01.09.2021 - 30.09.2021

#  Valentinovich » 14 сен 2021 09:19

С другой стороны, уже хорошо хоть не уборщицу спортивным директором хотят сделать или переводчика.
Но почему вообще на эту должность скаут рассматривается, где логика?
Это же совсем другие обязанности, да еще и он будет работать в другой стране с другим рынком и финансовыми возможностями.
Ну возьми опытного человека, которому не надо будет много времени на раскачку, у которого уже есть наработанные связи, что тут сложного? Даже я это понимаю. Нет, играют в угадайку, наверно для того чтоб потом было на кого свалить вину.

#  Valentinovich » 14 сен 2021 09:09

Кстати, если в клубе нет спортивного директора, что по сути означает что никто из руководителей в футболе не шарит, то кто ищет этого спортивного директора?
Или там как на хедхантрере размещаешь вакансию и ждешь когда кто то пришлет резюме?
Просто интересно как этот процесс происходит.

#  Valentinovich » 14 сен 2021 09:03

«Спартак» рассматривает на этот пост нескольких кандидатов. Скорее всего, это будет иностранец. Но говорить о конкретных именах преждевременно, скажу лишь, что к выбору в клубе относятся внимательно, торопиться никто не станет», – заявил Дмитрий Зеленов в беседе с корреспондентом «Чемпионата»

Да, действительно, зачем торопиться?

#  Valentinovich » 14 сен 2021 08:57

Скаут французского «Пари Сен-Жермен» Лука Каттани является основным кандидатом на должность спортивного директора «Спартака»

Взять скаута на должность спортивного директора это только Леонид Арнольдыч может, только его менеджерский талант на это способен.

#  Valentinovich » 14 сен 2021 08:27

Spartach1975 » 13 сен 2021 23:08Значит, не все потеряно, значит ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, значит, как Менеджер он еще конкурентен.

Как менеджер, он полный ноль, это уже неоспоримый факт.
Единственное как он может конкурировать это завалить деньгами, как только этого нет его обходят все, кто хоть немного умеет думать.

#  Alex Green » 14 сен 2021 08:17

...Намедни КД броско выразился, м-да. Не про "Спартак", конечно (хотя после "от вас бегут как из чумного барака уже" что-то померещилось...), но подумалось вот, что очень бы не хотелось увидеть ни художественный, ни документальный фильм "Как всё развалить и про**ать за ... лет" (он же) про нас.

...Кашшаи - всё. Жизнь теперь резко наладится, да.

#  Трувор » 14 сен 2021 08:17

авоська » 13 сен 2021 22:48#  авоська » 13 сен 2021 22:48

Легия в 5 раз дешевле Спартака по ТМ.

Там в Казани недавно поди тоже считали))) А приехали лоси, которые прессинговали и носились все отведенные минуты. "Ну и?" (с) Главный тренер сборной ))

И да, хотелось бы заслушать Леонидыча по мотивам встречи с владельцем))

п.с. Догоняя книгу. Я, например, ничего прям ужасного в Кофрие не увидел за отведенные тому минуты. Отбирал агрессивно и достаточно разумно. Перехватил даже один раз, по моему. Отдавал получше Рассказова. На ногах стоит зело крепко. Позиционно не готов, конечно. Постоянно крутит головой и начинает двигать не туда. От этого часто оказывался на прямых ногах, исправляя позицию. Ну так оно может быть и временно.
Редактировалось 14 сен 2021 08:20

#  Жентяй » 14 сен 2021 07:14

#  Alex Green » 14 сен 2021 06:54

Сегодня, 14 сентября, киевское "Динамо" в матче первого тура ЛЧ дома сыграет против "Бенфики". А 14 сентября 1994 года...

Естественно, в тот день у меня не было никакой возможности посмотреть трансляцию по ТВ..., да и по сей день игру целиком не видел (лишь репортаж в "Футбольном клубе" нашёл в YouTube много лет спустя). ВВ было бы интересно почитать тогда (но лучше бы 14 сентября 1991-го, конечно!)...

Был кто в Киеве-то в тот день?

#  RoughBoy » 14 сен 2021 05:45

Васильев1967,
Тебе медведь что-ль на ухо наступил?
Сочувствую...

#  extratime » 14 сен 2021 04:46

Разговор про рыжих?
помню румыны на ЧМ-98, всей командой покрасились в рыжий цвет, только не помню зачем.
Еще на ЧМ-02 в команде Сенегала рыжий негр играл.

#  ecd » 14 сен 2021 04:16

Денис наконец понял, что обратно в "Спартак" не позовут и перестал рассказывать о вечной любви к клубу. "Со времен «Локомотива» хотел забить народной команде. Это чувства непередаваемые." Денис Глушаков вот отсюда https://www.sports.ru/football/11011874 ... lokom.html Бедный, как же тяжело ему было в "Спартаке", наверное. Да еще и чемпионство пришлось пережить. Ну хоть теперь нашел свою команду.

#  FIREMAN » 14 сен 2021 03:36

mmmmm » 14 сен 2021 03:07Кто третий?

Без разницы кто третий (центральный). Проблемы то не в кол-ве ЦЗ и даже не в их качестве, а в отсутствии нормального опорника и в безальтернативных крайних защитниках.
Да и с арендой Крала теперь в центре поля больше 2ух полузащитников не выставить.

#  ys » 14 сен 2021 03:10

mmmmm,

Бинго ;)

#  mmmmm » 14 сен 2021 03:07

FIREMAN » 13 сен 2021 23:40состав заточен под игру в 3 защитника

Кто третий?

#  mmmmm » 14 сен 2021 03:02

Упрямо доведёт Спартак до дна
Тактичная гибучесть Федуна.

Сентябрь побед. Минуло лето.
Спасибо Федуну за это.

Что красочней - сниматься в стиле ню
Иль на ВВ нести хуйню?

#  Rip van Winkle » 14 сен 2021 01:28

Васильев1967,
В Валенках содержатся ценные тактические наставления Рассказову не надо ими пренебрегать:).

#  RedQuite » 14 сен 2021 01:15

Александра RW-since-1983.11.02 (49) с ДР!!!

Музыкальная открытка от группы Yes (хоть и не Валенки):
https://vk.com/videos284599409?z=video1 ... 4599409_-2

#  slava1 » 14 сен 2021 00:37

Spartach1975 » 13 сен 2021 23:08
А вообще, радует реакция Федуна. Как только пошли скандалы из-за Заремы, он быстро ее прикрыл, а в этот раз еще и встретился с...
--------------------------------------------
Быстро? Месяцы прошли с её первого высера.С Добрым утром!

#  Васильев1967 » 14 сен 2021 00:35

SAS » 13 сен 2021 21:05Вопрос на засыпку?!
Что больше Заябывает на
Футбольном сайте ФК СМ
"Вечная музыка" или
"Большой пенис" - редакция в
мессаге не изменена:-) ?

Музыка хуже. Гораздо. Причем любая. Я вот не позволяю себе про "Валенки" высказываться, понимаю, что не все доросли, а эти... Как метлой машут.
Редактировалось 14 сен 2021 00:37

#  FIREMAN » 13 сен 2021 23:40

Spartach1975 » 13 сен 2021 23:08Я поражен от того, насколько сильно в последние годы стала бросаться в глаза тактическая гибкость тренеров. Казалось бы, играет РУЙ всю карьеру 4-2-3-1 - это его поприще, а в другое он не лезет - но, в Спартаке хороший старт не удался, и он уже освоил 3-4-3 - совершенно другую концепцию, и Спартак начал побеждать. В 90 е и 00 е такого не было. Каждый стоял на своем.

Скорее сильно улучшилась доступная аналитика (причина), чем тактическая гибкость (следствие). Уже достаточно давно нормальными тренерами используются различные комбинированные (при атаке и защите) или несимметричные схемы, которые лучше используют сильные стороны имеющихся игроков. Просто раньше такие нюансы было намного сложнее высчитать а потом еще и доказать игрокам почему им надо делать так а не иначе.
Да и Рую деваться то особо было не куда, т.к. состав заточен под игру в 3 защитника.

#  Spartach1975 » 13 сен 2021 23:08

Я поражен от того, насколько сильно в последние годы стала бросаться в глаза тактическая гибкость тренеров. Казалось бы, играет РУЙ всю карьеру 4-2-3-1 - это его поприще, а в другое он не лезет - но, в Спартаке хороший старт не удался, и он уже освоил 3-4-3 - совершенно другую концепцию, и Спартак начал побеждать. В 90 е и 00 е такого не было. Каждый стоял на своем.

А вообще, радует реакция Федуна. Как только пошли скандалы из-за Заремы, он быстро ее прикрыл, а в этот раз еще и встретился с ВИПами. Значит, не все потеряно, значит ЕСТЬ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, значит, как Менеджер он еще конкурентен. ВОТ, что радует! Возрождается Спартак, осваивается тренер, игроки начинают понимать, Президент идет на контакт. Вот так вот вот эта вот работа групповая и должна строиться

#  Карелин » 13 сен 2021 22:59

"Налегли легонько на Легию!" (скорректированный по ТМ призыв)

#  авоська » 13 сен 2021 22:48

Легия в 5 раз дешевле Спартака по ТМ.

#  SAS » 13 сен 2021 22:29

правильно, что воФФку
быстрова и местные до
сих пор ненавидят болелы...
вот ведь Крыса(

#  Карелин » 13 сен 2021 22:15

"Налегли на Легию!" (из призывов, побудительное наклонение)

#  Спартачек-Казачек! » 13 сен 2021 21:56

Немножко вернёмся к сахару...Вратарь МЮ сказал в интервью что по пятницам!!!!им можно немножко сладкого.....но в эту пятницу глянули что ел Роналдо и отказались от сладкого.у Рона было в тарелке каша и авокадо.....и никто не умер без сладенького......))))

#  suslov » 13 сен 2021 21:52

На Легию закройте. После открывайте

#  slava1 » 13 сен 2021 21:39

dr. noormann » 13 сен 2021 21:18
У них тоже юбилейный какой-то сезон. Одна из эмблем на гостевой форме — ОЛЛС, натурально. На весь сезон....

----------------------------------------------
Вот оно что.Ну да нужно же было состарить историю. А то в СССР дураки все были и не знали про лыжников до революции.Вот пусть их Губерниев и комментирует весь год.

#  Admin » 13 сен 2021 21:26

Сегодня планируется переезд сайта на новый сервер со сменой днс. Через некоторое время закроем книгу на запись на старом сервере, а на новом запись будет открыта. Дальше уже все зависит от того, как быстро у вашего провайдера подтянутся новые днс. По времени может занимать иногда даже до суток.
Администрация сайта приносит свои извинения за временные неудобства.

#  ys » 13 сен 2021 21:24

dr. noormann,

Правильно все и честно.
Общество Любителей Лошадиного Спорта. А то блин удумали .. цска..

#  dr. noormann » 13 сен 2021 21:18

slava1 » 13 сен 2021 20:46И главное на майках нет собственно эмблемы стойла.

У них тоже юбилейный какой-то сезон. Одна из эмблем на гостевой форме — ОЛЛС, натурально. На весь сезон.

Будет ли у нас ретро-форма? Пообещать пообещали, но кто-то уже делает, а у нас всё обещалкины…

#  RedQuite » 13 сен 2021 21:18

Немного юмора:
Валерий Карпин получил новый автомобиль от спонсора сборной России

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/new ... =copypaste

#  SAS » 13 сен 2021 21:05

Вопрос на засыпку?!
Что больше Заябывает на
Футбольном сайте ФК СМ
"Вечная музыка" или
"Большой пенис" - редакция в
мессаге не изменена:-) ?

#  RedQuite » 13 сен 2021 20:46

malyushenko » 13 сен 2021 20:28
А вот это мы увидим ближе к игре...)))
И тебе не хворать... :D

#  slava1 » 13 сен 2021 20:46

ys » 13 сен 2021 20:08
Хотя ELO и не входит в мой список из пяти групп, которые я могу не вживую слушать больше пяти песен подпяд ;)
-------------------------------------------

В пять не входит,но в шесть точно!)

О как.Смотрю хайлайтс Цска с Тулой.
У конюшни вся футболка заляпана рекламами,визуально даже больше ,чем у нас.
И главное на майках нет собственно эмблемы стойла.
Слов нету.

#  Kuzma » 13 сен 2021 20:41

Очень мало шансов на то, что в следующий понедельник у коней не выйдет Фернандес.

#  serg_chel » 13 сен 2021 20:39

knn » 13 сен 2021 20:34блян) кто-нить может объяснить зачем нужны флэш-интервью?))

Может быть они и не нужны, но прописаны в тв-контракте. За отказ кары полагаются в виде штрафа.

#  serg_chel » 13 сен 2021 20:35

Рубин по лимитной красоте сегодня сыграл в старте. Вратарь и два фланговых защитника.

#  knn » 13 сен 2021 20:34

блян) кто-нить может объяснить зачем нужны флэш-интервью?))
"Кажется все #уево? Да, все плохо, но мы постараемся в следующие 45 минут сделать так, чтобы все было хорошо. Спасибо. Спасибо.".
Пздц)) Полезнее сходить пассать и на пару минут дольше дать отдохнуть футболисту. Не?

P.S Интересна, а есть статистика скока раз в сезоне ВАР вмешивался в игру, чтобы исправить судейские ошибки? Это просто феноменально,
сколько судьи в поле пропускают моментов, причем очевидных. Наверное, минимум 50% всех побед в истории футбола до ВАР можно считать фейковыми)
Редактировалось 13 сен 2021 20:37

#  Карелин » 13 сен 2021 20:31

Как-то не получается у Гончаренко ансамбля. Какая-то гребля..Имя на имени и именем погоняет. А не лепится, по мне..
Не очень ли красная Крыховяку? Если только в опорную въехал, тогда да. Пенальти ещё.."По просьбам трудящихся, ой, играющих"

#  malyushenko » 13 сен 2021 20:28

Я про принцип все знаю. У тебя с математикой не очень хорошо…) Не тот ты матч выбрал для вилки…)
Удачи, мой друг !)

#  RedQuite » 13 сен 2021 20:18

malyushenko » 13 сен 2021 19:51
Я тебе про принцип, ты мне про значения. Конечно, если есть П2 за 2,7, можно найти за 2,85. И ловить П1 можно на уровне 3, тогда и ничья вырулит на рабочие 3,8. А если нет - минимизируешь риски, понятно таких вариков несколько, в большинстве играет...

#  ys » 13 сен 2021 20:08

irod sm,

Вот да, Юра..
Хотя ELO и не входит в мой список из пяти групп, которые я могу не вживую слушать больше пяти песен подпяд ;)

#  SAS » 13 сен 2021 20:02

Arcade Fire,
И сразу же после твоей
мессаги автогол -:)

#  Arcade Fire » 13 сен 2021 19:52

Российский беспощадный и бесмысленный футбол.
Ростов и Краснодар. 20 минут - ни одного удара по воротам. Карамболь играют.
Вот это зрелище стоит миллиарды телеправ в год. С ума сойти.

#  malyushenko » 13 сен 2021 19:51

Ещё раз повторяю. Не при каких обстоятельствах до стартового свистка я не поймаю 2,7 на конюшню и одновременно на ничью 4,5.

#  irod sm » 13 сен 2021 19:46

За ELO я Майку готов простить все.
Даже за полное непонимание в ногомяче.
Хотя в этих шахматах никто не разбирается.

#  Карелин » 13 сен 2021 19:30

Дались вам рыжие..Вот перекрасится Миля - и привет. Например, в зелёный. В соответствии, так сказать, с линейкой незамерзаек. И что будете делать? Вот именно..

Кстати, про заек. Любопытно, можно ли считать прозаика писателем, ежели он стихов не пишет? Не знаю, не знаю..
То есть знаю, но не скажу, ага..
А пробудить в себе это здоровое чувство к само-совершенствованию, тверская служба ВВ˂С˃ решила поздравительной открыткой одному сыну. В качественном и количественном смысле. Ему вчера как раз 44 года исполнилось. "Два топора" и "два стула" - так это называется в реестре названий дней рождения.
А уж отдыхает природа на детях или нет - судить вам.
https://www.youtube.com/watch?v=tSSg6tsVF2Q

#  RedQuite » 13 сен 2021 19:24

malyushenko » 13 сен 2021 18:10
Если в теме, то в двух словах. Сейчас ставишь П2 за 2,7, и спокойно ждёшь когда вырастит П1 до 2,7 (это типа прогноз), блокируешь ничью 0,6 от ставки и выходишь в плюс при любом исходе. Но это работает, только если кеф на коней вырастит, повторю. Андестэнд? Спецы там играют размерами ставок, делят на части, и.т.д... Но общий принцип такой.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".