новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Ценитель,
Вася, у нас было с десяток опаснейших подходов, где засирали последний пас. Мы такие вещи как такие опасные моменты вообще в памяти не фиксируем, а компьютерная программа фиксирует. Ложное впечатление, что у нас проблема реализации. У нас проблема последнего паса. Хотя, если не врут, что команда перегружается на тренировках, это многое объясняет. Но, обратный отсчет до момента, когда вылезет с "Я же говорила" сами знаете кто, можно уже начинать. И вот тогда "живые позавидуют мёртвым" Редактировалось 21 авг 2021 18:31
Да, ещё: можно прям из раздевалки: дать пинка Хендриксу под зад и отправить вслед за Поповым.
за какой такой ромб? тот который беременный? Попов то красиво свалил, типа я весь такой герой обиженный, ахахах, мудохайтесь типа вы тут без меня, не дали крайка купить.
Компьютерная программа в отличие от вас не предвзята. А вообще в такой атмосфере которая вокруг Спартака играть очень тяжело. С некоторыми личностями нужно поговорить по мужски. А некому. Редактировалось 21 авг 2021 18:27
Оставлю пожалуй 59 летнюю болезнь за Спартак,ну его нахуй, мне хватает инфаркта с инсультом...
Такое впечатление, что португалец формирует состав по зарплатной ведомости: высокий доход - значит всё должен уметь...Вперёд!
Иначе нельзя объяснить объяснить некоторые решения коуча... Мирзов,Хендрикс,Рассказов,Бакаев,Ломовицкий -средние крепкие игроки ,но не для серьёзных задач... Странно то, что лучше всех выглядит Понсе... Какая-то катастрофа с техникой паса...И вроде читают игру ,но паса нет... Два-три точных паса в атаке могли перевернуть эту игру...Ну нет таких дирижёров... Не могут эти футболисты повторить футбол "Бенфики"...Если Руй это не поймёт -будет совсем плохо... Боже! "Спартак" храни!
А за пенальти, который был, сколько XG добавили? А за удар в штангу?.. Редактировалось 21 авг 2021 18:23
Спартак имел преимущество по всем показателям, в том числе XG 0.37:1.13 но аргументацией вы себя не затрудняете. Не,Хулусевича не надо,шипко хитрожопый.
Не вижу ,что сливают,но играют откровенно в колхоз.Джикия точно капитан? Если от Генича есть доля правды,то ,,травмы" угольков объяснимы. Квалифицированный тренер выпускает Мирзова,это бородатое чмос с нулевым футбольным мозгом. Почти был уверен что найдут повод отменить наш гол.Цирк..На Ларсоне в 1т. должны были давать пинайти. Остальные эпизоды ,даже с яйцами Понсе - норм. Опять смотрел в онлайн,пора эти мучения отправлять в оффтоп. Руй, тебя жестоко налюбили.
Просто как мальчика. Заманили, думал здесь профи в команде, а здесь пиздос полный. Не игроки, а подобие жалкое футболистов. Ходячие карикатуры просто. Уходи сам, пока репутацию свою не угробил. От семейки чудиков мудиков ты ничего не дождешься. А пешеходы покуисты тебя просто сливают. Уходи Руй сам, пока не стало поздно. Посылай на йух кобру и его накаточную. Команду нужно полностью обнулять. На поле ходячие трупы, которые не хотят/не могут играть за идею, биться за робм, которым все пофигу абсолютно как на поле, так и вне его. Смотря игру, в очередной раз поймал себя на мысли, как могла за последние несколько лет деградировать команда. Ушел Массимо, как будто что-то критично разорвалось в команде. Невозможно смотреть на этих 11 безвольных миллионеров. Им все равно на наши переживания и боль, для них Спартак место заработка денег, не более. Сыну 2 месяца, купил ему уже шарф и майку Спартака, думал его за любимый клуб болеть научить, но нет, я не хочу чтобы он видел все это, пусть бережет нервы и живёт счастливо без этой мерзости. А нам лишь остаётся снова ждать и надеяться на лучшее, хотя это "лучшее" уже давно ушло и вряд ли придет снова.
И напоследок: федун ты чёрное пятно в истории Спартака, с этим ты и помрешь со всеми своими вредителями нашего великого клуба. Точка. Редактировалось 21 авг 2021 18:21
Арсенал выглядел посолиднее, повезло, что удалось удержать хотя бы ничью.
Концептуально, мы и с Самарой на победу не наиграли и сегодня с Арсеналом на ничью. Туляк, конечно, рисовал падение, но Рассказов его по ноге ударил - это пенальти. Вообще, хотел Рассказова снова похвалить сегодня, но он совершает те же ошибки, что и два года назад. Нет элементарной базовой футбольной школы. Привёз два гола (хорошо, что пенальти судья не заметил). Спартак очень плох - игра унылая, в центре поля хаос, забиваем после стандартов и с навесов (да и то - катастрофически мало). Стопроцентная кононовщина. Это не тот футбол, в который должен играть Спартак. Футболисты по полю бегают как одолжение делают. То ли Руй с физикой и пиком формы намудрил, то ли наши умельцы плавят тренера. В пользу последней версии говорят странные травмы Промеса и Мозеса. Можно констатировать, что Попов не угадал с Руем (как он не угадал с Хендриксом, например). Он мучается сам, мучает нас и мучает команду. Но учитывая, что за Руем маячат Усы Надежды, мы в положении финского снайпера, прикованного к скале во времена Второй Мировой Войны - все варианты хуже, цугцванг. Поэтому я за Руя, пусть он всё больше напоминает португальского Олега Кононова... P.S. Отличная концовка в исполнении Аленичева: Редактировалось 21 авг 2021 18:21
Только они забыли что двигаться надо, а не стоять на месте. Spartach1975, Ну вот ты смеешься, а при Алене-то игра много лучше была.
На самом деле миф про "никакого" тренера Аленичева создали на ВВ. Ну и Фе потом руку, а точнее язык приложил. Да, там было несколько неудачных игр, в частности с конями. Но была отличная концовка, когда играли не многим хуже чем при Каррере. А вот то что сейчас, это реальный пиздец. Всех легионеров поменять. Без жалости. Набрать молодых, голодных негров, которые хотят играть.
ближайшая игра в кубке у нас сразу после зимнего перерыва. домашняя. Строго мое ИМХО:
1.Новые требования тренера,коллектив пытается понять и привыкнуть (синдром «прошлый тренер был лучше» никто не отменял) 2.Коллектив не доволен данными новыми требованиями-слушай комментарий Генича 3.Игроки просто «зажрались» своими зарплатами,на игру и Клуб-похуй да маленько 4.Ситуация вокруг ФКСМ точно не способствует здоровой атмосфере. 5.Отсутствие «кнута»-читай здоровых пиздюлей (физических/финансовых и пр.)-расхолаживает коллектив. 6.Часть коллектива-Хендрикс, Рассказов,Мирзов-не для Команды,ставящей цель играть в ЛЧ, а равно и занимать 1-Е место, а часть-Соболев, Айртон и другие-снизили требования к себе. 7.Отсутствие «свежей крови»,игроков «голодных до Побед»- не способствует внутрикосандной атмосфере. 8.Кэп-явно «сдал».Смотри пункт 5.
Сила в движении, ага))) Ждем еще инсайдов)) Хотелось бы что-нибудь про штангу услышать) Сейчас этот гном, что за лошье болеет, за ухом почешет и тоже накропает)) Краткая статистика.
По числу матчей за Спартак Георгий Джикия догнал Рафаэля Кариоку, Александр Максименко - Сантоса Моцарта, Лукас Айртон - Сердара Таски, Джордан Ларссон и Эсекель Понсе - Кима Чельстрема, Алекс Крал - Николаса Пареху. Эсекель Понсе забил 23 гол в 67 матчах и поднялся на 67 место в списке бомбардиров, обойдя Евгения Сидорова, Дениса Глушакова, Никиту Баженова, Юрия Никифорова и Игоря Ледяхова (у всех по 23, но в большем количестве матчей). Следующий ориентир - Эммануэль Эменике и Олег Тимаков - по 24. Если кого-то немного утешит, то мы лучше по всем статистическим показателям, кроме перехватов. Удары, борьба, передачи, владение, дриблинг, угловые. Даже пресловутый xG говорит, что противник лишку забил. 0,37-1,13 Но чтоб при этом перехваты были 24-5 в пользу противника, такого я и не припоминаю. Вот это желание побороться и улучшает "Арсенал" зрительно. Но когда у Парфенова против нас было иначе? И это. ВВсе слышали комменты, болел Бенфики, перед играми о Витории?
"Хороший парень, но играет только с хорошим составом и спокойной! обстановкой в клубе" :( ...no comments... как говориться ((( Худший - Соболев. Ибо,задолбал не забивать.
Ну, и, во всём виноват:
Такие же проблемы были и при Эмери, и при Каррере-не хотят наши футболисты или не могут играть,и следовательно тренироваться для этого, в высоком темпе. Нагрузки это не для них. Поэтому никакого прогресса,и также поэтому ни Жиго, ни Крал не заиграют в Европе.
С этого у нас начинается трындец тренера. Если им ещё что-то жрать запретит хана ему. Расходимся, в этом сезоне ждать нечего. Редактировалось 21 авг 2021 18:10
Недавно же говорили, какие классные теперь тренировки. Много работы с мячом, не то что у Тедеско.
Ну видимо за 53 года,что болею за Спартак не вкурил.С Рубином тоже играли на чистых мячах. В общем пиздец полный, Спартак я смотреть не перестану, я болен. Но веры, нет и пизда полная. Эта игра поставила крест на очередном сезоне. И хуй с ним со столетием этим и прочим. Миллиардеры проебали очередной день уже с утра.Мучаемся и ждем следующего сезона, как обычно. Либо все силы на куефа и там рвать жопы, чтоб зашивали после каждой игры хирургической нитью. Тогда прощу.
Про хоккейный Спартак не сожалеете? Наступают времена , что и тут всё похую становится...во времена настали!
Парни, кто в курсе, мы теперь на кубке России сосредоточимся или за приз "Гроза авторитетов" поборемся?)
Рассказов прогрессировал прогрессировал да не выпрогрессировался. Бывает) Пока у меня 2 претендента на MVP сайта: Никодимофф и Курчат. Идут ноздря в ноздрю, несмотря на разные объемы текста)) Тренера СРОЧНО надо менять и приглашать Аленичева. Это он заложил базу под чемпионство. Это не Спартак, это УЖАС!
Просто оставлю это здесь, прочтите перед тем как критиковать тренера:
— Не выдам это за инсайд, но поговаривают, что Руй Витория требует от игроков «Спартака» сейчас очень много двигаться. В тренировочном процессе всё также направлено на движение, и не всем игрокам это нравится. Говорят, что при Тедеско нагрузки были в разы меньше и тренировки имели совсем другую направленность. Тем, кто тут мне про типа пенальти отвечал - я не про то. Я к тому, что было бы хоть малейшее желание у судьи поставить точку в том моменте - была бы точка, согласитесь?
Еще один не вкуривает разницу между предсезонкой и игрой в чемпе... Знаешь что такое "чистые мячи"? да ладно, хорош, какая ничья по игре?)) вполне себе отскочили, арсенал лучше играл.
Что примечательно, выпиздят щас Руя, нагрузок не станет и полетят на багаже...
Очевидно, что играть не хотят. Что с этим будут делать Руй и Малежик, хуй знает. Плюсуюсь к ЧВП и это: Руй спасибо за "бабкикубок"...и "...давай досвиданья..." (песня)
Закончились запасы иронии и сарказма, умерла надежда, осталась апатия.
"Спартак" превратился в серость. Посредственная командочка, играющая в бей-беги. От ВиМ остался только музей. В режиме Ждуна буду наблюдать за г-ном Федуном. Чтоб ему воздалось поскорее за дела его. Последние дни спорывался написать тем кто плакал что не подпишут Жиго.
Блин, парни, да все выходящие на поле весьма и весьма посредственны. И не только на уровне Европы, да на фоне середняков такая же биомасса. Легионеры , которых взяли на чемпионат европы - никто не выделился. Как и наши игроки. Сезон 17 и половина 18-го - это ТОЛЬКО сила тех легов. Посредственная команда середины таблицы. Прекратите жалеть о ком-то потенциально стоящим на выход. Вот я одного не пойму,куда делась та игра,что была на турнире в предсезонке и в первой игре против Рубина?Такое ощещение,что там играла другая команда...
Блядь никакого настроения,похоже сезон уже потерян... Во втором тайме, конечно, не так скучно. Ничья по игре, грех жаловаться
Вопрос один - что это было в первом тайме? Игра была равна ....
Скучное зрелище. Руй, видимо, не понимает куда попал и игроков. Игроки не могут/не понимают требования Руя. Да и судейка сегодня явно не Прендергаст. Хотя и в наши ворота мог точку поставить. Смотрим дальше, но уже с прищуром. вообщем юбилейный сезон бездарно потерян, теперь главное чтобы чемпионом стал кто угодно только не бомжи
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |