01.08.2021 - 31.08.2021

#  serg_chel » 23 авг 2021 15:13

Голосовать будут 31 числа в другом месте. Там у газовых большинство

#  setun53 » 23 авг 2021 15:02

Совершенно верно.

#  zmeya » 23 авг 2021 15:01

Чё вы возбудилась то?) Этому высказыванию Федуна месяца два точно. Тогда это так не возбуждало чтоль? )
Редактировалось 23 авг 2021 15:05

#  Жентяй » 23 авг 2021 15:00

⚡️ Большинство клубов РПЛ выступили за проведение чемпионата по «гладкой» формуле — без плей-офф, внедрение которого ранее предлагала нидерландская компания Hypercube — «РБ Спорт»

#  serg_chel » 23 авг 2021 14:49

Никто еще не голосовал. Был ритуал обмена мнениями.
10+15 плохой вариант. У нас тотальный провал по современным вратарям. С 10 Джанаевы и прочие прилипшие к линии клоуны долго будут вниз тянуть.

#  Ценитель » 23 авг 2021 14:47

Ожидание - отменят лимит и избавят российский футбол от футболистов, чьё единственное достоинство это паспорт.
Реальность - увеличат лимит на легионеров на 2 человека. Когда-нибудь.
Мда...
Редактировалось 23 авг 2021 14:49

#  BuakawPorPramuk » 23 авг 2021 14:46

Федун такой Федун.
Намедни насыпал тонну бабла Джикии и Соболю, а сегодня про конкуренцию школой вещает :)))
Вишенкой на торте станет бесплатный уход Жиго, за которого в свое время тоже прилично заплатили.

За что нам все это?

#  debosh » 23 авг 2021 14:45

Отмена лимита, не отмена лимита...
Стесняюсь спросить - там хоть одна лядь озвучила, какую ЗАДАЧУ они хотят решить этим дрочевом? ЦЕЛИ у них какие официально?

#  Жентяй » 23 авг 2021 14:44

За отмену голосовал только Рубин

#  serg_chel » 23 авг 2021 14:44

Урал джастфор лулз, Крысы из-за агента Андреева. Кто еще может быть за лимит?

#  mmm » 23 авг 2021 14:38

Федун:
...... я могу конкурировать своей школой,
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Господин Федун ! О какой школе и конкуренции с кем ВЫ вещаете нам ?
Кого более- менее путно играющего в Футбол за последние 10 лет подготовила Ваша школа, академия, СМ 2 и далее по списку?
Именно НЕУМЕНИЕ готовить путный резерв, приводит к тому, что "покупной" Зобнин, плохо обученный в другой "академии", получает непонятно за что, хрен знает какую "зряплату". В общем-то толку от " ваших академий", как от козла молока.

#  konp » 23 авг 2021 14:34

Сырожа месяц назад сказал: "Мы не можем купить игрока уровня сборной России"... Думаю, это не его вывод, он это услышал от руководства.
Вопрос отмены лимита для всех понимающих - был лишь вопросом времени. Хоцца Миллеру престижа и места в ЛЧ.. Одних звездочек и побития рекодра по чемпионствам - недостаточно.

#  Черный плащ » 23 авг 2021 14:34

У леонида нашего другие задачи, "безуглеродной энергетикой" мир грезит, да и возраст собственный солидный, тут думать надо в среднесрочной перспективе, оставлять ли акции "лукойла" или пора даже пакеты детей перекладывать в более перспективное)
А тут, понимаешь, много денег))

#  Жентяй » 23 авг 2021 14:34

⚡️Большая часть клубов РПЛ на общем собрании Лиги высказалась за то, чтобы смягчить лимит до схемы 10 + 15 (10 легионеров и 15 россиян). При этом изменения предлагается внести не со следующего сезона, а позже. Об этом сообщает «РБ Спорт». За полную отмену лимита на общем собрании выступил «Рубин».

Ранее президент РФС Александр Дюков заявил, что РФС предложил клуба полностью отметить лимит на легионеров.

Один из клубов РПЛ предложил установить тариф, по которому можно будет выкупить место для легионера, пишет «РБ Спорт». То есть, при определенном формате лимита клуб, который имеет потребность в иностранце, может выкупить одно или несколько мест у другого клуба, который этой потребности в легионерах не испытывает.

Это случаем не Леня придумал?, он может
Редактировалось 23 авг 2021 14:36

#  mario lemieux » 23 авг 2021 14:30

Я, конечно, ни к чему такому не призываю и не разжигаю, но неужели среди огромного как мы думаем количества болельщиков великого клуба не найдется одного- двух, способных..... ну ладно, это уже статья, ну хотя бы просто угостить барина по еблету?

#  Sardonics » 23 авг 2021 14:27

В Леониде Арнольдовиче продолжал бушевать делопроизводитель загса.

#  mario lemieux » 23 авг 2021 14:26

Я правильно понимаю, что призрак судьбы ХКСМ все ближе и явственнее?

#  agk » 23 авг 2021 14:25

Arcade Fire, это в смысле Лилль без денег?)))

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2021 14:22

Эта музыка будет вечной эта музыка будет вечной ......(Бутусов)

#  sengoku » 23 авг 2021 14:21

У богатых свои причуды, есть конечно люди с огромным состоянием, но с какими-то своими необычными хобби или просто сами по себе чудаковатые, но наш барчук Леонид Арнольдович наверное единственный в мире миллиардер-дебил.

#  Arcade Fire » 23 авг 2021 14:18

blind_guardian » 23 авг 2021 13:52клуб, у которого много денег, будет вечным чемпионом, а клуб, у которого денег нет, будет вечным аутсайдером.(c)

Чемпионат Франции 2020-2021

1. Lille - 83 (общая стоимость состава: 220,05 млн €)
2. Paris Saint-Germain - 82 (общая стоимость состава: 848,05 млн €)

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2021 14:17

Valentinovich Бля страшный коктейль))

Всех именинников с Днём рождения. Всем Удачи....

#  Valentinovich » 23 авг 2021 14:14

Спартачек-Казачек! » 23 авг 2021 14:12так я не понял мы с деньгами или без?

С деньгами, но без мозгов

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2021 14:12

serg_chel, не наш метод))) ПС так я не понял мы с деньгами или без?)))

#  Черный плащ » 23 авг 2021 14:11

blind_guardian » 23 авг 2021 13:52клуб, у которого много денег, будет вечным чемпионом, а клуб, у которого денег нет, будет вечным аутсайдером.(c)Леонид Арнольдович Федун.

ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ

Леонид А. Ф., снимай в знак протеста Спартак с чемпионата!

#  serg_chel » 23 авг 2021 14:05

Что такое успешная академия можно на примере Челси глянуть. В 2003 году её можно сказать не было, а теперь никому неизвестных проспектов из команд u23 и младше они на половину Лукаку продают.

#  serg_chel » 23 авг 2021 13:59

Традиция российской управленческой школы не позволяют первому лицу озвучивать публично то, по чему нет консенсуса.
За лимит только клоуны типа Гриши Иванова. Думаю, что 9 голосов у Дюкова есть. Газовый пул, Локомотив, Динамо, Краснодар, Камни, Кони. Позиция Фе тут 28.

#  Ценитель » 23 авг 2021 13:55

Федун как обычно в своём репертуаре.
Политрук-вредитель, блин.

#  Спартачек-Казачек! » 23 авг 2021 13:53

СпартакU16-краснодарU16 2-7.
Конкурент херов...наконкурентил уже.

#  blind_guardian » 23 авг 2021 13:52

клуб, у которого много денег, будет вечным чемпионом, а клуб, у которого денег нет, будет вечным аутсайдером.(c)Леонид Арнольдович Федун.

ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ

#  agk » 23 авг 2021 13:51

Жентяй » 23 авг 2021 13:38«Давайте, отменим лимит, и клуб, у которого много денег, будет вечным чемпионом, а клуб, у которого денег нет, будет вечным аутсайдером.

Так и хочется сказать: "Лёня-дебил, а сейчас по-другому?"

#  serg_chel » 23 авг 2021 13:49

Нижней 8 почти все равно на лимит. Для них россияне подешевеют.

#  Valentinovich » 23 авг 2021 13:49

Не можешь конкурировать чемодан-вокзал-лондон

#  Dominecne » 23 авг 2021 13:42

Жентяй » 23 авг 2021 12:57Вторая восьмерка мне кажется зарубит эти начинания

А если не будут брать - отключим газ!
Серьезно. Сделают послабление для 2 восьмерки по размеру и обогреву стадиона, по содержанию молодежного футбола. А кто взбрыкнет - "закон суров". Нет выполнения требований - привет пфл или как там у нас 1 лига называется. А желающие получить свой кусочек телеправ и не так часто позориться в играх с первой 8 найдутся

#  Жентяй » 23 авг 2021 13:38

ФЕДУН НЕ СОГЛАСЕН С ОТМЕНОЙ ЛИМИТА

«Давайте, отменим лимит, и клуб, у которого много денег, будет вечным чемпионом, а клуб, у которого денег нет, будет вечным аутсайдером. Мне не нравится такая система, я могу конкурировать своей школой, но я не могу конкурировать с деньгами», – сказал Леонид Арнольдович.

Леонид, не надо ни с кем конкурировать, просто продай клуб!

#  ZhenyaSinitsyn » 23 авг 2021 13:32

Выход один: в день матчей Спартака в Москве вместо игры покупать билет в музей. Блаженство.
Только непонятно, как болезни болельщика Спартака выход эмоциональный давать?

#  Черный плащ » 23 авг 2021 13:29

serg_chel » 23 авг 2021 13:21Талант ру переподписать кэпа в день новости об отмене лимита

Лимит еще никто не отменил, пока только предложение ушло, а что там Главному нашепчут в итоге, кто знает)

#  serg_chel » 23 авг 2021 13:21

Талант ру переподписать кэпа в день новости об отмене лимита

#  Nikiforoff » 23 авг 2021 13:12

Интересно Джикия бы проголосовал за отмену лимита? (задумался)

#  Valentinovich » 23 авг 2021 13:12

Даже если отменят лимит Леонид Арнольдыч все равно по старой памяти будет еще лет десять скупать всех россиян и платить им зп, на случай если лимит опять введут. Ведь он всегда на шаг впереди и видит будущее.

#  Nikiforoff » 23 авг 2021 13:08

а на общем собрании от Спартака кто будет? Попов? Или может Рабинер?Зарема ж всех уволила а сами они на пляжу. Или ща все по зуму?
Или джикия?

#  Nikiforoff » 23 авг 2021 13:03

Как говорится весело и хер с ним.

#  Черный плащ » 23 авг 2021 13:00

Жентяй, Зенит, Сочи, НН, а четвертая какая будет? Оренбург вернется?))

blind_guardian, Максимум на дуторе) То есть побалдели с "танцев народов СССР", а как случился выход на международную арену, оказалось, что там нет такой ностальгии по узбекским народным инструментам))
Редактировалось 23 авг 2021 13:04

#  Жентяй » 23 авг 2021 12:57

Сегодня общее собрание РПЛ, Дюков хочет отмену лимита и новую структуру чемпионата 4 группы по 4 команды с выходом во второй этап 6 лучших

Вторая восьмерка мне кажется зарубит эти начинания

#  blind_guardian » 23 авг 2021 12:47

Александр Дюков объявил: РФС предложил отказаться от лимита на легионеров.

Жду массового выпизда "алмазов неогранённых" из клуба и ритуального сожжения Луис вуиттонов перед базой в Тарасовке.

По заговору понял.

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. ..(с) Пелевин

#  Dominecne » 23 авг 2021 12:44

blind_guardian » 23 авг 2021 12:31#  blind_guardian » 23 авг 2021 12:31

А что за заговор то? Можно подробнее. Я так понял что Ларсон и Соболев, не смотря на Xg, не попадают в ворота или бьют киперу в руки (см. Спартак-Урал). А цель какая?

Цель святая - помощь детям! со всех сторон нашей необъятной страны...и т.д. до слов "заграница нам поможет".
Переводя на нормальный - появилась версия, что Зарема интригует целью вернуть Тедеско. Футболеры были довольны его тренировками и игровой схемой и снова хотят звездить, а не мотать круги и километры с ускорением. ПРи этом и сам Тэд интригует против Попова, его креатуры Витории и "шлака" Ломика, Мирзова, Игнатова, БАкаева и ... дальше каждый подставит свое.
При этом Тедеско как бы сам ушел, и сам же отказался от продления в мае. но как говорилось в одном фильме "..все это время он искусно маскировался под порядочного человека, но я ему не верю!".

#  МосфОлд » 23 авг 2021 12:41

Сегодня 141 год со дня рождения Александра Степановича Гриневского более известного как Александр Грин. Автор незабвенных "Алых парусов"...

#  Squabbler » 23 авг 2021 12:40

Наша цель - коммунизм

#  blind_guardian » 23 авг 2021 12:31

А что за заговор то? Можно подробнее. Я так понял что Ларсон и Соболев, не смотря на Xg, не попадают в ворота или бьют киперу в руки (см. Спартак-Урал). А цель какая?

#  Arcade Fire » 23 авг 2021 12:27

Соболев вообще ничего не опроверг. Он просто заявил о своем неучастии в заговоре.
Сутки уже как бы прошли, но никто из инстаграмщиков больше не выступил. Не в курсе или не участвуют?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".