01.08.2021 - 31.08.2021

#  Alex Green » 27 авг 2021 08:36

Hunter » 27 авг 2021, 08:15плавать на итог, на результат команды. Это все, конченая, станция деградация

Т9 обожаю иногда. Бокалов вместо Локалов мне пытался всучить втихаря только что.

#  AndreyKHV » 27 авг 2021 08:36

Hunter » 27 авг 2021 08:15именно они основан причина провала. Именно безволие, наплевательское отношение

Вот!!! Именно!!! А мне тут пытались втюхать, что это наименьшая проблема в клубе.
Ну, да ладно...

#  AiltonD » 27 авг 2021 08:30

Интересно, что будет раньше:
-фанатку закроют за постоянные нецензурные оскорбительные кричалки,
-сожжение флагов лука на трибунах
-народ болт забьёт на стадио.
Или просто ФНЛ?

#  yri » 27 авг 2021 08:28

visahouse » 27 авг 2021 08:15На самом деле "крутость" Федуна, как бизнесмена показывает выплата 300 лямов Газизову и никаких оргвыводов после этого.

Да, вот такие, с позволения сказать "интеллектуалы", хапнули в нашей стране богатства. Когда кто то говорит про них слово заработали, или бизнесмены)))... я прям охереваю... ну разве что карточный кидала Алишер что то там может и заработал, примерно тем же способом как он зарабатывал в годы бурной молодости шатаясь по вагонам и обдуривая советских граждан)))
Так и рулят собственно.
Последние хапнувшие люди с более менее умными лицами Абрам и Ходор. Первый успешно руководит клубом в Англии, второй отсидел 10 лет. Вот и вся палитра.

#  Alex Green » 27 авг 2021 08:28

Ещё и за временем не слежу (ибо счастлив, скоро предложение сделаю). Спасибо за поправку!

#  новичок хзк » 27 авг 2021 08:26

Давно мучает вопрос: а в Европе когда увольненяют тренера тоже платят неустойку же. Или не всегда?
Там тоже плохие юристы в клубах?

#  Жентяй » 27 авг 2021 08:24

Alex Green » 27 авг 2021 08:14Начало стамбульской жеребьёвки группового турнира ЛЕ - в 14:00 по московскому времени.

коллега поправлю вас, судя по сайту UEFA жеребьевка в 12.00 CET, это 13.00 мск

#  Alex Green » 27 авг 2021 08:24

"Брага" ("Олимпиакос"), "Црвена Звезда", "Антверпен".

Было бы просто идеально.

Отомстить (побрататься*), побрататься*, ОТОМСТИТЬ.

...Но так не будет. Не то, что не отомстим или не побратаемся, просто другие клубы выпадут.

* "ТКДЦОВ". Или это уже устарело? Не слежу, не в теме.
Редактировалось 27 авг 2021 08:25

#  Ritchie » 27 авг 2021 08:22

Ничего хорошего не предвидится.... Зульфия отомстит всем нам ! Ей все равно, где будет ее игрушка... а нам точно отомстит !
Мы дожили до того, что сожительница способна отомстить всей кагорте болельщиков... стыд !

#  visahouse » 27 авг 2021 08:19

Хочу группу:
Наполи, Лестер, Спартак, Антверпен

#  Кабаныч » 27 авг 2021 08:17

Не, ну а что? Кто там ещё в Португалии есть из дворого футбола? Пусть порулит, назло врагам.Клуб у нас давно любительский стал, коли такие аиртоны голы привозят и привозят, как на заказ.Даже не представляю ,чтобы с таким Горлукович сделал в раздевалке, в лучшие времена. Надо справа еще такого чудика найти, чтобы веселее было. А может по старой схеме семейке пойти? Подумай, Зарема!Поставить на мостик Аленичева, Титова, они там в Италии себе помошника найдут, их убрать и вот! Здравствуй ,чемпионство !!! Работает вариант. Докатились..

#  Hunter » 27 авг 2021 08:15

В принципе не происходит ничего удивительного, а ровно так как и должно было быть. Началось все с появления на горизонте истеричной туповатой бабенки, ее никому не нужные откровения, вход выход в совет директоров Спартака, продолжение истерики в социальных сетях. Безобразная, а точнее никакая трансферная политика на вход. Ничем не оправданный трансфер Хендрикса зимой, полный провал летней трансферной компании. Смена тренера, представляющего совершенно другую игровую концепцию, которую подавляющее количество (если не все) игроки Спартака не способный понять в следствии нулевого футбольного IQ и лени. Полное отсутствие мотивационных качеств у Руи Витторио, которые, как уже давно стало понятно, являются главным фактором успеха в Спартака. Не тактические изыски, не понимание футбола, а регулярное «вперёд, ублюдки», произнесенное не дружеским тоном. Тактика, ха ха ха. Эти футболисты понимают лишь плеть, и самая лучшая тактика, это бей беги, биться бороться. Все, поэтому 5 3 2 и были так успешны с Тедди в самом просто варианте. Попытка играть что то более сложное сразу приводит к провалу. Правильно Витторио называют португальским пиджаком, но не из за чрезмерной мягкости, а потому что он пытался привить бревноподобным футболистам интеллектуальный футбол. Его ошибка в том, что он не стал заниматься командой еще весной. Тогда бы он точно понял, что нельзя ничего менять, чтобы не разрушить современный «спартаковский» футбол, а чтобы построить команду, основанную на его принципах, понадобится года три с обновлением состава на 90%. И меня сильно раздражает корона, которую надели на себя все без исключения футболисты, кудесники футбольного мяча, лучшей командой, для которых в 80 е, могла быть только Нистру Кишинёв. Вишенкой на тортике становится многолетнее владение командой Леонидом Федуном. Уверен, что когда то будет написана книга о том как разрушить собственное предприятие за пару минут, и ЛАФ там будет главным героем. Все то, о чем я написал не могло не привести к иному результату.

А, забыл упомянуть тесные связи агент футболист, где последний забивает на футбол по науськиванию своего патрона. Понимаете? Футболистам плавать на итог, на результат команды. Это все, конченая, станция деградация, поезд дальше не идёт.
А о чем это я? О том, что ничего от это сезона, уже с треском проваленного, ожидать нельзя было изначально, никакого другого результата, кроме грандиозного провала. Уже точно речь не идёт о титулах и медалях. Спартак может выдать «потрясающий» сезон с прямым вылетом в ФНЛ. Дошло до того, что наши враги на полном серьезе жалеют красно белых.

И снова я хочу вернуться к поведению футболистов. При всех минусах и околофутболе именно они основан причина провала. Именно безволие, наплевательское отношение к болельщикам, к самому названию команды «Спартак», которое для всех кроме, пожалуй, Мирзова пустой звук. Нет вам прощения

#  visahouse » 27 авг 2021 08:15

На самом деле "крутость" Федуна, как бизнесмена показывает выплата 300 лямов Газизову и никаких оргвыводов после этого.
Естественно, что он не должен вчитываться во все нюансы договора, этим должны юристы заниматься. Которых нанял на работу ОН и с которых ОН и должен был, по идеи, спросить "WTF, господа?".
Но не спросил. Все на месте. И при увольнение Р.В. опять будет неустойка.
Человек, постоянно наступающий на одни и те же грабли из раза в раз, вряд-ли может быть хорошим бизнесменом и руководителем.
Гуано это полное.
И игроки сейчас выглядят, таким же гуано. Что значит, что они не понимают ничего? Они дебилы или дети малолетние?
И Р.В. мне не жалко. Кто его и в чем обманывал?
З.п. платят исправно и ничего не требуют взамен. Вообщем у всех в клубе сейчас полная ляпота.
Кроме нас с вами.

#  Alex Green » 27 авг 2021 08:14

...Корзины:
- первая: «Лион», «Наполи», «Байер», «Динамо» З, «Лацио», «Олимпиакос», «Монако», «Брага»;
- вторая: «Селтик», «Айнтрахт», «Црвена Звезда», «Лестер», «Рейнджерс», «Локомотив», «Генк», ПСВ;
- третья: «Марсель», «Лудогорец», «Вест Хэм», «Реал Сосьедад», «Бетис», «Фенербахче», «Спартак», «Спарта»;
- четвёртая: «Рапид», «Галатасарай», «Легия», «Мидтьюлланн», «Ференцварош», «Антверпен», «Штурм», «Брондбю».
...Начало стамбульской жеребьёвки группового турнира ЛЕ - в 14:00 по московскому времени.

Ссылка по теме.
Редактировалось 27 авг 2021 08:15

#  Alex Green » 27 авг 2021 07:56

#  slava1 » 27 авг 2021 07:44

ys »

Уже сегодня.Наверно уже безразлично,но всё же
В первой корзинке старые знакомые.Не хотелось бы ,ну если только Брага. Небыло : Лацио,Загреб,но давно пора первую команду Греции.Одни цвета одна вера ,вообще хочу Олимпиакос.
Из второй корзинки всё равно,но если ещё и Црвена!
И из четвёртой корзинки: или с кем то новым Ференц, датчане,или грёбаный Антверпен.
Недолго уже...

#  Alex Green » 27 авг 2021 07:40

Гол Зобнина (взгляд с трибуны).

ys » 26 авг 2021, 17:32Леша, спасибо, но если "многочисленные", можно еще, про запас?

Извините, только прочитал...

Э..., открою секрет: всякий раз, когда пишу про "многочисленные", хочу тем самым сподвигнуть сокнижников скинуть ещё ссылок, вот и всё. Надеюсь, ссылка помогла.

С красно-белым.

...irod sm, авоська: извините, на бегу вчера глупость написал (про поздравить и спросить). Но в общем и целом - да, принципиально (это же Женя). 12 ноября вечером пересечёмся с ним в Лиссабоне (с 23 августа 2019 года не виделись, эх), поговорим и об этом душевно. Тему закрыл.

#  Nevladimirovi4 » 27 авг 2021 07:39

впередсмотрящий » 27 авг 2021 01:32увы, все ожидаемо
вопросы и к ГТ и ко всем игрокам.
Без исключения.

Никого не жалко.

ПОСЛЕДНЮЮ ФРАЗУ я уже устал постить... Но среди вопросов игрокам и остальным отчего-то не присутствует простой: "Нах нам в обороне Айртон?"
Одного его достаточно, чтобы дырища приносила авоську голов в наши ворота.
Вроде и защита стала понадежнее играть и к Максименко претензий нет, а слив за сливом продолжается.
В атаке тоже пустышка - кпд ноль - "Лукас никогда не вырастет в Лукаку..." так бегает по краю Чипполино туда-сюда и все уже знают откуда Спартаку можно присунуть.
Это не отменяет всего вышевысказанного о Федуне и федунье....

#  Alex Green » 27 авг 2021 07:20

#  ys » 27 авг 2021 06:56

Жизнь продолжается.
Завтра жеребьёвка ЛЕ.
В понедельник начинается US Open
В среду сборная играет с кроватами.
Болеем дальше.
Федун - гондон. Спартак - чемпион.

#  Gladi0 » 27 авг 2021 03:57

При ФедОне ДеДзерби может полуть только неустойку, и кучу хуёв в спину.
ФедОн - долбоёб, и пока он есть в Спартаке, то ничего хорошего не будет.
Он тренера, который ему золото принёс выгнал за 3-е место и невыход в ЛЧ, а теперь хуи сосёт со своей зульфиёй.
Ещё потом интервью какое-нибудь даст как он сука миллиард вложил.

#  Hunter » 27 авг 2021 03:05

Спартак семимильными шагами идёт к достижению 1976 года, вылету в первую лигу (ФНЛ). Смотреть на это больше сил нет

#  Paraschut » 27 авг 2021 03:03

От матча к матчу Спартак играет все хуже и хуже. При этом создается впечатление что и соперник играет в полное гавно.
Иначе были бы разгромы. Смотреть на это не выносимо. Держитесь други!

#  Arcade Fire » 27 авг 2021 02:40

Как же надо попасть на Антверпен сегодня. Трагическую историю стоит закольцевать и спокойно закрываться.

#  Leqion » 27 авг 2021 01:34

Positive » 27 авг 2021 01:25ольшинство аргументов про хитрого акулу бизнеса разбивается неглядя подписанной бумажкой на 300 лямов Газизову.

Ни чего не разбивается, это все от адвокатов идет.

#  впередсмотрящий » 27 авг 2021 01:32

увы, все ожидаемо
вопросы и к ГТ и ко всем игрокам.
Без исключения.

Никого не жалко.

#  Positive » 27 авг 2021 01:25

Большинство аргументов про хитрого акулу бизнеса разбивается неглядя подписанной бумажкой на 300 лямов Газизову.
https://www.sports.ru/football/10986222 ... zovu-.html

#  Ценитель » 27 авг 2021 01:19

Васильев1967 » 27 авг 2021 01:13Несложно теперь догадаться, что бы было в прошлом сезоне, невзлюби вдруг Зарема Равилевна Тедеско.

Так она его и не взлюбила.
Попов же скидывал переписку, где она предлагала пораньше слить Теда.
Краплёный, истерики - это всё про Теда.
А он всё равно серебро затащил, вопреки всему и всем.
Послал Попова и Зарему, ставил Мозеса каждый матч, что помогло команде стать вице-чемпионами.
Мужик.

#  Васильев1967 » 27 авг 2021 01:19

mmmmm » 27 авг 2021 00:19Ибо, если не сотрут и не забанят, прикроют ресурс.

Да кому мы нахер сдалися?! Куды как понажористей места в тырнете есть и ничо!
Политика, нмв, по другой причине запрещена здесь, разреши её и футбола вообще видно не будет. И это разумно.

#  Васильев1967 » 27 авг 2021 01:13

А давайте, други, вот о чем задумаемся.
Сымут сейчас Руя, приведут Фонсеку, или, как там ево, Зе Дерби, или еще ково, кто котировается нынче мощно. Начнут покупать, продавать, игра попрет, в таблицы подымемся, всё путём станет.

Сможем ли радостно болеть за это, как хомячки с памятью восемь минут?
После того атомного пушного зверка из серпентария, который устроила в лето 2021-е Зарема Равилевна? При непротивлении (как минимум) своего подкаблучника?
Я в себе сильно сомневаюсь...

Я как раз буду надеяться, что само слово "Спартак", а это последнее, что связывает нынешнее с великим прошлым, мистически не позволит добиться чего-то путного при таких вводных. На "через грязь и подлость к великим победам" сама сущность "Спартака" ответит словами Вадима Евсеева.

А тренеры, игроки, конгрессы, немцы какие-то... Ни с кого никакого спроса не может быть при такой ситуации и таком управлении. Несложно теперь догадаться, что бы было в прошлом сезоне, невзлюби вдруг Зарема Равилевна Тедеско. И какое было бы серебро... Золото было бы, от слова золотарь.

И к Марку 5М. Марк, ты уже называл здесь допускающих, что Федун мудак, людьми недалекими. Логически неопровержимы в нашей ситуёвине ни твоя теория (которую, думаю, уже всё ВВ наизусть знает))), ни мнение, что Леонид Арнольдович - амбициозный но жадный, при этом тупой и злопамятный мудак. Аргумент, что 30 лет держится, извини, не катит. Из номенклатуры порой вылететь гораздо трудней, чем придуриваться в ней до гробовой доски. Это мы еще от отец наших помним: с рыболовства на культмассовую работу, оттель на погоду, ну и сельское хозяйство, как вершина карьеры. И напрасно вольтерьянцы против того говорят. Ну, скрепки в Лукойле закупает Леонид Арнольдович, про климат говорит, про потери финансовые. Делает это хорошо, умело, виден опыт. "Граммофон" еще какой-то есть, я слышал. И на кой он сдался, менять его? Человек-функция. Хер на хер менять, токо время терять. Но эти его полезные и нужные для Лукойла качества нискоко не препятствуют быть полным импотентом в строительстве ФК "Спартак".
Так что это вопрос веры, кто у нас Федун. Охота тебе считать его злым великим чорным гением, дак на здоровье! Кто ж те доктор (©, Влад45)? Я же пока буду придерживаться мнения, что он серебряный призер на конкурсе мудаков.

..."Не как Торпедо!". Тут, бля, уже начинаешь в чем-то им завидовать, такого дерьма ятд у них не было.

Есличо, завтра меня не будет на ВВ, если кто обратится, токо сб-вс отвечу. Если буду жив)))

#  Ценитель » 27 авг 2021 01:11

Наср, кстати, победа в переводе с арабского.

#  KarmaMira » 27 авг 2021 01:04

бля, написал, как все будет с Руём ещё за месяц до его прихода, ну екарный бабай, какой там никадимаффф

#  ZhenyaSinitsyn » 27 авг 2021 01:02

Позор.
Только стыдно почему-то не миллиардеру с плохим вкусом на баб и не выпрашивающим утроение контрактов игрокам, а нам.

#  Samwise » 27 авг 2021 00:56

mmmmm » 27 авг 2021 00:52Сергей, ты, как и многие, подставляешь в формулу, вместо Федуна, самого себя.

Провоцируете на нарушение правил сайта и бан? У вас ничего не выйдет. Я российскую власть обсуждать здесь не буду. Один раз высказался меня забанили на неделю.

#  kuzmichC » 27 авг 2021 00:52

Только серьезная акция, а не болтовня.
1 по Матвею 99...что то насрать у офиса кукойла
2 пустые трибуны до месячных мамы 4 наследников
И это все не заставляет не болеть.
Как игроки, ? а им на Срать

#  mmmmm » 27 авг 2021 00:52

RoughBoy » 27 авг 2021 00:34Какие ещё собаки? Ты бредишь то-ли?

Ты же спрашивал про вот эту мою мессагу:

mmmmm » 27 авг 2021 00:11Видел, как собаке кидают палку и она полностью переключается на неё?
Зарема и есть та палка, которую Федун кидает болельщикам.

================

Samwise » 27 авг 2021 00:43Да никакой он не волк. Оказался в нужное время в нужном месте в 90 е годы. Плюс родственные связи. Как и Зарема не волчица, а дура набитая.
Как от такой можно было детей завести?

Сергей, ты, как и многие, подставляешь в формулу, вместо Федуна, самого себя.

Разумеется, и результат у тебя совершенно не такой, как у олигарха.

Разок случайно выиграть в спортлото можно.
Но выигрывать постоянно в течение 30 лет - тут уж точно надо знать прикуп.

#  авоська » 27 авг 2021 00:47

Прийдут тролли и скушают трофеи.

#  95_5 » 27 авг 2021 00:43

Верните Старкова.

Был же серебряным призером.

#  Samwise » 27 авг 2021 00:43

mmmmm » 27 авг 2021 00:27Ты видел или, хотя бы, можешь вообразить себе матёрого вожака волчьей стаи, которого гоняла бы его волчица?
Ну, ведь хуйня полная.
Как и история с дарением Спартака болельщикам.

Да никакой он не волк. Оказался в нужное время в нужном месте в 90 е годы. Плюс родственные связи. Как и Зарема не волчица, а дура набитая.
Как от такой можно было детей завести? Ни кожи, не рожи, ни фигуры, ни ума ни фантазии.
Редактировалось 27 авг 2021 00:46

#  mmmmm » 27 авг 2021 00:42

Пока существует сообщество болельщиков Великого и Могучего, Лукойл не уйдёт из Спартака.
Правда, возможен вариант, когда лукойловцев сменят другие.
Но сути и цели их пребывания в Спартаке поменяться не могут.

Про всё это писал Пелевин в романе "S.N.U.F.F."

#  dispatcher » 27 авг 2021 00:39

mmmmm » 27 авг 2021 00:19Здесь за это забанят навсегда. И правильно сделают.
Ибо, если не сотрут и не забанят, прикроют ресурс.

Понял вас, товаришч. Больше никаких вопросов.

#  RoughBoy » 27 авг 2021 00:34

mmmmm,
Какие ещё собаки? Ты бредишь то-ли?

#  Summer » 27 авг 2021 00:32

kvzakhar 27 авг 2021, 00:20
ну не верю что куколд в кепке не может затнуть свою бабу(прощу прощения у всех чьи нежные чуйства задел) хоть на месяц. скорее просто его та все вертят на чем хотят

А я верю.
Четверо детей тому порука.
Он безоружен перед ней.
Если только не хочет полностью порвать с ней, а, по-видимому, пока не хочет.

#  RoughBoy » 27 авг 2021 00:30

naivniy,
После столь подробного разбора, думаю, достаточно будет написать коротко:
«На ЛУКойле не заправляюсь! Избавьте Спартак от Федуна!»

#  mmmmm » 27 авг 2021 00:27

Samwise » 27 авг 2021 00:17Это не Федун командует Заремой, а Зарема Федуном.

Ты видел или, хотя бы, можешь вообразить себе матёрого вожака волчьей стаи, которого гоняла бы его волчица?
Ну, ведь хуйня полная.
Как и история с дарением Спартака болельщикам.

Политрук водит нас за нос, даже не прикладывая особых сил.

RoughBoy » 27 авг 2021 00:13Так это палка в вацапе с Поповым переписывалась?

Собаки пока вацап не читают.

slava1 » 27 авг 2021 00:18Марк,теперь вы просто обязаны жениться

Да я уже 15 лет женат на ВВ.
Гражданским браком.

#  Vse propalo » 27 авг 2021 00:27

Samwise, ну так выскажи своё мнение не только нам) Есть же социальные сети, Лукойл в фейсбуке по-прежнему открыт почему-то, всё у них хорошо - соревнования проводят, так давайте писать Лукойлу письма. Мне кажется, им не хватает фидбэков о деятельности своих акционеров.

#  naivniy » 27 авг 2021 00:25

Хорошая идея) отправил запрос на их сайте)
"Добрый день.
Я много лет был постоянным клиентом АЗС Лукойл, несмотря на высокий ценник. Подкупало качество топлива и то, что Лукойл является титульным спонсором моего любимого футбольного клуба. Я перестал заправляться на ваших АЗС в знак протеста против деятельности номинального владельца ФК Спартак Федуна (а именно после абсолютно наглого и безумного слива из клуба тренера-чемпиона Массимо Карреры). Г-н Федун уже много лет проводит вредительскую деятельность в отношении самого титулованного и популярного футбольного клуба России. Болельщики начинают подозревать, что делает он это специально для того, чтобы этих самых болельщиков совсем у клуба не осталось. Вот и теперь, "серебрянная" команда прошлого сезона сейчас оказалась в руинах во многом из-за деятельности супруги федуна г-жи Салиховой и при полном попустительстве г-на Федуна.
Со своей стороны прошу Компанию Лукойл принять меры или продать наш клуб, и тогда я и многие мои друзья подумают стать вновь вашими постоянными клиентами.
Хватит мучать людей! Имейте Совесть! "

#  Samwise » 27 авг 2021 00:21

Вы все думаете что Федуну сильно дорог Спартак. Да что такое Спартак по сравнению с матерью его детей? Ну вы даете. Спартак это игрушка для Заремы. Он кинул его к её ногам, чтобы доказать любовь и преданность, а она могла потешить своё самолюбие играя судьбами игроков, тренеров, болельщиков.

#  kvzakhar » 27 авг 2021 00:20

ну не верю что куколд в кепке не может затнуть свою бабу(прощу прощения у всех чьи нежные чуйства задел) хоть на месяц. скорее просто его та все вертят на чем хотят.

#  Summer » 27 авг 2021 00:19

mmmmm
Это о нефтяном олигархе, продержавшемся на вершинах нефтяных вышек уже почти 30 лет!
Ну, смешно же

Вот так создаются мифы.
Ну что вы всё время пресмыкаетесь перед пресловутым его опытом?!
Сынок партийного директора, пошедшего по комсомольско-партийной, да миллион россиян на его месте не хуже себя бы проявил, суждено бы им было родиться!
Хватит уж себя принижать.
Никаких особых выдающихся управленческих качеств в Федуне нет, даже в нефтяной отрасли.
Обычная присосавшаяся особь, чьего интеллекта хватает, чтобы удерживать свои присоски.
Редактировалось 27 авг 2021 00:20

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".