новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Есть ли договоренность, кто пополнит «Спартак» до конца трансферного окна?
— С самого начала работы здесь мы предоставили клубу список позиций, которые нуждаются в усилении. Понимали, что такие вопросы не решаются за день или два. Но я ничего не обсуждал и не буду обсуждать публично, потому что это внутренние вопросы, касающиеся только меня и руководства «Спартака». Вопросы есть??? Вопросов нет. Тренер млин, ты еще до сих пор не понял что тебя кинули как лошка? Ну тогда я не знаю, видимо тебя все устраивает... О, господи... а сколько Кутепу ты бы положил? - 1 млн? 0, 5? У Ф едуна миллиарды, а дети мрут как мухи. Как так , блять? # Anthony Re »
Ахуеть. Снимаю шляпу. Верно ли что вероятность встретить динозавра на Арбате 1/2 :)?? Редактировалось 26 авг 2021 22:12
"Спартак" в начале чемпионата выглядит брошенным, потерянным)))
Нет присутствия владельца, нет профессионального "манагера", который бы следил за командой... Тренера, игроков стали "покусывать" журналюги и даже свои болелы.... С тренером, конечно, космический прокол... Виктория ничего не знал о русском чемпионате, о "Спартаке" - ехал, как португалец в 18-19 веке В Анголу, чтобы подзаработать и немного поучить "медведей" катать мяч... Поэтом у такой провал во всём: в физике, тактике... и "аборигены" явно недовольны методами воспитания Руя... Коуч по ходу пытается что-то придумать, но его попытки тасовать состав-схемы, игра в "Football manager" ни к чему не приводит... "Медведи" ему пихают в каждом туре, да ещё родные "орлы" его показательно трахнули... Нужно срочно восстановить управление командой, не доводить до катастроф и всяких "очищений" ФНЛ.. Вероятно, нужно сменить тренера...Атмосфера в команде очень тяжёлая - Руй не смог объединить игроков... Бл...ть, после такого "португальского" августа пропал интерес к футболу: состав групп ЛЧ - пох..., результаты очередного тура ЧР - пох... даже не смотрел... Боже! "Спартак" храни! # blind_guardian
Продвинутая статистика объясняет, что произошло, а не что будет. Исходя из комментариев девушки Федуна, вероятно, дальше станет хуже, так как она сочла важным продемонстрировать сегодня, что хаос и конфликт в системе управления не завершен, а находится в активной фазе. Однако, продвинутая статистика показывает, что в условиях длящегося конфликта тренер не теряет управление командой и выдает нормальные показатели по созданию моментов и недопущению моментов соперника. Таким образом, если дальше станет хуже, причина будет не в тренере.
это пиздец. ну можно разорвать контракт как? выплатить ему годовую з.п. и при этом уж съэкономить на з.п. в следующем году. Редактировалось 26 авг 2021 22:08
А Дания то крута, если после матча с ней росгосфутболисты на полгода проседают. Наверное надо после ЧМ и ЧЕ просто сниматься с чемпионата командам со сборниками, все равно ловить нечего. И да, давайте каждому тренеру в силу "уважительных" причин (игра с Данией, например) давать карт-бланш на полгода или лучше сразу на год, пусть творят что хотят, вплоть до "ну не шмогла, я домой поехала". Нам же тут всем по 15 лет, мы же еще много чемпионств увидим в своей жизни. Ценитель, Не пизди ка ты Вася про Карреру. Ая был бы за любого Петрова, Иванова,Сидорова когда ты и такие как ты лили тоннами гавно на человека,которого подставилитак же как и сегодня Руя. Кононов он или не Кононов мне абсолютно похер. Понял что то или будешь дальше красоваться?
Ныряй в архивы. Архивариус Редактировалось 26 авг 2021 22:06
Почему у хохлов нет эффекта евро. У Головина нет. Этот эффект влияния чемпионата есть миф. 2 вопроса:
Пела ли прикормленная фанатка как ей дороги подмосковные вечера? Удововлетворены ли местные федунофилы, типа увара-позиция- #69 текущей ситуацией или все таки «спасибо что не торпедо» еще актуально?
братуха к сожалению это ошибка. не в то время вернулся. Если кому-то интересно, как влияет участие в Евро на игру в первых турах чемпа:
Вот игроки матча с Данией: Сафонов, Кудряшов, Дивеев, Джикия, Фернандес, Зобнин, Оздоев, Головин, Кузяев, Миранчук, Дзюба, Соболев, Жамалетдинов, Мухин, Караваев. Из них не просели в качестве только Жемалетдинов и, пожалуй, Кузяев. Поэтому, я лично думаю, что эффект от Виттории будет виден только после зимы.
Ты был против Карреры и Тедеско и, даже когда жизнь всё расставила по своим местам, не признал это и не извинился. Ты поддерживал Кононова, даже когда было понятно, что он вредит Спартаку. Ты как Мирзов в Спартаке. ) Дед Слава,
Доклад, все как обычно. Гандон в отпуске, молчит, он как бы не при делах, наверное сейчас витает в кокаиновых облаках. Руй будет работать дальше, потому что видит светлое будущее с этими остолопами и с собой во главе этого стада баранов ("кадило крутиться -лавеха мутиться", у всех кстати). Кумиры постояли скорбно 10 минут перед трибуной В, должно хватить на пару туров, дальше увеличат время "Великого стояния на Угре", а, не, "Великого стояния перед трибуной В" до 15 минут. "Актив" собирается на базу, тренирует сурьезные лица, там же сми будут, правда вот пока что не знает, то ли на электричке ехать, то ли автобус заказать, деняк нет, но вы держитесь. Водитель автобуса обсуждает качество борща и его влияние на прием паса Соболевым с уборщицей, статья будет во вторник в СЭ. Башкирская эскортница задумывается на новыми сиськами, есть мнение, что это толкнет команду вперед, ну или в зад, но в любом случае движение будет вперед. Драка "экспертов" запланирована на следующую субботу, там на Матч-ТВ от Мамаева с Мамаевой отойти еще надо, а то комментаторы заканчиваются. Пока что все что произошло, это то, что проебали в очередной раз. Кутепов не должен получать 2.7 млн баксов в год за свою игру. В стране где на лечение больных детей собирают. Только ради этого я за отмену лимита. Ибо это глумление над здравым смыслом.
Реально дура. Попова в команде уже нет. С него как и с Газизова как с гуся вода. Может что и отсудит еще у бейсболки - я тока за. Ты же над содержателем своим глумишься. Дождется что закопает ее Федун или за борт смоет на карибах. Промес хочет, но не может.
Больше в команде тех, кто может, но не хочет.
Если уйдет сам не получит денег. Разрыв трудового договора по своей инициативе. По хорошему Федун должен отправить его в отставку и выплатить неустойку. Но нет, будут тянуть до последнего. Нужно либо выразить поддержку (чтобы игроки это поняли), либо увольнять. Но делов не будет. Редактировалось 26 авг 2021 21:54
Эта мразь ещё вякает?
Понаставила капканов Рую и теперь яжахаварила. Правильно Калина про неё сказал.Такого пиздеца даже при червяке не было. У команды нет хозяина.
Нет спортивного директора. Нет футболистов. Надо еще и тренера уволить и тогда заживем. "Что случилось с Промесом? Что случилось с Мозесом?" - они травмировались в начале сезона, информирование о состоянии игроков страдает из-за развала пиардепа заремой.
"Почему продолжает деградировать Айртон?" - он играет примерно на том же уровне, что и раньше. В атаке легко проверить по продвинутой статистике. Про косяки айртона говорил и Тедеско, рассказывая про сравнение схемы с 4 и 5 защитниками. "Что случилось с Ларссоном? Что случилось с Соболевым? Что случилось с Кралом?" - демотивирующий для них Евро и отсутствие нормального межсезонья из-за него Еще очевидные вопросы есть? :-) Руй говорит, "сам не уйду".
Значит сливать будут дальше. Следующие кимки на очереди. Дно не пробито еще. Есть куда падать. Ну чтожж, фперред на буруны, как говорится. Главный тренер «Спартака» Руй Витория после поражения от «Сочи» (1:2) в шестом туре Тинькофф РПЛ ответил на вопрос о возможных трансферах клуба.
— «Спартак» не забивал в официальных играх более одного гола. В чем дело? — Такова реальность на данный момент. Вы помните, что на сборах и на Кубке мы забивали кучу голов. Но потом случилось что-то, что сломало эту ситуацию. Может быть, какого-то духа не хватает. Мы постоянно работаем над завершающей фазой атаки. Ребята много бьют по воротам. Считаю, это можно исправить только работой. Ну, понятно. Надо искать дух. А ещё заняться изучением загадочной русской души. Через годик, может, что и найдёт и поймёт. Редактировалось 26 авг 2021 21:49
Напрасно. Просто раньше Шешуков с Сабитовым казались дровосеками, а оказалось, что вполне Рома и Наиль. Родригес без царя в голове? Держите Аиртона. Пареха, Штранцль, Турок? Илья индюк Кутепов и кэп. Summer,
Просто фантастические в своем бесстыдстве твари.. Бесполезно их критиковать и понимать. Мы с ними разные биологические виды. Они, кстати, тоже так считают. Ну че там?
Федун продал Спартак за рубль? Руй подал в отставку? Кумиры перепиздились в раздевалке? Фанаты приехали на базу? Водитель автобуса уволен? Салихова утонула вместе с яхтой? Кавазашвили подрался с Ловчевым? Ну что то должно же произойти... Проиграли золото. А серебро за счастье и на зубах.
Но качество игры… брррр нах И я немножко о другом. Смотреть на игру, как это можно смотреть? Ни паса, ни удара, ни мысли. Под пресингом на отбой. И это не только наши. ЛЧ и ЛЕ, а также ЧЕ показал и покажет. Лимит убрать, деньги госмонополий тоже. Таблицу посмотрел после игр, а в выходные смотреть топ-5. Говорят, Руй сказал: «мне по хую, буду работать с теми, кто есть…»
Федун в отпуску… Так что отставки не будет! Болеем (зачеркнуто) мучаемся дальше! И ведь все знают или догадываются о том что должно произойти, чтобы все начало хоть куда то меняться. Но, судя по всему, дальше фотосессии на базе и сосредоточенных лиц футболистов дело не сдвинется.
Зарема Салихова, супруга владельца «Спартака» Леонида Федуна, считает, что главный тренер красно-белых Руй Витория должен продолжать работать.
«Руй пришел увеличивать трансферную стоимость игроков, открывать в них неведомые таланты. Поэтому пусть работает», — сказала Салихова Походу, глум уже пошёл.
я что-то пропустил? Сейчас уже середина сезона? Это Руй заставляет их не попадать по воротам и делать пасы в никуда? Это прыжки предыдущего тренера на бровке заставляли ларсона и соболева забивать? Давайте пригласим нашу олимпийскую чемпионку по прыжкам в высоту и пусть она прыгает на бровке и тогда Спартак сразу будет громить Барсу и Юве. У меня сложилось впечатление, что после хорошего сезона (медали) идет провал в следующем сезоне. Чем это вызвано я не знаю. Может после хорошего сезона распродавать половину игроков команды и набирать других. Руя оставить, футболеров отправить в Спартак-2 или отдавать в аренду. Пусть там учатся играть в футбол. Вук, извините, вы что курите? Если футбол по вашему это тупо схема и 6-4 в пользу обороны, то вы заблуждаетесь.
Из-за лимита, ценник на паспортов увеличился до небес, никому не нужные в европе игрочишки стали получать как в топ клубах, игровая мотивация пропала напрочь. Для них евроочко и лч это наказание и мука, потому что им там люлей дадут даже венгры...а позору на месяцы...но к банкомату то надо ходить каждый месяц, поэтому терпят...да еще эта сборная... По игре, лучшие у вас паспорта сегодня? Вы каким местом вообще смотрите...посмотрите хотя бы голы пропущенные, там и Кутеп насрал, и Максименко на прострел не вышел, хотя обязан был читать... Бакаев сегодня все потерял, впрочем как и всегда Зоба, я уже устал по нему говорить, днище полное, Юсупов ему сегодня все показал, оба кстати в дм пылили по молодости... Максименко ну тут даже кто хочет верить не верит. Мы начинаем каждый матч при счете 0-1,5, если он в раме... Кутепов закончил с футболом 2 года назад. Джикия в целом наверное единственный кто хотя бы бежит...но слаб наверху и в подстраховке... Соболев...ноль пока что а этом сезоне...и он явно мешается Ларссону и Понсе...своей медленной тупой игрой, растет второй дзю похоже... Умяров пожалуй только по возрасту пока может играть, да и то, уступает и Кралу и Хендриксу на порядок... Где вы нашли плюсы у паспортов не понимаю... Все они жертвы лимита...
Вот они и ждали 10 минут на поле, пока менты прибудут, чтобы их до автобуса довели, а тут про какую-то совесть вспомнили :))))) Ну какая совесть в 20-30 лет? Что, первый раз что ли опоскудились "кумиры" и примкнувший к ним ЗМС? Прям эка невидаль. "Ему человека подрезать, что тебе высморкаться." (с) МВИН
Именно! Не скажешь, что состав слабее сочей с нижними. Да и Руй - не Кононов. По два раза чемпионат, кубок и суперкубок Португалии дураки не выигрывают. В этой стране не признают дважды лучшим тренером сезона какого-нибудь идиота. Да и в Саудовской Аравии первенства тоже надо уметь выигрывать! Когда мы плевались в Эмери, кто знал, что он устроит в Лиге Европы после ухода от нас? Ответ на поверхности... [Ценитель, ты тут вчера кого то распекал за то что делит болельщиков на правильных и нет. Так разделять это твоя любимая тема.почему и за что кто то должен еще и извиняться?за то что игра при Тедеско не нравилась? Да. Мне не нравилась. И что? Ты правильный,а я не правильный?
статистика по матчу. У соперников два момента - два гола, бывает. По xG (1.12 - 0.67) мы опять наиграли на победу, любопытный факт. С возвращением Промеса и Мозеса, плюс может хоть какой-то селекции, должны выправиться. Если сменим тренера на левого человека, скорее всего будет хуже, чем если дать Рую работать. Очевидный факт, что в минус Спартаку работают владелец и спортдепартамент в целом, а тренер, судя по продвинутой статистике, скорее справляется, просто нам не прет, что опять же вполне может быть следствием заремохаоса. Не менее очевидный факт, что комментаторы пропагандистски предвзяты против Спартака. На 52й минуте заявили, что Сочи опаснее, на 55й что Мозес в этом сезоне плох и сидит на скамейке, не упомянув его травму. После второго гола даже не отметили, что мы без травмированного Жиго играли. Курчат, Павел, удачи.
Даже добавить как-то нечего. Полное опустошение от Спартака... Я болею за Спартак 31 год из своих 38 лет. Сколько мне смотреть на этот позор и безволие на поле? Сколько я вас миллионеры-бездари спрашиваю? Я врач, с кучей специальностей, и если я бы так лечил, как вы играете в футбол, то у меня кладбище было бы от Калининграда до Аляски! У вас совесть есть, порядочность, сила воли? Или вам абсолютно все равно на людей, кто ради вас выезда пробивает, кто ради вас временем с семьёй жертвует, кто ради вас не спит по ночам, чтобы матч ваш унылый смотреть, кто за вас с детства переживает и укорачивает себе жизнь?! Вам не стыдно?!!! Вам не позорно внутри сами себя за все это безволие и пофигизм? Сколько вы еще будете издеваться над нами в 100-й юбилей единственного клуба на всю жизнь?! Сколько я вас спрашиваю?
И на последок: он все видит и любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке. Точка! Ну славу богу то всё таки не 11 негров. Сначала расстроился, но эта мысль конечно сглаживает горечь поражения.
# Курчат НЕ боец. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |