы со Спартаком)
Там похоже было на эпизод с Кужлевым в Кельне Выходят в след.раунд хозяева, но у гостей шанс Суслопаров не забивает Судя по всему, это был Кубок кубков 1982 года. Ещё же был фильм, где герой Марьянова с татуировкой в виде ромба.
Тут его кто-то ещё с Лекухом проассоциировал)))
Какой он детским.? Есть правило нельзя баловаться со спичками. Лех, прочел тебя. Позиция имеет место на жизнь. Спорить не хочу сейчас. В одном ты прав - дело во многом в менеджменте. Вот когда Фе упрекают в том, что он до сих пор не нашёл грамотного управленца, мне всегда хочется спросить - а где его взять то? Не иначе на луне. Если тренер иностранец хоть один из 10 и стрельнет порой то зарубежный управленец у нас вещь нереальная... Проблема наших даже не в отсутствие навыков и традиций, а в том, что попав "на место" человек в первую очередь думает как ему побольше украсть пока не уволили. Корни этого далеко за пределами футбола. Наш "капитализьм" не рос органично, а был искусственно насажден, как тот киоск, и был понят не как "заработать", а как "украсть". Западный капитализм вырос из протестантской этики и был глубоко в ней укоренен по Веберу. Православие же не даёт благоприятной почвы для капитализма... ну это я уже далеко пошёл.... Что мне понравилось у Первака, так это как раз то, что он признал, что спортивного менеджмента, как такового, в России нет... В Блондинке за углом мясник смотрел международный матч с Торпедо, там Суслопаров один на один выходил и не забил. Я потом голову себе сломал, когда такое могло быть:)).
О-о, а можно я к предыдущему посту все же привяжу футбол! В МВИН упоминается не один а аж два матча, вокруг которых и закручиваеися интрига. В одном точно играет Динамо, потому как оперативники его слушают, но есть там и второй матч,м которный и сбил всех с толку и там как раз Спартак. С кем не помню, но вроде с бомжами, хотя они конечно тогда ещё бомжами не были... Ой прошу прощения, Сардоник написал. Я не видел... правда-правда) А-а, вот тут неправда твоя брат Майк, ибо "бабка", сиречь женщина суть, обретает цельность, только потеряв целостность), то есть соединяясь с мужем. Был такой замечательный миф у шумеров, кажется, не помню точно.... суть его в том, что женщина есть лишь пол, который в процессе грехопадения отделился от человека, обрел антропоморфные черты и теперь живёт отдельно, однако постоянно стремится с человеком таки соединиться... надеюсь феминисток здесь нет (тревожно озираясь). Не знаю как это привязать к футболу, ну да уж бог с ним не буду никак привязывать... Интервью Первака хорошо зашло. Особенно про Лёньку-игруна и Шамаханскую царицу.
"Одна за Шахтёр, другой за Динамо, а мы за Спартак без этого срама" Вообще, пейсатель сегодня напейсал на недельный бан, если ему коллеги подсказывают
(гоблинским шрифтом) Если чо, Лебедев эту картину наизусть знает))) Алексея Balbes (50) - с юбилеем!!!!!
В качестве подарка - лирическое музыкальное видео от Машины Времени:
Там, вроде как, только Борис Саныч, но могу ошибаться) Вообще, мне нравится, как на ВВ с определенной периодичностью поднимаются темы)) Цикличность ёпта, круговорот!)) Редактировалось 16 авг 2021 13:06
По-моему, в "Место встречи изменить нельзя" упоминается какой-то футбольный матч, но не помню, какой именно
BM1964 » 16 авг 2021 11:20
...я, кстати, слабо верю в теории Леши Редквайта - дай Бог ему здоровья, про бюджеты и покупки... Спасибо тебе, Богдаша, на добром слове. И тебе не хворать...))) Теперь по сути. Цельность и стиль команды - это больше "из сферы архитектуры и дизайна", как ты правильно заметил. А в футболе главное - КОКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ! Когда мы ориентируемся на Спартак 80-х или 90-х, то забываем - что мы тогда были лучшими в стране и в пятёрке лучших в Европе! А сейчас - мы пятые в стране и 60-е в Европе! Сейчас пятёрка лучших - Бавария, Сити, Ливер, Барса, Челси. У тебя к кому-нибудь из них есть претензии к целостности или стилю? И по поводу окружающего мира - он сильно изменился, Богдан! Наш Мухосранск не хуже теперь ихнего Бари! А уж Москва - точно не хуже ихнего Берлина, например. Предприятия вывезли - воздух чистый, парки и скверики обустроили - погулять приятно (даже зимой), в магазинах всего навалом - можно даже самому не готовить, и.т.д... Так что проблемы нашего футбола - точно не в окружении. А в головах наших горе-функционеров! Ошибка на ошибке! А в Спартаке - все проблемы исключительно от луковцев! Уж уровень бамжей они должны держать были по-любому! А пока - Спартак не может оправиться до сих пор от предыдущего витка экономии 18-19! Да и сейчас - травмировались Промес с Мозесом, и сразу оголились проблемы из-за низкого уровня состава, уж можно было усилить состав ещё парой космонавтов (пока есть послабления по ФФП). Целая неделя до футбола. Так и работать с тоски начну...
Никто с трапа не сходит кроме Никодимова. Эй, Никодимов, хоть ты распиши как с трапа сходишь хоть в Монако своем, хоть в домике или шарике Карелин,
Фильм "Козлёнок в молоке". не помню точно в какой серии, но в эпизоде на вокзале, - Спартаковские фанаты возвращающиеся с выезда... Потом кино про затонувшую подводную лодку, кажется "72 метра". Там в экипаже активный фанат Спартака... Андерлехту забил в Бельгии..В том скандальном матче, который 4-2. (голосом Жеглова) Федуна без наказания не бывает..Ему надо было просто вовремя со своими женщинами разбираться и контракты не подписывать с кем попало
То есть уже выяснили, что:
1. ВАР не рассматривает спорные падения в штрафной, где нет явной ошибки судьи, но может быть симуляция (как с Азмуном вчера или Стерлингом на Евро) 2. ВАР не рассматривает никакие желтые карточки, которые (как вчера) могут стать вторыми и непосредственно повлиять на ход игры. Возможностей для влияния на результат со стороны главного судьи осталось космическое количество. Никакие изменения никто вносить не собирается. Еще бы.
Загадочная Российская душа.... "Говорят" что некто Арутюнян (Галицкий) держал в штате сотрудников HR специального "бычка", который удалял за порог компании любого человека с дипломом МВА. Ну не выращивают в России бананы-кокосы. З.Ы. Вспомнилось как во время работы в одной "навигацкой" компании получил из-за морей-океанов опоросник. Один из вопросов "Как повлияет внедрение информации в автомобильные навигаторы о стоимости топлива на АЗС на объёмы продаж среди покупателей hi middle class?" "А хрен его знает, товарищ прапорщик" (С) НМ Таков был ответ. Они хотя бы объяснили кого считать этим классом в РФ. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |