01.08.2021 - 31.08.2021

#  Ценитель » 23 авг 2021 12:22

Буц » 23 авг 2021 09:06Просьба нас понять, мы вас любим, но не хотим больше играть в эти игры

Вопросы есть?
Вопросов нет.
Прости, Тед, мы всё про*бали... (((

#  МосфОлд » 23 авг 2021 12:17

Буц » 23 авг 2021 09:06А оказывается, там "игры" были. Прости, Тед.

Гандон был поставлен перед фактом и приказал слить бамжам, - так и предполагалось изначально. Кому именно приказал, вот вопрос...?

#  RedQuite » 23 авг 2021 12:15

mentufer » 23 авг 2021 11:59
Всё проще гораздо. Надо вовремя продлевать контракты с лидерами, и не жадничать при этом. Тогда будет возможность продавать не за четверть парохода, а за целый! И соответственно полноценно заменять уходящего лидера.

А за 2М теперь ты никакого юного Игнашевича не найдёшь. Он уже давно стоит 20М и прикреплён к какому-нибудь Сити или ПСЖ. А за 2М можно найти только юного Гапонова, что с успехом и получается, кстати...

Ещё раз - надо вовремя продлевать контракты с лидерами! У кого заканчивается в 2023 году - надо начинать переговоры и торги уже сейчас! И такие ситуации как с Жиго - нужно просто не допускать!

#  Alex Green » 23 авг 2021 12:05

#  Mike Lebedev » 23 авг 2021 12:04

Клин Клином, Тверь Тверью, а Черничная по расписанию (народная татарско-тверская присказка)

#  mentufer » 23 авг 2021 11:59

"Тут знаете, в чем проблема еще? Сначала мы хотим за кого-то получить денег пароход, а когда это пароход или его половина приезжает, чешем репу: «Что теперь делать, если Жиго уедет?» В любом нормальном клубе на место Жиго и любого Пупкина должно быть три железобетонные кандидатуры, которые долго ведутся клубом, за которых европейские клубы загодя платят деньги, имея право вето на ближайший год или два."
https://matchtv.ru/football/rpl/matchtv ... s_Lahterom

звиняйте за оффтоп, но точнее не скажешь
будь у нас нормальная служба селекции - можно было бы спокойно отпускать Жиго за 4-5М, ибо на карандаше уже была бы парочка юных Игнашевичей в пределах 2М стоимости

#  blind_guardian » 23 авг 2021 11:39

Пересмотрите Кубок Содружества 2001, коллега! Что это, если не виртуальнешее соло на саксофоне..усиленное сводами Олимпийского.

#  Карелин » 23 авг 2021 11:32

Михаила Лорда - с сегодняшним Днём рождения, а Гленна Хьюза - с прошедшим, в субботу, 70-летием!
Здоровья и "Спартак"-Чемпион! Deep Purple - тоже, ага..
В качестве музыкального приветствия продукт совместного, гм, творчества. А то мало ли что..
Ну, и тональность, "На этот раз"..Клин клином, говорится..
https://www.youtube.com/watch?v=9vBPFTz63xY
PS До встречи на страницах. Когда - от погоды завИсеть.

#  Черный плащ » 23 авг 2021 11:27

blind_guardian » 23 авг 2021 10:42Жафар Турсумбаевич Ирисметов - Легенда. Бомбардир. Гладиатор.

Жаль, остался верен карнаю, не смог его ОИР научить на саксофоне играть да, Дамир?))

#  Alex Green » 23 авг 2021 11:22

...ИЯР напомнил:
"Хорошая у нас профессия! Общаемся со знаменитыми людьми. Ездим за редакционный счёт по городам и странам. Нас принимают как дорогих гостей, столы ломятся... Если бы ещё и не писать!" (САМ; ему на днях 60 кстати, исполнилось).
..."Пой, Вася, пой!":) То бишь - пиши, Миша, пиши:))

Что ещё хорошего сегодня? Подкиньте-ка позитива (-у), хорош грустить.

#  yri » 23 авг 2021 10:58

Alex Green » 23 авг 2021 09:30АПС был назначен главным тренером "Спартака" 9 сентября 2004 года, а увольнение последовало 26 апреля 2006-го (8 апреля что ли были те самые аленичевские слова...).

В самозабан бы за такое вольное отношение к..., да почти на год (до завтра).

С красно-белым.

О, да. Это я махнул, даже не знаю чего это я(( два года ведь, серебро 2005го. Мда. Вроде видел всё это своими глазами.
Ну бывает, махнул. Стыдно. Простите.
Самозабаниваюсь на неделю.

#  Alex Green » 23 авг 2021 10:58

...Акинфеев - 490 игр (рекорд чемпионатов России), кстати.

По "КГФ". Четыре гола Романа Анатольевича намедни в зачёт не пойдут, увы. 192 по-прежнему. Дзюба - 204 (Веретенников - 207). Смолов - 123 (Погребняк - 125). ...Глушаков - 62 (чуть-чуть ещё).
Редактировалось 23 авг 2021 10:59

#  RoughBoy » 23 авг 2021 10:49

Nikiforoff,
Денис, ты напрасно добиваешься от Курчата конкретики.
И дело тут, конечно, не в стиле общения. Хотя, кто знает, может Паша воспитан в интеллигентной семье «с традициями», где от слова «блядь» в обморок падали.
Мне, к счастью, довелось бывать и общаться в различных слоях общества и «грубые слова и выражения» вообще не травмируют закаленную психику.
А кроме того, в твоём стиле общения я не вижу хамства, которое действительно коробит.
Так вот конкретики от Паши нет и не будет. Человек ностальгирует, тоскует по «зелёным сиськам», ищет виноватых, отстаивает какой-то свой фантомный образ. Ну и пусть. В срачи вот только зря ввязывается и хамство у него бывает проскакивает, но это совершенно точно вообще никак Спартаку не поможет, сколько не копайся в архивах.

Ты же сам пришёл к единственно правильному решению: нужно убрать Федуна и его родню из Спартака. Тогда есть шанс.
Увы, ни ты, ни я, никто здесь этого сделать не сможет. Ни рычагов, ни финансовых возможностей.

#  blind_guardian » 23 авг 2021 10:42

Жафар Турсумбаевич Ирисметов - Легенда. Бомбардир. Гладиатор.

#  Alex Green » 23 авг 2021 10:41

Михаила Зислиса (ака Лорд) не забудьте с днём рождения поздравить сегодня.

Журналистика в целом мертва и дурно пахнет, на этом фоне Миша держится молодцом. Держи периметр, держи.

#  mentufer » 23 авг 2021 10:39

Буц » 23 авг 2021 09:06там "игры" были. Прости, Тед.

почему были? они и сейчас есть
в клубе отсутствует менеджмент как таковой, есть только судорожные метания под соусом "одобрит ли барин". а барин одобряет только срач, потому что он свято верит, что это защищает его от распила(((((((

#АвенКупиСпартак
Редактировалось 23 авг 2021 10:41

#  blind_guardian » 23 авг 2021 10:37

Пускай, сегодня нелегка
В футболе жизнь у "Спартака",
Но мы, болельщики страны,
Xg статистике верны!

#  Alex Green » 23 авг 2021 10:29

Турсумбаевичу-то 45 стукнуло сегодня... Как же он Кану в Мюнхене не забил-то, эх. До сих пор перед глазами, позавчерашний шедевр от Ингза ещё разбередил рану...

Спасибо за игру, чемпион и легенда.

#  Край » 23 авг 2021 10:23

dispatcher » 22 авг 2021, 23:10..Да, Женя Ловчев наш. Если он не ваш, то и вы мне чужие.
Хорошо сказал.

#  Карелин » 23 авг 2021 10:14

На отвлечься от..
Поскольку не знаток творчества, имею вопрос спросить:
Вчера и сегодня, но 53 года назад, кипер "одной довольно известной группы" временно покинул стартовый состав.
А оставшиеся члены, играя, получается, в меньшинстве, взяли и забили великолепный голешник. В нарезку по праву зашёл.
Может, и не в меньшинстве, а поставили дублёра/подменщика.. Но вот кого - не знаю, не следил, гыгы..
Кто-нибудь в курсе? Травма или ..?
Вот этот гол, тьфу, нетленок
https://www.youtube.com/watch?v=nS5_EQgbuLc

#  Valentinovich » 23 авг 2021 10:07

Карелин,
они всегда так играют, когда не пытаются прыгнуть выше головы.
В прошлом сезоне они так же играли в первых таймах, после чего шли в раздевалку где Тедеско пинал их чемоданы, называл бастардами они выходили наскипидаренные и добывали волевую победу.
Руй, просто более интеллигентный, он хочет добиваться результата не через эмоции, а через игру, на это нужно время

#  Карелин » 23 авг 2021 10:02

А вообще-то загадка, что происходит с командой.
Ну, как загадка.. Перекладка, ага."Как я это называю"(кц).
Пять подряд положительных xG. Да ещё комментаторы в Туле сказали, если не ослышался, что "Спартак" на первом месте по недопуску ударов соперника по голу. Как это всё увязать с невнятной игрой, хз..Может, бочки с льдом подействовали? Тогда, летом. Я вот не стал применять на даче и вот он, блеск "золота", всё ближе, да..

#  Mike Lebedev » 23 авг 2021 09:41

По разделу "То ли сказка, то ли сон" сегодня 2016 год и "День рождения Грациоблять" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00add999e0

#  Карелин » 23 авг 2021 09:40

Доброго времени суток!
Из последних 5 тренеров "Спартака", у троих не получилось построить команду под своё видение. Думаю, что здесь сказывается, кроме прочего, то, что жизнь убыстрилась, ну, соответственно, и игра.
Сейчас команда не строится 2-3 года, а существует 2-3 года. Более реалисты подбирают оптимальную схему под достоинства игроков, в которой игроки "получают удовольствие от игры" (Д. Тедеско).
Удастся ли Витории проявить стратегическую гибкость, покажет только время. Так-то всех в ЧР колбасит и плющит. Непонятно, почему..
Редактировалось 23 авг 2021 09:44

#  Alex Green » 23 авг 2021 09:30

yri » 23 авг 2021, 09:19спустя почти год его работы

АПС был назначен главным тренером "Спартака" 9 сентября 2004 года, а увольнение последовало 26 апреля 2006-го (8 апреля что ли были те самые аленичевские слова...).

В самозабан бы за такое вольное отношение к..., да почти на год (до завтра).

С красно-белым.

#  mmmmm » 23 авг 2021 09:29

yri,

Аленичев именно выступил.
Через СМИ.

Сегодня никто не выступает.
Мало того, Соболев открыто опроверг эти подковёрные СЛУХИ.

Я верю только своим глазам.
Команда Спартака ТАК играет с первого тура ЧР.

Дело в том, что не только нападающие не попадают по воротам, но и полузащитники не могут стабильно отдать пас на 5 шагов.
Айртон не может убежать по флангу от обычных игроков соперника.

КОМАНДА просто не готова к ЧР.
К этой физической неготовности теперь добавляется и психологическая яма от неудачного старта.
Каррере и Тедеско удавалось выводить команду из ямы после неудачных игр. Несомненно, это часть работы тренера.
Посмотрим, каков РВ в этом деле.

#  Alex Green » 23 авг 2021 09:20

...Сегодняшняя футбольная программа: "Вест Хэм" vs "Лестер" (матчи в Памплоне и в Генуе - фоном).

#  yri » 23 авг 2021 09:19

За 15 лет проделан огромный путь.
В 2006 м известный футболист, победитель Лиги Чемпионов и обладатель Кубка УЕФа выступил против тренера, практически ноунейма Старкова спустя почти год его работы.
Сейчас, жопоногие футболисты, которые никогда ничего не выигрывали выступают против тренера бравшево титулы в Португалии спустя всего пару месяцев после его прихода.

Нет предела совершенству.

#  Valentinovich » 23 авг 2021 09:14

kvzakhar » 22 авг 2021 22:03я вот этого не пойму, у меня есть премия по результатам работы, есть результат есть премия, нет, то нет)
а у них капает причем капает гораздо больше чем они стоят при любых раскладах. ну не хочет играть Жорик за личку в 2 млн + остальное по результатам команды, ну пусть идет куда хочет. или тот же ларсон, который смотрелся против бенфики как игрок из спартака 2. кому они там нужны? почему наши дурачки кладут им такие лички? не устраиват схема 60% от желаемой суммы з.п. остальное бонусы, ну так иди куда хошь. и не надо никаких потолков зарплат.

Дело в том, что даже новая схема когда оклад 2 и остальное по результатам, это заоблачные деньги для среднего футболиста.
По большому счету, какая разница для простого пацана из перми сколько он в год заработает 2 не напрягаясь или 3 если жопу разорвет?
Даже 2 мил в год это очень много, он столько может за всю жизнь не потратить.
Вот если бы вопрос стоял так, у тебя зп 300 тыщ рублей в месяц, остальное по результатам работы, это был совершенно иной подход

#  Alex Green » 23 авг 2021 09:13

...48 игр (+43=5), из них 23 - без пропущенных голов.

Хотел бы я такое написать о центральном защитнике "Спартака" когда-нибудь..., но пока это про ВвД из лондонского "Ливерпуля" и "Энфилд".

#  Буц » 23 авг 2021 09:06

Интересно девки пляшут, по четыре штуки в ряд.

Бывший SMM-менеджер «Спартака» Иван Корж рассказал о разговоре экс-наставника команды Доменико Тедеско с футболистами москвичей после матча прошлого сезона с «Зенитом». После той встречи Тедеско объявил, что не будет продлевать контракт с клубом и покинет его во время межсезонья. На том матче Корж выполнял обязанности переводчика Тедеско.

«Мы проиграли, и после матча Доменико позвал меня в раздевалку. Нужно понимать, что в нашей системе координат раздевалка — это святое место, куда пресс-службе заходить до и после матча нельзя.

Я был в шоке от такого приглашения Тедеско и не знал, чего ожидать. Остался в предбаннике, а Доменико при помощи Саши Зайченко (тренера по физподготовке, который также владеет английским) объявил команде: «Мы с Максом Урванчки и Андреасом Хинкелем приняли решение, что не продлеваем контракты со «Спартаком». Просьба нас понять, мы вас любим, но не хотим больше играть в эти игры».

И вот, я стою в предбаннике и понимаю, что тренер «Спартака» только что объявил команде об уходе. Потом Доменико вышел, предварительно обняв всю команду, и подошёл ко мне со словами: «Пойдём, теперь нужно рассказать об этом всему миру». Он сразу предупредил: «Сначала вопросы журналистов, а потом будет моё заявление», — цитирует Коржа «Матч ТВ».
Если все правда, значит стройная версия о том, что игроки до матча узнали об уходе Тедеско, шибко опечалились и в печали проиграли - очередная чушь.
В какие игры не захотел играть Тед? Зарема, ты случайно не в курсе?
А я ведь после того матча мрачно уверился, что что Влад45, Алекс77 и тити правы, тренер наш типичное "не то"... было так тошно, что расхотелось писаниной на ВВ занимаца и смотрел все через силу.. Промес встрепенул ненадолго.
А оказывается, там "игры" были. Прости, Тед.

#  Alex Green » 23 авг 2021 08:46

"Спартак" в субботу играл с тульским "Арсеналом", а ещё есть "Арсенал" лондонский: +0=0-2, 0:4 (19-е место), выездной матч с "Манчестер Сити" далее.

#  setun53 » 23 авг 2021 05:59

Не было тебя ещё здесь в бериевские времена лет пять

#  Жентяй » 23 авг 2021 05:50

там Цорн решил продать Миранчука в зенит без участия Шпинева и тут же получил ответку от агента что Антон больной(проблема с приводящей) с января, а Менгеле из лохомотива не лечат его и говорят потерпеть.

Надо забирать за недорого я щитаю

#  setun53 » 23 авг 2021 05:50

Про 76 й лучше не вспоминать.

#  Nikiforoff » 23 авг 2021 05:38

Есть еще 20 человек, которые обязаны в таких случаях тащить за него.Это уважительная причина, и каждый такие дела переживает по своему.

#  Nikiforoff » 23 авг 2021 05:31

И вот подумалось. Конкретно по Ларссону. А то че то в этом дерьме забылось как то всем. У него недавно совсем первенец родился.Это гораздо важнее Спартака. Контрактов. Именно психологически. Может поэтому и не попадает по воротам и на лавке сидит. Не до футбола ща. Но это частности.

#  Alex Green » 23 авг 2021 03:14

Павлюченко - с "покером".

#  Nikiforoff » 23 авг 2021 03:12

Или сына буду учить. Сынок, болей за это говно, пусть они сосут вечно и пусть глумятся над тобой в школе одноклассники конявые, главное, что есть дух у нас!
И боюсь и этого, что так будет...
Ведь я ж не стану за коней болеть или за бамжов.

#  Nikiforoff » 23 авг 2021 03:05

А мне вот подачек не надо, я гордый. Мне надо чтоб я мог с гордостью говорить о своем клубе, что Мы, выиграли то-то и это. У нас есть великий спортсмен Вася Иванов, а вы, кони, смотрите и учитесь....
Вместо этого у меня дзюбы, федуны и заремы.
Еще 10-20 лет с гандонами и нас будут кони вонючие чмырить с бамжами и абсолютно по делу. А я им че в ответ предъявлю? Дух, блять?Или расскажу про футбол Бескова, которому уже 100 лет в обед будет? Я боюсь этого.....

#  mex » 23 авг 2021 02:57

ну какой сейчас дух в московском... извините.. ФК Федунько сейчас? о чем это вы, уважаемые?

что общее ЭТО имеет с великим клубом, что превратили в посмещище? Только не про стадион и великих споносоров, что не дали загнуться в Торпедо. Это, извините, хуйня и демагогия.

до тех пор пока не будет организованной оппозиции политике патлатого на стадионе и в СМИ - НИЧЕГО не изменится. А так да, можно изредка поп..дывать тут и надевать белые перчатки, осуждать ренегата Попова за то, что последнюю паутину снял и мешать с гавном Спартаковцев, что типа в тренеров не вышли. Зато Руководитель епты хоть куда. За 20 лет уж можно было хоть чему-то научится. да видать не дал Бог талантов.

Леня, не можешь срать, не мучай жопу. Вот это на шарфах лучше бы написали.

Я - за Алтернативный Спартак. И мне глубоко на.. рать на мнения ветеранов, что сидят и пайку у пидорасов получают.

Я пацаном видел как в Луже сделали Арсенал с 0-2 и потом Астон Виллу с Федей. Хорош рассказывать байки-то, что футболистов нету. Растить уметь надо. За 20 лет по 20 миллионов евро в академию вкладывать - уже 10 то своих воспитанников можно было до команды довести.

#  Bordo0706 » 23 авг 2021 02:50

Игроки Спартака шли на ковид-тестирование, даже не подозревая, что за ними снисходительно наблюдал сам Павел Курчат, самовозвеличенный восторгом от столкновения с Федей в Сокольниках и прочими детскими радостями от разного рода случайного и специального взаимодействия с мифологизированными кумирами.

Нынешние (недо-)Спартаковцы преступно улыбались, хотя безусловно до ближайшей победы их лица просто обязаны были во всех общественных местах, и особенно в тех местах, где бывают настоящие болельщики, выражать крайнюю степень прискорбия и высокую степень озабоченности.

И в музее как-то не понятно… в итоге… то ли дети не такие (вот раньше были дети), то ли кумиры не те, но, в общем, не вышел римэйк врезавшихся в память событий.

Столкнувшись с тем, что на ВВ не все закончили Профессиональное техническое училище, автор фантазий мгновенно ретировался, и в ответ грязными лапами полез в Спартаковский «пантеон», чтобы пристыдить более молодых и очевидно тупых сокнижников, вероятно, от лица Николая Петровича, Константина Ивановича и остальных общепризнанных кумиров. Перстом указующим казнить и миловать, но больше, конечно, казнить тех, у кого НЕ БЫЛО. Ибо посмели они жить и думать не так, как в параллельной вселенной приватизированных Павлом патриотизма и правильного боления.

«Убедившись, что улица очищена и что Паниковскому уже не грозит опасность, великий комбинатор ворчливо сказал:
— Бездарный старик! Неталантливый сумасшедший! Еще один великий слепой выискался — Паниковский! Гомер, Мильтон и Паниковский! Теплая компания! А Балаганов! Тоже — матрос с разбитого корабля! Паниковского бьют, Паниковского бьют! А сам!.. Идемте в городской сад. Я вам устрою сцену у фонтана!». (Золотой телёнок, © ИиП)

Пригласили меня как-то на одно тематическое мероприятие. Ну, как мероприятие… то ли форум, то ли что… некая дискуссия по древней истории определённого места и определённого периода, где происходили то общие обсуждения и доклады, то разные круглые столы параллельно по каким-то интересным тем или иным людям подтемам. В общем, темы не острые, участники, соответствующие… как вдруг в негромком, но назойливом шуме общего бурчания стали выделяться 2 голоса, которые никак не могли определиться по нюансам какой-то традиции древних греков.

В зале немного притихли, и большинство сконцентрировались на двух «горячих финских парнях». Однозначного ответа на обсуждаемый вопрос, как я понял, не было, но все косвенные признаки, записи в сохранившихся документах и прочие сравнения, логика и аналитика указывали, что можно было бы согласиться с первым участником дискуссии. Второй, понимая, что у первого аргументы есть, они вполне обширны, но не стопроцентны, всячески отбивался, не имея даже каких-то косвенных подтверждений, которые можно было бы противопоставить первому, и настаивал на своём варианте, цепляясь за какие-то вымышленные аналогии и собственные домыслы.

В какой-то момент первый на секунду замолчал и немного опустил голову. Казалось, он резко расстроился, и собирался встать и просто уйти… «Пошёл ты в жопу, Фёдор Николаевич», – воскликнул вдруг тот, что пытался до этого давить МатЧастью. «Даже если я тебе сейчас живого древнего грека приведу, и он тебе мои слова подтвердит, ты всё равно не слезешь со своей Позиции, ибо она у тебя сформировалась, и дальше слушать ты не собираешься». Агрессии в этих словах не было, а было похоже на праведный гнев… раздался всеобщий хохот..

К чему это я? Вроде каждый раз зарекаешься спорить с человеком, который для себя всё давно решил, и, если реальность не совпадает с его миром, то тем хуже для реальности, но потом срываешься, и влезаешь. А зачем? Кому это нужно? С Позицией ничего сделать нельзя – только или соглашаться с искажённой реальностью, или игнорировать.

#  Nikiforoff » 23 авг 2021 02:46

И к духу в себе тоже не помешало бы задуматься.

#  Nikiforoff » 23 авг 2021 02:34

Я, Курчату, Марк, а не Ловчеву...
Хотя и ему тоже можно, да. Он тоже часто про дух упоминает, где только можно.
Поменьше бы любви к духу в остальных, и побольше бы, любви к духу у Спартаковцев и федунов. Им они не втирают про бесковский футбол.На елку билеты выдает и наливает. Тут столетие грядет, нальют им. Кто нибудь откажется? Со словами пошел ты, нахуй с подачками своими. Ага, ща. Проходили уже. После проеба бышовцам на юбилей, бухали как милые на халяву. И никто не предъявил и не выебнулся. Так что повторяю....
Телегу с разбегу.... А не мои мозги.

#  mmmmm » 23 авг 2021 01:44

Спросил у Ловчева, как на духу я,
Хватит ли духу у тренера Руя?
Но Серафимыч о том ни гугу.
Гонит с экрана про дух пургу.

Как же всё будет? Чем устаканится?
Ночь. Только Ларссон во тьме улыбается.
И вообще ни звука...
Ссссууукааа!!!

#  Nikiforoff » 23 авг 2021 01:25

А Ловчева я, уважаю,и выражение ваш кумир, ни в коей мере не уничижительно было сказано, а в том, что я, более молод и Ловчева не видел. И прекрасно его понимаю. Мне просто надоело беготня с этим духом и упоминание его не к месту и везде где можно, что превращают хорошую идею и понятие в фарс. Вот вместо того, чтоб мне тут обьяснять про дух, я уже более 30 лет болею и в радости и в горе,и вот аж психую иногда, когда жопа, и продолжу так до конца дней.
Лучше подошел бы и ларсону втирал, что надо не белозубую улыбку зубоскалить, а по воротам попадать начать и сосредоточиться на предстоящей игре. Именно в этом дух. А не у болельщиков недостатки искать духа. Мы, болеем за бесплатно, и нервы, тратим за бесплатно, а многие еще и за бабки свои! Об этом я спрашивал, а вовсе не задеть кого то хотел.

#  mmmmm » 23 авг 2021 01:11

ys » 23 авг 2021 00:55Как будто их двое.

По старой советской традиции, нас трое.
А по церковной - мы есмь едино.

"от этой третичности невыносимая боль" (СМ).

#  Nikiforoff » 23 авг 2021 01:10

А я думаю, а нет, пускай мусор вечно в жопе торчит, и никогда ничего не выиграет, пока мы живы.
______
Вот в этом абсолютно с тобой согласен коллега, не знаю почему, наверное с кровью досталось.

#  RedQuite » 23 авг 2021 01:02

Именинников ---RomYr--- (50) и Алекс1975 (46) с ДР!!!

Музыкальное поздравление от Насти:
https://vk.com/videos284599409?z=video7 ... 4599409_-2

#  МосфОлд » 23 авг 2021 00:56

Вообще не представляю как можно испытывать малейшие симпатии к голубому сообществу (пулу). Этаж реальные пидоры!
Про отдельно взятых (знакомых) фанов речь не ведётся...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".