01.08.2021 - 31.08.2021

#  Спектр » 25 авг 2021 13:13

Rami » 25 авг 2021 12:21С командой все то же самое - болтаемся где-то в верхней половине, иногда берем медали. Нормально, и так сойдет.

Федун готов вкладывать в команду ровно столько, чтобы она совсем не повалилась и чтобы о ней (и о нем, любимом) писали в прессе. Когда-то этого хватало для серебра, потом перестало хватать.
А после того, как Каррера с безмедальными рекордсменами вдруг взял золото, у Федуна еще и верхнее ограничение появилось: делай что угодно, лишь бы даже случайно не собралась еще одна чемпионская команда. А то заставят по-настоящему работать.

#  Dominecne » 25 авг 2021 13:08

RoughBoy » 25 авг 2021 13:05Главный вопрос: Он чей, стадион этот?

Вот вот. Все как то дружно забывают, что благодетель не передал его клубу, а значит продажа клуба может быть и без стадиона

#  RoughBoy » 25 авг 2021 13:05

авоська,
Главный вопрос: Он чей, стадион этот?

#  RedQuite » 25 авг 2021 13:03

RoughBoy,
Да, с Масловым они накосячили, факт! Поэтому наверное и Антифриза этого срочно выписали, типа на скамеечку под Колю. Дёшево и сердито, типа Петковича под Ещенко (на случай травм и дисквалов - третий выбор). Только зачем легионерское место на это тратить - вот вопрос...

#  serg_chel » 25 авг 2021 13:00

10 лет назад не было стадионов с крышей? И поэтому на С точкой обогрева, курилкой является туалет? Федун, зная где строит, зажал деньги на крышу.

#  RoughBoy » 25 авг 2021 12:53

RedQuite,
А Маслова под операцию и 5 месяцев.
Кстати, почему в Финляндии? Там хорошие спортивные хирурги? Италия больше не катит?

#  RedQuite » 25 авг 2021 12:43

blind_guardian » 25 авг 2021 12:31
Ну почему? Доктор же вчера на доткоме всё подробно изложил:

— Мы аккуратно подвели Виктора и Квинси к работе в общей группе без ограничений, — сказал врач команды Глеб Чернов. — Мозес восстановился быстрее, потому что его травма была легче. У Промеса лечение, к сожалению, немного затянулось. Мы пытались форсировать процесс, но из-за индивидуальных особенностей сделать этого не получилось. Главное, что теперь оба игрока в строю.
https://spartak.com/news/2021-08-24-moz ... u_s_sochi/

Разве можно сомневаться в его честности?

#  авоська » 25 авг 2021 12:35

VVT5,
Можно было бы согласиться,если бы не лимит.
Восемь легов должны быть на голову сильней паспортов.
А когда юный Умяров влегкую сажает Хендрикса на лавку это не дело.
Боюсь этого возможного рыжика и Маслов с Гапоновым также засадят.

Впрочем,вроде как лимит скоро уберут и можно иметь таких петрушек хоть пятнадцать мешков на чердаке.
Если безумной семейке нехуя делать.

По стадиону не был бы столь категоричен.
Стадион очень хороший,но к сожалению без подогрева.
Справедливости ради на момент его постройки даже и не знаю были ли в мире стадионы с подогревом.
В стране-то точно не было.

#  blind_guardian » 25 авг 2021 12:31

# RedQuite

Если Промес и Мозес выйдут в основном составе это значит что никаких травм у них не было

#  Спартачек-Казачек! » 25 авг 2021 12:30

RoughBoy, 0.7)))0.5уже не берет.я перестал нервничать лет 5назад...а смысл?им пох а мне вред.теперь у меня каждая игра это чисто процесс приготовления какого нибудь деликатеса который я уже в начале недели придумываю.и к субботе у меня накрыта поляна и к ней просмотр игры.жена и дети ходят смотреть на мои изыски кулинарные))))ну даю им чутток)))и дальше гастрономический кайф с просмотром футбола.они конечно гады иногда нервы трепают мои но уже не так.я спокоен сыт и пьян))))а футболисты...?а что футболисты.это очередной повод во вторник подумать что будет у меня в субботу......а раньше помню когда Ерошик забил на 95минуте или не Ярошик но не важно.когда 1-1стало.так я вскочил и с ноги уебал по арбузу.килограм на 10.был.теща привезла.знакомится с затем.они сидели в другой комнате.вышли в прихожую в там мат и ошметки арбуза по всей прихожей...познакомились с тьещей)))так я вот раньше нервничал.а сейчас не.хватит.сорри много букв....

#  RedQuite » 25 авг 2021 12:29

serg_chel » 25 авг 2021 12:12
Не, я хочу оптимального сочетания у нас! Кто там чего король, на таком уровне не так и важно, кмк. Лучше не решать проблему таких королей, лучше нам самим доставить им проблем. А такой наш состав проблем может доставить немалых кому угодно...

#  Rami » 25 авг 2021 12:21

Что стадион, что команда - одно и то же. Стадион разве что стоит, на этом его достоинства заканчиваются. По-моему в новоделы, массово клепаемые государством к чемпионату мира, вложили больше любви, чем Федун в Открытие. С командой все то же самое - болтаемся где-то в верхней половине, иногда берем медали. Нормально, и так сойдет.

#  blind_guardian » 25 авг 2021 12:21

# VVT5 »

То есть по этой логике и антифриза купить можно? Лям туда, лям сюда

#  VVT5 » 25 авг 2021 12:14

serg_chel » 24 авг 2021 23:35VVT5,

Мы забрали перспективного Хендрикса. Которого Сангаре и усадил на скамейку.

Хендрикс конечно средненький игрок, но и цена у него никак не Сангаревская была? Если б его взяли за цену Тиля- Роши, можно было б истерить, а так- взяли почти за бесплатно и хрен с ним.

#  serg_chel » 25 авг 2021 12:12

Ты хочешь симметрии против короля 343 всея РПЛ? У которого оба крайние цз подключаются в атаку на приличном на уровне лиги уровне? Бедные Мозес и Айртон.

#  RoughBoy » 25 авг 2021 12:00

Шигала,
А ты риски оцени. От хуевого стадиона и от бездарного футбола. Первое грозит уголовкой, второе вообще ничем. Да и сделано на отьебись.
Только страх за свою жопу стимулирует этих людей. Это надо четко понимать.

#  Valentinovich » 25 авг 2021 11:55

RoughBoy » 25 авг 2021 11:40Хорошо, что крыши в проекте не было. Из экономии. А ты думал учли внезапности московской погоды и горький опыт всевозможных торгово- развлекательных центров? Щаз...

Я уверен что крышу он не построил потому что верил в глобальное потепление. Все такие не зря же он климатом занимается.

#  RoughBoy » 25 авг 2021 11:55

Спартачек-Казачек!,
Сергей! Мы с тобой на эту тему уже говорили. Помнишь?
У меня за проходную игру с днищем игру полпачки сигарет ушло, а ты сказал, что 0,5, кажется, употребил и смотрел спокойно, а курить вредно. Было?

#  Спартачек-Казачек! » 25 авг 2021 11:47

Шигала, стадион строил Брат.может поэтому?)))может он как строитель молодец)))))

#  Шигала » 25 авг 2021 11:44

RoughBoy, Ну это, стадион то стоит. это факт. футбол говно. я хочу понять, че за хуйня?

#  Спартачек-Казачек! » 25 авг 2021 11:43

RoughBoy, )))не дай Бог учить болеть и писать кого то.просто у вас свое мнение у меня свое.болейте пишите..насчёт Z. я же написал кто то свечку держал видел как она там со всеми шпили вили???если в плейбой значит шлюха???ну тогда и Веснину и Исинбаеву туда же они тоже были там.ругать можно за дела её пожалуйста.но шлюха это перебор.если что я к ней отношусь от слова Никак.еще раз -главный упырь Федунько если не может угомонить свою камарилью....

#  RoughBoy » 25 авг 2021 11:40

Шигала,
СТО говоришь? :)
Хорошо, что крыши в проекте не было. Из экономии. А ты думал учли внезапности московской погоды и горький опыт всевозможных торгово- развлекательных центров? Щаз...
Соблюдение норм и гостов закончились в девяностых (с небольшой инерцией). Далее - говно и палки, дипломы, купленные в метро.

#  Rip van Winkle » 25 авг 2021 11:36

Бегемоты не нравились и Крокодилы? Будете иметь дело с Обезьяной и Кашалотом. И это ещё зеленый Попугай не приходил...

#  yri » 25 авг 2021 11:33

Отмена лимита в нынешних российских экономических реалиях, а сейчас я хочу напомнить не 2004-2005 и даже не 2008-2012 год, окончательно угробит и сборную и вообще российский футбол.

С другой стороны, туда ему и дорога. Как говорится: "собаке, собачья смерть")

#  авоська » 25 авг 2021 11:32

Борь,ну вот даже отвечать не пришлось.За меня много кто ответил.
Нехера ей делать в Спартаке.По всем признакам.

El Jugador Rojo-Blanco,
То есть Газизов не дал денег на Сангаре.
Понятно.
Щас наверное тоже он выделил только на Хендрикса и рыжика из подвала Бельгии.

Спасибо ему,что хотя бы подписал дальновидный контракт с обязательным выкупом Мозеса в случае попадания в тройку.
А то бы семейка даунов давно сплавила нигерийца.

Лёха,тебе хочется Кутепова?
Чтоб двушку получить в первые 20 минут?
Ну что ж.Тоже юмор.
Редактировалось 25 авг 2021 11:35

#  Шигала » 25 авг 2021 11:24

serg_chel » 25 авг 2021 11:02Стадион это плата за землю. И сделан он на отвали, для галочки.
Я не про это, но стадион построен (не колизей Матвея99), но это монументальное сооружение. это надо СТО соблюдать. Не может такой человек травить такую хуйню.

#  RedQuite » 25 авг 2021 11:22

В связи с выходом из лазарета наших шоколадок, хотелось бы завтра такой состав:

Максименко;
Жиго, Кутепов, Джикия;
Мозес, Крал, Зобнин, Айртон;
Ларссон, Соболев, Промес.

Запас: Ребров, Ещенко, Гапонов, Хендрикс, Умяров, Бакаев, Ломовицкий, Понсе.

#  RoughBoy » 25 авг 2021 11:19

naivniy,
Ну, вот это, кстати, понятно.
Боря из принципа защищает свою давно проигранную позицию (начиналось все с типового: "не оскорбляйте девушку").
Два Сергея буквально нашли друг друга на ВВ: не то пишут, не так болеют.
Ну и Надя в стиле "онажемать" забывает, что речь идет не о конфликте в детской песочнице, а о скандале в Спартаке.

#  Valentinovich » 25 авг 2021 11:17

Как стало известно Metaratings.ru, «Спартак» изучал вариант с обменом полузащитника Йоррита Хендрикса на хавбека «Сампдории» Мортена Торсбю.

Для совершения трансфера московский клуб должен был произвести доплату в размере 3,5 млн евро, но спартаковцы отказались от сделки. Сейчас норвежский футболист близок к переходу в «Аталанту», где может стать одноклубником Алексея Миранчука.

#  yri » 25 авг 2021 11:09

Alex Green » 25 авг 2021 10:31"Пасуш де Феррейра" (победили "Тоттенхэм" 1:0 дома)

они победили их в квалификации в ЛК, а не ЛЕ

#  serg_chel » 25 авг 2021 11:06

Чтобы не было иллюзий. Хорошо в еврокубках выступит один клуб. Локомотив. 1/8 ЛЕ. Наш потолок 6 очков и при везении 3 место с выходом в стыки на Лигу К.

#  Alex Green » 25 авг 2021 11:04

Nom4d » 25 авг 2021, 10:54это Лига Конференций

Невзирая и на это тоже!

#  slava1 » 25 авг 2021 11:02

Предпочёл бы Жил Висенте с Брагой конечно.
И Селтик,куда ж без него.

#  serg_chel » 25 авг 2021 11:02

Стадион это плата за землю. И сделан он на отвали, для галочки.

#  Шигала » 25 авг 2021 11:00

У меня только один вопрос, как этот педик сумел построить стадион?

#  Nom4d » 25 авг 2021 10:54

Alex Green » 25 авг 2021 10:31"Пасуш де Феррейра"

это Лига Конференций

#  Alex Green » 25 авг 2021 10:31

По пятничной жеребьёвке: невзирая на корзины и коэффициенты, хочу Брагу (Жене из Лиссабона), Прагу и Леверкузен (Жене из Билефельда). "Пасуш де Феррейра" (победили "Тоттенхэм" 1:0 дома) и "Айнтрахт" тоже приветствуются.

P.S. Я не мормон и Федун, речь про Евгениев.

#  Спартачек-Казачек! » 25 авг 2021 10:20

словесник, КофрИ-будет гофра.)

#  El Jugador Rojo-Blanco » 25 авг 2021 10:14

VVT5 » 24 авг 2021 23:33Сангаре хорош, зря его профукали.

Его уровень был еще тогда очевиден. Но газизову важнее было своего гуччи притащить в клуб.
Какой же бардак в клубе. Просто проходной двор. Паноптикум как он есть.
Все эти цорны, газизовы, баду, уруновы, антифризы, камоцци, истеричные сожительницы владельца, сам владелец - разрушитель всего положительного, что только успевает зарождаться.

#  словесник » 25 авг 2021 10:13

Заподозрив неладное :-), проконсультировался со Спектром, докой в этих лингвистических тонкостях. Спасибо ему за помощь!
"Наш" Максимилиано говорит по-французски и произносит свою фамилию как КофриЕ (ударение именно на последний слог). Так что на "антифриз" ну совсем не похоже.
Впрочем, для "ВВ" главное не факт, а удобство :-). Да и сам он далеко ещё не факт :-).
Редактировалось 25 авг 2021 10:16

#  Alex Green » 25 авг 2021 10:13

Вроде бы они шли на последнем месте, это важно.

#  AiltonD » 25 авг 2021 10:10

Вот есть же люди, которые очень любят футбол :D
https://www.championat.com/football/new ... diona.html
Ни тебе цветных повязок, ни падучей на колени.

#  naivniy » 25 авг 2021 09:52

Совсем не могу понять некоторых довольно-таки уважаемых сокнижников в их стремлении защитить зарему. Ребята, окститесь. Она не меньше зло для Спартака, чем федун! А на текущем этапе, возможно, даже большее. Это же четыре всадника апокалипсиса - Чума, он же еблан братец "два состава"; Война - зарема; Голод - алекперов; и во главе наш светлоликий лемонид, он же Смерть Спартака

#  Nom4d » 25 авг 2021 09:51

yri » 25 авг 2021 08:53Три футбольных канала с платой примерно как за наши Футбол 1,2,3 показывают собственно сам чемпионат Украины

плюс Сетанта, которая входит в тот же комплект спортивных каналов (название не скажу, мне за рекламу не платят) и показывает Англию и Бундеслигу

#  blind_guardian » 25 авг 2021 09:49

Федун принимает активное участие в возведении и реконстоукции храмов.

#  Жентяй » 25 авг 2021 09:32

нам надо группу ЛЕ - Наполи, Лестер, Галатасарай
ну чтобы 6 поражений в 6 матчах, может тогда бизболка свалит

#  dr. noormann » 25 авг 2021 09:31

BM1964 » 25 авг 2021 09:17Дай любому из нас миллион другой третий баксов чего делать то побежим? Фермерское хозяйство создавать где нибудь в глубинке? Церковь востанавливать? Школу открывать ... футбольную. Да вряд ли...

Какая-то прям жалость по тому, что сам не сбежал, сквозит. Надеюсь, ошибочное ощущение.
А так — делаем то, что можем!

Кстати, все четыре фамилии, названные выше, объединяются ещё одним немаловажным фактом. Пускай самые известные представители четвёртой упомянутой фамилии и все обрились по моде, происхождение не спрятать. :-)

#  Alex Green » 25 авг 2021 09:21

21 (8) - 4 (1) и 73% - 27%. После удаления нашего ЛВ на 32-й минуте "Бенфике" тяжело пришлось, конечно. Но - итоговые нули и путёвка в групповой турнир ЛЧ - в кармане. Один пропущенный мяч в четырёх встречах.

#  BM1964 » 25 авг 2021 09:17

Редко стал заходить сюда, но... на одной из страниц выше верное мнение промелькнуло. К сожалению не запомнил автора. Федуна не интересует не Спартак... его не интересует Россия. И вот в этом проблема, гораздо более широкая, чем судьба отдельно взятой, пусть даже Великой футбольной команды. Как человек немного соприкоснувшийся в жизни с этой средой свидетельствую - Россия их не интересует. Если Мамонтовы, Морозов, Третьяковы, а позже Старостины любили прежде всего Россию, думали о том, КАК обустроить ЭТО пространство и не для себя только, но прежде всего для других, то нынешние - без роду племени, монады-миллиардеры и им все равно где жить. Нет вру - не все равно. Их мысли - ТАМ, а не здесь...И это не вина "режима", там, "Власти". Не думаю, что в конце 19 века "Власть" была сильно лучше. Нет, это наследие совка, когда нет больше " Своего", нет рода, нет памяти... Да чего кого-то винить? Дай любому из нас миллион другой третий баксов чего делать то побежим? Фермерское хозяйство создавать где нибудь в глубинке? Церковь востанавливать? Школу открывать ... футбольную. Да вряд ли... может кто и пойдёт конечно... Но в основном то - недвижимость в Италии или где ещё, а здесь хоть трава не расти.... ага... Ну а Фелун то что? Такой же человек. Скоро старость. Зачем ему Спартак?

#  МуМу » 25 авг 2021 09:16

По поводу отмены лимита.

Шериф обыграл великий и ужасный Динамо Загреб 3:0.

Вот состав Шерифа https://www.championat.com/football/_uc ... 595/#stats

Скажем так, немного молдаван :D :lol: :lol: :lol:

Цена Шерифа по трансфертмаркету 12.000.000 евро

Какие ещё могут быть вопросы?

Продолжать сохранять лимит даже в пропорции 10-15 означает продолжать распил. В пользу кучи заинтересантов: игроки, агенты, менеджеры, ветеранская шантрапа, тренеры - отставной козы барабанщики. И подкупленные другие медийные лица…

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".