Rami » 25 авг 2021 12:21С командой все то же самое - болтаемся где-то в верхней половине, иногда берем медали. Нормально, и так сойдет.
Федун готов вкладывать в команду ровно столько, чтобы она совсем не повалилась и чтобы о ней (и о нем, любимом) писали в прессе. Когда-то этого хватало для серебра, потом перестало хватать. А после того, как Каррера с безмедальными рекордсменами вдруг взял золото, у Федуна еще и верхнее ограничение появилось: делай что угодно, лишь бы даже случайно не собралась еще одна чемпионская команда. А то заставят по-настоящему работать.
RoughBoy, Да, с Масловым они накосячили, факт! Поэтому наверное и Антифриза этого срочно выписали, типа на скамеечку под Колю. Дёшево и сердито, типа Петковича под Ещенко (на случай травм и дисквалов - третий выбор). Только зачем легионерское место на это тратить - вот вопрос...
blind_guardian » 25 авг 2021 12:31 Ну почему? Доктор же вчера на доткоме всё подробно изложил:
— Мы аккуратно подвели Виктора и Квинси к работе в общей группе без ограничений, — сказал врач команды Глеб Чернов. — Мозес восстановился быстрее, потому что его травма была легче. У Промеса лечение, к сожалению, немного затянулось. Мы пытались форсировать процесс, но из-за индивидуальных особенностей сделать этого не получилось. Главное, что теперь оба игрока в строю. https://spartak.com/news/2021-08-24-moz ... u_s_sochi/
VVT5, Можно было бы согласиться,если бы не лимит. Восемь легов должны быть на голову сильней паспортов. А когда юный Умяров влегкую сажает Хендрикса на лавку это не дело. Боюсь этого возможного рыжика и Маслов с Гапоновым также засадят.
Впрочем,вроде как лимит скоро уберут и можно иметь таких петрушек хоть пятнадцать мешков на чердаке. Если безумной семейке нехуя делать.
По стадиону не был бы столь категоричен. Стадион очень хороший,но к сожалению без подогрева. Справедливости ради на момент его постройки даже и не знаю были ли в мире стадионы с подогревом. В стране-то точно не было.
RoughBoy, 0.7)))0.5уже не берет.я перестал нервничать лет 5назад...а смысл?им пох а мне вред.теперь у меня каждая игра это чисто процесс приготовления какого нибудь деликатеса который я уже в начале недели придумываю.и к субботе у меня накрыта поляна и к ней просмотр игры.жена и дети ходят смотреть на мои изыски кулинарные))))ну даю им чутток)))и дальше гастрономический кайф с просмотром футбола.они конечно гады иногда нервы трепают мои но уже не так.я спокоен сыт и пьян))))а футболисты...?а что футболисты.это очередной повод во вторник подумать что будет у меня в субботу......а раньше помню когда Ерошик забил на 95минуте или не Ярошик но не важно.когда 1-1стало.так я вскочил и с ноги уебал по арбузу.килограм на 10.был.теща привезла.знакомится с затем.они сидели в другой комнате.вышли в прихожую в там мат и ошметки арбуза по всей прихожей...познакомились с тьещей)))так я вот раньше нервничал.а сейчас не.хватит.сорри много букв....
serg_chel » 25 авг 2021 12:12 Не, я хочу оптимального сочетания у нас! Кто там чего король, на таком уровне не так и важно, кмк. Лучше не решать проблему таких королей, лучше нам самим доставить им проблем. А такой наш состав проблем может доставить немалых кому угодно...
Что стадион, что команда - одно и то же. Стадион разве что стоит, на этом его достоинства заканчиваются. По-моему в новоделы, массово клепаемые государством к чемпионату мира, вложили больше любви, чем Федун в Открытие. С командой все то же самое - болтаемся где-то в верхней половине, иногда берем медали. Нормально, и так сойдет.
Мы забрали перспективного Хендрикса. Которого Сангаре и усадил на скамейку.
Хендрикс конечно средненький игрок, но и цена у него никак не Сангаревская была? Если б его взяли за цену Тиля- Роши, можно было б истерить, а так- взяли почти за бесплатно и хрен с ним.
Ты хочешь симметрии против короля 343 всея РПЛ? У которого оба крайние цз подключаются в атаку на приличном на уровне лиги уровне? Бедные Мозес и Айртон.
Шигала, А ты риски оцени. От хуевого стадиона и от бездарного футбола. Первое грозит уголовкой, второе вообще ничем. Да и сделано на отьебись. Только страх за свою жопу стимулирует этих людей. Это надо четко понимать.
RoughBoy » 25 авг 2021 11:40Хорошо, что крыши в проекте не было. Из экономии. А ты думал учли внезапности московской погоды и горький опыт всевозможных торгово- развлекательных центров? Щаз...
Я уверен что крышу он не построил потому что верил в глобальное потепление. Все такие не зря же он климатом занимается.
Спартачек-Казачек!, Сергей! Мы с тобой на эту тему уже говорили. Помнишь? У меня за проходную игру с днищем игру полпачки сигарет ушло, а ты сказал, что 0,5, кажется, употребил и смотрел спокойно, а курить вредно. Было?
RoughBoy, )))не дай Бог учить болеть и писать кого то.просто у вас свое мнение у меня свое.болейте пишите..насчёт Z. я же написал кто то свечку держал видел как она там со всеми шпили вили???если в плейбой значит шлюха???ну тогда и Веснину и Исинбаеву туда же они тоже были там.ругать можно за дела её пожалуйста.но шлюха это перебор.если что я к ней отношусь от слова Никак.еще раз -главный упырь Федунько если не может угомонить свою камарилью....
Шигала, СТО говоришь? :) Хорошо, что крыши в проекте не было. Из экономии. А ты думал учли внезапности московской погоды и горький опыт всевозможных торгово- развлекательных центров? Щаз... Соблюдение норм и гостов закончились в девяностых (с небольшой инерцией). Далее - говно и палки, дипломы, купленные в метро.
Отмена лимита в нынешних российских экономических реалиях, а сейчас я хочу напомнить не 2004-2005 и даже не 2008-2012 год, окончательно угробит и сборную и вообще российский футбол.
С другой стороны, туда ему и дорога. Как говорится: "собаке, собачья смерть")
Борь,ну вот даже отвечать не пришлось.За меня много кто ответил. Нехера ей делать в Спартаке.По всем признакам.
El Jugador Rojo-Blanco, То есть Газизов не дал денег на Сангаре. Понятно. Щас наверное тоже он выделил только на Хендрикса и рыжика из подвала Бельгии.
Спасибо ему,что хотя бы подписал дальновидный контракт с обязательным выкупом Мозеса в случае попадания в тройку. А то бы семейка даунов давно сплавила нигерийца.
Лёха,тебе хочется Кутепова? Чтоб двушку получить в первые 20 минут? Ну что ж.Тоже юмор.
Я не про это, но стадион построен (не колизей Матвея99), но это монументальное сооружение. это надо СТО соблюдать. Не может такой человек травить такую хуйню.
naivniy, Ну, вот это, кстати, понятно. Боря из принципа защищает свою давно проигранную позицию (начиналось все с типового: "не оскорбляйте девушку"). Два Сергея буквально нашли друг друга на ВВ: не то пишут, не так болеют. Ну и Надя в стиле "онажемать" забывает, что речь идет не о конфликте в детской песочнице, а о скандале в Спартаке.
Как стало известно Metaratings.ru, «Спартак» изучал вариант с обменом полузащитника Йоррита Хендрикса на хавбека «Сампдории» Мортена Торсбю.
Для совершения трансфера московский клуб должен был произвести доплату в размере 3,5 млн евро, но спартаковцы отказались от сделки. Сейчас норвежский футболист близок к переходу в «Аталанту», где может стать одноклубником Алексея Миранчука.
Чтобы не было иллюзий. Хорошо в еврокубках выступит один клуб. Локомотив. 1/8 ЛЕ. Наш потолок 6 очков и при везении 3 место с выходом в стыки на Лигу К.
По пятничной жеребьёвке: невзирая на корзины и коэффициенты, хочу Брагу (Жене из Лиссабона), Прагу и Леверкузен (Жене из Билефельда). "Пасуш де Феррейра" (победили "Тоттенхэм" 1:0 дома) и "Айнтрахт" тоже приветствуются.
Его уровень был еще тогда очевиден. Но газизову важнее было своего гуччи притащить в клуб. Какой же бардак в клубе. Просто проходной двор. Паноптикум как он есть. Все эти цорны, газизовы, баду, уруновы, антифризы, камоцци, истеричные сожительницы владельца, сам владелец - разрушитель всего положительного, что только успевает зарождаться.
Заподозрив неладное :-), проконсультировался со Спектром, докой в этих лингвистических тонкостях. Спасибо ему за помощь! "Наш" Максимилиано говорит по-французски и произносит свою фамилию как КофриЕ (ударение именно на последний слог). Так что на "антифриз" ну совсем не похоже. Впрочем, для "ВВ" главное не факт, а удобство :-). Да и сам он далеко ещё не факт :-).
Совсем не могу понять некоторых довольно-таки уважаемых сокнижников в их стремлении защитить зарему. Ребята, окститесь. Она не меньше зло для Спартака, чем федун! А на текущем этапе, возможно, даже большее. Это же четыре всадника апокалипсиса - Чума, он же еблан братец "два состава"; Война - зарема; Голод - алекперов; и во главе наш светлоликий лемонид, он же Смерть Спартака
BM1964 » 25 авг 2021 09:17Дай любому из нас миллион другой третий баксов чего делать то побежим? Фермерское хозяйство создавать где нибудь в глубинке? Церковь востанавливать? Школу открывать ... футбольную. Да вряд ли...
Какая-то прям жалость по тому, что сам не сбежал, сквозит. Надеюсь, ошибочное ощущение. А так — делаем то, что можем!
Кстати, все четыре фамилии, названные выше, объединяются ещё одним немаловажным фактом. Пускай самые известные представители четвёртой упомянутой фамилии и все обрились по моде, происхождение не спрятать. :-)
21 (8) - 4 (1) и 73% - 27%. После удаления нашего ЛВ на 32-й минуте "Бенфике" тяжело пришлось, конечно. Но - итоговые нули и путёвка в групповой турнир ЛЧ - в кармане. Один пропущенный мяч в четырёх встречах.
Редко стал заходить сюда, но... на одной из страниц выше верное мнение промелькнуло. К сожалению не запомнил автора. Федуна не интересует не Спартак... его не интересует Россия. И вот в этом проблема, гораздо более широкая, чем судьба отдельно взятой, пусть даже Великой футбольной команды. Как человек немного соприкоснувшийся в жизни с этой средой свидетельствую - Россия их не интересует. Если Мамонтовы, Морозов, Третьяковы, а позже Старостины любили прежде всего Россию, думали о том, КАК обустроить ЭТО пространство и не для себя только, но прежде всего для других, то нынешние - без роду племени, монады-миллиардеры и им все равно где жить. Нет вру - не все равно. Их мысли - ТАМ, а не здесь...И это не вина "режима", там, "Власти". Не думаю, что в конце 19 века "Власть" была сильно лучше. Нет, это наследие совка, когда нет больше " Своего", нет рода, нет памяти... Да чего кого-то винить? Дай любому из нас миллион другой третий баксов чего делать то побежим? Фермерское хозяйство создавать где нибудь в глубинке? Церковь востанавливать? Школу открывать ... футбольную. Да вряд ли... может кто и пойдёт конечно... Но в основном то - недвижимость в Италии или где ещё, а здесь хоть трава не расти.... ага... Ну а Фелун то что? Такой же человек. Скоро старость. Зачем ему Спартак?
Продолжать сохранять лимит даже в пропорции 10-15 означает продолжать распил. В пользу кучи заинтересантов: игроки, агенты, менеджеры, ветеранская шантрапа, тренеры - отставной козы барабанщики. И подкупленные другие медийные лица…