Харьковский гений подписал контракт в апреле. Ювентус решил выгнать подающего надежды в мае и не искал никого. Из Интера Конте ушёл внезапно и тоже в мае. Именно поэтому освободилось место в Лацио. Опять в мае. Рома назначила Мауриньо заранее, вакансии там не было. В Фиоринтине вакансия в июне была, но там очень мало платят. Сассоуло Де Дзерби играло в максимально похожий футбол на топ клубы. В Харькове ему дали 4млн евро. В Италии столько могли дать в 3 клубах, из которых Интер бы его точно взял, если бы знал заранее, что уходит Конте. Конте внезапно психанул, узнав, что в Интере могут распродать основу. Рома и Юве не искали тренеров. Так что, твой пассаж про никому не нужен ложен.
[quote="Ценитель » 26 авг 2021 00:44"][/quote] подпишусь под каждым словом. и соглашусь что прошлое уже не вернуть (Реал-Спартак 1991) .
Кто мог подумать находясь в Киеве 1986-90 гг. что за Шахтер в 21 веке будет играть 9 бразилов? А ведь тогда все в в Киеве, гордились что команде СССР, 10 хохлов, и в любой тусовке только и говорили что матч выиграл не сборная а дк. Но время неумолимо идет вперед, события изменись с бешеной скоростью, и все ценности к-рые были тогда, сейчас уже устарели.
Первый кто назвал Нико Ковача никаковычем вроде Вася Уткин был.Сегодняшняя игра подтверждение. Столько разбазарить моментов и всё на лёгком дамском. Англичанка кстати и тут подгатила русским с ЖК на Головине-чистый пендаль.Второй эпизод так и не понял..Вроде тоже был. А Мудрик.До этого идиотского рикошета всё делал невпопад.Но харизматичный,девушкам наверно нравится. На младшего брата Холланда действительно похож. Кто то из ПСВ-Монако попадётся.Поглядим.
А чего этот харьковский гений никому в Италии не был нужен? Ювентус, Интер, Наполи, Рома, Фиорентина и Лацио меняли летом тренеров. Устал перечислять. Вообще не было вариантов? У самого типа талантливого и успешного?
"Чем дольше корова лежит, тем выше вероятность того, что она скоро встанет" (математики из Шотландского сельскохозяйственного колледжа о вероятности ухода Федуна)
В белых майках с красной полосой провели только один золотой матч - в 1987 против Гурии. В 1992, 1996 на белых майках полосы не было. Ну а до 1984 ее не было вообще, что считаю правильным. Не нужна полоса на белой форме.
Мы все - каждый в отдельности и все хором - можем выражать любые пожелания и давать ценные советы по поводу формирования команды Спартака. Советы эти могут быть дельными или безумными.
А в это самое время, лукойловцу Федуну плевать на нас, на наши советы и чаяния "и отдельно с большим наслаждением" плевать на Московский Спартак.
И ведёт всех нас "в ничто через нигде".
Он через Спартак имеет нас всех. В самой извращённой форме.
Кончайте уже гнать пургу. Враг Спартака это вовсе не лимит и не наживающийся на старушках-пенсионерках Джикия.
Не ведитесь на отвлекающие от сути футбола ужимки бомжей и их верного вассала Федуна.
На ВВ видно невооружённым глазом, как публику уводят от главных проблем при помощи дешёвых приманок.
kvzakhar » 26 авг 2021 01:11на месте жорика получать три будет негр который умеет лучше, и пользы принесет команде больше
сейчас-то у нас 8 негров которые умеют больше и лучше, вон Хендрикс тому примером, Кралу скоро свою ламбу в лондонские доки перевозить, ага, а самый ценный игрок команды оказался в команде потому что "залег на дно в Москау"
если бы все 8 мест были забиты квалифицированными кадрами - я бы так и быть поверил в твою логику
но пока что я не вижу чтобы у нас был "лимит на легионеров" нормальными легионерами заполнен, на кой бес надо его расширять "до бесконечности" если с восемью обращаться не научились?
Nom4d » 26 авг 2021 01:05это допущение жизнеспособно если предположить что Жорик умеет лучше вот только боюсь что лучше он просто не умеет, и деньги тут ни при чем
ну так это проблемы жориков, а не рос. футбола) на месте жорика получать три будет негр который умеет лучше, и пользы принесет команде больше. да и есть подозрение что умеет он лучше, еще года 3 назад они с ромой могли. хотя вот даже не так страшен жорик, а ломовицкий с лямом)) не было бы лимита, его как футболиста в премьер лиге и не было бы никогда.
Ценитель » 26 авг 2021 01:01Не понимаю, что за задачу одержать уверенную победу все обсуждают. Разве за неё дадут 4 очка?.. Буду рад любой победе, хоть на тоненького как с Самарой. Потеря очков будет означать, что кризис в Спартаке продолжается. :/
Думаю, речь о том, что надо показать, на что он способен в официальных матчах хотя бы дома с середняками. Если все победы будут такими, как с уралом и крыльями, то с 9 по 15 тур мы очков 4-6 наберём
razman » 26 авг 2021 01:04Следите за логикой )) При лимите 6 на хороших легов не хватало денег, при лимите на 8 все еще не хватало. А вот при безлимите заживём,
Я не знаток европейского футбольного рынка, но, сдаётся мне, на зарплату Зобнина можно подписать нехилого такого свободного агента-легионера, который будет на две головы сильнее. И у Джикии зарплата как у классных защитников в Серии А - это чудовищно.
kvzakhar » 26 авг 2021 01:03именно так, когда жорик поймет что надо не получать, а зарабатывать выгрызая их у потного негра.
это допущение жизнеспособно если предположить что Жорик умеет лучше вот только боюсь что лучше он просто не умеет, и деньги тут ни при чем
serg_chel » 26 авг 2021 01:03В УПЛ всего 2 клуба и куча статистов. А еще здоровый молодёжный футбол. Так что лимит там меньшая в разы проблемы. А еще 2 украинских тренера за 2 года вывели неукраинские клубы в групповой этап.
хотелось бы все-таки поподробней, как отмена лимита позволит нам приблизиться к Шахтеру по результатам
Следите за логикой )) При лимите 6 на хороших легов не хватало денег, при лимите на 8 все еще не хватало. А вот при безлимите заживём, Теперь все Лукаки и Рональды будут наши! (... нет ) Будут процветать напёрсточники (агенты) и их напёрстки (мутные латиноамериканцы) А Зарема будет самозабвенно играть в них и пытаться угадать какой напёрсток выстрелит. И ДЮСШ в итоге придет полный п-ц как и всему русскому футболу.
В УПЛ всего 2 клуба и куча статистов. А еще здоровый молодёжный футбол. Так что лимит там меньшая в разы проблема. А еще 2 украинских тренера за 2 года вывели неукраинские клубы в групповой этап.
именно так, когда жорик поймет что надо не получать, а зарабатывать выгрызая их у потного негра. проблема в том, что жорик играет по евромеркам на лям до налогов максимум, а получает три. да хоть 10 ему не жалко, если бы он на них играл.
Nom4d прав, пора к делам нашим грешным возвращаться. Завтра (фактически уже сегодня) ключевой для Спартака Руя матч. Наш тренер загнал себя в такое положение, что терять очки он не имеет права. Не понимаю, что за задачу одержать уверенную победу все обсуждают. Разве за неё дадут 4 очка?.. Буду рад любой победе, хоть на тоненького как с Самарой. Потеря очков будет означать, что кризис в Спартаке продолжается. :/
ну вот не будет лимита - что получится? будет не один чойтатамФриз и один Хендрикс а по пять ипостасей каждого, лучше станет что ли? Джикия меньше получать станет это да, сразу дела на поправку пойдут
а у Шахтера в УПЛ кстати лимит, как бы это сказать ... есть он там, лимит этот клятый
и у нас такой же точно был недавно, предыдущий, "семь на поле" ... так может не в лимите дело, а?
Ценитель » 26 авг 2021 00:44Мне неинтересно смотреть на Рассказова, Маслова, Мирзова, Ломовицкого, Мелкадзе - их уровень это вторая лига, они в составе только благодаря паспорту.
конкретно эти благодаря чему угодно, агентам, личной симпатии политрука, но не лимиту. у нас в лиге в даже на дне в каждой оманде можно найти молодого перспективней этих и дешевле.
окстюсь, владелец клуба не болеет за клуб (за Спартак много лет болел его отец), эскортница пытается влезть в дела но получает пиздян, легенды клуба - мусора и армейцы разных мастей, а еще из Астрахани и Одессы, Красноярска и Калининграда, Казани и Самары, куда там тому капитану балашихинскому
в общем-то да, в принципе мало что осталось от клуба,но можно щас подвезти интернационал, шлифануть так сказать
Джикия хоть знает что такое Спартак, но в целом канеш надо и его выпиздить, а то хуле он такую зарплату получает, украл поди
Не очень, конечно, круто, когда Шериф выходит в ЛЧ, а Монако бьётся с Шахтёром за одну путёвку. Шахтёр обязан был пройти: у них Де Дзерби, за них Зарема и ещё и младший брат Холланда вышел и забил с рикошета. Уверен, все болельщики Шахтёра сейчас очень расстроены, что всего 2 украинца в основе вышли, хоть и всего 5 сыграли в итоге с учётом замен. Горюют и нам завидуют
Там это, Тарасов (тот, что бывший муж Бузовой) и "Леха" Макеев в московском "Велесе" карьеру перезапустили. Надо как-то барыню в курс поставить, это же как раз на наши проблемные позиции
Противники отмены лимита, пожалуйста, пересмотрите сегодняшний матч Шахтёр-Монако. На зубах и таланте Шахтёр вытащил уже, казалось бы, проигранный матч. Пересмотрите первый гол Шахтёра - когда Спартак забивал такой умный, вкусный, спартаковский гол? В 2018? Пересмотрите второй гол Шахтёра, как их местный паренёк выгрыз мяч и сделал рывок на полполя. Почему у нас Игнатов бежит как одолжение нам всем делает? Потому что знает - лимит-с. И никакой бразилец его не поджимает с лавки. Они пас дают на полполя точно в ногу и принимают мяч, что он как приклеенный. Мне плевать на Шахтёр, но невозможно не любоваться их игрой. Я хочу Максименко + Жиго + 9 бразильцев уровня Шахтёра + Понсе, Ларссон, Умяров, Бакаев на лавке и чтобы возглавлял эту банду харизматичный тренер, а не это вот всё.
Мне неинтересно смотреть на Рассказова, Маслова, Мирзова, Ломовицкого, Мелкадзе - их уровень это вторая лига, они в составе только благодаря паспорту. Я хочу отмену лимита и нормального владельца, а получаю уе*банский лимит и у*банского Федуна. (((
Да ты что?! Откуда дровишки? )) А от чего тогда у хоккейного и всех других Спартаков кроме футбольного нормальный небеременный ромб? Как и в левом верхнем углу здесь на ВВ? А что ж так футбольному не повезло? ))
Изначально «Спартак», чей европейский рейтинг после неудач последних лет упал до 18,5 балла, мог оказаться даже в четвертой корзине. Однако проход в Лигу чемпионов высокорейтинговых «Зальцбурга» и «Янг Бойз» снял эту угрозу. Теперь корзины посева обоих российских представителей в Лиге Европы определены независимо от исхода оставшихся отборочных матчей этого турнира.
Андрей, в 1930-м в такой футболке -- белой с широкой красной полосой -- точно играли (фотоархив музея). Жаль, что фотографий именно начала 30-х до обидного мало...
Окстись. Владелец клуба болельщик Динамо Киев, командой по сути управляет экскортница, капитан и генеральный директор из Локомотива, клуб по уши в дерьме,а ты боишься 11 виртуальных негров :))
Bordo0706, Слиться? Ну я не настолько фанатик,чтоб объяснять тебе день за днем прописные истины. Заканчивай Боря херней маяться. Вас всего двое таких ужей осталось на сковородке. Примените свои усилия на что-то более полезное.
с Шахтером? или с Шерифом? шо то хуйня шо это хуйня (с) совершенно обезличенный винегрет с майонезом, будут играть друг с другом и в перерыве майками поменяются - поди разбери
Клуб - это все-таки какой-то "культурный код", от "можете назначать на 12-е" и прихлопнутой газетой мухи до дубля Черенкова в Бирмингеме и "дриблинга Горлуковича" на огороде в Петровском парке
а еще - это те кто этот "культурный код" в себе несёт
и я сомневаюсь что просрать этот "культурный код" ради сиюминутного результата - хорошая идея
нынешний формат подразумевает хотя бы какое-то количество игроков, прошедших клубную школу (кто-то с начальных классов, кто-то к выпуску подтянулся), да и тот же Мирзов с юных лет знает что нет в России команды больше, чем Спартак, а вот условные "десять негритят" расколются при первом же шухере
лимит вообще не на пустом месте появился, неужели не помнишь как все охуевали от толпы португальцев в мусарне?
Серёж, по ссылке он представляется. Независимо от происхождения имени и фамилии. Так прямо и говорит (по-французски): КофриЕ, мол, я. Можно и не поверить, конечно, но я верю :-).
словесник » 25 авг 2021 23:33Повторю... Никакого "антифриза", как и вообще "фриза" (как и "приза-сюрприза", разумеется), там нет. А есть там только КофриЕ. Уром об этом написал со ссылкой.
Почитайте, пожалуйста, Володю. Caufriez - французская фамилия: буква "z" здесь не читается, сочетание букв "a" и "u", когда рядом, дают звук "о", в конце УДАРНЫЙ звук "э", но краткий, так как здесь "закрытая" французская "e"
Значит надо возвращать Червиченко. При нем выиграли кубок и купили Павлюченко. Потому как Федун за 17 лет ни разу нормально не заработал на трансферах.
serg_chel » 25 авг 2021 23:34Лично я болею за клуб. И пусть в нем играют футболисты, а не любители халявных денег типа капитана и Зобнина.
За какой такой клуб? )) За футбольную семейку? Или все таки за общество Спартак, к которому беременный ромб не имеет никакого отношения? Братья Старостины бы даже не смогли бы болеть за ЭТОТ КЛУП в футболе.