Спектр » 29 авг 2021 12:25Ценитель, посмотрел бы я на Тедди весной с "этим составом", в котором вместо Мозеса и Промеса Рассказов и Ломовицкий, меняющийся с Мирзовым
Кстати, а почему Мозес бегает как одолжение делает, а Промес с таким недовольным видом выходит на замену?..
Я не понял, у нас же вроде и так 8 иностранцев в заявке было? Кого-то уже отзаявили просто я упустил? Или наша замечательная незамерзайка новенькая для Спартака-2?
VVT5, а что, Промеса должны были взять в сборную, хотя он из-за травмы сыграл за последний месяц 25 минут? Ценитель, посмотрел бы я на Тедди весной с "этим составом", в котором вместо Мозеса и Промеса Рассказов и Ломовицкий, меняющийся с Мирзовым
KarmaMira » 29 авг 2021 12:20а когда Тедди с этим составом второе место занимал, это профессионализм, или порядочность?
Всего понемногу, в том числе и карта хорошо легла. У Тедди ведь и Шальке было и второе место и далеко не второе? Да и у нас в первый сезон совсем не айс была и игра и результат?
Бакаеву он давал шансов больше года. А если тот был лучше по пасам и прочим Хg то зачем отправил на лавку? И сейчас Тиль хорош, те его не умел Тедди готовить. И если Глушенкова сослал за ту недоработку, то почему меогие другие играли, хотя тоже не дорабатывали? Много вопросов)))
VVT5 » 29 авг 2021 12:16Ценитель, а когда Тедди в нападение ставил этого КМСа это про профессионализм или про порядочность?
Это про безысходность, про отсутствие выбора в атаке. А когда Тедди с этим составом второе место занимал - это про профессионализм или про порядочность?
блять, т.е. чел из второй бельгийской лиги, год назад только перешел в первую, 25 лет, опыт 1 год в высшей бельгийской лиге далее к нам за 2,5. нормальное усиление под лигу европы.
kvzakhar, А Илюшу - первым запасным или четвёртым. На большее он пока не тянет. Не, если форму наберёт получше - возможно и в ротацию.
А на зарплату не обращай внимание, у нас это обычное дело - игроки сдуваются. У Ивелина или Меля - тоже зарплаты были как у основных, тут не угадаешь. Вот поэтому больший процент в бонусах - бывает намного эффективней...
У фидуна состояние 15 миллиардов нерусских денег. Миллиардов блять, но находится народ, который каждую треху миллионов считает, какие вы экономисты молодцы, Леня вами доволен.
Час икс для Руя. Напомню, что Тедеско отказался от дорогущего Тила, посадил на лавку Бакаева (дав ему предварительно несколько шансов), оставил на лавке КМС с зарплатой почти 3 миллиона евро Кутепова, продолжал ставить Мозеса, когда Попов и Зарема просили его НЕ ставить его. В том числе это привело Спартак к серебру всего несколько недель назад. Теперь решается вопрос профессионализма и порядочности Руя - дорожит ли он своей репутацией или прогнётся и поставит Антифриза в основу?..
Не, с Хендриксом то всё понятно. А вот на Кофрие ещё посмотрим, может и правда впишется. Одно дело - сам по себе слабый игрок, другое - третий в тройке, как дополнение к Жиго и Джикии. Это могут быть совсем разные вещи. Может и правда - этот Камоцци гений, поглядим...
Полагаю я,что ежели Жиго не отчалит прямо сейчас то будет бельгиец играть правого защитника вместо Рассказова. Обещали для Коли конкурента.Вот и он. Кстати как упомянутый Петкович для Ещенко)
Про подписание Кофрие. Тут подумалось, мы столько раз уже обманывались в своих ожиданиях. Например, я гораздо большего ожидал от подписания Де Зеува или Кима Чельстрема. В то время ещё поигрывал в футбольные менеджеры и для меня это были знаковые футболисты, очень высокого уровня. На деле же оказалось всё не совсем так.
Поэтому, от подписания Кофрие нет никаких ожиданий и надежд. Может это и к лучшему.
Кто тут писал про "с детства за Спартак Антифриза?" Бельгийский защитник Максимилиано Кауфриз поделился впечатлениями от перехода в «Спартак».
«Впечатления просто отличные! Город, стадион, история клуба — всё впечатляет. И я очень рад быть здесь. Знаю, что „Спартак“ — это очень большой клуб с богатым прошлым.
Я защитник и люблю играть агрессивно! Мой первый клуб „Монс“ тоже красно-белый. А из «Монса» я перешёл в красно-белый «Стандард». Так что, можно сказать, вернулся к истокам. Хочу помочь „Спартаку“ стать чемпионом в год своего столетия. Уверен, все здесь этого ждут», — приводит слова Кауфриз пресс-служба «Спартака».
Вот чего нам для чемпионства в этом году не хватило с первых туров.... === ЗЫ. Володя, пожалуйста, не надо напоминать в очередной раз про дотком ЗЫЫ. В курсе как правильно пишется его фамилия. Но пожалуй это первый случай когда не хочется ее запоминать пока игрок не сыграет несколько матчей на нормальном уровне. Как не помню никого уже кроме Мукунку и Баги из червячного прихода
Я считаю что в "Спартаке" футбольно-соккерном должен быть игрок, который может и не очень хорошо играет с мячом, но зато может хорошо уеб...ть какого-нибудь пидара болотного или не болотного. Горлукович тоже не ахти как играл но кто скажет что он не приносил пользу. Список пидарасов которые бьют игроков спартаковцев без последствий большой, один Зобнин только ответки раздает иногда Жиго, РПЛ не только говенная лига но и подлая.
Пора Федуна уже за растрату привлекать:Газизову выходные выписывает, что приходится судиться, тут еще 2,5 млн. Доют Спартак как по классике,оставят одни рога и копыта.
В магазинах сразу же подскочат продажи дорогих и не очень дорогих алкогольных напитков. Будем бухать в честь такого праздника..., долго! - - - - -- - -- - - - - Лимит отменяют, - клиенты остаются...
Это куда его, на ЛЕ что ли? После перерыва должен же восстановиться Маслов, или его испортили также как бразильца Ромало в 2012,который мы восстанавливаем по новому?