новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Охуенная ебонина на 100 летие!
Ебанутся кости гнутся!)) Да и это... - Если вы ВВсе только думаете, что вы ВВсе охуели, то это только разминка! Когда осенью 2020 , я писал про Витька или про Антоху (из клуба ESC из Амстердама перед передполписанием и лично договаривался с Овермарсом) или когда сливал вам из Дубаев гоняя на Ламбо... Какой нахуй Маркао? Инсайдеры из Челябы вообще не в теме....((((
Пипец, дожила измученная Книга....ВВы ещё Вагнера ...лять Лава подпишите! Ну, Маркао, если таки это не утка, это если и не икра, все таки и не гуано-на-палочке..
Ну и "до Насименто" к тому же. Плохого игрока так не назовут. :) А что до этой дисквалификации, тоже не так однозначно плохо. Кое кого из жопоногих конкретно, временами кажется, опиздюлить некому. Ну мнение тоже, только я не это имел ввиду, чтобы называть архаичным ОИРа... О Спартаке: буду болеть в четверг несмотря ни на что.
Быль)) Читайте, пока не стерли!!!))
После Финала Евро, звоню папе из Лондона: - Может Илсиньо прикупим и все охуеют? - папа - а, Ломовицкого куда? - я, в ахуе!)) Это, как с Депаем? - папа - а Крала куда? - Т.е, как с Мухой? - Папа - Умяр перспективней! Тыц-тыц-тыц... О, нарисовался еще один персональный фан! О Курчате чаще, чем о Спартаке.
Ну и как там "несокрушимый" Модерн? Готов взять на себя ответственность за "победоносные" последние 20 лет с момента ухода последнего архаичного тренера? P.S. И харэ уже у меня отнимать роль великого «разделителя», да) Из традиционной августовской лирики сегодня "Спартак, Цска и Юрий Никулин"
Менее чем через час стартуют вторые матчи этапа плей-офф ЛЧ. ПСВ с Бенфикой это очевидный выбор. Поэтому сам буду смотреть Ференцварош против Янг Бойз. Очень понравился обзор первого матча.
Защитник «Спартака» Маслов перенёс операцию. Восстановление займёт пять месяцев
Подробнее на «Чемпионате»:
Неделю назад он ударил одноклубника, был удален, оштрафован на 100 тысяч и дисквалифицирован на 8 матчей. Редактировалось 24 авг 2021 21:05
Модерн в любом случае победит архаику, как этого можно не понимать непонятно и зачем при этом подменять понятия, противопоставлять и юродствовать тоже. И как при этом гордо носить самоназвание "хранитель духа"... Одни вопросы....
нам этот, в лучшем случае лям, роли не сыграет. ZhenyaSinitsyn,
Жить по средствам это Анджоринов из Челси с 0 игр в АПЛ на просмотр приглашать. И рыскать по Европе в поисках мало-мальски перспективных игроков U-23. А не подбирать за агентами мусор откровенный. Маркао? Он ещё жив?)
Защитник из бельгийского середняка - это, наверное, и есть ответ на "в-шестых, в-седьмых и в-восьмых" от Курчата. И в довесок фраза про сложные экономические условия в футболе от претендовавшего на 10% от трансфера Ларссона Камоцци... Нам бы этот балаган хотя бы в какой-нибудь порядок привести, а потом уже мечтать о новых черенковых. О, Маркао. Робсона бы ещё.
Я не понимаю как мы стали таким говном, раньше ведь Арсенал в топовом составе легко вертели. serg_chel,
Источник только так себе. А если правда - то это уже в основу (типа вместо Жиго). Это уже варик 50 на 50... Мне кажется кем бы не была спутница Федунько это не наше дело обсуждать кем она была.и кто она сейчас...это не красиво.это Их личное дело.Касаемо её роли в клубе,тут другое дело.тут можно оценивать её работу.она сама в это вляпалась и знала что её ждет...опять же все со слов кого то.Лично её выступлений на пресс конференции по поводу покупки антифриза я не слышал.а в слухи я стараюсь не верить....лично для меня есть только одно Зло в Спартаке-Федунько......остальные жертвы его ""обояния""
Турки пишут, что мы Маркао подписали. Из Галатасарая. Или не подписали. Потому что антифриз перспективнее.
Arcade Fire,
Зачем изобретать, когда есть травма косых мышц живота и растяжение паховых колец. Вот, я ждал, когда на ВВ напишут: "вы ещё его не видели, а уже истерите"
Выпускайте уже тити (кстати, где он?)! Он вам расскажет по предмету. Возможно, у наших возвращенцев была модная новоизобретенная травма им. Симоны Байлс под названием mental health issues. Курчат снова делит болельщиков на правильных и неправильных.
Ничего не меняется. :/ Кстати, это ровно то, что нужно Федуну - разделяй и властвуй. Жентяй,
Как в свое время в некоторых слегка жульнических студенческих кругах водилось, где парни играли преф "на пару", так и здесь, все больше похоже на то, что этот Компоцци и Гурцкая играют "на пару". Не один, так другой. Злой полицейский, добрый полицейский. Крокодилы-бегемоты. Вот теперь знаем, кто крокодил. Bordo0706,
И что же она ответила?Подразнила полгодика и согласилась. Или думаешь всё-таки любовь? Бывали мы на таких кастингах.Знаем. Борь,не позорься,я тебя прошу.Или ты тоже этой херомантией увлекаешься?) У тебя какая буква в приоритете?А знак зодиака? Вопросы риторические.Можно не отвечать.Даже лучше. И по прошедшей, типа, дискуссии. Не знаю, кто там и в каких семьях воспитывался, важнее, что на выходе получилось. Совета так не просят.
Теперь про конкретику. Во-первых, спасибо за попытку ответить за меня. Во-вторых, что можно было бы сделать «здесь и сейчас» - писал несколько раз. Тут даже внимательным читателем не надо быть. Я даже больше скажу - это обычная логическая задача. Фильм «Треугольник» смотрели? Раз часть ВВ уверена, что Аленя и Кононова сливали «доблестные» игроки и гнилое руководство, а другая, что на определенном этапе Карреру и Тедеско тоже сливало гнилое руководство и «доблестные» игроки, то остановить этот бесконечный сливной процесс, где нас держат за дурачье, можно только не глядя, наконец, на «нарисованное табло», а совместно поддержав, наконец, кого? Правильно - тренера. В нашей гребанной системе координат, он самый незащищенный получается - ведь платят одни, а играют другие. И самый заинтересованный в стабильности, в победах и в поступательном развитии. (тут должны быть фанфары) Но. Тут вылезает в-третьих. Казалось бы, интересы тренера полностью совпадают с интересами болел, которые устали от метаний. Но это в нормальной системе. А у нас тренеры как показывают реалии тоже часто ангажированы с агентами, связкой с генеральными менеджерами и остальной свитой, включая мозгоправов в соцсетях. И тогда они тоже часть банального рынка с распилом пирога… Но это лишь полбеды. У самих болел тоже единства нет. Причем здесь в ФКСМ ситуация создана заведомо непримиримая и грань нестираемая. Есть западная ветка и медальки любой ценой, которой раньше даже на контурной карте спартаковского мира не наблюдалось. И традиционная ветка и спартаковский футбол. И теперь у этих двух веток тренер – принципиально свой, они антиподы. И потому качели так и будут качаться по единственному алгоритму до смены номинального владельца на реального хозяина. Радует только, что если в 2006 году по конкретно Федуну вообще не было понимания, то сейчас оно почти на всех уровнях пришло. Значит, процесс очень медленно, но идёт… (тут должны быть фанфары) Но. Тут вылезает в-четвертых. При всем возможном праведном гневе в сегодняшних реалиях замена Фе, если и случится, то с большой вероятностью для выпуска пара и на… нового номинального. Тот же сливной процесс, только на другом уровне. Вжиииих. А там еще 20 лет… За это время традиционная ветка и спартаковский футбол точно вымрет. Может потому и нарисовалась та самая новая альтернативная ветка за годы правления, а? Бей-беги, одетое в серебро… Один лег, два, три, половина, все, потом радужные шнурки – процесс то понятен. Найдут способ и это внушить как «естественный процесс развития» и норму. А как этого избежать? На этот вопрос у меня есть простые ответы в-пятых, шестых и седьмых… И вот здесь как раз речь о памяти, духе, традициях - ведь без этого самобытность не сохранить... Это безусловная база. Которая не исключают и возможных реальных действий. Только причем здесь конкретный вопрошающий и ВВ вообще? По понятным причинам на этом месте пленка обрывается. «СПАРТАК» ПОЛУЧИТ 75% ОТ СУММЫ ПРОДАЖИ ЛАРССОНА В ДРУГОЙ КЛУБ
По информации @daiudarit для @Metaratings московский «Спартак» не получит полную сумму трансфера в случае возможного перехода нападающего Джордана Ларссона в другой клуб. Как стало нам известно, в контракте шведского футболиста с «красно-белыми» прописано условие, по которому 10% от суммы следующего трансфера получит сам игрок, ещё 10% – его агент и ещё 5% – бывший клуб Ларссона «Норрчёпинг». Таким образом, бюджет «Спартака» пополнится только на 75% от общей суммы продажи форварда. Ранее в интервью итальянский футбольный агент Франко Камоцци заявил о том, что получит процент с трансфера Ларссона в другой клуб. @daiudarit mmm,
Я про это писал месяц назад. Федуну неинтересна Россия. А не отдельный Спартак. Совместный с Аликперовым проект называется "В Лондонград на пенсию". И как всегда ищем позитив!
Кауфриз это хорошо. Ибо расставит гениев и идиотов по ранжиру )) Ну как с Хендриксом. Только я вот так и не понял - там Попов идиот или кто ещё? А может они и правду гении,а? П.с. Есть и третий вариант, скажете вы. Есть. Скоты. Продажные скоты. Но мы ж о футболе )) Похоже Федуну СМ стал совсем неинтересен. Он бы с удовольствием сейчас продал клуб. Проблема только в том, что за те деньги, которые Фе хочет получить - ни одному здравомыслящему человеку нонешний СМ на хрен не нужен. В общем куда не всунь- кругом жопа.
За проигрыш команды спрашивать надо с игроков, а не только с главного тренера. Играют хреново Соболев и Ларсон, эти двое ( Промес с Мозесом) больны не известно чем, а "облажается Руй". Соболев с Ларсоном не облажаются. Тренер сам в футбол не играет, играют игроки. Многие из которых зарабатывают больше тренера. Ага. Эти двое появятся в заявке, и от одного их появления в заявке Спартак должен всех рвать, а если не порвет то виноват главный тренер. Ему же целых Промеса с Мозесом дали. Редактировалось 24 авг 2021 19:36
Сегодня случайно увидел СЭ от 12.07, а там --фото Тэда после печально знаменитого матча с сочами в Москве. Тэд--воспитанный человек, без сомнений, но на фото он жмёт руку пожилому тренеру сочей, держа одну руку в кармане и глядя в этот момент на судью, саркастически улыбаясь. Только сегодня обратил внимание на выражение его лица. Всё ему уже тогда ясно. ALZ_SPA,
Лужный был правым защитником с очень высокой позицией. Дубовым был противоположный фланговый Виталий Косовский. Не, ладно бы действительно красота природная была. Как, допустим, в фильме "И Бог создал женщину"... Впрочем.
Я правильно понимаю, что бритая пилотка на обеденном столе и соски в душе в "Плейбое" с сотней тысяч тиража – это теперь гордо называется мать, а не шлюха? «До чего дошел прогресс…» (с) Для теста на то самое искаженное восприятие действительности свою мать на этой обложке представьте. [quote="dodge"]nad,
Надежда, да успокойтесь вы уже с Заремой. Посмотрите в любом толковом словаре значение слова шлюха, хоть Ожегова, хоть Ушакова, хоть Даля.... Да, да, охотно верю, что фанаты , перед тем , как озвучить на т стадионе Федуну свое мнение о ЗС , тщательно изучили значение этого слова во всех вышеуказанных словарях, и совсем не хотели оскорбить женьщину- мать четверых детей от Федуна. Уверена, любой мужчина, услышав в адрес своей женщины такие слова, блызнул бы по башке . Федун вам ответит «подарками» к 100-летию клуба. Нормальный футболист этот Максимилиан для такой говенной лиги как РПЛ. Дубовый немножко ну и что,
вон у хохлов в свое время Лужный был и ничего так полезно играл. Может наш Макси станет новым Тома Менье. Верьте. Федуну, канеш, надо молиться, на то, чтоб Роспотребнадзор как можно дольше не снимал ограничения посещаемости.
Ибо хоть денег при этом прибудет, выскажут всё гораздо более акцентировано, чем ранее. Честно говоря, похоже всё это на апофеоз. Ближе к ФНЛ - ближе к продаже. авоська,
Как же нехорошо манипулировать, даже если очень хочется совушку натянуть. Расскажи тогда уж, что Зарема на это предложение Лёни про деньги ответила?! Согласен с nad - она уж точно за Спартак, а не схемы, откаты, славу, полномочия или акции/активы Это…
Я тоже могу сыграть… Минут 5. Бесплатно! Ну, в качестве хобби… Не насру! Просто не успею! Ёбаные клоуны! :( На месте Руя я бы послал всё это «шапито» прямо уже сегодня! Не дожидаясь ожидаемого грядущего пиздеца с сочами. RedQuite,
Еще раз. Последние три раза за неудачей в евроквалификации у нас неизбежно в итоге следовала отставка тренера. Видимо, в глазах Федуна такой тренер сразу сбитый летчик. И никаких трансферов не будет по той же причине. После вылета от АЕКа еще был месяц трансферной компании. Привезли Маурисьо. После вылета от ПАОКа, несмотря на группу ЛЕ продали Промеса, никого взамен. Кононов продержался дольше всех в квалификации, покупать и продавать времени почти не оставалось, но после вылета от Браги сигнал дошел быстро и все быстро сложилось, как карточный домик. 10% шансов у Руя выжить до Нового Года. Не более. Сладкая парочка его уже списала. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |