01.08.2021 - 31.08.2021

#  Samwise » 22 авг 2021 19:21

лео22 » 22 авг 2021 19:12а может быть уже хватит додумывать за Соболева и трактовать его слова как хочется?

А как можно трактовать то что его семья не узнает когда он домой приходит? Что он в маске ходит что-ли. Или играет не в свой футбол? Вообще-то футбол один, но у Соболева он свой.
Редактировалось 22 авг 2021 19:24

#  RoughBoy » 22 авг 2021 19:17

mmmmm,
Не припомню летом 17 года «вставляющих в головы болельщикам журналистов».
О дующих в уши Карреры агентах стало известно гораздо позже. И не от журналистов, о от игроков.

#  mp » 22 авг 2021 19:16

Bordo0706, Мне кажется ты этого динозавра уже встретил)
Kvazahar С уфой как раз не очень получилось в последний раз.
Редактировалось 22 авг 2021 19:19

#  dispatcher » 22 авг 2021 19:12

Дед Слава » 22 авг 2021 18:56За алустон пылит некто А. Козлов.

Хорошо, что он там вообще в состав попадает при наличии в заявке в линии нападения Кацаева и Садаева при ГТ чечене.

#  лео22 » 22 авг 2021 19:12

Samwise, а может быть уже хватит додумывать за Соболева и трактовать его слова как хочется?

#  Трувор » 22 авг 2021 19:03

Советкин тренирует детей в Академии.

#  teorver » 22 авг 2021 19:03

Обзор Динамо-м - Спартак-м 1:2
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fu ... je_momenty

#  RedQuite » 22 авг 2021 19:03

mmmmm » 22 авг 2021 17:44
Нас не спрашивают.
Мы вообще в тюрьме и можем наблюдать мучительную казнь Спартака только сквозь прутья решётки...

Это то понятно. Только мы то - можем хотя бы обозначить чётко свои приоритеты спортивных результатов и ежегодного роста конкурентоспособности . А не строительства, ремонта или тем более самоокупаемости и экономии.

А то так получается - они что хотят, то и делают. А мы всё это безропотно хаваем. Может хватит, "лучшие люди"...

#  mmmmm » 22 авг 2021 19:03

Бегемот отлично разбирается в футболе.

То, что он в работе не забывает про себя лично, меня нисколько не смущает.
Зато, при его личном участии Спартак стал чемпионом. Вопреки всему.

И меня нисколько не удивляет, что летом 2017 года, когда шла яростная компания в СМИ и соцсетях по спихиванию Спартака с вершины, журнализам удалось вставить в головы даже болельщикам Спартака, что Бегемот это зло для ФКСМ.

Понимаете, нефтяники позволяют наёбывать Спартак буквально всем агентам.
Но только тот, что работал в чемпионский год, объявлен главным врагом.

Зато этим летом ни один агент нас не наебал.
Счастливы?
Редактировалось 22 авг 2021 19:04

#  serg_chel » 22 авг 2021 19:00

Дед Слава,

А надежда лета 2008 Советкин не бегает рядом?

#  Дед Слава » 22 авг 2021 18:56

Одним глазом смотрю на ютубе трансляцию Таврия-Алустон-юбк.
За алустон пылит некто А. Козлов. Ну как пылит, перемещается по траве в районе центрального круга, самое энергозатратное действие - пробежал три метра трусцой и сморканулся на поле. Килограммов пять лишнего веса. Труп.

#  RoughBoy » 22 авг 2021 18:49

Гурцкая? Заявил?
Ахаха :D

Ну, этот щас стратегию на годы предоставит.
Остаётся ждать, затаив дыхание...

#  dispatcher » 22 авг 2021 18:47

nad,
И где теперь те, кто это объяснял?

#  Дед Слава » 22 авг 2021 18:42

nad,
Ну так федун тоже ковид перенёс... Че с него хотеть...

#  nad » 22 авг 2021 18:38

dispatcher,
Неготовность Бакаева обьясняли перенесенным ковидом. Схемы здесь не причем.

#  ys » 22 авг 2021 18:30

Samwise,

Потирает ручонки в предвкушении. То, что он кукловодит овцой, с самого начала было ясно.

Los,

Из всего, что пока видел, была лишь одна абсолютно некомпетентная, неготовая команда. Урал. Нижний выглядел вполне обученно.

#  dispatcher » 22 авг 2021 18:30

nad,
Надежда, в футболе такого не бывает - позавчера футболист, вчера нулевой, а сегодня опять футболист. Бывают тренеры, которые загоняют футболистов в прокрустово ложе схемы, где они не могут играть на своих сильных сторонах.

#  Заныч » 22 авг 2021 18:29

Например, плохое настроение у Соболева по возвращении домой из-за неудач и посредственной игры, вот и не узнают. Так что можно по-разному трактовать. Не нужно додумывать, ничего крамольного Саша не сказал.

#  Дед Слава » 22 авг 2021 18:29

Samwise,
Гурцкая это ещё одна жена федуна?!?!
Ох уж эти нетрадиционщики, такие затейники.

#  serg_chel » 22 авг 2021 18:27

Ростов просто никакой. Обе предсезонки имени Валеры мимо.

#  Los » 22 авг 2021 18:25

Нижний не прост, или везет им ?

#  Samwise » 22 авг 2021 18:23

Гурцкая заявил что Витория уволят если не обыграют Сочи убедительно. То есть не просто обыграют, а убедительно. Во как.

#  nad » 22 авг 2021 18:20

ys,
Про Бакаева, помолчи лучше...Сколько шансов ему, нулевому, давал Тедеско , терпеливо ожидая, когда ранимый БАкаев придет в себя! Команда практически играла вменьшинстве в его о присутствии на поле.

#  dispatcher » 22 авг 2021 18:15

За "выпиздили с матч-тв" давно уже награждать надо.

#  Nikiforoff » 22 авг 2021 18:15

Я еще понимаю, когда случаются у людей уровня месси или криштиану там какие то конфликты, которые для футбольного мира, гораздо важнее и реально великие, у отличие от всяких кике сентэтьенов или луисов энрике. Но! Они профи да! Требования к себе не снижают, выходят и булки рвут. Война войной а футбол по расписанию. Вот это подход. И эти кривоноги, победители кубков матчтв.....
пс.Я как в свое время не мог терпеть Старкова, просто кушать не мог. Но после интервью аленя сексу, был целиком и полностью на стороне Старкова! И если, как некоторые говорят есть карма или принцип бумеранга, то вполне возможно, вот ему ответка и прилетела в 2016!А то глядишь и вдруг правда бы поперло и чемпионом бы стал.
Ибо нехуй. Твое дело играть, а не тренеров сливать и из избы сор выносить, буть ты, хоть трижды лауреатом золотых мячей.
Редактировалось 22 авг 2021 18:18

#  Samwise » 22 авг 2021 18:13

Заныч » 22 авг 2021 17:26 я понял Соболева так: играть "в свой футбол" для него означает забивать голы и показывать яркую игру, а вовсе не то, что футбол Руя не подходит Александру

Возможно он тут просто неправильно выразился, но про то что его семья не узнаёт когда он домой приходит это явно жалоба на повышенные физические нагрузки. Тут иначе трактовать невозможно.
Редактировалось 22 авг 2021 18:15

#  kvzakhar » 22 авг 2021 18:11

там у уфы агаларов какой-то есть, даже бомжам уже забить успел, надо менять на узбека, пока не увели. связи все таки в уфе у нас есть)

#  Bordo0706 » 22 авг 2021 18:06

не, Коль, это было продолжение истории, когда вы**дили с МАТЧ ТВ.
а на МАТЧ-ТВ он пошёл уже ПОСЛЕ конфликта, ибо действующие судьи РПЛ акцентированно комментировать коллег не ходят

#  ys » 22 авг 2021 18:02

Ну и, опять таки скучающим по Тедеско. Тут либо трусы либо крестик. Ибо товарищи Игнатов, Рассказов, Ломовицкий, Бакаев, Мирзов при Доменико в списке категории "футболисты" не значились. Хотя, может это и правильно. Видя, как быстро у Руя стал третьим выбором на роль опорника Умяров, у Тедеско он был вторым выбором ( а Кутепов третьим выбором нападающего ) , может мы и при Витории куда то туда же плывем..

#  knn » 22 авг 2021 18:00

Bordo0706

не, за это его вы#издили с матч тв, а из рпл по другим причинам))

#  Bordo0706 » 22 авг 2021 17:56

knn,
которого вып**дили из-за конфликта с руководителем судейского корпуса и который ссылается на пункты правил, так как теперь лицо незаинтересованное

Nikiforoff,
где прыжок?
просто "за Спартак" никто не играет.
А чтобы узнать о нашем руководстве, не надо проводить глубокую историческую аналитику, особенно если ты в футбольном мире.
Если он не знал, то человек очень поверхностный, и пришёл просто получать ЗП, а потом компенсацию за расторжение.

RoughBoy,
ну, я уже озвучил... что ещё сказать?

#  RoughBoy » 22 авг 2021 17:54

Bordo0706,
Да. Безусловно.
Озвучь. Попкорном уже запасся.

#  Дед Слава » 22 авг 2021 17:50

mmmmm,
Есть ещё один выход - "девять граммов в сердце" © БСП палачу.

#  Nikiforoff » 22 авг 2021 17:50

С чего вдруг тренера жалко? тоже делает свою работу. Что вдруг из него умалишённого все делают? Что он не знал? ему 3 года что ли?
_______
Пфффф. Я написал чуть-чуть, в смысле, что,думаю когда условия прописывались в контракте, там вряд ли написано, что у нас ебанутое руководство, у футболистов часто пятки болят, после ереподписания контрактов итд, итп, сам знаешь, или ты считаешь, что витория следил все 17 лет правления лени-еблана за Спартаком?
И в чем популизм. Ты сам написал, они называются профи получают 7ми значные контракты и при этом за некоторыми надо жопу подтирать? Настраивать там и тп. Да, я сам в футбол играл, всякое бывает и психология. Но не до такой же блять степени то, а. Совесть то надо иметь, что уже сука гиенич в эфире говорит, что "футболисты недовольны".Борщом или еще чем, дело тут десятое. Не нравится, разрывай, контракт, уходи туда, где всеустроит. В чем популизм, в чем я не прав. Чо за прыжок?

#  knn » 22 авг 2021 17:49

Bordo0706

эт которого из вышки выпи#дили за судейскую профнепригодность?))

#  Bordo0706 » 22 авг 2021 17:45

RoughBoy,
а тебе важно от кого или что?

#  mmmmm » 22 авг 2021 17:44

RedQuite » 22 авг 2021 17:16Это нужно только нам, болелам! Это мы и обязаны её сделать.

Нас не спрашивают.
Мы вообще в тюрьме и можем наблюдать мучительную казнь Спартака только сквозь прутья решётки.

Правда, выход из этой тюрьмы есть и он предательски открыт всегда.
Это выход из болельщиков Спартака в обычную жизнь, где футбол смотрят, как спектакль.

Брось Спартак и ты свободен.
Или мучайся вместе с командой.

#  Спартачек-Казачек! » 22 авг 2021 17:40

Ну все.весь инстаграм теперь шумит что Соболь и Ларс сливают Ру.мы снова Первые на Первом.......((((

#  RoughBoy » 22 авг 2021 17:38

Bordo0706,
От кого ожидаешь-то? От дипломированного аудитора с большими связями в мире фитнеса?

#  Bordo0706 » 22 авг 2021 17:37

Федотов подтвердил, что на Понсе пенальти в моменте с вратарём

#  kvzakhar » 22 авг 2021 17:36

Экс-игрок «Спартака» Валерий Шмаров высказался об игре футболистов московского клуба.

«Как говорил Станислав Черчесов: «Мы им все дали, а они не могут выполнить этого». О чем это может говорить? Только о том, что игроки не выкладываются на 100 процентов. Винить можно только футболистов, которые не могут взять три очка», — цитирует Шмарова РБК.

#  serg_chel » 22 авг 2021 17:31

Заныч,

Алкоголик Миша как всегда нагнетает. Саша просто сказал, что не в форме.

#  Заныч » 22 авг 2021 17:26

а я понял Соболева так: играть "в свой футбол" для него означает забивать голы и показывать яркую игру, а вовсе не то, что футбол Руя не подходит Александру.

#  serg_chel » 22 авг 2021 17:26

А точно все эти Рыбчинские, Смоловы, Куликовы кудесники футбола? Или за год коротко под прессингом выходить можно научить не только в Ред Булле?

#  Леонидыч » 22 авг 2021 17:26

Соболев - наверняка хороший парень!
Но…

https://youtu.be/m-Z3GyAshaE

#  митхун » 22 авг 2021 17:23

knn » 22 авг 2021 15:30вот к вопросу о разной интерпретации цифр.
А я вижу потерю 8 очков с командами, которые вряд ли будут претендовать на топ-3.

Чемпионский график 4 очка в двух матчах. Что бы вернуться в график нудно 2 победы подряд.

#  RedQuite » 22 авг 2021 17:16

mmmmm » 22 авг 2021 17:09
А зачем нефтяникам долговременная стратегия Спартака? Это нужно только нам, болелам! Это мы и обязаны её сделать. А у Лука - все стратегии имеются в наличии - в полном объёме!

#  Samwise » 22 авг 2021 17:12

Я домой прихожу, и жена и ребенок меня не узнают. Да, я повторюсь, я играю не в свой футбол, все ждут от меня голов, яркой игры, этого сейчас нет. Но выходя на поле, я стараюсь сделать все для победы команды

Соболев в своём обращении заявил что играет не в свой футбол. Завуалированная претензия к тренеру, как отметил Борзыкин. Приходит домой жена и дочь не узнают - на нагрузки жалуется. Про поддержку тренера ни слова, только завуалированные претензии к нему. Этим обращением он только подтверждает недовольство части команды РВ. Но утверждает что слива нет, а все потому что играет не в свой футбол.

#  mmmmm » 22 авг 2021 17:09

Bordo0706 » 22 авг 2021 17:00В общем, ожидаем иностранного спортивного директора с полномочиями и гарантиями, который именно менеджер и который разработает стратегию.

Ожидать полезных для Спартака и правильных с точки зрения спортивного результата шагов от РУ ФКСМ - это наивно, по меньшей мере.
Такое происходит иногда случайно, но быстро купируется руководителями клуба.

А уж долговременной стратегии нет, никогда не было и не будет.

Для нефтяников в Спартаке это так же верно, как то, что вода на Земле течёт вниз.

#  Bordo0706 » 22 авг 2021 17:00

В общем, ожидаем иностранного спортивного директора с полномочиями и гарантиями, который именно менеджер и который разработает стратегию.
Стратегию утвердят все, кто принимает решение, и клуб будет ей следовать.
Публиковать её или нет не важно, но важно, чтобы она была, всех устраивала, и чтобы её придерживались.
Надо попробовать в рамках единоначалия поработать — может, так что-то сложится.

Ибо... Самая большая глупость — делать много раз то же самое и надеяться на другой результат

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".