01.08.2021 - 31.08.2021

#  митхун » 22 авг 2021 16:56

Трувор » 22 авг 2021 16:36Но! Прессинг где? Он был. И для него 11 Месси не нужно. Наоборот, нужно 11 Зобниных, Кралов, Ломовицких, Понсе. Где он?

Отказались от него. Причины могут быть разные. 1.Установка тренера.2.Физически не могут.3.Игроки не хотят напрягаться и бегать.

#  Alex1977 » 22 авг 2021 16:48

Про прессинг теже мысли. Отказались от самого действенного и эффективного инструмента отбора мяча.

#  kvzakhar » 22 авг 2021 16:46

KarmaMira » 22 авг 2021 16:38 Рангник и Цорн, наводят шороха в нашем болоте. А фидун все просрал, как обычно

ну так все просто, прийти и сразу выпиздеть того кто бегать много не хочет, а остальных предложить другим клубам, и быстро все побежали))
но это не наш метод, мы будем подбирать тренера под наших уникальных ногамячистов, контракты им жирненькие подкладывать, ну и тренер нужен такой, чтобы сильно не напрягал их)

#  Bordo0706 » 22 авг 2021 16:43

да и не факт теперь, что хорошие.
Сезон про**али, тренер скоро на выход. Может, и стоило кого-то нового взять сыгрываться

#  KarmaMira » 22 авг 2021 16:38

Бувач и Шварц, Рангник и Цорн, наводят шороха в нашем болоте. А фидун все просрал, как обычно

#  Трувор » 22 авг 2021 16:36

Кстати. Вот говорите - исполнителей не хватает тренерскому штабу, травмированы края основные.

Ок, согласен.

Но! Прессинг где? Он был. И для него 11 Месси не нужно. Наоборот, нужно 11 Зобниных, Кралов, Ломовицких, Понсе. Где он?

#  Жентяй » 22 авг 2021 16:36

Хорошие новости для болельщиков "Спартака". По моим данным клуб решил не продавать Самюэля Жиго в это трансферное окно. По имеющейся информации руководство "красно-белых" договорилось с футболистом о том, что он доигрывает контракт до конца и летом 2022 года уходит свободным агентом.

При этом, у "Спартака" был альтернативный вариант - продать Жиго за 3,5 миллиона евро в "Торино" (именно такую сумму предлагал итальянский клуб) и взять на замену другого центрального защитника из Европы. Однако в итоге было принято решение играть сезон с проверенной парой защитников. Тем более новому дефу в любом случае потребовалось бы время на адаптацию.

К слову, самого Жиго такой варинат тоже вполне устроил - теперь он сможет решать свои семейные проблемы с четким пониманием по срокам.

#  Спартачек-Казачек! » 22 авг 2021 16:28

RoughBoy, прошу прощения SLegg.

#  словесник » 22 авг 2021 16:24

Наверное, уже не слишком актуально, но раньше написать не мог: только что "прокрутил" ускоренно запись матча.
Дубль очень прилично сыграл с "Динамо" в Новогорске. Выиграли -- 2:1 (Пилипенко, Лайкин с пенальти), но могли забить и больше. Поднимаемся по таблице.

#  Bordo0706 » 22 авг 2021 16:24

kvzakhar,
это никак не доказать, но мне лично логики и собственных глаз хватает для такого вывода.
говорить "остальное - нюансы" всё равно, что утрированно говорить что абсолютно одинаковая была бы история, что с Бенфикой сыграл бы Спартак или Олимп-Долгопрудрный

#  словесник » 22 авг 2021 16:16

kvzakhar » 22 авг 2021, 16:05Кстати что с ним? где он??

Долечивается.

#  kvzakhar » 22 авг 2021 16:05

Bordo0706 » 22 авг 2021 15:52Так это, я так понимаю, ты мне вторишь?! Тем более, это большой плюс Тедеско, что он таких, оказывается, корявых неумёх бегать и играть хоть во что-то заставил.

не, я просто говорю что придумывать что Тэд сыиграл бы с бенфикой лучше, ну как лучше, может даже бы гол забили!) просто потому что в нашем болоте эти люди играли при нем против уфы лучше, в тот футбол который он им поставил, чем с тем футболом который им только пытается посставить Руй, это заявление уровня инсайда от инвалида))
Ибо там просто другой уровень, на котором эти наши персонажи сидят курят на лавке. именно потому что там нужно слишком много бегать)

tver-udomlya » 22 авг 2021 16:02Хотел бы я сейчас посмотреть на Маслова

Кстати что с ним? где он??

#  tver-udomlya » 22 авг 2021 16:02

Хотел бы я сейчас посмотреть на Маслова в гибридной схеме португальца:3 цз при обороне, 2-при атаке.Играл бы он не хуже Рассказов, надежда была на то, что возможно сделает португалец из Маслова второго Линделефа из его Бенфики, тот тоже справа играл. Кутепов ну никак на третьего цз не тенет, а значит и у схемы Тедеско сейчас были бы большие трудности.

#  Bordo0706 » 22 авг 2021 15:52

kvzakhar » 22 авг 2021 15:45поэтому крал, ларсон и братуха подавали мячи из-за бровки на евро, видимо там тоже тренеришки не могут понять их уровня)
я так понимаю вариант что они не тянут на том уровне, играть в европах, не рассматривается?)
ну действительно могут же они бегать задорно с наскипидаренными жопами уфу обыгрывать, значит и там должны мочь, а иначе это все неумелые тренеришки)

Так это, я так понимаю, ты мне вторишь?! Тем более, это большой плюс Тедеско, что он таких, оказывается, корявых неумёх бегать и играть хоть во что-то заставил.

mp,
Нюансы в том, что это было бы интересное противостояние с небольшими шансами у нас, но ты можешь утверждать и дальше, что вероятность встретить динозавра на улице 50%

#  Ценитель » 22 авг 2021 15:51

tver-udomlya » 22 авг 2021 15:05А сейчас нет Мозеса, Промеса, Масло

Да, без Маслова совсем Спартак развалился, тут не поспоришь... ((

#  Ценитель » 22 авг 2021 15:46

Valentinovich » 22 авг 2021 15:05При любом раскладе, этот сезон Руй должен отработать до конца и потом только думать что дальше

Если Руй продолжит валиться как Кононов, оптимально будет поменять его в декабре, чтобы новый тренер попытался спасти сезон и изучил футболистов.

лео22 » 22 авг 2021 15:37Ценитель, отлично работающие идеи - первое место ;)

В Газпромлиге?
С ручным ВАРом, ручным МатчТВ, ручным КДК, ручными арбитрами и двумя фарм-клубами?
С Заремой, Федуном и Поповым? Даже не смешно.

#  kvzakhar » 22 авг 2021 15:45

Bordo0706 » 22 авг 2021 15:37У тебя сомнение, что Тедеско, если б остался, то с готовой, известной ему командой и вышкаленной до определённого уровня игрой сыграл бы лучше того, как мы исполнили с Руем, или скучно просто?)

поэтому крал, ларсон и братуха подавали мячи из-за бровки на евро, видимо там тоже тренеришки не могут понять их уровня)
я так понимаю вариант что они не тянут на том уровне, играть в европах, не рассматривается?)
ну дейсвительно могут же они бегать задорно с наскипидаренными жопами уфу обыгрывать, значит и там должны мочь, а иначе это все неумелые тренеришки)

#  SAS » 22 авг 2021 15:41

Саша Соболев,
Ты замечательный футболист!!!
Все эти наветы на тебя просто
Грязь (((
Все будет хорошо, и ты
Ещё забьешь сотню
Своих голов!!!

#  авоська » 22 авг 2021 15:38

Коля,последнюю квартиру никогда не надо ставить,а то станешь бамжом и будешь болеть за звенит.
А хуже этого ничего не бывает)

#  mp » 22 авг 2021 15:38

mmmmm, А где тут авантюра? Все деловые люди.Один даже мультимиллиардер.Солидный человек,словами не бросается(видимо).Иди работай.Все обеспечим по высшему разряду.Организуем,купим,бюджет,чистый чек и карт-бланш.Задача чемпионство,выход из группы и далее по списку.
Но карт-бланш на управление выдали еще и некой сударыне со своим особым взглядом на футбол,которая воспользовалась им сразу и очень активно и агрессивно.
Результат себя ждать не заставил. Миллиардер стих ,сник и скис. Очередной проек Нью-Васюков почил в бозе.
Не думаю,что приходивший в не менее всеобъемлющий бардак (но в другом ключе) Тедеско все так четенько рассчитал и вышел с плюсом. Тоже видать "золотой телец" не последним был аргументом.
Впрочем как и у всех его предшественников и Руевых последователей. Все просчитывают и все оценивают. И всем не пахнет.

Bordo 0706
Думаю что ему ничего не светило и хлопнули бы его точно так жею
Остальные нюансы можно опустить.
Но ты можешь продолжать фантазировать))
Редактировалось 22 авг 2021 15:42

#  Bordo0706 » 22 авг 2021 15:37

mp » 22 авг 2021 15:04[Bordo0706, Ну понятно. В худшем случае епнул бы их от двух

нет, сгорели бы от четырёх, вынося мяч 160 минут из 180, куда глаза глядят.
У тебя сомнение, что Тедеско, если б остался, то с готовой, известной ему командой и вышкаленной до определённого уровня игрой сыграл бы лучше того, как мы исполнили с Руем, или скучно просто?)

#  лео22 » 22 авг 2021 15:37

Ценитель, отлично работающие идеи - первое место ;)
Ну а серьезно, я же написал перед этим в чем были "слабые стороны". У нас были все шансы побороться за первое место в том сезоне.
Может не занять, но навязать борьбу питерским до самого финиша. Тед сам же в интервью уже после ухода сказал, что очков 7-8 растеряли сами.
А в реале даже поболее. И не надо искать в этом происки империалистического запада. Вспомни матчи с Ростовом, Сочи (второй круг), при желании еще можно найти.
У нас не было запаса прочности, вытягивали на морально-волевых. Ну я уже повторяюсь.
А вот сядь Зениту на хвост, интересно было бы посмотреть, как они "скидывать" будут. Тогда бы о вселенском заговоре и поговорили ;)
Да и второе место мы затащили на флажке. Могло качнуться и в обратную сторону. И как тогда оценивать результат? Считать провалом, как это делают некоторые про второй сезон при Массимо?
Все неоднозначно.
Почему еще не работали идеи?
Излишняя теоретизированность, запрограммированность. Отсюда отсутствие вариативности. Возможно слабо уделяли внимание разбору соперника. Типа мы играем в свой футбол.
Со стороны это и могло выглядеть стройно. Но когда сталкивались с противодействием, найти решение не могли, алгоритм задан и мы ему следуем. Как пример, гол от Сочи.
Вводим мяч от ворот. Нас накрывают высоким прессингом, трое сочинцев на линии нашей штрафной. Макси даже сначала хотел вынести мяч, но потом словно включается "программа",
пас Маслову в угол поля. Далее по цепочке. Нас накрывают. Привоз. Потеря очков.
Да, мне по большей части игра при Теде не нравилась. Но вовсе не в отсутствии "истинного" стиля, а именно отсутствием цельности и упорным хождением по одним и тем же граблям.

#  RoughBoy » 22 авг 2021 15:33

Спартачек-Казачек!,
Я должен догадаться о ком речь?

#  knn » 22 авг 2021 15:30

авоська » 22 авг 2021 15:15До бамжей всего 4 очка.Мусора не в счёт.

вот к вопросу о разной интерпретации цифр.
А я вижу потерю 8 очков с командами, которые вряд ли будут претендовать на топ-3.
И чо мне бомжи? Уже заранее известно, что чемпион будет определен по итогу, кто больше очей, чем бомжи наберет?
Если это точно известно, я квартирку пойду поставлю. Но тока сообщите, чтобы точно-точно, а то она последняя, квартирка т.е.

#  Спартачек-Казачек! » 22 авг 2021 15:28

RoughBoy, а в чем он не прав?

#  авоська » 22 авг 2021 15:28

С одной стороны Генич негодяй,что так набрасывает во время репортажа,
но с другой он спровоцировал игроков ответить на подозрения в сливе тренера.
Соболь хорошо высказался,но посмотрим что будет на поле в ближайшем матче.
Там тоже надо доказать,что всё это поклёп на порядочных футболистов.

#  Samwise » 22 авг 2021 15:27

des007 » 22 авг 2021 15:03Наша проблема сейчас в том, что у нас существенно меньше моментов 0.3+ и Соболев и Ларссон, помимо других причин, не забивают еще и потому, что их моменты стали попросту сложнее

Матч с КС у Соболева кроме пенальти 3 момента с XG 0.5,0.3 и 0.25. НН у Соболева шикарный момент не попал в пустые ворота с 2 метров XG 0.45. Урал - Соболев садится на лавку и у Ларсона 2 момента с XG 0.3 где он оба пробил в руки вратарю, вы их помните. А во вчерашнем матче да у Ларсона 3 момента 0.1,0.1,0.4 у Соболева два 0.06 и 0.03. Таким образом ваши выводы верны относительно вчерашнего матча, когда было много моментов с незначительным XG. В 3 предыдущих матчах Соболев и Ларсон имели 6 моментов с XG как раз 0.5-0.3 и ни разу не забили.

P.S. эмоциональная реакция игроков вообще не аргумент.

#  Леонидыч » 22 авг 2021 15:27

Короче…
Перекрестимся, что избегли второй сезон Тэда в ФКСМ!

Хз, куда смайлы…

#  Arcade Fire » 22 авг 2021 15:21

Ценитель » 22 авг 2021 12:14Спартак - Сочи 2:2 (при вопиющем судействе, заслужили победу)
Спартак - Ахмат 2:0
Уфа - Спартак 1:1
Спартак - Локомотив 2:1
Ротор - Спартак 0:1

1. VfL Wolfsburg 2:1 FC Schalke 04
2. FC Schalke 04 0:2 Hertha BSC
3. Bor. M'gladbach 2:1 FC Schalke 04
4. FC Schalke 04 0:2 Bayern Munich
5. SC Freiburg 1:0 FC Schalke 04

Это первые 5 туров второго сезона Тедеско в Шальке после 2-го места в Бундеслиге.
0 очков и 2 забитых мяча в 5 турах.

21. Bayern Munich 3:1 FC Schalke 04
22. FC Schalke 04 0:0 SC Freiburg
23. 1.FSV Mainz 05 3:0 FC Schalke 04
24. FC Schalke 04 0:4 Fortuna Düsseldorf
25. Werder Bremen 4:2 FC Schalke 04

Это последние 5 туров Тедеско в Шальке.
1 очко и 3 забитых мяча в 5 турах.

#  knn » 22 авг 2021 15:17

des007

ну ессено, рассматривать для определенных целей надо любую вероятность. Но суммировать и обобщать низкие вероятности (менее 10%)
с целью выяснения как хорошо или плохо мы играем на дистанции, таксе идея. Об том и речь. Что такое 0,1? Это гол из этой позиции можно забить в 1 случае из 10, прально? Да, это момент, это ттд и т.п. Но дифференцировать и интерпретировать то нужно грамотно эту статистику. А не так, что "о, бля, у наших соперников состав на трансфермаркете в пять раз дешевле, почему мы их 5-0 не обыграли". А некоторые с позволения сказать аналитики цифры воспринимают на уровне палочек в первом классе. Одна палочка + еще одна = 2 палочки. И поди поспорь.

#  mmmmm » 22 авг 2021 15:17

Заслуженного когда-то механика Ф1 пригласили обслуживать старенький жигуль.
Обещали новые запчасти, а пока высыпали из кладовки кучу списанных деталей.

В ожидании поставок, знатный механик разобрал движок и ходовую.
И тут вдруг завхоз устраивает истерику и увольняется.
Деталей нет и теперь даже пообещать некому.

И тут новая неожиданность.
Завтра надо ехать, а послезавтра участвовать в отборе к гонкам Ф1.
=============

И тут вопрос.
Как же надо оголодать, чтобы подписаться на такую авантюру?
Или.
Каким же надо быть дурачком, чтобы поверить в Нью-Васюки, где механиков сменилось больше чем пальцев на человеке?

Есть, правда, ещё один вариант.
Механик этот вполне циничен.
Он всё оценил и холодно просчитал.
И решил, деньги не пахнут.

#  авоська » 22 авг 2021 15:15

Ну вот,Соболь красавчик.
А то развели тут понимаешь.
До бамжей всего 4 очка.Мусора не в счёт.
Всё будет хорошо.

Пока у нас один резалт совсем не по делу.С НН.
Остальное в рамках приличия,с учётом познавания Руем местного колорита.
Редактировалось 22 авг 2021 15:17

#  Valentinovich » 22 авг 2021 15:11

«Я — спортсмен, и моя задача — играть в футбол. Я живу футболом! Заговоры не для меня. Да, сейчас не лучшая ситуация у нашей команды, я все прекрасно понимаю, я не показываю игру, которую могу показывать и которую хотят видеть, команда не показывает игру. Вы думаете, я, мы не переживаем?

Я домой прихожу, и жена и ребенок меня не узнают. Да, я повторюсь, я играю не в свой футбол, все ждут от меня голов, яркой игры, этого сейчас нет. Но выходя на поле, я стараюсь сделать все для победы команды.

Я прекрасно понимаю наших болельщиков, они хотят видеть победы команды и хорошую игру… Пока нет ни того, ни другого. Поэтому начинаются претензии к нам, и они оправданы. Я полностью осознаю всю ответственность и серьезность сложившейся ситуации!

Я люблю этот клуб и буду биться за эту команду и болельщиков всегда. И я вам могу сказать, что в этой команде нет равнодушных, все отдают себя этой команде, но бывают такие отрезки, и только мы можем решить эти проблемы, все вместе, как один кулак, как одно целое. Вперед, «СПАРТАК»!»
— написал Соболев в инстаграме

#  Valentinovich » 22 авг 2021 15:05

При любом раскладе, этот сезон Руй должен отработать до конца и потом только думать что дальше

#  tver-udomlya » 22 авг 2021 15:05

Прям у Бенфики такой уж атакующий стиль, как наверное у Краснодара.Терпеливая команда,что в матче с нами, что с голландцами. В прагматизме семаку не уступит. И и к тому же играть с ними надо сейчас, а не весной этого года. А сейчас нет Мозеса, Промеса, Маслова, не в форме игроки после евро, ситуация вообще другая.

#  mp » 22 авг 2021 15:04

[Bordo0706, Ну понятно. В худшем случае епнул бы их от двух.

#  des007 » 22 авг 2021 15:03

кину свои пять копеек по xG, тема мне кажется интересной. Тем более, что она имеет отношение к той чуши, которую пишут про якобы слив. Нет, чтобы понять, что никакого слива нет, достаточно посмотреть на реакцию игроков после гола в чужие или свои ворота. Но если это не убеждает, можно пойти и более сложным путем.

Вообще, как и всякая метрика, хг нужна тогда, когда ты ясно понимаешь, что ты хочешь у нее спросить и почему. Она ничего не говорит сама по себе, она дает ответы на правильно поставленный вопрос. Это ведь не математическое ожидание в чистом виде. При вычислении мат. ожидания вычисляется (!) вероятность, а в хг она оценивается относительно какого-то среднего по больнице уровня. И эта разница между определениями имеет несколько забавных последствий. Если мы поставим в метре от пустых ворот бабушку Реднаппа и Лео Месси, то статистически их будет невозможно отличить друг от друга. Они забьют сто из ста. Но стоит только начать увеличивать расстояние и устанавливать помехи, как разница, особенно в процентах, станет огромной. Поэтому я бы не стал игнорировать информацию по моментам с 0.1 или меньшей вероятностью. Наоборот, это первое, на что я бы смотрел, пытаясь оценить именно мастерство игрока. Чтобы оценить уровень командного взаимодействия, я бы смотрел на моменты из области 0.3-0.5. Их наша психика уже определяет, как "стопроцентные". Ну а конвертация моментов 0.5+ покажет отношения к нам г-жи Удачи, ну или слив тренера. Наша проблема сейчас в том, что у нас существенно меньше моментов 0.3+ и Соболев и Ларссон, помимо других причин, не забивают еще и потому, что их моменты стали попросту сложнее. Теперь нужно больше мастерства, а не физических данных. хг статистика удобна еще тем, что они момент рисуют кружком, чем больше хг, тем кружок больше. Так вот наши кружочки пожухли малость. Только и всего. И это вполне ожидаемо. Мало того, что схема и требования новые, так еще и действующий состав стал слабее даже для предыдущей схемы игры. Выбыли ударные края, поэтому текущие, особенно Бакаев, просто грузят в штрафную, "аж куфайка заворачивается". А что делать? В предсезонке основным маневром был обыгрыш вингера в стенку с АПЗ, чтобы тащить вингеров к центру. А Ломовицкого с Бакаевым в центр тащить бестолку. Вот и грузят апельсины бочками...Как ни странно, но время у РВ есть. Мне кажется потому, что он подсознательно воспринимается как анти-заремофедун. Сколько еще на таком драйве можно проехать? Я думаю, если следующий матч не выиграем, то это будет конечная остановка.

#  mp » 22 авг 2021 15:00

Rami, На самом деле Рую не хватает пары-тройки качественных исполнителей,которые смогли бы даже самых отъявленных дровосеков из нынешнего состава преобразить и дать новое дыхание в другой по содержанию игре. И видимо ему их обещали,но как водится наипали.
А теперь сидят и ждут когда он окончательно обосрется и отчалит на родину что бы не попасть на деньги на их покупку т.к. его последователю они тоже могут не подойти. Как не подошел Гус Тедеско.

#  МосфОлд » 22 авг 2021 14:57

— Нету, — отвечает, — хотя оно и в блюде находится, но надкус на ем сделан и пальцем смято.(Зощенко)
18 июля во время игры с Химками в том самом матчевом кубке, некто Глушаков покусал ряд ведущих футболистов ФКСМ...
Других объяснений у меня нет!

#  setun53 » 22 авг 2021 14:56

Книга о ВВкусной и здоровой пище !

#  Bordo0706 » 22 авг 2021 14:55

Samwise » 22 авг 2021 14:32Читал с 2002 года. Пишу с 2015.

Тогда странно слышать что-то про уровень инсайдов wasy-инвалида

mp » 22 авг 2021 14:40А вдруг с Бенфикой как с Зенитом ? Исключен вариант?

Я понимаю, что это твой любимый матч, так как ты его раз 10 с тех пор упомянул по поводу и без, но это из серии паноптикума с физическим и психологическим провалом, как финал ЧМ во Франции 1998, где бразильцев как будто отравили чем-то или напоили.

Кроме того, стиль Тедеско очень удобен под атакующие команды, даже более сильные.
и Бенфика не смогла бы так точечно и индивидуально подготовиться, как Семак к тому матчу.

#  knn » 22 авг 2021 14:48

Да, и вот интересна, эти гурманы, которым нравилась советская столовка, они ща до сих пор с радостью ходят в чебуречные-ссср и общепиты,
где котлетки по 20 руб. можно похавать?)) или все-таки предпочитают в патио-пиццы и прочие шоколадницы?)
Просто для понимания, где идеология, а где банальное пи#дабольство.
Давайте все-таки подождем, что соус добавят к нашим макаронам чуть попозже)
Ведь стока поваров уже выпиздили на этой странной теме со спартаковскими соусами))

#  tver-udomlya » 22 авг 2021 14:43

Такова диалектика переходного периода:что бы иметь возможность сделать два шага вперёд, приходится рисковать,делая шаг назад. Психологически неустойчивым и нетерпеливым здесь не место. Этот сезон-ответственность Руя, работать должен до конца, что бы в очередной раз потом не жалеть о том,что могло бы быть, каким бы ни был этот результат. Куда проще в тысячный раз умыть руки.

#  Леонидыч » 22 авг 2021 14:41

О…
Ещё и Рианчо «нарисовался»…

#  mp » 22 авг 2021 14:40

Bordo0706, А вдруг с Бенфикой как с Зенитом ? Исключен вариант?

Лео 22 . Это как раз из серии:"Игра забудется,а результат останется" Ничего не докажешь.

Ценитель. На фига ломать? Чтож теперь всем последователям нужно играть в Тедескину игру все время пока состав не разбежится или на пенсию не выйдет?
Если предшественник умел только забивать гвозди,а последователь умеет только шурупы вкручивать?
Ему самому чтоль переучиться надо в гвоздезабивателя или технологию подправить правильней? Там где были гвозди накрутить шурупов.
Любой другой тренер придя в команду перед началом сезона обязательно будет все подстраивать под свое понимание процесса если оно у него имеется.Не всегда все происходит гладко. Это аксиома.
Ну и безусловно подруга предводителя всем участникам процесса задала соответствующий скандально-истерический фон и это работу явно не ускорило и энтузиазма участникам процесса не добавило.
В том году ,как оказалось,она валила Тедеско тайно за спиной,в этом сообщила свое мнение о Руе прямо в лоб.
Редактировалось 22 авг 2021 14:42

#  Samwise » 22 авг 2021 14:32

Bordo0706 » 22 авг 2021 14:16а ты давно на ВВ?

Читал с 2002 года. Пишу с 2015.
Редактировалось 22 авг 2021 14:33

#  knn » 22 авг 2021 14:27

Если продолжать аналогии со столовкой, то клиентов, которым не нравица хавка надо заносить в черный список и не пускать в эту столовку?))
Но у нас заводская столовка, грубо говоря, и другой нет в пределах 2 км, это рас
Да и на заводе зарплата таксе, эти рабочие уйдут, других придется еще поискать)))
Хотя с другой стороны, если в вашей столовке никада не подавали устриц, то заводчан, которые сами приносят сосиски из дома себе на обед, но изредка заходят в столовку и требуют устриц, - их надо тоже как то аккуратно изолировать от общества)))
Вощем, сложная эта кулинарная тема.

#  Край » 22 авг 2021 14:22

Ценитель » 22 авг 2021, 14:17Этот бля*ский ящик Пандоры Дима Аленичев открыл, кстати, когда слил Старкова.

Аленичев был прав--посмотри на карьеру Старкова-тренера.Много там трофеев помимо Сконто?
Кстати, Дима тогда так и сказал: "Серебро Спартака останетс высшей точкой его биографии"
А ящик Пандоры открыл заслуженный тренер, продавший ФК "Спартак" непоймикому..(

#  AndreyKHV » 22 авг 2021 14:20

Ценитель » 22 авг 2021 14:17если тренера кто-то плавит - избавляться нужно от футболистов

Немного поправил. Вот это должно быть в первых строках контракта.

#  Ценитель » 22 авг 2021 14:17

Безотносительно немного разгильдяйскому отношению Руя к своей работе, если его кто-то плавит - избавляться нужно от футболистов.
Этот бля*ский ящик Пандоры Дима Аленичев открыл, кстати, когда слил Старкова.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".