Я вчера чинно-блахородно сел за просмотр двойника Баффало-Бостон, а они оба проиграли. Сдался последний расист Америки — у Бостона ни одного белого на приёме. А мальчик (Джонс) на распасе — алмаз, Игнатову учиться и учиться. В первой профессиональной игре думает в два раза быстрее, чем негры бегают, тьху.
В Баффало вообще цирк был. Кто бы ни окружал Ротлисбергера, бычкам он не проигрывает.
...Да именно что в течение секунды увидел, переключая с "Реал" - "Сельта" на теннис (чета из Кишинёва, живущая в Лондоне, отчаянно болеет за мадридский клуб, пришлось уважить). Даже не разглядел, кто играл.
...Информация для постоянно проживающих в Португалии, а также для тех кто будет на территории этой страны в среду, 15 сентября: прямая трансляция матча первого тура ЛЕ "Спартак" - "Легия" начнётся на канале SportTV2 в 15:30 по местному времени (на "Азоры здесь тихие" будет на час меньше, понятно). Повтор - в 10:20 (9:20).
«Я люблю играть в футбольный симулятор на приставке. Это оттуда, празднование называется Dead Fish. Забиваешь гол, ведешь 5:0, делаешь вот так. Хотел отпраздновать так, чтобы это понравилось людям и моим друзьям, с которыми я играю, а не для того, чтобы попасть в газеты»
Ну, вчера был Международный день видеоигр, поэтому Даниил и решил постебаться так:) Задумка и исполнение понравились:)) Выступил на уровне Сафина, да с кафельниковской хитринкой в глазах.
ДМ тааак по-спартаковски отреагировал на свою победу, в следующую секунду после невынужденной ошибки Джоковича... "Hit the FIFA brick fall goal celebration":))
Как же серб благодарно разрыдался перед последним геймом...
Как-то очень легко серб смирился сегодня с тем, что не судьба ему взять Большой шлем в этом теннисном сезоне. Очень легко. Никаких серьёзных не то что претензий, но и попыток даже водрузить его себе на голову он не предпринял, а уничтожение дорогостоящего спортивного инвентаря в бессильной злобе в самом начале второго сета о бетонный настил, покрытый синей краской с нанесенной на ней белой разметкой, стало ярким свидетельством того, что Род Лейвер, дай бог ему крепкого здоровья, напрасно в своем уже весьма преклонном возрасте и в наше непростое ковидное время слетал в Нью-Йорк с противоположного края Земли, если, конечно, у планет Солнечной системы имеются края. Он так и останется пока что его, Большого шлема, последним покорителем, хотя организаторы соревнования из АТР были до последнего момента в расчете на то, что смогут внести существенные изменения в исторической рубрике на страницах своего сайта. 6:4, 6:4, 6:4, 2 часа с четвертью, свист трибун во время подач Медведева и ни одного "прибегания" судей к теннисной системе ВАР. Ни одного! И чем ещё запомнится этот финал фанатам Дани Медведева? Чисто спартаковско-раздолбайской его игрой в конце третьего сета. Вы как хотите, дорогие сокнижники, но ни за кого другого он болеть не может. Это по стилю видно. А ещё по тому, что два его предшественника-обладателя самых почетных теннисных титулов не пропускают домашние матчи нашей любимой команды на "Открытии". Велкам ЮэС опен-21 виннер ту Тушино на ближайший матч!
Я наверное ничего не понимаю в психологии и переносе, но махание ракетками? Завтра кто-нибудь насрёт на забор выше всех или в тик-токе соберёт подписчиков овер 10 миллиардов)
Марк был еще ничего. Нормально играл. Горан вообще рос как игрок типа как грунтовик с подачей. А вот был такой Грег Руседски. Вот тот, да, одна подача. Горан, кстати, работает временами с Джоковичем, на многих турнирах в его боксе сидит, к слову о сербах и хорватах.. И вообще, хороший парень. С волшебным чувством юмора. Который говорил, что в каждом матче борется против пяти соперников - судьи, болельщиков, подающих мячи мальчиков, корта и самого себя. Про которого, кажется, Марат говорил, что научился у него, как правильно ломать на корте ракетки - типа все ломают как девочки, пытаясь сломать и не сломать одновременно, и только Горан делает это по настоящему. Всегда мечтал выиграть именно Уимблдон. Когда проиграл свой третий финал там в 98м, сказал, что я все равно его выиграю, даже если это будет в категории смешанные пары в возрасте за 55. И через три года все у него там сложилось, как в кино. В по сути проигранном ( полуфинальном, кажется ) матче с Хенманом дождь пошел совершенно неожиданно, отложил матч на сутки, и потом все перевернулось. Впрочем, хватит о теннисе. Легия на горизонте :)
Ну и да. Вопрос к тем(для общего развития хочу узнать) любителям тенниса. Есть ли ща такие вот чуваки, в теннисе, что могут выиграть сет, на одних эйсах, и зацепившись где то сдуру за чужую. Ну т. е именно такие, которые по 40 эйсов за игру в среднем делают. Пс. Сзот. Про Спартак про игру я в самозабане, до смены владельца ни слова не напишу.
Вот пока гуляю в парке, пивасик пью с рыбкой, телефон читаю(удаленка она такая, ехать не надо с утра никуда)))) Ввот ввспомнилось, раз уж о теннисе. У меня было два кумира. Женя Кафельников. И почему то никем не упоминаемый Горан Иванишевич. Стрелял как... Не знаю как но хорошо. Так и не вкурил, как он с такой подачей мог вообще проигрывать))))
Там на трибунах пару раз Марию Юрьевну показали, хороша как всегда.. Пригласили б ее вниз вручить трофей что ли. А так третий раз за последние 12 лет игрок ростом 198 берет этот трофей. Ничего больше таким высоким парням не покорялось.
А зачем ему поражения желать то? То что он с подачи челябинского блохера, за бомжей болеет(спасибо за столь ценный наброс, кстати) ? Зачем на идиотов внимание обращать? Мне то все равно, равнодушен давно и к теннису и к участникам соревнований, но, как ни крути, в зачеточку страны есть пятерка.
Год назад здесь же в финале Зверев проиграл с 2-0 Тиму, во Франции летом Циципас проиграл с 2-0 Джоковичу. Радоваться немного рано, пойдет Медведев на третий сет подавать, тогда...
Часто ли камбэки после 2:0 бывают? Не слежу от слова совсем за этим снобизмом, гыгы За 52 года теннис, наверное, другой стал. Надо переворачивать страницу, по мне. А будет Джокович или кто - один хрен. Кто-нить помнит этого Лейвера? Вот и я нет.
Серег, ну на эту тему можно много спорить.. Но все шлемы до 80х все таки это было куда легче. Во первых, было всего два покрытия. Сейчас, по сути, четыре, хард в Австралии и США очень разный. Австралийский хард лучшее покрытие Джоковича, а американский - худшее. А тогда толькл трава и грунт. Во вторых, самый сложный Шлем в этой схеме - последний. А тогда это был Австралия, куда где то до 83года мало кто ездил, ну кроме австралийцев, разумеется..