Кристобаль Хунта » 08 фев 2012 14:19Как видим по результатам из схожей ситуации с Яковлевым и Махмудовым - педагог из Валеры ху..ый. И выводов из ошибок он не делает.
Как бывший учитель хочу сказать, что не всё зависит от педагога. Бывают очень х-ёвые ученики. Но и сними результат приходит, но только позднее.
За пять минут до финального свистка в игре за приз делать замену в воспитательных целях? Валера, вроде, не на должности няньки. Карп немного по-другому игру с бровки видит. Не находите? Аберрация )).
Через Билла пока не играют. Аффторитет и мяч надо заслужить. Пусть, сцуко, вспомнит, как с Видичем на загривке в разорванной футболке полполя пробежал и в Южные ворота вколотил мясу. Тока хет-трик каням залечит рану )).
да, чувствуется, вернулся заматеревший пейсатель с паспортом, что важно а то маэстро М.Лебедев подрасслабился в последнее время, типа : "Да меня с паспортом хоть куда возьмут! Хоть на ВВ, хоть в Тотал-Футбол!" -))))))))
А.Н.Б., Черта с два, Леш. Вообще если бы такого рода ситуации не было, ее стоило бы придумать. Надо разозлить Дзюбу. Надо, чтобы он землю грыз. Тогда он будет игроком основы сборной -- уже сейчас, на Евро. А останется Дзюбочкой... Талантлив же, черт. И я хочу, чтобы он посадил Людоеда на лавку. Уже сейчас, весной. Не искусственно. По делу. Посему если еще раз выйдет вальяжно... еще раз менять. И подзатыльник дать. А, да, про "закулисы". Поверь педагогу... бывшему: не всегда надо за кулисами. )))
на игру в два опорника - можно и через замену Эменике было перейти, но Валера решил продемонстрировать "тренерское неудовольствие" и по-моему, зря... ни к чему это, выглядело глупо и непрофессионально.
И нет никакого желания ничего лить, просто неправильно это как-то... )))
Да кстате, по Зотову. Тоже очень порадовал, внушает сдержанный оптимизм. Но внешний вид... Не, я не ханжа и не старый пердун, но это же чистый гопник из дагестанского аула. Похожих персонажей часто можно встретить в какой-нибудь Шоколаднице-сидят весь вечер три чашки кофе на пятерых пьют. Кто там поближе к команде или мож где в гостинице, в самолете пересечетесь, попросите парня имидж сменить, пожалуйста!
Народ, вы с заменой Дзю - ищете ведьм, которых нет Это просто переход в 2 опорника+ затяжка времени. Да и Деми надо было встряхнуть, чтобы булки не расслаблял. Почему вы ищете причину, чтобы говна налить? ))))
Сергей, воспитательные процессы надо за кулисами проводить. А если тренер выставил игрока на поле - он же о чём-то думал. И, как по мне, если же он его меняет обратно - то, значит, думал он хреново...
ВВсем ВВсего! С 15-летием, Книга и Сокнижники! Загрузили предвыборной работой по самое не хочу, не удавалось к вам вырваться... И заодно. "Путь от отлея до стадиона занял всего пять минут" - это пять! Какие жизнерадостные картинки жизни команды при чтении этой фразы возникают в голове! :) Прости меня, дотком! :)
ИМХО, вот те, кто счас Дзюбу защищают, не про Спартак думает, не про рост футболиста, не про Дзюбу как уже сегодняшнего игрока основы, а про свои пятьдесят тысяч мессаг, да про то, что в этих мессагах написано, что они за Дзюбу горой… (с) -- Жеглов
Все правильно Валера сделал. Еще б и подзатыльник дать -- прям там, на стадионе. В воспитательных целях.
Три копейки про "куда Биляша девать" На мой взгляд, было слишком плотно вчера в центре ему. схема 4-1-4-1, как мне казалась, а не как комментатор парил про 4-4-1-1 - не совсем его с ДК в центре - это конечно хорошо, но в треугольнике с Зотовым и смещающимися Жано с Ари - - дышать ему в центре было негде. Имхо, Биляшу удобнее с 2 форвардами будет Т.е. с ДК на фланге (постоянно меняясь с ним в центре) и парой форвардов - неважно Эме/Вел/Дзю
Очень понравился Зотов. У Кариоки хороший дублер, с паспортом, злой, до игры голодный - жаль ростом не высок, ну да Дима Парфенов тоже не гигант был ))))
По играм очень понравилось, что команда была заряжена на борьбу, и физически, а именно в единоборствах, задавила скандинавских "дровосеков", сильно сыграл в центре Дмитрий Комбаров, в финале он "выжег" всю середину поля, вместе с судьей :) , Зотов, Жано, Макеев - смотрелись сильно, хочется верить, что в ЧР поборемся за 1 место.
P.S: надеюсь Бил поймет, что он в Спартаке............(о президентских выборах), чтобы играть и быть уважаемым среди болельщиков, ты должен быть еще и хорошим Человеком, а не только классным футболистом.
ДК+один опорник мы будем играть точно, думаю вчерашние стартовые 4-5-1 это то что нас ждёт с Рубином точно. А этот +1 может быть и Кариока и Зотов. Нужно срочно купить центрального защитника, иначе у Парехи будет инфаркт миокарда. Даже в тренировочной игре он носился как электровеник за себя, за Сухи и за крайних защитников.
Могу ошибаться, но на фоне показанной на сборах игры Зотовым Де Зуев будет сидеть на банке. Зотов мне нравится настырностью, ещё в том матче с конями где "он хорошо что не обделался". Злой и играет с поднятой головой. И ловлю себя на мысле что у Жано ещё в Спартаке будет последнее слово.
Вооот! В точку. А я всё никак не мог обозвать ЭТО.))) Аналитег, как то не то... "Профессиональный болельщик"(с) Самое то! "Ни чувства, ни тоски, ни веры..."(с)
DimOn74 » 08.02.2012 13:09 Извини, Дим! :) Просто я ОЧЕНЬ мнительный! Abilardo (да и не он один) подтвердит. :) И ничего с этим поделать не могу. :( ИЛом никогда не пользовался и не пользуюсь. Много месяцев подряд нещадно скроллил или просто не читал Книгу - это да, было дело. Сейчас снова читаю от "А" до "Я", хоть это и мега-сложно! :) P.S. Кстати, Дим, я разобрался со своим отношением к United. :) Как сказал вчера дочурке, которая расспрашивала про футбол: "Спартак" я люблю, а MU мне очень нравится! :) В общем, "Glory glory Man United!". :) P.P.S. Да, с "Барселоной" тоже вопрос решён. :) Винегрет! :)
спасибо что вернулся _____________________ Победе и кубку рад.Спасибо Карпину за это(за то что в составе не было Родри,Феди,Эмина).. В плане созидания худшая игра на турнире ,но играли под нагрузками (нагрузки-датчики на спине).Когда снимут нагрузки уверен что игра волшебно преобразится и Хави ещё будет просится к нам. Напрягло сообщение Udralets о присутствии челсийского скаута.В этом вижу причину замены Артёма.На чужой каравай семитский рот не разевай.
wasy частенько пишет, что на Книге хер кого в чём убедишь/переубедишь. Так вот, я, с вашего позволения, считаю себя исключением из этого правила. Если мне аргументировано объясняют, что я не прав - всегда это признаю. Если где-то бываю излишне резок - извинюсь. Только вот выступления в стиле: "Есть моё мнение и неправильное!", "Сам дурак!" и далее везде, ничего общего к спору/обсуждению не имеет. Уважайте собеседника, господа.
Тюнин 21Я с DimOn74 соглашусь. Развели тут, понимаешь... любимчки/не любимчики... вам что надо, конкретных персоналий в составе, или чтоб "Спартак" играл хорошо?
И это при том, что (повторяюсь) я предполагаю, что конкретно Дзюба займет устойчивое место в составе. Именно, место в районе атакующего пз. Что-то типа Алекса. Мне кажется, ему так гораздо получше, чем в роли чистого нападающего. А Биля уйдет на левый фланг. Если сможет Комбарова потеснить.
Дзюба на месте атакующего полузащитника, типа Алекса?! Неее, лучше второго Алекса.
Ндааа... Почти уже не сомневаюсь, что когда мы наконец выиграем что-то стОящее, главной темой на ВВ станет что-то вроде "почему не дал сыграть в золотом матче всем легендам клуба от Тихонова до Симоняна, полное неуважение к традициям, абсолютный ноль как психолог и не спартаковец вааще ни разу". А, да, думаю, все-таки где-то проскочит "как тренер вроде бы начинает чему-то учиться".
АФК, Саша, спасибо большое. Очень рад, что еще не забыт окончательно. Значит, не зря воспользовался "опцией" )
Вчера буднично воспринял победу Спартака. Возможно потому,что команда играла солидно и поводов беспокоиться не давала. Конечно,не хватало остроты и точности в передачах,но я не забывал про накопленную усталость от нагрузок,-и строго не судил. Огорчил меня Ари за неиспользованный момент.Это очень надежный парень,который не раз нас выручал. Но ему не помешало бы посмотреть подборку похожих моментов из прошлых матчей Спартака. Покати вправо на Жано,-и гол красавец!
Еще обратил внимание,что Валера хотел выиграть финал не любой ценой. Будь иначе,Кариока играл бы с первых минут,а Велик обязательно вышел бы на замену. Это радует.
И в заключении не соглашусь с теми,кто не хочет порадоваться завоеванному "картонному" кубку. От маленькой радости к большой:)
Сегодня посмотрел новости,фотки победителей. Осознал:) Приятно:)
Джуниор, да я вообще то не тебя Саш имел ввиду:) честно. у тебя настолько обширный ИЛ, что ты мнений других юзеров не читал? под истерикой имел ввиду "мнение" посетителя ВВ с ником _Nik_.
Дрочить на Артемиев ни чем не лучше. Онанизм вобще не дело. Надо пытаться оценивать игроков и тренеров своей команды хоть сколько-нибудь объективно. Перечитай свою прошлую мессагу и вдумайся в свое сравнение Дзюбы с Тихоновым. И в сравнение Карпина с Романцевым. Ты обе пары сравниваешь от фонаря - Дзюба у тебя равновелик Тихонову, а Карпин ничто перед Романцевым. Тебе не кажется что в этих сравнениях что-то не так? Лично мне кажется что это ярчайший пример двойных стандартов. И писать потом про Брежнева аналогичным же образом относится к старой истории про соринки и бревна в глазах. На книге и так хватает гребаных лозунгов про "наемников", "нетренеров", "говнометчиков", "буратин" и далее по списку.
Джуниор Саш, исключительно за табличку начальников не уважают, естессно. Но давай по существу: Если свежевыпущенного игрока меняют, это повод игроку проанализировать, что он сделал не так, а не сидеть в уголке и обижаться. Практика показывает, что обижающиеся не прогрессируют. Гораздо продуктивнее нормальная спортивная злость. Ты внутри команды не варился, откуда тебе знать, как надо правильно воздействовать на того или иного игрока? И дело же не только в Дзюбе, как таковом. Это могло быть тренерской демонстрацией "не выполняешь установку - отправляешься на лавку". Я вполне допускаю, что Карпин готов прощать технические огрехи Парша, Ари, Били и прочих, при условии, что они правильно участвуют в командных действиях, а за самодеятельность наказывает.
Какой-никакой, а кубок! Поздравляю всех! Мне игра команды, местами, понравилась. Но, если разбирать персонально, то очень уж сырые мы пока, что не совсем радует...вернее совсем не радует.
Да, вот это тоже популярный на Книге ход, обращаться к конкретному человеку, но в сообщении как бы этого не показывать. Вроде, адресовано всем.
2 DimOn74 » 08.02.2012 12:24 Дима, вполне понимаю, что имя моё тебе может быть нахер не интересно, но ник-то, вроде, теперь в сообщении совсем просто указывать.
Недовольство = истерика? Иметь мнение отличное от мнения Карпина = пиздец?
И, если не сложно, в следующий раз всё-таки конкретизируй. Так и пиши: "Джуниор, ты охуел! Отъебись от Валеры!" А то вдруг кто ещё на свой счёт примет? Некрасиво же получится.