новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021dr. noormann,
А, ну значит версия ошибочна...)))) А у Руя похоже послезавтра последний шанс. Если уж и с Промесом и Мозесом облажается - уволят как пить дать... kvzakhar,
Никто и никогда ничего не расскажет. А зачем? Кому надо, все и так все понимают. А от того, что вытряхнешь лишние грязные детали, только испортишь себе репутацию в глазах будущих работодателей. И Каррера, и Тедеско, и Руй будут молчать. Нэ.
Нимели — сто тысяч, юношеский возраст. Сакала — бесплатно, юношеский возраст. Кауфриз — не юношеский возраст, аж дороже Хендрикса.
ну ладно Массимо, до нас его никто как главного тренера не знал, но с ним вроде как могли норм рассталась. ну т.е. если его вдруг кто из импортных кандидатов спросит ну как там в сибири, говном не польет. Тедеско тоже вроде отчехлили и расстались типа не сошлись концепциями. Но Руй, он то чел известный, и явно его захотят спросить какие-нибудь возможные кандидаты импортные ну че как оно там, а он - да пиздец прямо с трапа в блудняк попал, еьнутый владелец со своей бабой с ума сходят) И главное ведь все предыдущие подтвердят его слова про владельца, ну Массимо за бабу ниче не скажет только) Ну то что щас наше ру творит это же приговор на подписание любого вменяемого иностранца Рианчу они конечно смогуть подписать, но на хуй он нужен. Как будто целенапраленно вредят, типа щас через год два один хер продадим актив, но хер к ним кто пойдет работать. Друзья!
А может мы не так поняли? Может это правда в С-2? Ну типа как были Нимели, Сакала... Там суммы тоже фигурировали порядка ляма, вроде... Федун эксперимент свой решил так продолжить... :D Как бы не стало через две недели почти по классике:
- Вчера продали Жиго, а сегодня мы пьем Антифриз Кауфриз из Сент-Труйдена за 850 тысяч. Как можно привозить такое бывшему тренеру Бенфики?
Если есть задача вылететь, то существуют более простые методы. Я ходил на стадион при "солнце обязательно взойдет" Не верил ,но ходил. Воочию видел это, но не знаю зачем.Сезон начали за упокой, просвета не видно.
Блин всю душу опустошили ( Раньше в дни после поражений , обращался к истории клуба, легчало. Сейчас это 2 разные вещи, которые стоят особняком. Спартак прошлое и настоящее. И они удаляются друг от друга. у гандона в кепке,как всегда,тяжёлый рынок..
гнида патлатая.. эх,жаль,что во Фратрии нет нормальных мужиков,ссыкуны одни.
Люди, фактически управляющие клубом, уже не ведут себя так, будто Руй Витория — это главный тренер команды. Но у Руя есть шанс остаться тренером в нашей доброй памяти, если он назначит новоприобретённых граждан уборщиками на базе. Жентяй,
Спроси там у фантоцци о какой экономической ситуации в футболе речь? Абрамович покупает за 100млн,бамжи с кротами за 15.Спартак за 1. Фантоцци не хочет сразу нахуй пойти вместе с некоторыми своими друзьями-подругами? С Серегой ys полностью согласен. Влезла в мужские игры,да ещё и с таким нахрапом,получай что заслуживаешь. Тем более ты такая вся феминистка и за равноправие во всём. Что касается большой и светлой любви сама всё рассказала. -Леня,что ты можешь мне предложить? -Деньги. За язык никто не тянул. Редактировалось 24 авг 2021 18:16
Антифриз, ты дома!!! :D:D:D
ебаный стыд) и ведь это еще не дно, у нас в принципе нет дна которое не пробьет леонид заремович) Можно сравнить Антифриза и Макарчука с трансферной компанией ФК Сочи. Там подписан годный потный негр из Лиги 1 Ангбан (24 года, 26 матчей в сезоне 20/21 за Метц) в опорку и прямо сейчас выбирается форвард из Динамо (Загреб) или португальской вышки. Мелко газовый филиал работает. Масштабу нет.
Жентяй,
Думаю селекционный выбор был сделан следующим образом: "Если Антифриз не заиграет, три года не дари мне подарки"
А нужен ли такой субъект Рую? Вообще ситуация сейчас в Спартаке. "Чем дальше - тем пиздец" З.Ы. Там ещё и Нобелитто на ТинаТВ после кина с Мамаевым взбрыкнул и "говорят" заявление на стол положил. Да и вообще в новом сезоне в нашем "шапито" шапито творится. Камоцци: я одобрил кандидатуру Кауфриза, когда ко мне обратились из «Спартака»
«Кауфриз и Макарчук — два хороших выбора для «Спартака», учитывая экономическую ситуацию в футболе. Кауфриз — центральный защитник, который может сыграть справа. Его родная позиция — правый центральный защитник в тройке. У него много хороших качеств, которые подойдут «Спартаку». Крайне важная вещь — в контракте Кауфриза с «Сент-Трюйденом» была прописана опция выкупа, что сделало этот трансфер для «Спартака» очень выгодным, иначе клубу пришлось бы платить гораздо больше. Я предложил Кауфриза? Это неправда. Но, когда у меня спросили, как я отношусь к этой кандидатуре, я дал положительный отзыв и одобрил выбор этого игрока», — заявил мне для Eurostavka Камоцци. Подписывайтесь на @mxmfridman
Ржу в голос чота. Как будто на какого-то нового кто-то захочет потратиться. Все, проехали. В мыслях у оскорбившейся эскортницы и ее подкаблучника будет желание только навредить, сохраняя при этом хорошую мину. Ловите антифриза и пердивных героев. nad,
Надежда, да успокойтесь вы уже с Заремой. Посмотрите в любом толковом словаре значение слова шлюха, хоть Ожегова, хоть Ушакова, хоть Даля. А так да, Федун у неё первый (ну или как в песне пелось: не первый - так второй) и с ним она исключительно по большой и светлой любви. Бельгиец и балтиец. Есть тут что-то таинственное, глубинное, сокровенное. Так победим.
Скорее всего хендриксоподобные покупки будут означать то же самое. Мразь победила. Руй не жилец, и на явно списанного тренера никто тратится не хочет.
Жентяй, на деньги,которыкэе Попов просил за аргентинца можно купить сразу 11 таких антифризов е еще останется на вратаря. Выбор в его пользу очевиден))
А еще,как то все не обратили внимания, когда Малежик сказал что ищут защитника для конкуренции с Рассказовым. Это значит что они должны быть примерно одного уровня и сами себя вытягивать вверх или падать вниз ys, ну а может вообще пидорас?)
Но для порядка и полного спектра для выбора нужно хотя бы одно приличное название) Ну все, теперь с Заремой точно чемпионами станем, она же одна по настоящему переживает за Спартак.
Лично я теперь спокоен, осталось только Руя уволить и путь к чемпионству открыт mp,
Надо голосование провести. На ВВ. Гандон или мудак. Хотя я - за гандона. Потом, что он не мудак, а гандон. Ну мне так кажется. mario lemieux,
Мы говорим конкретно об оскорбительном банере на стадионе от болельщиков ! Никаких телеграмм каналов не читала и читать не собираюсь! Про Попова не хотите сказать, что он непорядочный человек? Про него исчерпывающе написал Впередсмотрящий, в этой оценке действий и поступке Попова согласна полностью! Спартаковское прошлое не может служить индульгенцией на всю жизнь! Сразу несколько железобетонных источников сообщают, что сейчас в офисе «Спартака» все ключевые решения согласовываются с Заремой, она также на постоянной связи с главами отделов.
Что касается Кауфриза, то его предлагали несколько раз, но из-за полного отсутствия физической координации футболиста, а также его посредственного игрового уровня, тогда не стали рассматривать эту кандидатуру. Сейчас новый спортивный директор и Франко Камоции одобрили. Ждём официального комментария, чья инициатива приобрести данного защитника, пока молчат почему-то. Подписывайтесь @daiudarit
Я с таким видом в понедельник рано утром на работу по грязи бреду. :D mp,
Ну Федун, технически, тоже не гандон? И..? А как еще было остановить этот позор? Пока сидит в своей тине и не лезет не в своё дело, никто её никакими словами называть не будет. Вообще забудут про неё через месяц, как страшный сон.. ys, Ну если уподоблять базарному бабскому уровню то Даже тогда не супер выглядит.
Ну не по мужски то уж точно. Можно другое слово подобрать более подходящее к сути обсуждавшейся проблемы. Да еще и более емкое Редактировалось 24 авг 2021 16:47
Трахелоспермум.
...Жасминовидный, естественно. Годами в саду нашем растёт..., только сегодня понял, что это не просто жасмин. ...Предложил бы так ласково отзываться о Курчате с Ценителем, да впередсмотрящем..., но нет - будем взаимно вежливы и не стоит так уж подтрунивать над ребятами. Тогда... Давайте если "Спартак" от трёх будет побеждать, будем это так называть. Договорились? 2 nad » 24 авг 2021 16:05 Ну так вела бы она себя по другому, без этих телеграм каналов, сливов и всей этой фигни, к ней бы столько внимания было, а уж прояви по ярче свое переживание за команду, вообще бы банеры ей посвящали. А так получается что не известно от кого еще вреда больше, от отмалчивающегося бейсболки или от нее.
mp,
В каких случаях? Она выражения выбирала на своей телеге позоря Спартак? Она всю эту херню затеяла. Начала играть в мужские игры? Забудь про то, что женщина. Squabbler » 24 авг 2021 15:51
Леш, я собственно уже достаточно далек от всего этого. Ребят знаю, общаемся. Для России вся эта тема стала активна где то года с 2005. Я то с пацанами в деревне еще лет за 15 до того ничего по сути не видя мяч гонял. Вообще Испанцы законодатели мод в этой истории. Я со сборной России участвовал в первом для нашей страны евро. В малаге в 2005. Стали 7 из 7 команд, потерпев кажется 5 поражений. Что в общем то не удивительно. МЫ тогда во всех культивируемых видах спорта для незрячих наверное участвовали, ну в игровых во всяком случае. Позже уже без меня наши ребята выиграли ЧЕ, были 4 или 5 на ЧМ. Все в общем то как обычно. Есть федерация, есть какие то клубы в нескольких городах. Проводятся турниры. Но все это по уровню понятно что местечковое. Ребята плюс минус на каких то ставках. Сборники получают по больше, просто игроки меньше, но в целом деньги совсем не большие. Во времена, когда я во всем этом участвовал не платили вообще ничего. Ну и футболеры наши на эту паралимпиаду не отобрались. Что характерно, отобрались на Рио, но там как знаешь наши не участвовали вообще. В целом если смотреть глобально, в европах поигрывают ребята, но все тоже достаточно местечково происходит. В самом начале всего этого пути у нас, конечно, были подставы. В смысле, когда должны играть совсем незрячие ребята, а вместо них ставят пацанов с подглядом, иногда с приличным. Наверное это есть и сейчас, только уже не выражено так ярко. А так в целом фавориты плюс минус все те же, Бразилы, Англичане, Испанцы. У Англичан довольно долго играл парень с диабетом, который изначально прошел школу какого то гранда, пока видел. Потом ослеп и довольно долго капитанил в сборной. В целом на сколько понимаю с точки зрения хоть какой то смотрибельности это все, конечно, выглядит довольно убого, как впрочем и вообще инвалидный спорт. Красоты какой то тут точно не увидишь. Ну и, конечно, бисиклет лисапетов тебе тут тоже вряд ли обеспечат. Максимум приличный удар издаля в девять. Но больше всего в таком футболе меня раздражает необходимость полной тишины на трибунах во время игры. В паузах пожалуйста, скандируйте на здоровье, но пока мяч в поле и идет игра шуметь нельзя, можно только игрокам и тренерам. Короче, получается не очень энергетично. Квинси и Виктор в общей группе, готовятся к Сочи
если бы они еще вместо увольнения сеппуку делали бы... тогда и "Make FCSM Great again". Мозес и Промес готовятся к матчу с «Сочи»
Полузащитники «Спартака» Виктор Мозес и Квинси Промес восстановились от повреждений и вернулись к тренировкам с командой. Нигериец получил травму в матче 3-го тура против «Нижнего Новгорода», а голландец — в игре 1-го тура в Казани. — Мы аккуратно подвели Виктора и Квинси к работе в общей группе без ограничений, — сказал врач команды Глеб Чернов. — Мозес восстановился быстрее, потому что его травма была легче. У Промеса лечение, к сожалению, немного затянулось. Мы пытались форсировать процесс, но из-за индивидуальных особенностей сделать этого не получилось. Главное, что теперь оба игрока в строю. Подписывайтесь @spartakinfo Жентяй,
Каждый спортдиректор должен привезти своего Хендрикса. Про это великий японский режиссер Курасава много лет назад снял фильм "7 спортивных директоров". Netop,
Считаю и уже писала об этом, что оскорблять женщину, называя ее шлюхой, на каком основании?, недопустимо! Теперь можно уже не удивляться более чем странным трансферам. Федуну Спартак безразличен.. Ну что же. Сомнений почти не осталось чей это трансфер:
Камоцци + Зарема = Антифриз А сколько ныла, что Попов привёз Хендрикса
Думаю она персонально за Ларсона. Все таки 3 года без подарков на кону было. Кстати, это может быть и причиной не любви к Попову и Витории. Представим. Попов ей расписал какой тренер Витория. Зарема за. А потом ей объяснили, что Витория это 4-4-2 и поэтому Ларсон сразу же станет таким же говном как и при Кононове. Вот тут то Зулейха и вспомнила про "3 года без подарков" и открыла.. правда не глаза Редактировалось 24 авг 2021 16:03
К проводницам приезжает на просмотр(!!) вот этот чел
Буква Р в фамилии. Десятка. Отлично смотрелся в матче против Краснодара в ЛЧ. Стоит как бельгиец. Рангник, определенно, приехал в Россию рубить бабло на трансферах, а не работать. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |