Завтра в 21-00 болеем за Полиночку и Ариночку в игре с Сербией, являющейся на данный момент чемпионкой Европы. Шансов ничтожно мало, но эстетическое удовольствие гарантировано. 8-)
Потому что Бузова во МХАТе – это современная культурная (не побоюсь этого слова) норма. И даже общепринятая ценность, потому как любая кухарка должная иметь право и возможность играть во МХАТе.
Что за прелесть этот женский волейбол! Про Ариночку Федоровцеву я уже рассказывал. А ведь есть ещё Полиночка Матвеева. На Олимпиаде она только изредка на замену выходила и хорошенько присмотреться к ней не было возможности. Хотя и одного взгляда на неё было достаточно, чтоб понять - перед тобой раскрывающийся бутон. А сегодня она предстала во всей красе. А ведь она ещё и связующая. И это в 18 лет в сборной. А то, что она чаще всего пасовала куда-то не туда и не вовремя, в данном случае вообще не имеет никакого значения. Даже то, что проиграли, ведя 2-0, тоже не важно. Я опять влюблен... "Где моя головааа?" (ВРЦ)
Крошка Тюлень, Спасибо, Ира. Похоже, ты истину сглаголила. Поспрашивала у бывалых людей. Есть такие, кто пробовал этот чай. Но никто не готовил его сам. И никто не пил его в Москве.
Хотя… может, если тебя выбрали по гороскопу (Тарам, извини за спойлер), вторая часть исключена? Надо, может, дождаться близнецов эээ… во в ком-то, или что-то в этом роде?
Какие еще лазания в окна? Можно ведь сорваться, поскользнуться и в, лучшем случае, ушибиться. Дверь придумали не для того, чтобы в окна лазили. Если надо, сама выйдет.
Лена, скорее всего приготовление настоящего калмыцкого чая не предусматривает разлома плитки. Она заваривается один раз в котелке и в течение полугода в нём же доразбавляется кипятком и буйволиными сливками. Через указанное время покупается новая плитка и новый котелок, а старые закапываются на специальном полигоне.
Но самое главная гнусность англичан - это, конечно же, футбол. Надо же было до такого дотумкать!? Фантазии не хватает, чтобы представить, насколько прекраснее стал бы мир в целом (и я - в частности) без этой мерзости. Сколько чудесного создало бы человечество, если бы не отвлекалось на это.
mib83, Поздравляю, брат! Будь здоров и весел! ================== Вот нет у меня уверенности, что у англичанки не было так и задумано. На "В чужом пиру похмелье" пристроили.
Ну, а так-то англичанка пусть живет, не жалко. В назидании другим народам, как пример - что станет с вами, если будете пакостничать и не соблюдать нормы общежития. В общем-то, не так их и много. Да и вырождаются к тому же.
Но самое главная гнусность англичан - это, конечно же, футбол. Надо же было до такого дотумкать!? Фантазии не хватает, чтобы представить, насколько прекраснее стал бы мир в целом (и я - в частности) без этой мерзости. Сколько чудесного создало бы человечество, если бы не отвлекалось на это.
У Лукьяненко есть новые книги - порог/предел, в которых некая часть цивилизации исправляет ошибки других цивилизаций путём перезагрузки последних во времени - и в прошлом, и в будущем. То есть неправильно себя повели - и - фьють - начинайте заново. В свете нынешних событий в Афгане я бы английскую часть цивилизации выпилил. Песни жалко, и Ньютона, но в остальном… это пиздец, извините.