01.02.2012 - 29.02.2012

#  SAS » 08 фев 2012 11:55

говорят (c) замена Дзюбы была сделана в интересах
сборной после звонка адвоката Валере

#  Zema » 08 фев 2012 11:53

Тюнин 21,
так ДК уже ушёл с левого фланга - его место в центре. Это уже факт, имхо.
Дикань-Макеев-Сухи-Пареха-Паршивлюк-Кариока-ДК-Бил-Макгиди-Дзюба-Велик.
Эменике - на замену Велику/Дзюбе.
Ари/Жано - Макгиди/Бил.
де Зеув/Зотов - Кариока/ДК.
Родри/Рохо/Брызгалов - Пареха/Сухи.
КК/Кудряшов - Паршивлюк/Макеев.
Махмудов, Козлов, Каюмов - как-нибудь, когда-нибудь..

у меня пазл как-то так складывается.

#  have got no nick » 08 фев 2012 11:51

А кто говорил, что Артема на награждении не было? Вон стоит с довольной рожей, яйца чешет, с Федей о чем то трет, наверное тоже с пути истинного сбивает.
А вот Валеры и вправду нет. Уж не из-за обиды на Дзюбу в раздевалку убежал?

#  Стараюсь думать » 08 фев 2012 11:49

Диалог.
- Ты кто такой,шоб вместо МЕНЯ кавой-та выпускать ?
Покажи трудовую книжку,чего выиграл на тренерском мостике?
-Да я так,мячик не держится,хочу вот так вот попробовать.
- ...заканчивая изучать трудовую биографию..
Не имеешь права большого на маленького в конце игры менять.
Вот у пацанов спроси.Как чего-нибудь выиграешь,так делай ,что захочешь. А пока ВВ иди почитай,поспрашивай,коль не понимаешь.

#  Quarterback » 08 фев 2012 11:46

Пересмотрел эпизод.
Дзюба вообще не знает что надо делать в таких ситуациях. Имея уже готового защитника на расстоянии 3 метров прямо перед собой, он отчего-то не думает, что с каждым новым ложным движением ситуация (положение своего корпуса относительно ворот) будет ухудшаться в разы, а угол обстрела соответственно уменьшаться. Все потому, что Дзюба заранее запрограммировался на обводку, приближившись к мячу, не сделав разбега для удара.
Типичный пример, когда из конфетки делаешь г....

#  PFL » 08 фев 2012 11:45

Небольшая заметка про товарищеские и контрольные игры, и как к ним относиться. Может кто-то уже читал, а кто-то может и нет. Но всё-таки (я так думаю) немного старого еврейского юмора не испортит настроения жителям города с названием ВВ. Итак,

Был у меня в стародавние времена один знакомый. Бразильский. Звали его Жентил – в просторечии дядя Жентил. Ему было уже хорошо за полтинник. Жентил жил с семьёй в Рио в своём доме. Дом был хороший, большой, т.к. семья дяди Жентила была вполне состоятельная.
Но речь сегодня пойдёт не о нём, а о его соседе и, возможно, даже с некоторыми оговорками, приятеле. Звали соседа Изя Ойзерович Дратвиман.

Это был старый еврей, которому было уже за 80. Вредный и противный старикашка, недружелюбный, острый на язык, да и просто говоря говнистый человек. Он никого и ничего не любил, а многое и многих так и просто ненавидел. Жил он в своём доме с женой рядом с домом Жентила. Думаю не надо говорить, что дом был по-еврейски хороший и вполне дорогой. )))

Родился он в России или в 1918, или в 1919 году. Был калекой от рождения. Когда его семья бежала от большевиков в Европу, его с собой не взяли, т.к. считали, что он всё равно не жилец. Оставили его бабке или двоюродной бабке на воспитание. Но Изя выжил и вырос вполне здоровым. Но очень злобным и обиженным. Он ненавидел евреев, за то, что они его бросили в детстве, и дал себе слово, что за это никогда не женится на еврейке. Он ненавидел русских за погромы, и он ненавидел немцев за то, что они добили тех, кого не добили русские.

Ещё до войны он бежал из Союза в Париж, оттуда в Англию, и уже поле войны перебрался в Бразилию. Женат он был на голландке. И он ненавидел голландцев за то, что те «в один прекрасный день» выдали немцам всех евреев. Свою жену – старую уже бабку – он называл «бригаденфюрер Дэйкстра» (по её фамилии). Также он ненавидел негров, французов, итальянцев, румын (тоже за погромы), ненавидел умных, глупых, политиков, соседей и … всех своих родных.

Сам он ни с кем особо не общался, никого из соседей не поздравлял с днями рождения, но зато требовал от всех, чтобы его всегда поздравляли со всеми еврейскими праздниками, и даже каждый год раздавал им памятки, написанные от руки, с датами и названиями, чтобы те не забывали это делать. Дядя Жентил, видимо по приколу, его поздравлял стабильно, чему Изя Ойзерович был искренне рад и за это приглашал Жента тяпнуть с ним вечерком немного кошерной водочки.

Футбол Изе был интересен, но в силу возраста уже «постольку поскольку». Там уже было мало боления, больше было злорадства.

Вот так и жил Изя. И вроде бы жил хорошо, как может показаться. Но сам Изя так не считал. Он считал, что ему в жизни крупно не повезло, что бог его наказал, не дав ему наследника.
У него были 2 дочки. А он мечтал о наследнике. Первая в браке родила тоже две дочки – наследников Изе не дав. Вторая (была предпринимателем) замуж так и не вышла, но вне брака (довольно уже поздно) родила сына – Изя был рад, ведь у внука осталась его фамилия – Дратвиман.

Изя Ойзерович немного успокоился, т.к. свято верил, что рано или поздно его внук (редкостный оболтус) остепенится, женится, нарожает кучу сыновей, и фамилия Дратвиман продолжит свой жизненный путь. Изя усиленно искал ему жену из хорошей семьи, чтобы в официальном («а не как сейчас модно у вас у молодых») браке тот нарожал ему правнуков мужского рода.

Но так случилось, что как-то после какой-то там молодёжной тусовки его внук с какой-то девчонкой на заднем сидении машины любимого дедушки Изи испытал первый в своей жизни прыщавый подростковый секс. Ура, казалось бы…
Первый в жизни сексуальный опыт внука закончился тем, что девка залетела и через положенное время родила тройню. Трёх малышек, трёх ДЕВОЧЕК!
ДЕВОЧЕК! ТРЁХ!!!
Мальчиков - ноль… Девочек – три!

Изя Ойзерович хотел сначала застрелись себя, потом внука, потом жену, которая подозрительно много молчала, но пережив это эмоционально потрясение, отстегнул нужную сумму на первое время для малышек, а внука возненавидел и перестал с ним общаться.

Как-то раз сидели Изя с Жентилом в какой-то памятный для старого еврея день у Изи на веранде и баловались кошерной. Болтали за всякое и всё такое. И хорошо приняв, Изя, болевший за Ботафого, не упустил случая подколоть Жентила, болевшего за Васку. Васку до этого в контрольной игре с треском продул какому-то сброду 3:0.
Изя сказал: «А морячки-то твои вообще прелестны. С такой, как у вас, командой в чемпионате одно удовольствие играть будет. Вы там что, садовников набрали?» - после чего злорадостно захихикал. Жентил сказал в ответ, что результат какой-то там контрольной игры с «не пойми кем» его мало интересует и совсем не огорчает. Он это даже в расчёт не берёт. И когда начнётся официалка – вот тогда всё будет иначе, всё будет «к-а-р-а-ш-о». Поэтому, нет повода истерить.

Изя Ойзерович поглядел на Жентила, словно профессор на нерадивого студента, и сказал: «Юноша, мой внук – послал же бог шлимазла – уже провёл одну контрольную игру с каким-то гамном. И залетел на 0:3. И теперь мне даже представить страшно что бы было, если бы игра была официальная», – после чего старый еврей неподдельно печально выдохнул, а его губы изобразили ехидную улыбку.

Такие вот дела, друзья. )))

#  Джуниор » 08 фев 2012 11:40

Не понимаю, почему любая критика Валеры филами воспринимается как ненависть к Карпину?
Друзья, вы что, в чёрно-белом мире живёте? В мире с двумя крайностями и пустотой между ними?
Вы чего хотите, Брежнева из него сделать?
За всё хорошее, что он делает, ОГРОМНОЕ ему СПАСИБО! ОГРОМНОЕ!!!
Но если есть вопросы - почему их надо замалчивать?

впередсмотрящий » 08.02.2012 12:00
И я вот никак не пойму, подход-то какой? Срать будут все, а пороть будем исключительно Дзюбу? Или как?

Ehidna » 08.02.2012 12:08
Юль, да всё просто, на самом деле.
Вот ты будешь уважать начальника только за то, что у него соответствующая табличка на двери кабинета?
Мы же не в банках живём, и глаза и уши имеем, и доступ к Интернету не редкость. :) И Артём не исключение в этом плане.
Думаешь, он не видит, что по статистике он один из лучших? Что косяков у всех хватает?
Думаешь, не понимает, что ему работать и работать надо?
Да он об этом в каждом вью 80% времени говорит.
И не только говорит! Делами доказывает.
Жопу на солнце в отпуске не грел. А, как многие ему советовали, нанял личного тренера и работал.
В такой ситуации у человека ничего кроме обиды быть не может, и порка так и останется всего лишь поркой, а не уроком.
Юль, посмотри как Артём после "Томи" прибавил! И заслуга в этом, в огромной степени, Валерия Кузьмича Непомнящего.
Вспомни "90 минут плюс", когда им с Карпиным вопрос про Артёма задали. Как аккуратно, деликатно, он про лень Артёма говорил.
И не критика в этих словах, а забота чувствовалась. Забота.

Да, в "Томи" Артёма любили и будут любить!
А мы на своих будем срать и дрочить на "космонавтов" вроде Алекса, прощая им всё и вся. =(((((((

#  словесник » 08 фев 2012 11:39

Abilardo » 08 фев 2012 12:33Особенности футбольной аналитики это позволяют, доказать (якобы) можно все, что угодно

Лёш, именно так, включая скобки.
Потому и бегу от "профессионального" (якобы) боления -- как чёрт от ладана.

#  НафНафыч » 08 фев 2012 11:38

poliduris,

Да я стебусь просто =)

#  poliduris » 08 фев 2012 11:35

НафНафыч, с Мольде Велик под конец матча за заднюю поверхность бедра держался. Может и не выпустил Карпин его, что бы поберечь.
А вот кто якобы интересовался Великом http://www.sports.ru/football/136167673.html

#  Abilardo » 08 фев 2012 11:33

словесник, Володь, тут еще, ко всему, груз ранее сказанного давит:) Архивы ж не горят.
Народа здесь много, кто-нибудь, да напомнит, что когда-то ты, оказывается, думал иначе. А это криминал и потеря драгоценных очочков.
Раз брякнул не то - будешь вынужден брякать и брякать то же самое. Особенности футбольной аналитики это позволяют, доказать (якобы) можно все, что угодно.
Ну такая глупость...

#  Тюнин 21 » 08 фев 2012 11:32

Я с DimOn74 соглашусь.
Развели тут, понимаешь... любимчки/не любимчики... вам что надо, конкретных персоналий в составе, или чтоб "Спартак" играл хорошо?

И это при том, что (повторяюсь) я предполагаю, что конкретно Дзюба займет устойчивое место в составе. Именно, место в районе атакующего пз. Что-то типа Алекса. Мне кажется, ему так гораздо получше, чем в роли чистого нападающего. А Биля уйдет на левый фланг. Если сможет Комбарова потеснить.

#  mmmmm » 08 фев 2012 11:31

Совершенно верно. Дзюба - не игрок замены. Уж очень долго раскочегаривается. Порой полчаса уходит на это.
Поэтому вчерашний его выход на поле был заведомо обречён на неудачу.

Что касается обратной замены, то ИМХО Карпин просто время так тянул. А кого же менять, кроме нападающего на опорника. Это уже стало привычным на последних минутах в выигрываемых матчах. Благо, опорников теперь в Спартаке хватает. С Русенборгом за это поплатились. Вчера же Дикань спас.

А Дзюба не при чём - просто он не опорник.

#  mib83 » 08 фев 2012 11:30

2 gene
Жень, много ты видел случаев, чтоб за 5 минут до конца, под гарантированный навал врага (когда мауры хутов в нападение отправляют и киперы на угловые ходят), в тактических целях меняли большого на маленького?

#  nick_ws » 08 фев 2012 11:30

Спектр, 08 фев 2012, 12:21
Русенборгу бил первым :-)

#  Planer » 08 фев 2012 11:29

Валера окончательно утратил чувство реальности.
Менять лидера команды, русского, да еще на глазах миллионов... Большего позора трудно представить.
Разве что перманентный запор.
Хорошо, что сетевые технологии развиваются, еще год-другой, сможет перед принятием
такого ответственнейшего решения голосовалку замутить с хренфона какого-нибудь.
Ну а если серьезно, то тренер может все. Вообще все. Пока он тренер, он имеет право делать
что угодно и как угодно, если это приносит результат. Иначе он не тренер, а говно.
А Дзюба пусть работает, блять,пижон дохлый.

#  DimOn74 » 08 фев 2012 11:24

Над ВВ долгое время витал вопрос - кокого хрена Валера не убирает с поля игрока не попавшего в игру. Ещё я помню говорилось - это черта тренера а не ремесленника. О как...
Ну вчерась Валера убрал Дзюбу.
И что мы видим?
Истерика! Как посмел! Целого ДЗЮБУ!! Надежду и опору!!!
Ещё говорят - НЕ ЗАСЛУЖИЛ ВАЛЕРА ТАКОГО ПРАВА!!!

Это доложу я вам ... ну пиздец, что ли :)

Дзюба вышел? Вышел.
Игру усилил? По моему мнению - нет.
Валера, видимо, решил так же и снял его, заменив на игрока центра поля.
Результат положительный? Положительный.
Вывод - отъебитесь от Валеры!

#  Спектр » 08 фев 2012 11:21

nad, лучшего исполнителя? Деми вроде у нас пенальти не бил вообще, а Дзюба из всех пенальти, что бил за "Спартак", не забил только "Тереку".

#  ГБ » 08 фев 2012 11:21

человек за эти минуты ,что был на поле засрал абсолютно все,кроме одного раза ,когда кто то догнал его передачу в самом углу поля,все на нем и заканчивалось,вот за это он и был заменен.Дзюба=Шешуков

#  Тюнин 21 » 08 фев 2012 11:16

Боже, "Спартак" храни!

#  НафНафыч » 08 фев 2012 11:15

Rip van Winkle,

"Говорят" (с) он отказался выходить на замену и теперь им интересуется ПСЖ с Миланом!

#  Mosfilmovskiy » 08 фев 2012 11:15

Как известно, из-за проблем с самолетом команде пришлось экстренно заночевать в отеле около аэропорта.

На телефоне Саша Ступников (фотограф ФКСМ), сейчас команда в аэропорту и готовиться улететь в Москву со второй попытки!

#  Rip van Winkle » 08 фев 2012 11:12

Отстаньте от Дзюбы, давайте Велика загнобим: что это он, зараза такая, на награждение не пришёл? Зазнался-обиделся, что на поле не выпустили? Какой нынче игрок пошёл гонористый - чуть что не по его - сразу в позу.

#  Zema » 08 фев 2012 11:12

"Пижонский выход Дзюбы".. я, похоже, вчера какой-то другой матч смотрел

#  nimrod son » 08 фев 2012 11:11

справедливости ради, назвал бы выигранный кумирами трофей "купком солнечного затмения" - игра очень посреццтвенная, даже на фоне, расстаившего под испанскем солнем, УГ и скандинавии... короче, работы непочатый край! однако, делать далекоидущие выводы (в т.ч. и по персоналиям), посмотрев то, что мы увидели, имхо за гранью

надеюсь выводы будут сделаны, хотя особых иллюзий по поводу фиеричного старта кумиров весной не питаю - вся надежда на травмы и изношенность наших конкурентов в еврочашках
Редактировалось 08 фев 2012 11:14

#  nad » 08 фев 2012 11:08

А никому не пришел в голову такой вариант замены Дзюбы, что Карпин держал в уме возможные пенальти, и выпустил лучшего исполнителя?...Как бы там ни было, но Артему есть над чем подумать, а нам, может и правда переключиться на Ари (SAS) или Билю:-)

#  Novoros » 08 фев 2012 11:08

Rip van Winkle,
Это ты про "Козёл, уйди из кадра?" :)

#  Ehidna » 08 фев 2012 11:08

Джуниор, отпишись обязательно, мне интересно)
То, что Дзюбастого часто незаслуженно гнобят на ВВ, мне тоже не нравится, если что.

#  blind_guardian » 08 фев 2012 11:07

Matvey99 - тебе Бил спокойно спать не даёт что ле? Даже во вчерашней игре он местами блеснул, один проход по краю с пасом-конфеткой Дзюбе чего стоит. Единственный игрок кроме Эмменике который хоть головой два раза ударил. Отьебись от него пожалуйста. Человек сыграл полторы игры в тренировочных матчах.

#  GoEt » 08 фев 2012 11:06

rwOleg » 08 фев 2012 07:59
Всем привет! Давайте уже не будет позориться перед конюшней и прочими бомжами и радоваться этой победе, как буд-то выиграли ЧР или КР. А то столько восторгов, знакомый конюх уже ржал, когда ночью на ВВ зашел.

-----
Олег. А не слишком много ты на себя берешь, заявляя, что ВВ-шники позорятся перед этим сблевом? А не слишком ли дохера будет твоему знакомому конюху, если ты - ВВ-шник, здесь, на Спартаковской Книге, будешь в угоду ему и иже с ним, отказывать КБ-болелам в выражении своих положительных эмоций?
-----
Знаешь, если твое периферическое зрение, не позволяет тебе оценить, что реально происходит вокруг (и 100% проецируется на Рос.футбол), то это не разу не повод думать, будто остальные вокруг тоже зашорены.
Уже сейчас, даже незначительные (на первый взгляд) подвижки, порождают такие крахи, "трагедии" и расколбасы, что можно только представить, какие "катаклизмы" произойдут, когда раскачается вся система. И это - неизбежно! Вопрос времени.
Россия - единственная в мире страна с непредсказуемым прошлым ©
И "тайное" - в той или иной степени, всегда становится явным ©
-----
Рано или поздно (надеюсь, что не слишком поздно...) тебе еще предстоит проникнуться всей глубиной аксиомы "МЫ СПАРТАК, а вы - говно"!!!
А вменяемые (должны-же такие быть??) бомже-конские болелы, за пределами своих говноресурсов, будут скромно молчать о достижениях клуп-клупов начала этого века.

#  Драконн » 08 фев 2012 11:06

Очкарик-11 » 08 фев 2012, 14:36Надо уже что-то решать с нашим "слабым звеном",с нашей "ахиллесовой пятой",понимаешь!
Со Стандартами.
То пропускаем,то забиваем... Пора определяться! Время не ждёт.

Статистмэны меня поправят, если что...
Но в современном футболе со стандартов забивается от 30 до 40 процентов голов. Ну, и пропускается соответственно...)))
И соотношение это , имхо, будет только увеличиваться. Как ты угадаешь, что именно придумал и натренировал соперник?
Т.что проблема эта (не пропускать со стандартов) не решается в принципе. Только предельная концентрация и упование на удачу для неудачи соперника при розыгрыше стандартов у наших ворот.

#  taram » 08 фев 2012 11:05

Тут ночью Юра-ирод уже по Зотову высказался.
Я не то, чтобы ему наш спор напомнить и на костях сплясать (до этого ещё далеко). Просто хочу поделиться ощущениями.
У меня за всё время боления было всего два случая, когда я впервые увидев молодого игрока по телевизору (первое его движение с мячом или действие) в ту же секунду заключал - это будет Игрочище. Это Шалимов и Титов.
Похожие ощущения я испытал после первого матча с легией, когда Зотов на замену вышел. И поэтому, помнится, тогда пытался забиться за него с Иродом. Но умудрённый аналитик лишь снисходительно потрепал по щеке начинающего.
Самая большая проблема Сашки Зотова, считаю, это Кариока. Очень будет ему тяжело из под него вылезти. Так что вся надежда, что бразилец начнёт забивать и уедет в милан.

#  ss-25 » 08 фев 2012 11:04

gene » 08 фев 2012 11:51а просто тактически на игрока средней линии, умеющего подержать мяч в добавленное время (!), его, значит, не могли заменить?
кого там иначе было менять-то?
...или без теории заговора ни дня прожить уже не можем?

Аналогичные мысли. Просто гавнометчикам совсем худо стало. Вот если бы повторили матч с русенборгом этого же кубка - вот тогда для них было б раздолье!

#  Джуниор » 08 фев 2012 11:04

Ehidna » 08.02.2012 11:55
Юль, тут 88-ми % пользователей после каждого матча кажется, что хуже Артёма игрока в команде нет.
Потом Макс mib83 выкладывает цифры и наглядно показывает, who is who.
После этого те, которым "казалось", берут небольшую паузу, чтобы тема замылилась, а потом начинают по новой.

По предыдущей твоей мессаги...
Ты не совсем меня правильно поняла.
Точнее поняла так, как хотела. ;) Что для "ВВ", собственно, является нормой.
Сейчас "промолчу", но попозже отпишусь. Если тебе, конечно, это будет интересно. :)

#  SAS » 08 фев 2012 11:03

впередсмотрящий » 08 фев 2012 12:00

Олег, ты чего ???..............ВВ же не комсомольское собрание для проработок -(

#  Rip van Winkle » 08 фев 2012 11:00

Блин, вот посмотрит кто-нибудь на это фото - и пойди докажи, что Саенко давно выгнали:)). http://spartak.com/img/photo/21237.jpg

#  впередсмотрящий » 08 фев 2012 11:00

Стрекалок » 08 фев 2012 08:49Для воспитания есть свой кабинет,а делать это на глазах у сотен тысяч телезрителей,это явный перебор. Имхо

Не понял.
Пижонский выход Дзюбы фактически оставлял команду вдесятером против рвущегося сравнять счет соперника.
Пусть в картонном, но финале!
Какой кабинет?
Только так!
И не за момент. а за подход к делу!
Это не Дзюбы воспитание - это воспитание ВСЕЙ КОМАНДЫ!
Вы уж как-то определитесь - мы выигрывать хотим?
У нас в команде взрослые и ОТВЕЧАЮЩИЕ за себя мужики?
Или у нас интернат для благородных девиц?
Какие-то двойные стандарты!
Не заменили бы Артема, из-за него бы проиграли, тут бы вой поднялся - на фига оставили?!
Сколько можно Артему в подающих надежды ходить?
Его зачем в Томь отправляли?
Зачем в основе каждый раз доверяют?
Он - мужик уже! Он должен наравне с Паршем тянутьь команду начинать!
Кто, если не он?
Пришлые Комбаровы или Бил?
Кто?
И до каких пор его нежные нервы нужно беречь?
Ни фига!
Все по-футбольному сделал Карп!
Сколько можно ненависть к конкретному ГТ переносить на жизнь команды?
Вдруг выясняется, что говнометание на книге и негатив к ГТ не дали плодов?
Карп работает и даже, о ужас! побеждает?
Есди бедный Артем после этого сломается - значит, туда ему и дорога!
Достала эта павленковщина!
Вы как хотите победный дух Спартаку вернуть?
В кабинетах?
Пряниками?
Хрен там - кнут обязательно нужен.
Публичный!
У наших ребяток пряников настолько до хрена, что кабинет для них - уже не только не наказание, даже не повод задуматься.
А если Артем правильные выводы сделает и почувствует свою ответственность за команду, то честь ему и хвала.
Значит толк в нем будет.
Он скоро уже ветераном команды скоро будет считаться!
Его вместо Павлюченко вон в команде держат!
А он что?
До сих маленький мальчик с чуткими нервишками?
Надеюсь, что Артем уже давно дорос до уровня одного из лидеров команды.
Пусть это доказывает как можно скорее.
Иначе - путь Павленко, Ребко, Бузникина.

#  Ehidna » 08 фев 2012 11:00

tiffozi » 08 фев 2012 11:58Когда тренер руководствуется только эмоциями - это херово

Не, это болельщики руководствуются только эмоциями, похоже))
А вариант "не выполнил тренерскую установку" в голову не приходил?)

#  tiffozi » 08 фев 2012 10:58

Ehidna » 08 фев 2012 11:43#   Ehidna » 08 фев 2012 11:43

Замена Дзюбы - показуха! Когда тренер руководствуется только эмоциями - это херово. Особенно когда выставляет человека идиотом. Я например такое бы не забыл бы никогда, чтобы мне потом ни объясняли. Я вообще не понимаю как можно объяснить публичную порку?!

#  SAS » 08 фев 2012 10:57

инсайд :-) ;
Тёма просто в туалет захотел и отпрасился у Валеры до очка.....
-)

#  словесник » 08 фев 2012 10:56

Мне давно думается, что многие из нас -- этакие Марины Ивановны Цветаевы -- в области отношения к тому или иному человеку из мира футбола. Только без её таланта, конечно.
Цветаева получала впечатление о человеке при первой встрече, "с первого взгляда", -- и уже не меняла его позднее. (Искал сейчас в её прозе соответствующее место -- не нашёл, увы. Возможно, это я вычитал когда-то в белкинской книжке о М. Ц.; уже не упомню.)
Мне видится, что так же (опять-таки за вычетом поэтической проницательности) и мы с вами. "Понравился" -- будем фиксировать положительное и "размывать", не замечать негатива. "Не понравился" -- будем делать ровно наоборот.
Конечно, не ко всем, не всегда; ста процентов в таких случаях не бывает вообще. Но вот Карпин вроде бы -- как раз то самое.

#  Ehidna » 08 фев 2012 10:55

Джуниор, отделяй мухи от котлет) Гнобят за неиспользованный момент Дзюбу на ВВ, а заменить его Карпин мог по совсем другим причинам. Мне показалось, что Артем неоправданно много возился и терял мяч. В любом случае тренеру виднее. Мож, Дзюба лениво в оборону бегал, а тут все прицепились к незабитому мячу.

#  Rip van Winkle » 08 фев 2012 10:54

Нет, вот именно как Бубнов - не надо:).

#  nick_ws » 08 фев 2012 10:53

Пожелаем Владимиру Обухову в его день рождения скорейшего первого гола уже в официальном матче основной команды!

#  bonowax » 08 фев 2012 10:51

ИМХО
Момент у Дзю был не 100%. Мог канеш и пробить, но не шмогла. А заменили его правильно. Если у Ари после запоротого момента на лице злость читалась, то Тема блаженного на паперти напоминал, после того как ему копеечку подали. С такими лицами в футбол не играют.

#  gene » 08 фев 2012 10:51

ахреневаю просто от обмусоливания замены Дзюбы!
а просто тактически на игрока средней линии, умеющего подержать мяч в добавленное время (!), его, значит, не могли заменить?
кого там иначе было менять-то?
...или без теории заговора ни дня прожить уже не можем?
:))
Редактировалось 08 фев 2012 10:53

#  recchi » 08 фев 2012 10:51

SAS » 08 фев 2012 09:14а ему ВВсёпроверяющий Админ - жёлтую карточку...

такая система на спортбоксе - под ником висит колонка с предупреждениями - такая полосочка, одно, два, всего где-то рассчитано на 5-6, судя по длине ))))
хотя банят при этом если что сразу: там на форуме одна трусливая тварь "Mick_Abrahams" срала на нашей ветке, а когда ему писал в личку правду про него, сразу стучал админам на меня - так разок забанили на 2 недели. (если знаете его кто-нить, уебите при встрече в рыло))))

По поводу майки Ари: теперь получается вообще не меняться футболками ни с кем??? в ФКК много бразилов, может вышел друк детства)))
Редактировалось 08 фев 2012 10:52

#  НафНафыч » 08 фев 2012 10:50

Джуниор,

Легенда футбольного клуба Спартак Москва, лучший футболист России 20** года, Джентельмен года. Любимец болельщиков и главный авторитет на поле и в раздевалке среди партнеров по команде. Личность с большой буквы, байки о котором шепотом пересказывают друг другу болельщики за пивом. Артем Дзюба!
И КАКОЙ ТО НАХРЕН НЕДОТРЕНЕР КАРПИН ПОСМЕЛ ЕГО ЗАМЕНИТЬ!?!? А НЕ ОХАМЕЛ ЛИ ОН?!?
Редактировалось 08 фев 2012 10:52

#  Джуниор » 08 фев 2012 10:49

Блин! Вот не могу найти на Youtube ролик с фрагментами матча "Челси" - "МЮ", чтобы там был момент когда многомиллионный Торрес, в очень похожей ситуации, напорол.
Если Артёма так гнобят, - Фернандо прямо там, на поле, расстрелять надо было.

#  poliduris » 08 фев 2012 10:48

Ehidna » 08 фев 2012 11:43от щас зайдет Дзюбастый почитать мнение болельщиков, а ему тут прямым текстом говорят - нефиг тренера и его мнение уважать, он ничо еще не выиграл...
Зашибись.

Юль, а не фиг по интернетам шляться :D . Надо, как Бубнов - в свободное время кроссами заниматься да книжки умные читать.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".