новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Вот у Марка бывает эта интересная метаморфоза. Очень любопытно наблюдать.
То пишет рафинированной смесью сарказма и цинизма. То вдруг такая вот напыщенная праведность. Как будто их двое. Кто тут любит динамо? Речь вообще не о том.
Яркий пример, пес Газзаев. В мусарне смешной был игрок, потом тренер, в конюшне в лютого пидараса превратился. Конюшня абсолютное зло. Потом все остальные, имхо. Про маяк в петровском парке тоже не забываем. А кто здесь написал, что ему нравится Динамо? Если уж действительно серьезно, а не лишь бы языком молоть. Вот серьёзно.
Нравится Динамо люби его, как любовницу - тихо, тайком. А вот так - громко и на сайте спартаковцев - это оскорбление светлой памяти Старостиных, пострадавших от бериевцев вовсе не на футбольном поле. Ещё про "маму Гретель" не вспоминали... Не лимит надо отменять, а легионеров отменить.
Тогда и в мире будет играть опять не стыдно. Не сразу, конечно. Им не лимит надо отменять, а ЧР по футболу.
ГД проголосовала и всё, Зенит чемпион. А в Европе не играть и на ЧМ не ездить. Как до 1958 года. А народ пусть во дворах гоняет. Если хочет. Да, не забыть отменить интернет. Поздравляю Алексея Алекс1975 с днём рождения, а Юрия ---RomYr--- с 50-летием!
Желаю всего самого замечательного!
Поддерживаю. Ну или пусть Краснодар на худой конец чего-нить выиграет, Галицкому хоть не так скучно будет в футбол деньги вбухивать. Насчет болельщиков это объяснимо. Тут на книге тоже разум у многих вскипает, так это мы только 4 года без титулов, а что будет с разумом и самое главное сколько болел останется, если по 40 лет ничего выигрывать не будем, это лучше даже не представлять) Вообще даже близко не был за назначением Руя, но, что Вы в самом деле, ну это не веселый дедушка, не Чернышов, не Якин, не Лаудруп. Не мямля Ваш любимый, тем более. Не Безпиджакыч. Даже близко непонятно каков он, а каков Попов понятно.
Такого народного гнева какой получают тренеры <C> ЛАФ лишь раз или два прочувствовал. Грамотный политрук, чего уж там. В новейшее время мы стали чемпионами, только когда динамо вылетело в ФНЛ. У меня есть по этому поводу теория мусорского проклятия.
Ключевые после игровые слова. Все простыни с обеих сторон баррикад, сторонников, апологетов и антогонистов заговоров - все отсюда. После игры впервые с доковидных времен появаилоь оно - ощущение безысходности. Не случайно снова звучат слова "никого не жалко". А значит снова по теории Марка, что то будет - "вы все уху едите", "Федун вернется с отпуска", "если не обыграет Сочи убедительно" - Федуну не нужна безысходность фанатов. Этот предреволюционный настрой, когда низы не хотят. при том что верхи как бы тоже не могут. Значит надо выпустить пар, надо дать снова надежду. Ибо только она является бесплатной и при этом продажной девкой империализма. Значит в конце недели что то будет - либо вынос Сочей, либо "Да придет спаситель". Спасителя с большой буквы нам ждать еще долго. Не знаю как Марк, но я обязуюсь дожить и до Иоанна. авоська,
Ну и и на фоне их сердечных взаимоотношений с бомжами, наши взаимоотношения с бомжами выглядят почти приятельскими.. :) Nikiforoff,
Вчера с друганом эту тему перетирали. Он считает, пусть хоть мусарня, только б не бомжи. А я думаю, а нет, пускай мусор вечно в жопе торчит, и никогда ничего не выиграет, пока мы живы. Ну не знаю.. Я в детстве больше по хоккею страдал, сам потом занимался в секции, Искра на Планерной.
Так там главный враг был команда гандонов, которая занималась воровством игроков на гос. уровне а не динама с Мышкиным и Мальцевым. Может от этого лютая неприязнь и в футболе к ишакам. И потом, этих футбольных динам в союзе туча была, на всех ненависти не хватит, самое мерзкое кыевское. Минск, Тбилиси были очень даже ничего Ну какие-то эпизодики за 45 лет.Это несерьезно.
У нас за это время 13 чемпионств,наверное столько же серебра и какое-то количество бронзы. У них почти зеро. Но ещё есть момент.Они незамечены(мною) в грязных технологиях в эти годы. А вот конебамжи поочерёдно превратили наш футбол в блядский цирк. авоська,
Да мешались не так давно. Единственный раз на моей памяти, когда они выходили на матч с нами явными фаворитами был в 2011-м, под управлением Силкина, с хохлом и Какошей впереди. Но ненадолго, естественно, хватило.
Так КТО в итоге у Кого и что отрейдил? Тренер у общества Спратак, Червиченко у Тренера, или Лукойл у Червиченко? )) согласие есть продукт непротивления сторон -- классика! По моему однохуйственно, тут нет наименьшего из зол.казань лохомоты, это да. Вообще однозначно лучше вышеперечисленных, это да. А мусора нет. Не дай бог.Если уж нюансировать, то пусть уж лучше бомжи. Но не мусора. Редактировалось 22 авг 2021 23:42
Только как наименьшее из зол, Александр.
А так да - раз семь или восемь они были выше "Спартака" в таблице. С 1978 года. Я ж говорю - настроение адовое. Если уже ДМ симпатии вызывает. Редактировалось 22 авг 2021 23:40
Shitalex,
По мне так лучше мусора,чем бамжи или кони. На моей памяти они нам даже под ногами не мешались последние 45 лет. А времена Берии помню смутно. В то героическое время был еще крайне мал. Я был дитя. Единственное,болельщики у них особо ебанутые. Это да. Фанаты повсеместно друг у друга пиздят все. Наши не исключение. У нас спиздили, мы у кого то спиздили, вообще тема выеденного яйца вот реально не стоит. Наши спиздили все у европейских так же, когда начали ездить.Главное орать и шуметь громче коней на дерби, а не кто там у кого спиздил. Достоевским и пушкиным в кричалках явно не пахнет. Редактировалось 22 авг 2021 23:38
Из полуночной лирики к 80-летию Сергея Довлатова, "Пушкинские горы", отчёт о выезде
В 95-м при КИБе они лидировали туров 9-10, потом сдулись. "Говорят" ©, что некоторые депутаты ГД на полном серьёзе рассуждают о законодательной отмене лимита и легионеров вообще. "Правильной дорогой идёте, товарищи" ©. Если РФС ссыт попасть под санкции, то ГД своим вмешательством в деятельность федерации таки обеспечит эти санкции. Мильонов красавчик, мочи болотных. :) :) :)
А то тоже епт. Ахуительна устроились, на вв простыни писать можно о духе, а на стадионе ебальник на замок, а то могут заветного билетика лишить и новогодней елки за счет федунов.
Редактировалось 22 авг 2021 23:29
А я че могу сделать? Со своей стороны я давнотношу шарфик федун гондон и маечки лукойл стыд(спасибо коллегам за труд) и на стадионе всегда противофедуновские заряды поддерживаю. Так еще мне вот всякие глоры и прочие носители духа и "спасибо как не торпедо" шЫпеть на меня начинают. Ну жрите тогда дальше. Или че мне сделать надо? Пояс шахида одеть и в вип вписаться? Стыдно признаться, но мне мусарня при немце симпатична, живенько так играют, молодежь опять таки.
Не, последний раз они были на первом месте по-моему в 90 г., когда их Бышовец тренировал, а в составе блистали Колыванов и Кирьяков. Но концовку он завалили и чемпионом ДК стал.
Старая история, естественно мы эту фишку с бомбой придумали, но армэйцы как крысы всегда пиздили у нас, да и не только у нас, весь фанатский фольклор. У них кроме британских морей вообще ничего своего не было до двухтысячных. Абсолютно глупые бездарные фанаты, самые бездарные в Москве, да ещё и с хохлами с Днепра дружили. В этом смысле фольклора и мусара и бомжы намного честнее и самостоятельней. Nikiforoff,
Тоже мне, нашли носителя духа. И где этот инвалид был с середины 70-х по конец 90-х? Сдается мне, что даже результаты матчей не узнавал, пока хайповые европейские выезды не приобрели массовый характер. А Ловчев что может сделать, кроме открытых писем? Он хотя бы это сделал, а вы, молодые, только в интернетах пиздите, вместо того, чтобы кипеж организовать. Да, Женя Ловчев наш. Если он не ваш, то и вы мне чужие. Мусорам надо табличку сфоткать на долгую память)
Последний раз такое было в 1976 году в недоделанном чемпионате в один круг. Ниче, качественный срач всю неделю перед игрой никому не мешал и примета жы хорошая, бгггггг
Мне с ветеранским духом давно уже все понятно. Это как вот Игорь подметил верно про инвалида. Весь дух у них заключается в том, чтоб погромче орать и получше монетизировать. Вон кумир ваш Ловчев пиздец духовитый, однако, как дела касаются ромбиков иипрочих вопросов, дух куда то весь уходит, а на первый план выходит бабло. Так что ебите козу на возу, а не мне мозгу.
Nikiforoff,
Ты ж, вроде, сам говорил, что ИЛ для слабаков.) Также ты как-то говорил в отношении меня, что вот вижу мнение, и хочется его обосрать. Вот и я спрашиваю - зачем? Зачем надо друг друга обсирать? Книга же, как книга мнений декларирована. О чем пишет Курчат? Я его понимаю. На той же волне. Mike Lebedev,
- Ответь мне, брат-очевидец, в чем сила? - Сила в ньютонах. (c) Острожно модерн 2. Пффф, как коллеги говорят, есть блеклист, кому не нравится. Это раз. Я читаю всех, например. Не имею права высказать че то. Я ж не говорю заебал. Я спрашиваю конкретно, о чем он пишет. Меня ж обвинили, что я значит херово и неправильно болею, не понимаю сути и духа... В, музее был, на выезда гонял, сам в футбол играл, посмотрел я игру в туле и че то психанул. Нельзя? А мне про Бескова епт опять и про потерю духа. У меня этого духа в отличие от аленей ваших и прочих ветернов овер дохуя, наверное (это как пример, не утверждаю, на весах не замеришь) Редактировалось 22 авг 2021 22:55
Я, как намеди, отрвавщись от пенного, про удары писал что один раз случайность, два-обстоятельства, три-уже можно с горем пополам натянуть сову на глобус, а четыре-это уже точно тенденция, а не одноразовый баг.
Жду. В твоей стилистике ответа. Или :"ты просишь меня ответить, но делаешь это без уважения".Ну ок тогда, чо. Пишите дальше, шура, пишите. Nikiforoff,
Я тебе в твоей стилистике отвечу. Откуда, блядь, ему знать, что делать при лёне федуне. Да ни хуя ты не сделаешь. Чего до человека доебались? Не нравится, что он пишет? А что ты тут по-пьяни изливаешь, думаешь, всем нравится? Вот же пиздец у вас тут крышняк едет)
Я тут щас у себя на речке выпивал с конями и они опять начали грузить,что "Атомная бомба-нет Водородная бомба-нет Нейтронная бомба-нет ........... Девочка Лена-нет Крокодил Гена-нет Хуй по колено-нет ....... Ленинградская хуйня-нет Ереванская ебня-нет Ну и так далее,типа говорят конская кричалка. А ничего,говорю,что еще в 77м,когда вас еще в проекте не было,это была наша кричалка с окончанием "А Великий и Могучий, Всех в рот ебучий, Краснознаменный, Ордена Ленина Московский Спартак-дааааааааааа" Вот о чём надо думать. Работа это сила на перемещение. Если силы нет, то работа равна нулю. И если нет перемещения, тоже
А не надо в моей стилистике! В своей ответь. Кто виноват и что делать? Я просто пытаюсь понять. При чем тут Бесков, при чем тут ларсон, при чем тут стадион, при чем тут дух вообще? И как этот дух вернуть? Все что ты пишешь, это красиво и во многом согласен, только мы, имеем раз в два года при федуне одну и ту же картину. Полный развал команды. Что делать то? При чем тут дух? Про «не так как Торпедо». Оно так-то на первом месте в первой лиге. На районе у меня на цветах они ходят улыбаясь. Найдите другую хуйню для Лёньки и шамаханской царицы. Это уже не оправдание.
Редактировалось 22 авг 2021 22:37
По сливам из команды которые озвучил Генич, РВ поднял объём беговой работы с 2 часов до 3 часов в день. Но наши игроки тренироваться по 12 часов в день не хотят.
Nikiforoff, Денис, ты реально хочешь услышать нормальный ответ при таком стиле общения? Мне надо помолодеть лет на 30 и 0,5 залпом выпить, чтоб с тобой в твоей стилистике сейчас говорить. И то вряд ли, если для тебя спартаковский футбол и дух – «мудовые рыдания...» (с) Как тогда тебе объяснить базу, хоть в кузове, хоть без, хоть в испепелённом тушинским пожаром чёрном плаще)?
И ещё. Я не эксгибиционист, извини. Всё хорошо в меру. Не в меру только Марк приводит примеры иудейской "мудрости" и безродства, припудренные Псоем Короленко. Перепетая "кошка в окрошке", ага. А смена на том самом посту – это не революционная, а многоходовая и вдолгую история. А пока на ВВ скоро впору будет свой бабский и «семейный» сектор открывать. Я сам, какое то время, весьма длительное, делал скидки на все нюансы, и не только. Мне тоже говорили пацаны, с которыми гонял на стадио, что федун гондон, и я тоже призывал охолониться немного, приводя в пример обьективные и временные обстоятельства. Но всему есть предел, блять. Последние лет 5 эта семейка просто охуела!
Сжечь блять, а федуна на фонаре повесить за ноги, чтоб каждый болельщик Спартака, который тратит свои нервы мог подойти и обоссать его. А потом пусть идет с миром подальше от Спартака. Тогда начнем все заново и с нуля. Да мне похуй. Хоть как торпедо, я никуда не денусь, я не глор, а на глоров похуй. И таких "не глоров" миллионы и никуда не денутся.
Слушай, Игорь, если бы этот миф оказался сказкой, я бы первый нажрался от счастья. Но пока что, все унылые события этих 20 лет только подтверждают. ЗЫ. Кстати, пришло в голову это вовсе не мне. Так что, на авторство не претендую. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |