ys » 27 авг 2021 18:55Ты все усложняешь, думается. Эти все хитросплетения подразумевают, что Федуну не покуй. А ему как раз покуй..
Возможно я усложняю, но я исхожу из логики что в клубе существует группа оппозиционная Зареме, иначе невозможно объяснить конфликт Попова с ней и назначение РВ. Также в пользу этой версии говорит слив информации о разговоре Заремы с Соболевым и Ларсоном. Слили эту информацию люди явно негативно к Зареме настроенные. Инвалид сказал что ему слили информацию серьёзные люди из клуба которые его никогда не подводили. Я не настаиваю на этой версии, точной информации у нас нет, но так мне видится логическое развитие событий.
Вот есть же люди которые думают что совет директоров, состоящий из брата "молодёжь и два состава", сына Вагита которые наверное из клубов не вылезает и Кирилла Клеймёнова которого сам же Леонид позвал в Совет будет голосовать не так как хочет Федун. Алло, всё решает ОДИН человек.
С утра хотел еще, да забылся. Про «история повторяется, второй раз в виде фарса» О чем хотел утром не помню))) Но вечер подкинул новости о Тедеско. А Карпин у нас был в истории: уходил и возвращался.
Свидетельство того что в Спартаке нет единоначалия, идет борьба разных групп. Всем понятно что в данный момент нужно принимать решение: либо дать кредит доверия РВ, и дать понять об этом футболистам и Зареме, либо увольнять РВ и назначать нового тренера. Поддерживать РВ Федун не собирается. Он будет РВ увольнять. Но сам он его уволить не может нужен совет директоров. А там расклад не понятен. Теперь, чтобы уволить РВ нужно иметь кандидата вместо него. Таких три: Фонсека, Тедеско, Николич. Этого одного кандидата нужно согласовать, на это нужно время. Наиболее вероятен Фонсека, но какие условия он выставит? Нужен ещё повод. Нужно поражение от Химок, либо потом от коней. Хотя лучше бы уволить РВ сейчас, не дожидаясь поражений. Далее, нет спортивного директора. Скорее всего он увязан будет с тренером. Вот такой круг вопросов решается, с так как в решении принимает участие много заинтересованных лиц, решение затягивается.
(облегчённо) Ну, если начали про критические дни, ой, годы "Спартака", тогда можно и про музыку. Много не напишу, лень и ваще, да и прошлом годе, когда ему 69 исполнилось, "всё об нём обсказал"(почти МВИН). А поздравить с 70-летним юбилеем таки надо и никогда не поздно. Верно? (поставленным голосом) На Книиге Роооб Хэлфоооорд !!! https://www.youtube.com/watch?v=ZWPcpguSlkE Трепещите, Наполи, Лестер и Легия!!!
Да лаже если Саша проставлялся за контракт, то ничего плохого в этом нет. То, что перед Уралом было - Урал обыграли? Ну и? Какие вопросы? Меня вообще напрягает травля Соболева. Как-будто на него заказ пошел. Да, не в форме. Но с форвардами такое бывает. Саша - хороший парень, вырулит он, сто пудова
Хуйня сейчас полезет из всех щелей. В заход с Тедеско не верю. Он не похож на идиота от слова совсем.
Вот мне просто логически интересно как назначали Руя. Даже собаке Баженова понятно что после на жилах втащенного второго места у команды будет провал, это просто факт. Условно, Федун выбирает другого тренера. Он сам, или кто то другой понимает что по сути пополам ломается вся работа Тедеско? Что нужны в принципе другие исполнители - 2,3 может 4. Ну и? Что где встало то? Не продали Рошу с Хендриксом? Не купили Крала и Ларсона после евро? Кончились бабки? Cука, но это просто 2+2. Но почему ты блядь НЕ ЗАЩИЩИЩАЕШЬ СВОЙ ВЫБОР, СВОЕГО ТРЕНЕРА? Ну блядь был же Эмери.
По Соболеву - ну обычный пацан сибирский. Красаву посмотрите с его машинами и костюмом гуччи от пятки до жопы :)
Magnifico » 27 авг 2021 18:25Я, конечно, свечку не держал, но Соболева вижу регулярно по вечерам в парке с женой и сыном. Соседи, как оказалось (ну по кварталу, как минимум
А как вы его узнали, он говорит его семья не узнаёт. А конкретно претензии к Соболеву по вечеринке перед матчем с Уралом по поводу его контракта. И там был не только он из команды.
Я тут эттааа, очечко на аналитика хочу. Еще никто случайно не пробовал синхронизировать наши неудачи, ну поражения там, нични не предусмотренные с женским календарем Заремы? Не, ну а то вдруг? Может ей лучше забеременеть? Хотя бы на какое то время клуб в покое оставит... Хотяя........... Кааааак начнет посреди матча Хендрикса за клубникой со сливками гонять!
Я, конечно, свечку не держал, но Соболева вижу регулярно по вечерам в парке с женой и сыном. Соседи, как оказалось (ну по кварталу, как минимум).
Так вот, на человека, тусующегося в кабаках он не похож. Не, может он конечно, закидывает семью в 10 домой, прыгает в такси и едет по заремам, но вот как-то визуально нет такого впечатления. Мрачновато Саша выглядит, если честно, особенно для семейных прогулок.
Я сам люблю тут пройтись по "лимитчикам" и их зарплатам, но совсем уж желтуху про клубы и т.п. писать не стоит, ИМХО.
Генеральный директор «Уфы» Шамиль Газизов прокомментировал результаты жеребьевки Лиги Европы для «Спартака».
«Попались соперники, с которыми можно играть. Что значит группа смерти? Нет, я так не скажу. Еще раз: это хорошие команды, с которыми можно бороться. Чем больше таких команд приезжает в Россию, тем лучше для нас. Есть ли у «Спартака» шансы? Конечно! Нужно верить в наши команды и болеть за них. Я думаю, «Спартак» выйдет из группы Лиги Европы», — сказал Газизов «СЭ».
Arcade Fire » 27 авг 2021 16:01треть команд верха таблицы Бундеслиги поменяли тренеров. Тедеско был на рынке полгода и ни один клуб не стал брать его на работу. В чем были их сомнения? Второе же место в чемпионате России c красивым поставленным футбол во всех линиях? Эмери прое.ал дерби 1-5, был оплеван и обозван, но уже через полтора месяца принимает Севилью, с которой выигрывает 3 Лиги Европы. Может потому что была некая система в его работе? Которая очевидно есть у "неконкурентоспособного" Витории. Вернуться к началу
При выборе тренера нет единой системы, у каждого своя. Часто тренер начинает с нуля в новом клубе. Стоимость и статус тренера не всегда равноценна его возможностями.
Из легальных методов борьбы остались только оскорбительно-матерные индивидуальные кричалки во время матчей. А вот нелегальных методов борьбы за счастье целое море : от банального паяльника в плоть до рейдерского захвата клуба и арбалетного болта между рогов. В весёлое время живём, аднака. Можна ещё собачек на поле выпустить...
Как он будет мотивировать свой возврат? С семьёй повидался пора и обратно? А вообще не такой он дурак чтобы приходить в такой ситуации. Реально будет похоже на сливслив РВ.
Любимец фанатов может вернуться в «Спартак», если/когда Витория покинет клуб. Представители красно-белых уже контактировали с Тедеско по его возможному назначению обратно в московский клуб.
Кто это говорит? Откуда? Если просто слухи — ну, они ещё с домашней бенфики вертятся.
Просто оглушительное молчание клуба по сииуации. Тупой Мележиков без Попова вообще рот открыть боится. Команда сыплется. Трансферное окно заканчивается через три дня. Ни покупок, ни продаж. Тишь да гладь. Все своим чередом. Федун старый, ему все равно. Бесноватая злорадствует в одиночку. Кто то хотел, помнится, весной продать Ларссона с Кралом в сумме за 50, и на эти деньги затариться системообразующими игроками? Евро слегка подкорректировал эти планы. Никто никого продавать, думается, не будет. Просто у всех постепенно кончатся контракты. И разойдемся по своим.
«Спартак» и Тедеско контактировали по возможному возвращению Доменико в клуб
Любимец фанатов может вернуться в «Спартак», если/когда Витория покинет клуб. Представители красно-белых уже контактировали с Тедеско по его возможному назначению обратно в московский клуб.
А с Кононовым не хотят возобновить сотрудничество?
Arcade Fire, а кто сказал, что Тед был на рынке? То, что он ни с кем не заключил договор - вовсе не означает, что у него не было интересных предложений. Я думаю, что он вообще до зимы будет отдыхать после нашего сумасшедшего дома
Я уже где то видел инфу что Соболева видели в клубе вчера после матча. Что он там писал то в инстаграммах своих? Семья его не узнает? Ну вообще если как следует гульнуть меня тоже потом семья не вполне идентифицирует.
Даже если обманули, то в 51 год человеку уйти в отставку самому - и честно, и почётно. Не мальчик уже.. Да и чем его так заманили, неизвестно пока. Если только за 2 года построить будущего гегемона и доминатора. Под своё видение. Ну, тоже гуж..
mmmmm, Мне персона главного тренера как то в данном контексте не важна собственно. Будь то Руй или кто то другой. Сказать что он недостаточно титулован,не готов,наебалово часть работы,пусть плачет.......Да что ему-то плакать? Уйдет,заберет неустойку и найдет другую работу. Его умения в той ситуации,которую устроил предводитель дворянства и его боевая подруга,вообще обсуждать не стоит и не имеет смысла.Истерия внутри и снаружи клуба. Наебали по полной программе.А так бы хотелось что бы у него все срослось и что бы он утер им носы до хруста в переносицах. KarmaMira
У Валеры была в Спартаке уникальная позиция, он был и тренером и ген. диром и чистый чек у Валеры был, он сам набирал себе помощников, сам набирал футболистов, но, потолком оказались пара вторых мест и 1/4 лиги европы. Ни у кого больше не было таких возможностей, как у Валеры.
Если б не эта пандемия, то можно было б подумать о поездке на ответку в Лестер. Да, "это была бы упоительная поездка.." (АЕП, кино). Через 21 год снова побывать в городе, где тогда "жил и работал", бгг, три недели. Повидать заодно тех знакомых, в том числе тогдашнего лорд-мэра Лестера John Mugglestone, который как раз меня и опекал в принимающей компании. Ну, вряд ли нарезались бы, как тогда, под просмотр матча КУ против "Црвены Звезды", но всё-таки..Сфоткались бы снова и сравнили..А он ещё тогда был в типа попечительского совета Leicester City Football Club..Может, и щас. Тогда с ложей VIP ваще без проблем. В музей ихий заглянуть, ага.. Наверняка ведь переехал со старого стадика на новый. Трофеев увеличилось, ровно в три раза, гыгы..Да, и сходил бы на Kasabian. Эх, разбередило душу это жеребилово. Уж лучше бы Брагу. И не был, и погребок ждёт, да..
К вопросу о ночных клубах. А если бы Соболева (или на кого намекали на баннере) заметили не в клубе, а в Большом Театре или Сатириконе на последнем спектакле, то это облегчило бы их нынешнюю участь? Что он там ел и пил в буфете? То есть играет все равно хреново, зато вроде как культурный человек.
ЦенительМне кажется, в том числе из-за такой желчи, беспринципной неблагодарности и грязи в спину тренеров-чемпионов и вице-чемпионов у нас за 21 год одно чемпионство.
ну ладно импортные не могут карьеру свою после нас строить. ну наши то, аленичев, мямля им то что мешает? почему после нас они заканчивают с футболом? это проклятье федуна) полез не по рангу, за бабло, получай в карму)