Не, эти играть скорее всего уже не будут. Наигрались в прошлом сезоне, хватит. Мудовые рыдания сплошные. Нужно других завозить. Качественных. Но у нас некому. Кобра отдыхает. Никодимофф пишет что скоро мы все акуеем. Мы как бы уже акуели. И акуеваем дальше. Вопрос сколько еще мучиться по сути остался. И фсё. Сплошной мрак. Дно.
Никогда не думал, что такое напишу,но! Смотрел Ливер-Бёрнли, красивая игра, много моментов.Просто забыл время начала нашего матча.Вспомнил. Включил на компе. Вот честно - посмотрел минут 20 и просто задремал. Ни эмоций, ни игры внятной, ничего, чтоб заставило сопереживать... Не думаю, что хочу смотреть еще такое унылое гавнище. Извините, если задел исконно-посконных болельщиков. Мне совсем не нравилась команда и игра при Тедеско. Но там хоть эмоции были. А тут кисель.
По первому тайму. Я не хочу сказать, что игра плохая, я не знаю, может, тренеру видней. Не хочется его унижать. Но она снова, как и с Уралом, бестолковая какая-то, что ли. И вообще, эта трансляция напоминает матч первой лиги (я не помню, ФНЛ или ПФЛ она сейчас называется), когда мы в роли одного из двух лидеров лиги приехали в гости к середняку. Может, мне так кажется всё ещё на фоне Бенфики.
играем без центра поля,там просто какой то вакуум...ни Крал, ни Зобнин ничего организовать не могут,мяч просто верхом пуляют на форвардов и вся игра...Беда ((((
В какое же адское говно мы опять играем. Ну хоть что-то хоть иногда надо изображать… Катастрофа просто. Унылый середняк РФПЛ, ни ударить, ни убежать, ни в пас. Чего они вообще на тренировках делают? Тайм сыграли, вообще ничего, кроме дикого технического брака и таскания тачки.
Не хватает всего одного "умного" игрока в центр поля, который будет вести игру и команда сразу преобразится. А так играем нормально, вы просто не разбираетесь.
Я не вижу у Спартака полноценного центра поля. И главную проблему в составе усматриваю именно в этом. Не в защите. Бердыев в Ростове наглядно показал, что защита - это вопрос организации, а не персоналий. Но когда нет нормальной распасовки, разыгровки - это отсутствие нормальной игры. Зобнин вообще не герой моего футбольного романа, а уж в центре - тем более. Умяров мне нравится куда больше, но его не ставит Руй, которому виднее. И - штрафные. Некому бить в принципе. И вот, кмк, не защитника надо изыскивать, ни правого, ни левого. Руй за что лавэ имеет? Пусть организует защиту с теми, кто есть, это его зона ответственности. А искать надо - хорошего, качественного, в силу чего недешевого центра. Аленичев нашел Фернанделя (он и Карреру, чОрт возьми, нашел). Сейчас, насколько я понимаю, искать некому, ибо Попеску аут. Но пока не найдут - не будет ни хрена хорошего. Собственных кадров, судя по всему, нет
Нормально ходют по полю пешеходы. Ничего не скажешь. Устали они бедные к 5 туру. Очень устали. Пожалеть их нужно. Тьфусцуко. Пенсионеры быстрее в ретро лиге двигают мяч. Чем эти профи.
Чего ждал от Спартака Арсенал? Что Спартак с первых минут пойдет в атаку и они попытаются поймать на контре. Но Руй их перехитрил и Спартак сразу никуда не ломится, не тренер а гроссмейстер, браво
Как сейчас вышли из-под прессинга! Не фантастика, но близко к тому :-). 3:0. Отлично сыграли и командно, и индивидуально. И впереди, и сзади. Ни одного голевого момента у "Краснодара". Догнали сегодняшних гостей на 3-й строчке в таблице.
Видел в этом сезоне 3 матча Тулы из 4. Как по мне, сейчас это самая слабая команда чемпионата, c теми же Крыльями им сильно повезло, на победу они и близко не наиграли. Единственное что говорит в их пользу - для Парфенова сегодня реально матч жизни. До перерыва у него остались мы и непростой Ахмат в гостях, если не будет побед, то его запросто могут уволить.