новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Стыдно, что такие футболисты переходят в Спартак... (
Если это замена Жиго - то это вдвойне вредительство. (( 12 декабря 2047 года "Легия" сыграет дома со "Спартаком" в последнем туре группового турнира ЛЧ. Скриньте.
...ВВ будет тогда 50. ...Криштиану Роналду перешёл в "МЮ" и:
- клубный сайт "рухнул"; - твит о переходе собрал миллион лайков за час; - стоимость акций клуба выросла на 8%, что увеличило его рыночную капитализацию на 250 миллионов долларов. ...Новость об уходе Федуна какой резонанс вызовет? ИМХО, почти нулевой. ...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Глазго Рейнджерс" vs "Селтик"; - "Вулверхэмптон" vs "Манчестер Юнайтед"; - "Атлетико" vs "Вильярреал"; - "Вольфсбург" vs "Лейпциг". ... Традиционная августовская история в честь одного известного посетителя ВВ. "Мясо в горшочке. Случай на выезде"
В Кабо Верде место уже занято.Островов много.Сергей,болельщик Спартака Лавров,поищи будь любезен,только на подольше и подальше.
Перед Руем откровенно стыдно.
Заманивший его сюда Попов сбежал при первой возможности, да ещё и устроив истерику СМИ. Семья Федунов занимается ослаблением команды и раздуванием скандалов. Но Тед как-то с Поповым и Заремой, которые хотели его слить, с теми же бастардами, которые хотят играют, хотят не играют, взял серебро. А ведь его ещё и КДК мочил. Как так?..
Он владелец клуба, а не управленец. Управляет Лукойл. Просто Лукойл позволяет ему вмешиваться в управлении.
За всю историю человечества, было всего двое мужчин, способных понимать женщин. Да и те давно умерли. Кошице это история древнего мира. После него спартаковский пазл успел пару раз сложиться в - по нынешним временам - да, нет, по любым временам - в абсолютное совершенство.
Полная херня. Даже думать об этом сейчас глупо. Вот то, что кто то ещё видит что то светлое в федунье, которая, после того, что она устроила этим летом - сейчас, когда всем болельщикам Спартака плохо и больно - не находит ничего лучшего, чем исходить садистским злорадным ядом и умышленно ослаблять команду абсурдными трансферами - вот это, право же непостижимо. Positive,
Да нет. Тут стратегия. Кофрие это не усиление, и не конкуренция Рассказову, а прямое ослабление команды, ибо одного из нынешних легионеров, каждый из которых на порядок ( кроме Хендрикса, который не на порядок, а просто ) сильнее Кофрие, придется отправить на выход.
Какая может быть стратегия, кроме усиления здесь и сейчас, сложно представить. Брать игроков навырост для перепродажи - это не для Спартака на текущий момент. Когда в доме пожар, обои не переклеивают. Не, если Федун решил таки сделать из Спартака клуб-середняк-донор, тогда да, тогда стратегия вырисовывается. Можно еще и очками поторговать, раз никаких турнирных амбиций не осталось. Да, всё-таки уточню по поводу Кофриэ: независимо от того, кто его привёз или не привёз.
Мы не говорим и пока не можем предсказать, удачный это трансфер или нет. Более того, возможно, мы и не узнаем об этом и позже, не зная, с какими целями его берут, и под какую стратегию, если она существует. Зарема, отсутствие трансферов, непруха все вместе никак не оправдывают 7 очков после 6 туров максимально простого расписания (в чемпионате мы пока даже не играли с серьезными соперниками из "большой пятерки"). Нельзя снимать ответственность с Руя за этот результат. При этом я против его отставки как минимум до зимы. Часть бывает, что команда и тренер болезненно притираются друг к другу, а потом случается химия и начинает переть результат (Клопп и Ливерпуль, Гвардиола и Сити). То что при всех своих недостатках Руй сильнее подавляющего большинства тренеров РПЛ думаю ни у кого нет сомнений.
2 Ryka » 28 авг 2021 23:39 Рустем, я не всегда пишу серьезно. Хотя, еще весной Зарема подкупала своим кажущимся неравнодушием.
Наиль, всегда считал тебя выше этого, разочарован.
К Алланазарову обращайтесь. Ой, а хгде эта тут к Зареме за надбавкой записываются/ А то у меня еще 13 лет ипотеки, жорик же не закроет, у него своих еще парочка наверное pending. АУ, че там хорошего надо сказать? РВ, Убирайсо, ты не тренер, физкультурник, Партугальскай шабашник. Все сказал. Где банкомат, в который надо идтить? А, ну да. Кукуруза, царица Зарем.. в смысле полей.
Ой ну прям бедная овца этот Руй. Загнобила его жена владельца через мессенджер.
Хотел бы, сплотил команду вокруг себя и дал результат. Ей назло в том числе. Вместо этого он просто отпустил ситуацию и повёл себя крайне непрофессионально.
То же такое мнение. На Зарему работает целый ряд продажных журналистов Алланазаров, Егоров и т.д. Ее телеграмм канал создавали и раскручивали. Очевидно что и на крупнейшем сайте болельщиков Спартака ее люди должны работать.
Мог бы наверное, если бы и сам лучше подготовился и ру ему помогало, а не всячески мешало. Но а собсвенно что пока-то за результат спрашивать? еще рано. Результат половина людей из этого набора ногамячистов показывала 4 года назад, теперь они постарели и деградировали в плане мастерства это факт,братуха уже никогда не будет прежним. зоба, джик слабее самих себя того периода. даже колян деградировал, и даже игнатов с ломом раньше смотрелись бодрее(по крайней мере надежды на них было больше) И все это на фоне естественных причин, когда одним нашим "топчикам" ларсону, кралу, на евро показали кто они и что они на самом деле и ребята в депрессии, а у других все мысли как бы контракт пожирнее переподписать и про англию они уже не думают. есть подозрение, что Руй показал еще охерительный результат, не опозорвшись хоть с бенфикой, 0-5 моги бы получить легко.
Руй на поле не выходит и в футбол не играет. Egor
Можно чуть подробнее?) Не столь экзальтированно, но я тоже считаю, что Руй, в соотвествии с резюме, мог бы результат показать и получше … это если мягко сказать.
Игроки должны играть за то что они получают деньги, а не за РВ. А деньги они получают очень большие, особенно по российским меркам. Вот я допустим, приду на работу и не буду ничего делать, халтурить, заваливать задания. Что претензии к моему начальнику будут что я за него не борюсь и плохо работаю? И моего начальника уволят? Да ничего подобного, уволят меня. Потому что мне за работу платят деньги. Это же вещи очевидные.
Клуб может приобретать активы исходя не только из спортивной (закрыть проблемную позицию, усилить команду), но и из какой-то коммерческой логики, перспективный игрок дешево, через 2-3 года продать, окупив и сумму трансфера и зарплату, и заработать. Может в "Мистере 60 привозов" кто-то (думаю, ясно кто) видит нового Ларссона, за год прошедшего путь от "тем, кто его привез, должно быть стыдно" до одного из лучших бомбардиров РПЛ. Может, это покупка в логике "Жиго из Бельгии брали? Ну и возьмите из Бельгии кого-нибудь снова". Неизвестно. Лично для меня в этой покупке никакой проблемы нет. Но вот в том, как клуб общается с болельщиками на тему этой покупки (никак), проблему вижу. Федун не уважает болельщиков, поэтому никогда, чтобы не делал, не будет своим. Не будет ценим и уважаем в ответ. Болельщики, как дети же, простить могут что угодно, хоть годы неудач, хоть чеченских бандитов, хоть Берию, хоть газпромовское судейство, все могут простить ради своей команды, все, кроме неискренности. А вот Федун управляет Спартаком без уважения. И никто ему этого не простит авоська » 28 авг 2021 21:16
Саня, надо всегда верить в лучшее! Ща Руй наладит игру с Мозесом и Промесом в перерыве на сборные, подвезут ещё космонавта (вместо Хендрикса), пофеерим в ЛЕ, фанаты простят Зарему (её потом назначат спортдиром), зимой продолжим усиливаться, а там и покатит... И всё постепенно наладится...))) Редактировалось 28 авг 2021 22:20
че там раньше про дзюбу у бомжей кричали?) это бумеранг вернулся,нам, он нас проклял) Иногда кажется, что некоторым местным комментаторам эскортница из федуновского кошелька приплачивает. Ничем другим этот бред объяснить нельзя.
Напрасно . Его пригласили , он не сам сюда приехал . И для нашей блять супер лиги тренер годный . Но его , федунья и патлатый еблан ки-ну-ли . :twisted: Всмысле Руй Витория ни в чем не виноват?
Он виноват в том, что не смог наладить контакт с командой только и всего. И это главная причина поражений. Игроки наши, какими бы зажравшимися и бесталантыми ни были, не бьются за него. А за Тедеско бились! Руй Витория, убирайся!!!
И скорость принятия решений. У них третья передача уже отстой - у нас это только момент принятия решения куда и как. Вот и все, пока перекладывал мяч с места на место уже все перекрыли и так с нами вега...... очень все долго Чё то Ливер безыдейный какой то. И где Клопп?
авоська » 28 авг 2021 20:42 Пеналь чистый.Защитник чуть ли не двумя руками поочередно сыграл на линии ворот) ---------------------------- Там от туловища вроде отскакивало.Уж не КК точно.Красная,если бы конкретно вынес из ворот. RedQuite,
Лёх, ты прикалываешься? Не видишь,что сучья семейка .управляемая эскортницей ,спецом Спартаку и нам гадит? Расслабься.Ситуация патовая.Ничего хорошего ближайшее время не ожидается. Леонид - молодец
Он на первых фейсов фратрии в год меньше евро тратит чем на это новое чудо-юдо из Бельгии revolver » 28 авг 2021 20:37
У них та же ошибка владельцев, как и у нас. Они абсолютно не учитывают главный фактор современного футбола - конкурентоспособность! Вот сейчас мы покупаем Кауфриза, с точки зрения вписываемости вроде логично (дублирует травмированного Маслова), но с точки зрения конкурентоспособности - кошмар! Нам необходимо усиливать половину позиций старта, шаг за шагом, каждое ТО! А иначе - так и будем всегда влетать бомжам (как прошлой зимой), Бенфике (как этим летом), и даже Сочи с Нижним и Уфой! Точно так, как сегодня Арсенал влетел Сити, очень похоже... Гуцайт озвучил интересные цифры по Ван Дейку.
48 матчей в составе Ливера на Энфилде-45 побед и 3 ничьи. Это о роли личности в истории,если кто до конца не понимает...) Пока он только набирает после крестов,но одно его присутствие на поле сложно переоценить. Пеналь чистый.Защитник чуть ли не двумя руками поочередно сыграл на линии ворот) Угомонитесь. Вот сей час смотрю!!! уже второй матч Инглишей. Ну просто супер. Даже при влете Арсенала, там можно было увидеть футбол. Чем то она напоминает( Арс) наш Спартак . Тоже уже который год гибнет, дергается в судорогах, но все равно гибнет и чем дальше тем хуже. И у нас такая же муйня. У них то, что не так? Вот бля вопрос.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |