новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Третью корзину обеспечили мы себе сами.
А то и четвёртую. Но уж вышло, что третью ) П.с. Поймал себя на том, что дрейфую к Марку (( Леня заявил что потратил в20м году 5!!!миллиардов рублей га зарплату.....там наверное 1/10часть на Газизова ушла))
а какая разница? болельщиков же не будет на стадионе а по телеку международные матчи и так обычно в 22 начинаются, чтобы в этой ихней Европе всем было удобно. ну вон хоть прямо сейчас Мне вот интересно у Руи Витории прописаны в контракте условия при которых его могут отправить в отставку? Ну допустим ниже 10 места после 10 туров. Или невыход в плейофф ЛE. Аленичева на сколько я помню отправили в отставку по причине невыхода в ЛЕ.
То есть купят игроков, которые играют не хуже, а денег просят меньше? В Голландии, кстати, была интересная тема одно время с легионерами (не знаю, как сейчас). У них был НИЖНИЙ потолок зарплаты для легионеров. Типа везешь ты хоть Мукунку, хоть Арвеладзе, хоть Роналдо, платить ты ему обязан минимум условный миллион евро. Сент-Трюйден вроде.
А может, парень решит, что попал в большой клуб, и жопу рвать начнёт? Одному мне кажется странным время начала матча сборной против Хорватии?
В 22.00 по Москве начинать, в рабочий день--прецендента не помню. И смысл позднего начала неясен. Да уж.Бельгиец это загадка для всех.
Но обязательно посмотрю обзоры последних пяти матчей и доложу свое видение о перспективах. Тока как команда у него называется? Ценитель » 25 авг 2021 19:03
А по-моему смешно. И, что самое главное, жизненно. )) Восходящую сербскую звезду Пройобан Напроч уже вспоминали?.. ) ----------------------------------- Он шёл под первым номером драфта. Реалии: Крылья вон Бейла подписывают, Хендрикса хрен выставишь- счастлив быть в Спартаке Бельгиец из подвала .Пуцко бы уж тогда вернули. Хуйня срачу такой же заменитель как Антифриз Жиго. Хуйня может быть и в 20-30 страниц и качественного срача на полторы страницы никогда не заменит.
blind_guardian,
Две страницы хуйни, которую здесь понаписали, заменят любой срач. Гондон и на ВВ преуспел... mario lemieux
Rip van Winkle да, спасибо, правда Равильевна, напрямую нагуглилось - собственно телеграм-канал Попова, только он к ней по отчеству
А по-моему смешно. И, что самое главное, жизненно. )) Восходящую сербскую звезду Пройобан Напроч уже вспоминали?.. ) Я так понимаю, это уже этап депрессии ))
Ну по поводу 25-летних новичков по миллиону за пучок )) И о позитиве! До этапа Принятие - всего один шаг) Ещё немного, ещё чуть-чуть (с) ))
Монтиэль много моложе. Так что это как раз нормально я понимаю что вопрос тупой и наверное я смотрю в интернет вижу фигу, но ... попытался в одной интернет-беседе назвать госпожу Салихову по имени-отчеству и ... даже не нагуглил ...
как отчество у этой гениальной барышни? искючительно из любопытства интересуюсь, ну это просто странно - везде о ней пишут но никто не упоминает Boshetun Mai,
Не, ну бывает день пограничника, день печати, день медицинского работника. Должен же быть и день начинающего петросяна ;) mario lemieux, продолжай, очень смешно получается, особенно когда 10 раз однотипная шутка повторяется
Вот тут Килиана Мбаппе в Реал сватают. А ведь у него есть не менее талантливый сводный брат мужа сестры жены соседки Братан Стапе.
Вообще, конечно, с грядущей отменой лимита столько молодежи потеряет место в основе ведущих клубов страны. Это такие замечательные игроки как Рулон Обоев, Парад Уродов, Камаз Отходов, Литраж Надоев, Забег Дебилов, Стакан Помоев.
Не знал.За последнее время ничего более интересного про футбол не читал,один негатив(( Неее, говорят там Зарема этих японцев не одобрила, сначала Накатика Наебуку, потом еще нападенца Томимо Токосо. Видимо, потому что не овны и буквы Р в фамилиях нет. Там еще рассматривался сербский опорник Ебидопотович, и Румынский Центральный защитник Взадстамеску. Но их отклонили по тем же причинам что и первых двух. Еще по не уточненным данным рассматривался Турецкий нападающий Обстул Задомбей.
KEKC11,
Абрамов раза 2 в месяц у Егорова-отца на ютубе появляется. С философскими беседами о росфутболе на час примерно. Есть информация что ЛАФу предложили перспективного ОПЗ из Малайзии Ктул Ху Фхтагн
А вообще, о каком отношении к торсиде со стороны футболистов мы можем говорить, если даже сотрудники полиции пока мы движемся к стадиону обращаются к нам Уважаемы Еболельщики.
Но конкуренцию им может составить кореец Го Ндон.
Говорят, Леонид отдаёт предпочтение именно этому варианту. На самом деле тайно ведется сделка по привозу трех центральных защитников из Юго-Восточной Азии: Тху Ты из из Вьетнама, Пху Ты из Лаоса и Кху Ты из Камбоджи.
Дзаппакоста перешел а Аталанту за €9.00m. Обошелся им даже дешевле Монтиеля для Севильи.
Айртон не защитник. Айртон просто будет чистого в полузащите играть на краю. Вообще непонятно зачем мы покупаем этих двух чехов, Отстоя пенсионны и молодоябля перспективны, явно какие то агентские игры. Был же уже у нас,старички боровички вот не дадут соврать, Алмаз Неограненны. Так и не заиграл.
Упс. Надо быстро отвлеч Книгу. :) А Нас с Сочами завтра покажут или в тырнете ловить придётся? Соболь в старте? Доктор, пусть с опозданием, но тебе отвечу.... Ответ будет: "не знаю". Не знаю, чтобы сделал если бы были "Настоящие" деньги. Хочется конечно ударить в грудь и сказать: "я люблю Россию" и все равно буду всегда жить и работать здесь.... Ну так это же можно возразить, что просто "не смог". В молодости были варианты... но... что то не сложилось. Потому что не хотел или потому что проиграл конкуренцию никогда не узнать. Знаешь, Блок хорошо сказал: "Если у человека, что то в жизни не получилось значит он просто этого не очень хотел". Но сейчас я предпочитаю руководствоваться поговоркой: "Где родился, там и пригодился". Сегодня уже точно ни о чем не жалею. Кроме... кроме того, что уже видимо никогда не увижу НАСТОЯЩЕГО Спартака. Но надежда умрет последней. Тут Камоцци еще Зареме присоветовал: Кандидат в молодежку сборной Исландии, Пустой Игнорлист. В фамилии ударение на первом слоге.
2 ЩукаСМ » 25 авг 2021 16:26 Так я этттаа, типа завуалировал так. Ну как бы скрытый пас.
Шпалыч молоток. Даже думать не надо, одну букву <С> переставь и получился... "СНими Варежки" ,,, готовый игрочила )))
Это не цена. Это вывеска "Не продаётся". Если бы нашёлся псих, который выложил бы миллиард, ему всё равно не продали бы. terpila, Лена... Ты зачем так закричала? Я аж вздрогнул. Всё тпонимаю, "рано утром гость желанный, // День и ночь так долго жданный, // Издалеча наконец // Воротился царь-отец". Но у меня даже монитор завибрировал
А я думал, он уже лет 15 в штате Команды :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |