новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Если на встрече не было Заремы, то смысла ее ноль.
Увольнять Виторию и тем более искать нового тренера будет исключительно она.
Скоропортящимися могут оказаться продукты, из которых он готовит :-). Надеюсь, всё-таки не окажутся.
Олег, я ссылочку на "более чем паспорт" давал два раза. А потом и дотком подтянулся, и надпись на футболке появилась... Неужто всё "не то"? ;-) Да не, дамы и господа..Имейте этот, оптимизм, да..
Если "Витория долго общался с Леонидом Федуном и Евгением Мележиковым, обсуждались текущие дела в команде и пути выхода из сложной ситуации", то радостно. Лично для это означает 12 очков (внутри них победа в дерби) полюс 4 очка в ЛЕ. В принципе, с ребятами поговорить руководству и хватит. А что такое 19 очков за треть первенства? Это 57 очков в итоге. То есть серебро на кармане. Ну, и Кубок. Давно не брали. Для первого года из двух за глаза. А там оставит гегемона и доминатора преемнику. И гуляй, Руй! Кстати, всё это есть в "Торжественном комплекте..". Освежите память, ага..
Похоже, вы сформулировали ключевой вопрос текущего момента. Ведь, страшно же! Только вчера помянул недобрым словом Тимченку (потёрто), как интернет уже наполнился слухами про грядущие чистки в руководстве нашей шайбы.
Ну-ну. ;) Заявить в ФНЛ-2 по-настоящему народный "Спартак-1935". Там будет правда и спартаковский дух. Это надо условно всего 100 тысячам неравнодушных людей на первый сезон по косарю скинуться. Дальше пойдет.
А федунисты пусть сами столетие МКС встречают.
Владимир, я паспорт не видел. И вообще, кто ближе к Команде? Кто расскажет про закулисье? Кто успокоит народ? :) А то строчим простыни без толку))) Федун неизбежен, как Новый Год.
Он сменится не раньше питерских. Смириться и понять. Уже нет эмоций, переживаний, один сарказм. Карочи. Вы там держитесь,пойду окунусь. «А разве кто-то в клубе разве говорил, что Руй уходит? Он пользуется полной поддержкой руководства. Сегодня, например, Витория долго общался с Леонидом Федуном и Евгением Мележиковым, обсуждались текущие дела в команде и пути выхода из сложной ситуации», — сообщили в пресс-службе «Спартака» корреспонденту «Чемпионата» Андрею Панкову.
Скоропортящийся?) Володя, а вот ты, как понимаю, ближе нас к команде: что слышно "изнутри"? Не по официальным "каналам", а именно от игроков, тренеров, персонала? Если у тебя есть какие-то наблюдения здесь, был бы признателен) "Хату подпалил да обрез достал..."
Ну а по разделу "30 лет, а как вчера!" сегодня, конечно, 1991 год и лирический обзор игры Локомотив - Спартак Карпин сказал, что забыл определить места на поле Самошникова и Караваева.
По-моему, это очень серьезно. Отдаёт безответственностью и легкомыслием
А в чём интрига, что разогреваем? :) Смогут ли болезные уйти от разгрома? Продолжаются Дни рождения легендарных спартаковцев.
Сегодня "зеркальный", 65 лет, у Сергея Шавло. Здоровья и спасибо за годы в "Спартаке"! 57 голов для полузаща - это более, чем прилично. Ну, и с блондинами "Спартак" смотрится ярче. Словом, за ними прошлое, настоящее и будущее Сегодняшняя футбольная программа: Кипр - Россия (=1-8, 3:28) как "разогрев" перед матчем Украина - Франция.
ВВсем молодёжного здоровья!
Владимир, добавил бы к "нужно" - обязательно. А обрезы..Они купируются, гм.. "Обрез - это когда желания опережают возможности" (из футбольного учебника). Техники паса добавит - и всё. Так-то у Литвинова многое при нём. Подтешут, ошкурят, отполируют..Надеюсь. Ну, и сам он не должен в стороне от этого остаться, да..
Олег, тепло / ещё теплее... С третьей попытки, уверен, удастся правильно написать фамилию ;-).
я ко всем хорошо отношусь, но Циципас прям бесит до омерзения, всегда болею против него, походка его - это жуть. я его с Кириосом сравнивал раньше, но, Кириос - это актер, для него красиво пробить между ног, или свечу, это артестизм, а Циципас - просто пафосный индюк, за которого болеть не буду никогда. За Рублева с децва) KarmaMira,
Не удивлюсь, если этот ребенок скоро начнет серьезно выигрывать. Степка, конечно, разочаровал. После отданного в абсолютно выигрышном положении финала в Париже у него весь сезон наперекосяк пошел. Ну и смотрим Рубля с Тявкой через час. :)
Шикарный троллинг, Владимир, не все поймут,дано не каждому Кауфриз/Кауфрие...хрень, вааще, взяли бы лучше Жиркова(дедом)! Спартак (Тамбов) школа и память ....:)
Виталия VIT.M. (52) с ДР!!
Музыкальная открытка от группы Styx:
Владимир, да если, все наши от "чего-то избавятся", то и заиграют, и нам леги будут не нужны :( ...а вот избавятся ли??? Чувствуем разницу между, "избавиться" и "может заиграют" ? Что первично? И тем не менее Литвинова нужно наигрывать.
Если он избавится от (на мой взгляд) своего главного недостатка -- обрезов, -- вполне может заиграть. 4-й гол тоже "руслановский", к сожалению. У испанцев и реализация на уровне. Пусть и с фаворитом играли, но четыре чересчур. Замены, нмв, не усилили.
Из полуночной лирики заключительное к 80-летию, "Мой Довлатов"
Какой там Киев! Федун это вообще не про футбол. Мучачосы, довели до 4:1...повозили "избранных" носом по газону....
...и показали нужен ли нашему футболу лимит на легов или нет. :) Да нафига этим питерским Ковальчукам Спартак?
Это из оперы, что мы скоро будем пожраны Red Bull. Поменять Киев на Питер в руководстве это ещё лет 20 промежости. В этой сборной, впрочем как и в предыдущем составе Галактионова очень много каких-то левых игроков, попадающих в состав неизвестно за какие заслуги
Серёже Родионову сегодня 59. Почему то так его на трибунах звали.
Более всего запоминается его гол Брюгге, потому что мы всё оценивали через еврокубки. Мне ещё запомнился его гол мусорам в Олимпийском. Когда он взял мяч и пошёл к штрафной, я ни капельки не сомневался, что забьёт. Просто, без показухи. Я можно ретроград, но мне очень нравится как орет наш вратарь.
Чего страшно не хватает Максименко. Его беда одна из. В российском футболе вратарь должен всегда орать и руководить, неважно как играет сам притом.
Дык ёлыпалы. Натренированное. Начиная с детских команд. И теперь они играют в ЧИ, где медленно думать некогда. А где учатся и играют россияне? ЧР это уже и не футбол почти...
Если вспомнить историю предыдущих молодежных циклов - северяне тоже. mmmmm,
Да ладно! :) Испанцы хорошо обучены, знают свои позиции в атаке, открываются под передачу - все это не врожденное, а натренированное. У Галактионова подобной работы в упор не вижу. Вообще непонятно за какие заслуги его оставили на новый цикл. Вся игра этой сборной держится на Умярове. И в запасе нет никого кто может сыграть второго опорника
Спасибо! Капец я загнался тырнетом... :( Смотрю... бегают хаотично, пасуют в не да-да...Копия Спартак Москва. Господи, пошли <C> нормального тренера!!! Спорткар против жигуля.
Главная разница в скоростной технике и скорости принятия решений. Это больше, чем пропасть. Это разница навсегда. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |