новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021показали, Федун перекрестился в ложе.
как это вообще понимать??? такой важный матч?) Пахнет голом. Ветер гуляет по левому флангу.
Понсе продайте в перерыве. Позорище. Редактировалось 15 сен 2021 17:36
У Легии тренер - вылитый Ирод
Ну в смысле - наш Юрец и помоложе, и покрасивше, но сам типаж :) Вперёд, "Спартак"!
Слева направо: Писарев, Карпин и Онопко. Редактировалось 15 сен 2021 17:33
Если к поддержке "Спартака", кроме других регионов, подтянутся туляки, смоляки и куряки, то..
(задумчиво) Прогноз - это мнение или нет? Хотя если человек всё равно будет виноват, то всё равно. Получается, Руй определился со стартом. С одной стороны, радует, а с другой - не очень. Умярова уже хватает не больше часа, а то и тайма. Постарайтесь друзья не сразу гамнецом поливать..дождитесь окончания матча....мы Спартак не забываем
Парней с днями от весей души!
Чтоб не галстук! Слушайте, ну хорош, хуйня какая-то От "прогноза" одного юзера прям сразу черный сглаз Вы серьезно это?!))) Я бы только на старом сервере и писал.
Никого нет, никто ни про теннис, ни про снукер не трет, со своими ненужными возражениями к моим глубоким мыслям не лезет, анализируй на здоровье. ЗЫ. С Соболевым, ИМХО. опять какая-то неприятная мутка у Руя. С Химками он, невзирая на супер-пас, сыграл-то снова так себе. Блестящая идея со старым сервером!!!))
Сокнижников с днями рождений!! Главное чтоб не галстук... Боже, Спартак храни... Вперëд, Спартак!!! Не помешает поквитаться за совершенно случайное (позор, Баженов!) поражение 10-летней давности. Ещё и за святым Галленом должок.
Против Наполи и Лестера шансов у нас маловато, даже против не основных их составов, а вот Легию должны побеждать. Надо вернуть должок за 2011 год. Да и хорошо совпало что и с поляками, и с конями играем в Москве, ехать никуда не надо, тут уж никаких оправданий. Только самое главное не делить матчи на важные и неважные. Мы в таком состоянии, когда для нас каждый матч важен и играть нужно всегда на пределе. Вперед Спартак!
Valentinovich,
Ладно, Жень. Не надо самозабанов. У людей нервы, а ты подставился. В смысле, теперь все знают, кто виноват будет, если чего не так. recchi,
Увы, тоже об этом думал!-) Ну, процентов 25 на победы ДК можно поставить-) # vlad45 » 15 сен 2021 15:40
ну тогда не фантастичен сценарий, когда Динамо Киев снова трешку Барсе отгрузит :)) Так тем более его надо было сегодня использовать по максимуму Valentinovich,
А толку с твоего самозабана? Просто такие вещи перед игрой писать...ну это неправильно, неэтично что ли. Как в грязной обуви завалиться на постель или там, публично пернуть , извиняюсь.
Понсе на поле. Он кого угодно заборет))))) Активу персональный респект за поддержку Руя на Химках. После того негатива, который на него вылился в клубе - очень важный шаг. И очень нужный. И для Руя, и для команды в целом. И даже для бизболки с эскортницей Ладно, ребята, если сегодня проиграем.
Уйду в самозабан. Раз уж вы такие ссыкуны, не буду больше тревожить ваши чуткие нервы перед матчем. Но этого не будет, вот увидите ;) Mike Lebedev,
Да, Миш. В очередной раз смотрю на календарь сезона. Хороший календарь. Эх, надо было цеплять "свои" очки и к лошадям выходить спокойно. Да что теперь... А пока мы ждем игру, предлагаю маленький вопрос: оцените, сколько человек в истории Спартака сыграли за нас всего по одному матчу?
Не заглядывая в матчасть, конечно. Кто точнее угадает? Вцелом ты прав конечно. Но с точки зрения командной психологии сегодняшний матч невероятно важен. Команда должна понять и поверить, что с этим тренером у нее получается. Это очень важно Отсутствие Соболева не понял. А кто бороться то будет? "Спартак": Максименко, Рассказов, Джикия (к), Жиго, Айртон, Зобнин, Умяров, Мозес, Промес, Ларссон, Понсе.
Карелин,
Еще орляк, екатеринбургяк и петропаловскяк-камчатскяк Но правильнее всего спартакяк. Хотя к по идее на ч должно смениться. Спартачак? (Это уже словеснику) Блин, еврокубки в Москве в 17 часов. Вот как так можно влипнуть? :( Друзья, у знакомого пропадает билет на матч. Вдруг, кому-то надо? Правда, я не знаю, на каких условиях он готов расстаться ))
Если нужно, то зовут его Василий, 89I68625040. Билет на D125, ряд 17й. Valentinovich,
Я бы за такие мессаги перед игрой банил. froloff, Я всегда ищу и смотрю здесь: recchi, Там и впрямь беда. Практически некому играть. А надежды на поправляющихся Агуэро и Фати несколько преждевременны.Пока там будет Куман, Барса будет типичным середняком. Первые три тура в ла-лиге несколько обманчивы, игры у каталонцев нет. И очень-очень запоздала смена поколений.Или уже сходящие ветераны типа Пике,Бускется,Альбы, либо травмоподверженные Дембеле,Фати,Агуэро, либо молодые 18-20 летние игроки.... Конечно, на 5-10 лет никто не загадывает, но в Баварии идет планомерная работа, а у Барсы дергание и надежда на гений Месси, который уже не там. И вообще испанский футбол сильно поменялся и не в лучшую сторону.Но если АМ и Реал пытаются всё переломить, то Барса явно отстает. Да и вся лига уже уступает,имхо, по суммарному классу не только АПЛ, но и итальянцам и, семимильными шагами прогрессирующей ,Бундеслиге. Еду на матч без прогнозов, особенно после посещения матча квалификации ЛЧ.
Но к счастью уже сентябрь и август месяц позади. Самый неудачный месяц для Спартака. Лет десять назад вроде Спектр разбил эту теорию, но как сейчас, Алексей? Или муз.пауза у вас? Ничего нового в составе, думаю, не будет.
Макси - Рассказов, Джикия, Жиго, Айртон - Мозес, Умяров, Зобнин, Промес - Понсе, Соболев. Расставятся как с Химками и вообще игра будет как с Химками, ИМХО. Вопрос только в том, насколько организованными окажутся поляки, отсюда и развал прогнозов от 1-2 до 3-0. Но вообще если сегодня не выигрывать... то совсем непонятно, чего и когда ждать от Руя и этой команды.
Влад, так я же о русском языке. Потому и "нравится" :-). Карелин, Андрей, а при чём здесь закреплённые в языке названия? :-). Вот про, допустим, "москвяк" тоже можно было бы написать "нравится" -- или "не нравится" :-). Трешку очков мы им действительно скорее всего отгрузим. А если будем играть как с Химками , то и получим ещё полную авоську.
Трешку отгрузим ...Рабинер на позитиве:
"Перед матчем "Спартак" - "Легия" отмечу то, что мне понравилась эмоция, которую вчера на пресс-конференции дал Руй Витория на тему слов Сослана Гатагова о самой лёгкой предсезонке. Признаюсь честно - при всей адекватности послематчевых комментариев Руя до того он мне в какой-то момент начал казаться роботом а-ля Якин. Тот никогда не выходил из себя, но от него почти невозможно было услышать что-то живое. И у Руя, как бы все ни было плохо на поле, с журналистами не прорывалось никаких проявлений человеческих чувств. Может, это, наоборот, стоило трактовать как вызывающую уважение сдержанность, но как-то уже начало раздражать. Хотелось почувствовать его нерв, понять, что он у него вообще есть, что ему не все равно, что он не только ради бабла приехал. Вчера я это почувствовал. И напрямую связываю с персональным зарядом фанатов в его поддержку после "Химок", за который выражаю движу респект. Это персональное посвящение вскрыло дремавшее внутри португальца внешнее выражение эмоций. И это здорово. Он ощутил благодарность, и она сняла с него этот ледяной покров. До того во время и после матчей он, к тому же почти всегда небритый, выглядел грустным человеком, понявшим, что вляпался куда-то не туда. Вчера смотрел репортаж с тренировки, его реакции - и увидел совсем другого Виторию. В сочетании с матчем против "Химок" - и не только фактом победы, но и достаточно качественной игрой - это настраивает меня перед "Легией" на позитивный лад." ...Скоро состав уже. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |