новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2021 - 31.08.2021Очень надоели разговоры про сливы Руя игроками....Вот есть такой клуб. - Лилль. Стали чемпионами, блестящая тренерская команда.
Тренер ушел, пришел новый. В первых 4 матчах наскребои еле еле 5 очков. Там тоже сливают? Или все таки может дело в чем то другом? Редактировалось 30 авг 2021 18:02
Говорю же, воображение богатое.. ys,
я бы и Карпина исключил. Просто Федун в те времена еще играл в "правильного владельца солидного клуба", доверяющего наконец-то клубной легенде/иностранному специалисту/молодому-перспективному. Отец-командир такой, мудрый, доверяющий, но присматривающий, если дитё вдруг зашалит чрезмерно. Потом задрало, конечно. Подключился к решению. А Тедеско просто раньше ушел, дальше было бы то же самое, ИМХО. Опередил Федуна, да. Федун он такой. mario lemieux,
С учетом того, что с его явной подачи весь этот бедлам и начался, очень надеюсь, что его в ФКСМ не будет. При каком раскладе Тед может вернуться? /Я бы на его месте не возвращался ни при каком. Но если: Если лафу на юбилей подарили чемпионство. Ну или предположим сказали, вот оно, лежит, сможешь взять- твое. Ну прям там, пенальти в каждом матче, конечно, не будет, но в целом циничненько так, как будто без сопротивления особого... Тогда может и вернуться. Вот только как мы дальше будем с этим жить?
Инвалид утверждает что Руи Витория не проводил сегодня тренировку. А проводил её Чепзанович. Он также говорит что Черчесова видели в офисе ЛУКОЙЛа.
Будто три кандидата:Бердыев, Тедеско и Черчесов. Влэйд,
Единственныии самостоятельными фигурами за всё федунское время были Карпин и Тедеско. Все остальные были либо брошенными на произвол судьбы, либо манипулируемыми кукловодами из категории крокодилов-бегемотов. Карпин гнул свою линию пока не был послан нах Федуном. А Тедеско Федуна в этом опередил.
Это большое заблуждение, на мой взгляд. Возникшее из напыщенных рассказов Стаса о себе и какой-то, опять же, вымышленной его кавказской независимости. И еще из провозглашенного "умения держать удар", что вообще свойственно всем тренерам на грани увольнения, которые высиживают неустойку от барина, Руй тоже так скажет, уверен :) Да и не так давно Стас уверенно, но не очень убедительно заявлял, что он вообще-то солдат, приказ дали, приказ выполнил, и кто там, полевой командир, что ли. Во времена космоСтаса этот миф родился, в общем. ИМХО. Какой Фонсека..
Он чё, идиот, после всей этой ситуации с соотечественником так шквариться, лезть в это змеиное гнездо с мерзкой шлюхой у руля? "Скажут" - будет. А через тр, ой, тело как-нибудь перешагнут. В первый раз, што ли
Редактировалось 30 авг 2021 17:27
Пусть просто публично пошлет куда подальше Зарему. Черчесов фигура самостоятельная, он собою вертеть не даст. Поэтому скорее всего его не будет. У Фонсеки жена украинка Екатерина Остроушко. Работала на Ахметова. Ради неё он бросил первую жену с двумя детьми. Что характеризует его не лучшим образом.
Жена в антироссийской риторике замечена не была, но вряд ли она переедет в Москву. Очень сильно сомневаюсь. А одного Фонсеку отпускать нельзя. Он и её бросит.
Основа к концу турнира привалила. Во вторых нагрузки могли после турнира начать давать.Во вторых была аткая же ситуация в прошлом. Когда нагрузки увеличили они все завизжали.а кто стал ломаться. Сколько травм было. А вообще неплохо, канеш, ногомячисты у нас в чемпе пристраиваются. Не понравился госпоже тренер, даже объяснять никому ничего не нужно, достаточно попросить не всех- просто двух- трех, чтобы похуевничали на поле. А другие пусть догадываются с кем был разговор, с кем нет. Попросили сверьху с бамжами не сопротивляться, а то ж как же, там совсем другие интересы на кону,- а мы с вами сидим, рассуждаем о преимуществах 4- 3- 3- против 3- 5- 2. Да в рот они шатали всю эту тактику-фигактику. Я уже даже не удивлюсь, если все эти расклады по икс джи сначала через Зарему прогоняются. И вообще, чем им там эти тактические рисунки понимать, если даже в интервью беременные малыши у некоторых проскакивают?
Ну блин тоже мне секрет полишинеля про Фонсеку.
По моему все на поверхности было. Изначально. Когда эскортница высказала свое фи в отношении Руя. Только вот чем он лучше непонятно. Хотя понятно. Он ей нравится больше, хотя и нет буквы Р в имени фамилии А можно и черчесова и газзаева вместе на смену Рую.
Ну чтоб даже за результатами в новостях не следить. Похоронить, так сказать, вообще любовь к отечественному футболу. Блииин, не в мае даже, а в апреле
Благодарю, Владимир. Всё равно жалко, что не Валентин Гаврилович. И не Владас Александрас. Это был бы вечный олимпийский рекорд.
а к числу месяцев есть число проведённых официальных матчей? Коллега , мне этот околофутбол настоебенил за последние 20 лет , из 60 лет боления...устал Попкорн - это вредно для здоровья. А вот юбилейное чемпионство п/у отечественного производителя - как раз нет. Да и нужен Черчесов только за этим.
Ещё в мае с.г. написал, что, если будет иноспец, то золота не будет, "не ждите зря" (кц). Правда, теперь оно будет более "датским". Тут с Богданом ВМ1964 солидарен.
и это 13 место было лишь по дополнительным показателям, т.к. у команд с 14 и 15 место было столько же очков КрыСы, набравшие те же 31 очко, вылетели (с 15 места) По статистике чемпов осень-весна, гарантию 12-го места дают 38 очков (13 место набирало максимум 37) Если Саламыч публично зарядит в табло Лёне, то готов инвестировать в производителей попкорна баснословные ( для меня) суммы
А также прощу ему фсьо.
Понимаю, ваше скептическое отношение к Черчесову, коллега. Даже уже слышу вопрос "А причем здесь футбол и Черчесов?" Но футболом у нас уже давно и не пахнет, в команде он вообще мало кому сейчас интересен. А вот понаблюдать за очередным противостоянием Зарема-Черчесов было бы интересно. Просто даже не представляю что еще можно придумать такого чтоб мы все охуели, но уверен Леонид Арнольдыч справится По разделам "20 лет, а как вчера!" и "Больше позитива" сегодня 2001 год и хоккей. "Спартак. Ярославль-2001 - мой первый выезд"
а зачем? в чём их резон вступать в конфликт с эскортницей? Станислав Саламыч это было бы интересно.
Во первых, его так просто не сольешь, он человек авторитетный и в хороших отношениях с Федуном. Во вторых, это бы означала что не все решает Зарема. Но думаю, это просто журналисты раздувают из ничего.
Андрей, Ивакин в "Спартаке" с 1957-го. Это обманчивое. Лаудруп в два раза меньше матчей с нами отработал, ушёл после зимнего перерыва. Эмери попал в более загруженное расписание.
Вот это я категорически не понимаю. Они за клуб и за себя поиграть не хотят?.. Естественно, с Черчесовым поговорят, это настолько очевидный вариант, что очевидней некуда.
Более того, уверен, что с ним уже поговорили, и не раз. И до его ухода из сборной, и уж точно после. Договорятся или нет - вопрос следующий, у Стаса бэкграунд так себе, да и Зарема однозначно против, но то, что Черчесов будет входить в шорт (прямо самый шорт) - лист после увольнения Руя - к бабке не ходи. Это, кстати, надо жестко учитывать провожальщикам Руя и заинтересованным, блядь, ногомячистам. Пофиг кто будет тренером.
Пофиг кого купят и купят ли вообще. Смотрю и просто болею за любимый клуб. И жду когда сгорит Колизей. Arcade Fire, не может такого быть. Если бы Руй их реально гонял аки шкодливых котов, то на тинакубке они бы пешком по полю ползали. А они - бегали. И очень даже прилично бегали.
Тут в другом дело - эскортница Руя явно хочет выдавить из клуба. А игроки не идиоты и прекрасно это понимают. Вот и не напрягаются на поле. Пока зарплату им платит Федун - они будут вести себя именно так
Могли просто поговорить на всякий случай. Миранчук говорил зимой, что после тренировок в Аталанте еле до дома добирается, голова ниче не соображает. Витория этим в Спартаке и занимается. Естественно наши (нецензурное слово) не собираются столько потеть. Нашим удобно будет в ПФЛ, пара тренировочек в неделю, пивком полирнуть и матч в выходные. Красота.
Ну вот.... говорят Карреру загнобили.... а он оказывается аж 26 месяцев проработал. Рекордсмен, едить.... Но что удивило, что Лаудруп оказывается 7 месяцев продержался. Больше Эмери почти в два раза! Совершенно не отложилось. Вот же! А дольше Карреры если всех брать, получается только Карпин.
Не поэтому, думаю. В такое нынче может поверить болельщик любой команды, просто в условиях полной информационной свободы и новых шаблонов общения выросло новое поколение болельщиков, да и старое получило больше инфы, это очевидно. А с нефтяниками ты просто, на мой взгляд, подгоняешь условие задачи под ответ. И да, при Старостине нечто подобное не просто "могло быть", а практически было, вспомни хотя бы памятное противостояние "игроки/Бесков", закончившееся известно чем.
сливают. конкретно - эскортница Влэйд, Ну наверно там есть какие-то условия,которые могут негативно повлиять на хорошее настроение. Количество игр в старте,бонусная часть,может еще что-то. Понятно что Руя легче и дешевле,но как-то жесткача то надо иногда включать. Вот подруга его по жестче будет.
serg_chel
Думаю, что для 12 места с гарантией в РПЛ бюджет 1 млрд. руб. не достаточен. В 19-20 Ахмат набрал 31 очко и занял 13-е место. Есть основания полагать, что его бюджет выше, чем заявленные 1,5 млрд. Я бы сказал 3 млрд. с высочайшей гарантией дадут 30 очков при 16 командах, но этого может не хватить для 12 места. Но наверное хватит для успеха в переходных матчах.
Твоим инсайдам и выводам я вообще после твоего вчерашнего
не доверяю :) Мои питерские знакомые уверенно сообщают о личном вмешательстве Миллера отпустить чувака, куда он хочет (а Азмун уже с Лионом контракт на 5 лет согласовал), ибо заслужил, отработал и все такое. Хоть я им тоже не очень верю :) Так что, может, и уйдет. ⚡️ Болельщики «Спартака» в твиттере сообщают, что в офисе «ИФД Капиталъ» — инвестиционной компании Федуна и Алекперова — сегодня видели Станислава Черчесова
mp,
а чего с ними сделаешь, у них контракты. Проще Руя за полторашку слить, чем в дубле двух-трехмиллионных Соболевых и Ларссонов гноить. А с публичной поддержкой при наличии Заремы туговато, да и толку от нее (поддержки), похоже, уже никакого. Valentinovich, зачем же его тогда с точки зрения Фе увольнять? Пусть бы выводил потихоньку. ЗЫ. Они же реально более-менее внятно сыграли первые два матча сезона - в Казани и в Самаре, ну еще первый тайм с Бенфикой куда ни шло. Дальше - не Спартак, всё невпопад, почти без желания и точно без страсти. Нет, я за Ярцева и Леонидыча :) - спросить с игроков.
При раннем Старостине (не конкретно в Спартаке, а в советском футболе вообще) шла всерьез дискуссия на тему "А насколько вообще нужен в пролетарской атакующей команде тренер". Потом приехали баски, почти всем накостыляли. И вдруг оказалось, что тренер таки нужен.
Просто задумайся. При Старостине футболистам даже в голову не могло прийти сливать тренера. Тем более, болельщикам не зашло бы в мозг нести такую ересь. За такие слова могли и в роговой отсек заехать. При Червиченко/Федуне такие разговоры - обычная практика. Причём, такие "вести" из недр команды выносят на публику анонимные (20 лет анонимные) "инсайдеры", а доносят до масс вполне определённые "авторитеты", типа инвалида. То Эмери потеряет контакт, то ромашка сплавит Карреру, то Соболев в найт-клуб. Повторяю. Раньше за такое били в лицо. Нынче же, в это охотно верят. Почему верят? Да потому, что за 20 лет нефтяники воспитали новое поколение болельщиков команды, которые верят, что в ФКСМ может произойти абсолютно любая херня. Ну, с Соболевым, к примеру, не подтвердилось. Но кому интересно то, что не укладывается в сформированную годами картину мира? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |