новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Умеют пацаны работать футбик, ничего не скажешь. Качественно гоняют, что синие, что красные. Другая лига, по ощущениям. Я, когда наблюдал впервые НБА, где-то услышал сравнение с нашим баскетом, изложенное так: "другой вид спорта". Похоже, мы к такому соотношению уверенно стремимся
04.11.2021
Лестер - Спартак ...десятку отгрузят Хорошо что у меня Есть 90-е прошлого века в памяти тв трансляций и живого стадиона иногда- Как же мы Играли с Грандами И Побеждали немало!!!!! Спасибо Олегу Ивановичу!!! А один Гандон все Просрал ((((( Какой офсайт?? В момент паса жопа В нужном положении его?!:-) Правильно великий биатлонист Тихонов пишет - "к стенке его и пять пуль по мишени.. " Редактировалось 16 сен 2021 23:39
Радукану, Радукану, хуй сосет у Нванкво Кану
Марат Сафин не дурак, он болеет за Спартак Относительно скоро будет возможность рядом с Федуном оказаться. Задам вопрос (на видео сниму), но он культурным должен быть☝️Не Федун, вопрос…)
Качал-качал негр жопу и оказалось зря.
Одна ягодица залезла таки в офсайд.Спасибо вару. Ребята по-серьезному играют.Не игнорируют ЛЕ. Наилю с Колей уже страшно. Моя позволяет иногда пошалить.Не переживай за меня Ахаб. Редактировалось 16 сен 2021 23:31
Где Никодимофф запропастился? Хозяйским вискарем упился что-ли .... пришел бы, ляпнул чего- нибудь...
dr. noormann,
Владислав, спасибо, что не стали добивать.. Что я делал 11 апреля сего года, хз..Но пропустил "Марк Ноубл стал восьмым игроком в истории АПЛ, сыгравшим 400 матчей за одну команду". Восьмым..Ипануться
Сань, а помнишь как мы с Ливером сыграли в открытый футбол? ;) С чем только потом Массимо не смешивали. Накидал бы им Марсель сегодня полную кошелку. Не, продуманный этот Николич по ходу. Паровоз пожалуй на данный момент основным конкурентом питерским выглядит. Имея не ценим, потерявши плачем…
Наша проблема, что даже потерявши не понимаем что плакать нужно. Задумайтесь. Стержня не видит основная масса болельщиков - и это приговор не ЛУКОЙЛу и не Федуну Редактировалось 16 сен 2021 23:09
Ну а если по делу, был Мелкадзе - была и игра и результат. Нет Мелкадзе - все коту под хвост. Продавай Крала, покупай Крала, продавай Антифриза, покупай антифриза…. Это все вторично, глубину вы не видите. 90 процентов жопой смотрят и стандартными «рулетками» оценивают все
dr. noormann,
Владислав для начала нужно, чтобы игрок имел мотивационную лестницу далеко за пределами Спартака. В реалиях России это практически не возможно. Вершина карьеры Зенит, Спартак, Динамо.... Ну давай на чистоту, зарплата Бакаева в Португалии была бы тыщ 150 и он бы прыгал из штанов, чтобы пройти систему отбора, личного роста и попасть из сраной какойнить Лимианос в 3 лиге куды нить в Севилью через Порту-Бенфики. Корень зла то в другом. Игроки есть, Мотиваторов нет. За всем уследить невозможно! Я так чуть заделся только потому, что эдакой волей случая за «Вест Хэмом» немного слежу. «Немного» — даже не знал, что они получили право на еврокубки в этом году. А вот лет семнадцать назад, когда они рванули из пердива за кубком Англии… вот то была банда! И Нобл играл ещё тогда, хотя, конечно, нечасто и скромно. Вот и вся история. :) Вв, мне напоминает…
Как то в молодости, лет так 10-12 назад. Проснулся у одной дамы. И тут оказалось что ей нужно прям в ближайшее время сдавать толи диссертацию толи ещё что (я в то утро думал как бы сделать аккуратно ноги оттуда, хотя стоит признать дама была симпатичная) Оказалось что я (вечером предыдущем видимо рассказывал про это очень впечатлительно) почти специалист в этом деле. Вот примерно так и у Федуна И соскочить не может. И спец в некоторых вещах вроде и и тут надо что то выдумать. ….А тут. Там правда в итоге в отличие от Спартака результат в итоге вышел сильный. Замуж очень известного политика взяла дама. Может и нам повезёт? Там сочетание букв было заманчивое, ага.. А по-серьёзке - душит краской стыд. Даже не слышал о таком. А такое фамилие запомнилось бы, если б следил, да.. Thanks for face on the table SAS, рады стараться! ;)
Ну сами напросились))) У плотника Тедеско Топор есть и стамеска. Для работы плотника, Исправного работника. А с собой у столяра Инструментов два ведра. У столяра Карреры В итоге интерьеры. Теперь держитесь :) Лучше б из Костромы, там, или Волгограда… забивного нападающего посоветовал!
С Радукану, с Радукану, Не сплясать авоське кан-кану :( Ибо мадам авоська бдит, Как и Лёня Гепатит. serg_chel,
Славия мой клиент) Я внимательно слежу за ними. Ни одной игры не пропускаю. Напоминают все, телефоны, секретарь и даже иногда жена. Я их люблю, как австралийский женский Лайонс или Африку из исландии У меня с ними давно успешные отношения.
Если мне не изменяет память, российские команды проиграли все выездные декабрьские матчи за последние 3 сезона в еврокубках. мне вот нынешний Спартак
на расслабоне напоминает вагон СВ поезда Лиссабон-Владивосток. Игроки по статусу, бугры - молодняк, забились по своим купе и режутся на интерес в картишки. Иногда раздается стук в купе и главный тренер...бррр?!... проводница( Спрашивает -"чайку с лимончиком не желаете?" "водочки неси!"... "Слущаюсь". На станциях проигравшие выскакивают быстрее и к банкомату.. Затем быстрее по купе и по новой?! Если карта пуста, то сразу звоночек шефу: 'ээээ, что за дела?...смотри, я в nnn останусь...". и т.д. ...только что проехали Тверь... Кириши остались в стороне, а то бы я их битой...битой!? ( .. ... .. Хорошо, что мы не так часто играем со Славией)), а с Легией ещё есть ответный матч...
Славия по результатам гордое 1-3 место в Восточной Европе делит последнее время. Две 1/4 ЛЕ за 3 сезона последних. У них дикий нефарт случился в пути чемпионов. И потом с Легией. Мы бы ей влетели из 10 матчей 7-8. И вот прямо сегодня они 3-1 Унион Берлин обыграли в Лиге Конференций. RoughBoy, Игорь, елки, во-первых, я не ржал над тобой, а тем более ВЫСОКОМЕРНО)) во-вторых, подъ..л, конечно, не без этого)) но и это касалось только того, что ты поверил комментарию от флэшскора)) не составам, не счету, а именно комментарию))
Редактировалось 16 сен 2021 22:34
serg_chel,
Славии))) проиграл Ну мы её то конечно легко бы прошли))) В палнахи не то что ляхов
Этот Лестер по весне проиграл Славии пражской в 1/8 вроде бы финала ЛЕ. Оная Славия играла с ... Легией в раунде плей-офф Лиги Европы этого сезона (2-2 в Праге и 1-2 в Варшаве, играя правда с 3 минуты 10 на 11).
а ну раз агентЫ сказали, тогда хорошо, теперь точно знаем что он за ромбик. повезло федуну, хоть один честный пацан нашелся. SAS,
Больше цифры писать неприлично Но вот когда сопоставляешь не имена и трансфермаркеты, и херню статистическую, а просто смотришь Серию А и АПЛ конечно становится жутковато. Если Лестер почувствует кровь то Ливер 2 может случиться Нешто шутка такая? Ноубл — легенда и капитан. :) А Крал свой шанс ещё получит. Отсидит и обратно приедет.Хотя может со временем распездяйство, которым можно здесь заниматтся, выветрится. Все таки был пару лет назад твердой основой сборной у чехов и даже феерил. Росфутбол-это лепрозорий в футболе, не только бедун.
Папкина у нас для вас нет, посмотрите на Ручкина ))) Немножко китаец, юркий, быстрый, с броском (но за нас пока стесняется). Судя по тому, как Миронов сочетает пары защитников прямо сейчас, пара Мамкин-Ручкин имеет право на жизнь. Ручкин убежал — как сегодня врывались Никишин (Вишневский страховал) и Ержабек (Хеед страховал) — Мамкин остался дома, он по-настоящему домосед. Заживём! Для тех кто немножко интересуется Музыкой, сегодня день, когда Марка Болана кабаки да бабы довели до цугундера, эх... 16 сентября 1977
Черный плащ,
Комментарии меня там вообще не интересуют, но на странную информацию по Виртанену обратил внимание, о чем и написал. Если у тебя есть аналогичный по оперативности и охвату стран, турниров и видов спорта, источник информации, мог бы и поделиться, нежели высокомерно ржать.
По три минимум Наполи может ещё и успокоится А Лестер ряд ли, будут выносить Крал остался на лавке Вест Хэма.
Даже вместо Райса, на 10 минут, в пару к Соучеку выпустили какого-то ноунейма Ноубла, бла..Ведя в счёте 2:0 Нахрен такие аренды. я наконец то понял, что
нынешнему Спартаку не хватает... Это такой же формы, как у Наполи?! ...а если серьезно, то Ужас с Мурашками по коже ползет...- Сколько же мы там получим, у Этих Команд, Уровня ЛЧ ....(( Лестер вот и забил!!!!!! Даже я знаю что Джейк Виртанен еще не получил рабочую визу в Россию, хотя ХКСМ вообще не интересуюсь.
RoughBoy, Составы они дают, но в комментариях про отсутствующих игроков там даже в футболе порой клоунада бывает. Не говоря уже про хоккей наш) Порой даже создается ощущение, что если нет инфы по причине, тупо пишут, что решение тренера))
Сначала прочитал "Андрей Тихонов".
Подумал "ни хрена себе"))) Зы. Мамкин без Папкина деньги на ветер))) Редактировалось 16 сен 2021 22:06
Агенты Бакаева сказали, что цифра не соответствует действительности. Или всё равно - хапуга и рвач?
И чего торопиться с ярлыками? А то, что Витория не умеет Зелимхана готовить - это как раз соответствует действительности, нмв Та не, не может быть. Он не заявлен за клуб. Значит, действительно не прилетел. Жирный минус тракторному «мэнэджменту». Это же и на команду очень влияет, все эти разговоры про сход с трапа… Хотя стоит признать, что Миронов действительно себе на уме. За ошибки, например, наказывает незамедлительно. Мамкин игру пропустил, хотя — по «исходным характеристикам» — трудно предположить, что Миронов считает, будто Мамкин хуже Брынцева. Ну, и это не первый случай (не с Мамкиным, а в принципе :)) Редактировалось 16 сен 2021 22:02
Den_777, Ого, он еще и в футболе разбирается?)) Мощный старик)) Зря на эту поляну полез, конечно, тут своих хайпожоров хватает))
RoughBoy, конечно, с флэшкором в качестве источника эксклюзивной информации удивил, не скрою))
У него 7й матч примерно на взрослом уровне. Но вопросов, почему его выкупить можно за 20 теперь чуть поменьше. На уровне U-19 и молодежного Челси он таких голов вагон и маленькую тележку забил. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |