01.02.2012 - 29.02.2012

#  Matvey99 » 08 фев 2012 15:46

А.Н.Б.,
--------------------
конечно нет.
Это повод понять абсолютно очевиднейшее, лежайшее на поверхности объяснение.
В расположении Тренера совсем не сформировавшиеся, молодые, и НЕопытные игроки, которые леГко могут как выполнить установку, так обосраться, и ВААЩЕ не выполнить.
Это очень очевидно.

#  впередсмотрящий » 08 фев 2012 15:46

Джуниор » 08 фев 2012 12:40И я вот никак не пойму, подход-то какой? Срать будут все, а пороть будем исключительно Дзюбу? Или как?

Пороть нужно всех, кто срет.
Другое дело, у каждого свой взгляд на процесс сранья. )))
Я пороть Дзюбу на ВВ не готовился и не хотел. Написал просто, что верно Карп поступил.
И уверен, что не за тот один эпизод, а по совокупности.
Мне лично после просмотра 5-6 его действий сразу захотелось его заменить назад.
При всем таланте Артема, на ЭТУ игру он вышел неготовым и в игру не попал.
Для меня это - факт.
Артем для меня не люимчик и не нелюбимчик. Один из игроков Спартака.
Поэтому мне странно, что те, для кого Артем - любимчик начали его защищать.
Но и это не все.
Меня возмутило. что Стрекалок посчитал, что Карпу нужно в кабинете уму-разума Артема учить.
По этому поводу "комсомольское собрание" (не мое) ))))
Это же типичные двойные стандарты!
Абсолютно согласен с Димоном и сам же про это написал: на книге постоянно идут нападки на Карпа за то, что он не меняет не попавших в игру игроков.
Ждет, чтобы типа потом в кабинете поговорить.
Критикуют его за это именно ТЕ, кто сегодня "ужасается" публичной замене игрока.
Так вы определитесь - вам с шашечками или ехать ?
Двойная замена игрока в футболе - обычное дело.
У кто-то, а Карп сам все время говорит и вы здесь на книге подтверждаете, что то, что он говорит об игроке публично вовсе не то. что говорит он ему в раздевалке.
Наконец, ну ладно бы это произошло с каким-нить Обуховым.
Но Артем!!!!!
На котором уже давно пора возить груз "лидера" команды!
Я вообще не понимаю таких двойных подходов.
Значит, как за зарплатой приходить и контракт продлевать - мы взрослые, мы мужики?
А как ответственность за неготовность к игре - мы нежные? И нас нельзя травмировать душевно?
Вот хоть убей, логику не понимаю!

Теперь по предложениям.
//будешь уважать начальника только за то, что у него соответствующая табличка на двери кабинета?//
Ты начальника можешь на кухне у себя не уважать.
Или на профсоюзном собрании.
А на работе ты обязан делать именно то и именно так, как он тебе говорит.
И принимать любое его решение.
Или тогда заявление пиши.
Для профессионала термин "уважать-неуважать" имеет право на жизнь после написания указанное заявления.

//Думаешь, он не видит, что по статистике он один из лучших? Что косяков у всех хватает?//
Вот когда Карп говорил про Конифея после столкновения с Великом "Что, ему теперь медаль дать за то, что кипер сборной" , ты кого поддерживал?
Карпа или Иванова с Бабаевым?
А ведь ты сейчас слово в слово мысль конскую повторил: он лучший по показателям, не трогайте его.
Ну давай Артему медаль повесим или ленточку на футболку нашьем.
Чтоб всем понятно было - неприкасаемый. Человек тонкой ориентации, которого нельзя менять, и которого можно ругать тока в коллективе со всеми, а не отдельно.
Не должно быть такого.
Любой ГТ имеет право на любое решение во время матча.
Каким бы оно не казалось обидным и необоснованным.
Если не можешь такого принять - ты ошибся с видом спорта.
Если не вообще со спортом.

Потом тоже странный довод тут прозвучал: типа когда станет Карп таким как ОИР, че-нить выиграет. тогда получит право.
Но ведь глупость это несусветная!
Из какого романа идиллического!
Если Карп будет себя вести как ничего не значащий Гт, он НИКОГДА ИМ НЕ СТАНЕТ!
Никогда!
Он так всю жизнь и будет водить игроков в кабинеты без всякой пользы.
А следующим этапом во отношениях с ними станет то, что игроки даже в кабинеты перестанут ходить.
Тысячи раз это доказано историей и опытом.
При всем уважении к Непомнящему. Вот он-то должен хотя бы раз что-то выиграть, чтобы я сделал вывод: какой метод лучше для Дзюб: обратная замена или интеллигентный разговор вне поля и публики.

//Делами доказывает. Жопу на солнце в отпуске не грел. А, как многие ему советовали, нанял личного тренера и работал//

Есть шикарная русская пословиц про бочку меда и ложку дегтя.
Как раз к месту. Главное же, чтобы от его работы в отпуске и личного тренера толк для команды был.

//В такой ситуации у человека ничего кроме обиды быть не может, и порка так и останется всего лишь поркой, а не уроком.//
Если это так, то пойдет дорожкой обиженных.
Могу напомнить фразу из "9 роты": "Здесь война, здесь двойки не ставят, здесь убивают".
Абсолютно к нам применима.
Или мы взрослые и играем во взрослый футбол и возвращаем. наконец, славу Спартаку, или мы идем стройными рядами в педучилище имени Макаренко.
Я уверен, что ТОГО Дзюбу, попавшего к Непомнящему, еще можно было жалеть и лелеять.
Но сколько ж можно?
Он же возвращался к нам как уже ГОТОВЫЙ игрок. Разве не так?
Не готов?
Дык тогда нужно не вью раздавать и обижаться, что не в основе, а снова куда-нить в Томь, КС...
Раз ты молод и тебе нужно еще учиться, ты не тянешь на взрослого лидера, а тренерам еще следует жалеть тонкую детскую психику.
В аренду! Пока не повзрослеешь.

//А мы на своих будем срать и дрочить на "космонавтов" вроде Алекса, прощая им всё и вся.//
А вот дрочить на космонавтов не надо!
К ним такие же претензии!
Ари эпизод тоже засрал. И как апрвильно написал Матвей, ему нужно объяснительную на 10 страниц писать.
Но Ари в целом матч-то не провалил.
Сыграл хуже, чем должен.
Я вот на Мака постоянно наезжаю. Космонавт для многих на ВВ.
Но Мак эффектвиности нам совсем не прибавляет.
Его как лидера брали. А де-факто, он один из....
Ну и на хрен.
Но почему, если я Мака критикую, то Дзюбу не могу?
Логика где?

#  timkoff » 08 фев 2012 15:44

А.Н.Б. » 08 фев 2012 16:41Если тренер часто "ошибается с заменой" - то это всё таки повод задуматься тренеру, а не только игроку, разве нет???!!!

Разве нет !!!!!!!!!!

#  А.Н.Б. » 08 фев 2012 15:41

MaratAnaliteg,
goblin,
Planer,

Парни!

Я всё понимаю.
И Гус Иванович - классный тренер...
И игрок может не выполнить...
И всё это яйца выеденного не стоит...

Но. - за последний год это уже третий такой случай - Як, Махмудов, теперь Дзюба...

Если тренер часто "ошибается с заменой" - то это всё таки повод задуматься тренеру, а не только игроку, разве нет???!!!

#  Рам и Рум » 08 фев 2012 15:40

Дзюбе сочувственную телеграмму на борт самолета ещё не послали? Держись, мол, мы с тобой, Карпин - сатрап и всё такое... :D

#  nimrod son » 08 фев 2012 15:40

(перефразируя) дайте Дзюбе поработать! ) а также... ну и далее по списку

ЗЫ. давайте исчо Баджо вспомним, который в финале ЧМ пеналь не забил

#  Штиллер » 08 фев 2012 15:39

Я понятия не имею, с каким заданием вышел Цзю на поле.
Обычно при счёте 1-0 и оборонительной игре нападающего выпускают "перевести игру на другую половину и подержать мяч"
То, что перевёл и подержал, для меня очевидно.
Я понятия не имею, почему Артём не бил сразу, это он знает. Я видел, что удар на 88% накрывается.
Но я не понимаю, почему то, что он начал улучшать позицию, это "как обычно".
Вчера он бил с лёта после передачи справа. На этом турнире он опять же бил с лёта с попаданием в перекладину.
Если кто-то считает, что бить с лёта легче, чем по катящемуся мячу, я ему не верю. Не верю даже, что он реально так считает.
Кто бы что ни говорил про Артёма, с техникой у него абсолютно всё в порядке, с мячом работает очень мягко. Особенно для такой стоеросины.
Ну и про распиздяйство Цзю по выражению лица судить... это как про Рому с его улыбочкой.
Тоже многих бесила.
Меня вот так бесят серьёзные лица посредственностей.
Зачем эта обратная замена, понять мне не дано, даже если какое-то объяснение будет в прессе.
Ну если только какая-то микротравма.
Просто мнение.

#  wasy » 08 фев 2012 15:36

2 Стрекалок
Валер, ёбта... :-)))))))))))
Хорош уже желчью брызгать - я твоё мнение знаю и акцептирую его.
Независимо от того - нравится оно мне или нет.
Ты лучше купи абонемент на третий круг, а мне "доброхоты" доложат, ходишь ты на домашние игры или нет. :-)))))))))))))

#  Planer » 08 фев 2012 15:34

Pafnuti,
Был случай с Штолцерсом, 10 минут он отыграл, и ОИР его заменил. Если не ошибаюсь это был его последний
матч в нашей футболке.

#  Kid Amnesiac » 08 фев 2012 15:33

Дзюбу заменили потому, что решили, что его надо заменить. Все.
А вы продолжайте надрачивать на собственную невъебенную значимость в вопросах понимания футбола и воспитания футболистов.
До первого вопля "почему карпин не меняет нахуй это дерево".
И на новый круг надрачивания на собственное мастерство определения состава.

Я так понимаю, амнистию объявили? Холодная зима 12-го?
Отлично.
Меня забаньте. Чтоб соблазна заходить не было в будущем.

#  Pafnuti » 08 фев 2012 15:32

аксакалы, а неужели ОИР никого не менял никогда срочно???
Вот если память не подводит, был подобный случай с Васей Кульковым по-моему...Наверняка и с молодняком был, Ширко там или с Кечиновым...

Обычная рабочая ситуация короче...чего лодку то раскачивать? :))

#  Стрекалок » 08 фев 2012 15:32

Pafnuti » 08.02.2012 16:17
Паш,занятие боксом не есть прогресс в футболе))))

#  wasy » 08 фев 2012 15:31

Небольшое дополнение к:
viewtopic.php?f=35&t=540&p=101729#p101729

Третий матч.
18 февраля, суббота в 19.00 по московскому времени.
Соперник: нижегородская Волга.

#  nimrod son » 08 фев 2012 15:29

асилив сёдняшнюю книгу, пришёл к выводу, что Дзюба состоялсо, как КУМИР жён болельщегов Спартака! моя супруга, кстати, не исключение ))))))))

#  Тюнин 21 » 08 фев 2012 15:29

DimOn74, см. выдержки новостей информационных ресурсов.
Есть такой раздел, слева от той области, где осуществляется великое таинство ПННХНЧ
))))

#  Planer » 08 фев 2012 15:25

А.Н.Б.,
Да ладно, на самом деле повода для спора даже и нет...так, пожар в урне...:-)))
Артем явно на мандраже, Билл на хвосте, выдержит- станет великим, нет - сгниет в Локомотиве.
Среди ананасов и рябчиков.
Мне ясно одно, Валере вчера была нужна победа. Он ее добился. Остальное от лукавого.
Редактировалось 08 фев 2012 15:30

#  goblin » 08 фев 2012 15:21

А.Н.Б. » 08 фев 2012 16:19Вот не делать таких ошибок - это уже признак тренерского класса...

(зайдем с другой стороны)
А у Хиддинка есть тренерский класс?

#  MaratAnaliteg » 08 фев 2012 15:21

А.Н.Б. » 08 фев 2012 16:19ты же тренер, ты же знаешь своих игроков. знаешь как и во то они играют, знаешь их сильные и, самое главное, СЛАБЫЕ стороны.

И если ты делаешь выбор игрока на замену, то он должен быть мотивированным и Тренер отвечает за этот выбор

Не допускаешь мысли, что игрок может не выполнить того, что умеет?

#  DimOn74 » 08 фев 2012 15:19

Самолёт то с нашими физкультурниками долетел?
Ну или хотя бы вылетел?

#  А.Н.Б. » 08 фев 2012 15:19

Planer » 08.02.2012 15:57на то и тренер, чтобы свой же проеб и исправить

Серёг, привет!

Да я не про то. что надо исправлять - надо, кто же спорит... но перед тем как выпускать кого-то на поле, надо же думать!
ты же тренер, ты же знаешь своих игроков. знаешь как и во то они играют, знаешь их сильные и, самое главное, СЛАБЫЕ стороны.

И если ты делаешь выбор игрока на замену, то он должен быть мотивированным и Тренер отвечает за этот выбор, а отговорки "я ему сказал а он не выполняет" - в пользу бедных...

А умение признавать и исправлять ошибки это здорово. Вот не делать таких ошибок - это уже признак тренерского класса...

как-то так имхуется

#  Pafnuti » 08 фев 2012 15:17

Eagle74,
подождем что автор ответит))) читал я уже гдето про еврея этого...может на другом ресурсе если тока...
Стрекалок,
Палыч, а твое мнение какое по Дзю, прогрессирует или нет?:))

#  Стрекалок » 08 фев 2012 15:09

Rip van Winkle » 08.02.2012 16:03
Жень,а Дзюба до кабинета не дорос?

#  Alex1977 » 08 фев 2012 15:05

ВВсех с победой! Очень важный титул. Да, невзрачный, да товарищеский и неофициальный. Но это титул, это победа в турнире. Команда победителей может сформироваться только через победы и титулы, пусть пока абсолютно второстепенные. Никакие 4-е места характер победителя не выработают. Так что очень и очень рад!

Но несмотря на эту радость нельзя не признать, что качество игры вчера было ужасающим. Чудовищное количество ошибок в передачах, низкие скорости, опять полное отсутствие разумной игры. В первом тайме еще как то двигались, во втором датчане добавили в движении и стали нас переигрывать, мяч у них не могли забрать. Слава богу, очень уверенно в целом отыграла защита. Ни к Парехе, ни к Сухи претензий особых нет.

На фоне общего ужаса два игрока сыграли просто чудовищно: Эменике и Биля. Первый все больше и больше похож на проапгрейденого Квинси, второй ужасно медленен и тугодумен...

Кроме того, матч еще раз наглядно показал, что самым ключевым игроком команды с точки зрения атакующих действий является Дзюба. Без него игра впереди рушится.

#  Rip van Winkle » 08 фев 2012 15:03

Валерий Палыч, там уже времени не оставалось, прямо на поле меры принимать:). А "в кабинете", может и были меры:).

#  Eagle74 » 08 фев 2012 15:00

Pafnuti,
Дядя Жентил просто уже легенда ))))
Тебя щас реально глючило - историю про 3-0 и официалку я вот к примеру не слышал ))))

#  Planer » 08 фев 2012 14:57

А.Н.Б.,
Леш, привет.
Честно говоря, хуею, извини, с твоей логики :-) или так :-(.
Пусть это тренерский проеб, пусть, но на то и тренер, чтобы свой же проеб и исправить, разве нет?
Лучше ошибиться с заменой и гадать пронесет-не пронесет или исправить свой проеб?

#  Стрекалок » 08 фев 2012 14:57

wasy » 08.02.2012 15:26
Андрюха,старый маразматик)))) Когда в матче с Русенборгом Кариока имитировал борьбу и сравняли счет,почему-то никаких воспитательных мер не последовало.

#  Matvey99 » 08 фев 2012 14:57

Я смотрю опять до Терри доебались.
А у меня вот вопрос.
Лебедев мастер на такие отвечать, но вопрос не только к нему.Ко всем.

Что будет если допустим условный Джерард подаст в суд на какого нибудь Дрогбу за то, что Дрогба назвал его БЕЛОмазым?
Ну или там сказал ему-"Джерард ты Белая панда!"
Не, ну в натуре, взять, и захуярить вот такое вот в суд.
В Англии.
Вот почему этого до сих пор никто не сделал, и че интересно получится?

#  Стараюсь думать » 08 фев 2012 14:47

Спартачек-Казачек!,
Как это никто не знает ?
Говорят же "проёп",значит знают.
Это Карпин не знает,а они всё знают.

#  walkin » 08 фев 2012 14:46

С победой нас, красно - белые!
Еще ничего не читал, потому извиняюсь заранее за СЕУП.
Играли, конечно, не важно, натужно, но не может ребенок рождаться не в муках.
Чистый такой, замечательный ребенок.
Свой.
И все эти размахивания руками: "Ты туда не ходи, ты сюда ходи, а то снег башка попадет - савсэм мертвый будэшь"...
Нельзя рассматривать иначе кроме как проявление детских шалостей.
Ни одна система не может существовать без четко очерченных граней, в простонародье - матрицы.
На ребенка накинули сеть преподавательскую. Жесткую весьма.
Но иначе он не научится ходить. Фокусы хороший родитель подождет.

#  taram » 08 фев 2012 14:46

А мне вот что любопытно - Фила сразу забанят или дадут помучаться (в смысле предупреждение вынесут)?
Передайте ему, что недалеко клуб профильный фунционирует.
Ах, да, чуть не забыл - Фил, с возвращением и убирайся!
Редактировалось 08 фев 2012 14:47

#  Pafnuti » 08 фев 2012 14:42

PFL,
я ошибаюсь или это уже баян годовой давности???)))

#  В.М. » 08 фев 2012 14:32

Команду с победой!
А по игре...что тут говорить по игре и тем более анализировать...?!
Вы, что братцы?!
Последний день тяжелых сборов, усталость, выписка из гастишки, вещи, нервы, команда на чемоданах два с лишним часа тащилась на автобусе. Впереди - ДОМ! В голове бабы...
Вы как будто сами в такой ситуевине никогда не были... :)
Достойно сыграли! Просто молодцы! Если бы ни последние пять минут - вообще сказал бы Прекрасно отыграли. Очень грамотно.
Зотову - работать и работать. Ибо из этого парня может вырасти... Ох! не перехвалить бы.
Редактировалось 08 фев 2012 14:33

#  wasy » 08 фев 2012 14:26

За несколько минут до конца матча был опасный момент у наших ворот.
Игрок датчан бил в правый, нижний от Диканя угол, и к счастью не попал.
На замедленном повторе очень хорошо видно, что все наши играли в этом моменте "по игроку".
И этот датчанин был "игрок" Артёмко.
Дзюба сопровождал его сзади, вежливо и медленно, чуть подняв ногу, как "рота почётного караула", обозначив борьбу.
Всё банально и просто, как всегда.
И ещё.
Свежеиспечённым говноинсайдерам поменьше писать хуйни - повнимательнее читать форум.

#  Alexis65 » 08 фев 2012 14:12

С победой нас! Очень приятный трофей. И ценен он тем ,что пошел новый отсчет. В воздухе витает вкус будущих побед.
И навеяно это в совокуности еще тем, что у коней с финансами плохо, Рубин мутит что-то, в Питере говорят, что ГАЗПРОМ скидывает бомжей со своей шеи. А что такое Зенит без ГАЗПРОМА мы все хорошо знаем.
С победой нас ВВшники.
Вива, Спартак!

#  Спартачек-Казачек! » 08 фев 2012 14:12

словесник » 08 фев 2012 14:44

Всё будет хорошо.не переживай)))
Артёмка ещё всем докажет какой он молодец.
думаю,Валера просто чисто тактически его поменял.
бывает...

#  Matvey99 » 08 фев 2012 14:09

Ну да, обратная замена-тренерский проеб.
Слушайте "не умных" больше.
Обратная замена, никакого отношения не имеет к тренерскому проебу.
Вообще и никогда.
Сама по себе обратная замена-ВООБЩЕ не имеет отношения к тренерскому проебу.
Обратная замена говорит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о том, что игрок вошедший в игру АБСОЛЮТНО не соблюдает требования тренера, и ВООБЩЕ не выполняет поставленную перед ним задачу.
Причин может быть миллион.
И из этого миллиона, вина тренера может быть только в том случае, если игрок перед выходом на поле говорит-"Я НЕ готов!"
Вот если он так говорит, а тренер его все равно ставит, то конечно тут косяк тренера.Хотя такая ситуация может быть ТОЛЬКО теоретически.
Обратная замена как раз таки говорит о том, что у тренера есть ЧЕТКИЙ, утвержденный план, который должен выполнять игрок.
А игрок, по каким то только ему известным причинам, к выполнению этого плана подошел как полнейший распиздяй.
Что кстати на Дзюбу, учитывая его неустоявшейся характер, и дикую Любовь к Кристиночке, очень и очень похоже.

И никакое это не воспитание.Воспитывать его потом будут. В кабинете., или в комнате разбора.
А в Данном случае он был снят, так как надо было решать срочно задачу, а он выйдя для её решения, начал заниматься всем чем угодно, только не своими обязанностями.
Точно так же я помню Быстрова Хидинг на Евро снимал.
Так что дураков не слушайте. Нихуя не понимают сами, и другим мозги засирают.

#  cuba » 08 фев 2012 14:05

Зато Артем научился классно принимать длинные забросы, с обработкой мяча и ударом по воротам. Я видел это дважды матчем ранее. Жаль, конечно, что растерялся вчера и не пробил в касание. Стал бы вместе с Биляшом героем финала, и не было бы нервотрепки с угловыми в конце. Ну, что поделать, он всего лишь Дзюба, а не условный посетитеь ВВ, который бы, на месте Ари, например, обошел лежачего уже кипера слева и закатил в пустые... :)

Поздравляю ФКСМ с первой, за много лет, победой в турнире. Надеюсь, сегодня они уже про нее забыли. :)

#  Eagle74 » 08 фев 2012 14:02

Agapov,
Там шлак про Вайсса младшего - перепост с лайфру

#  agson » 08 фев 2012 13:56

о том как Карпин "не любит" Дзюбу лучше всего написано здесь:
http://www.spartakmoskva.ru/stats/seaso ... ayers.html

P.S.
хорошо бы посетители ВВ больше писали о своём видении происходящего на поле, и меньше о своих мнениях по поводу других посетителей.

#  новичок хзк » 08 фев 2012 13:48

Пёс в комитете по этике?!
Во времена!

#  Eagle74 » 08 фев 2012 13:44

have got no nick,
Да нормальный имидж у него )))) Европейский. Современный.
Пусть вообще ходит как хочет
Главное чтоб в футбол играл пиздато.

#  словесник » 08 фев 2012 13:44

Спартачек-Казачек! » 08 фев 2012 14:35обсуждение случая с Артёмом пустая болтовня

Серёж, хорошо, если только так. Боюсь, однако, что это ещё и "возможность для".

#  АФК » 08 фев 2012 13:43

Джуниор -
08 фев 2012 12:40
Не понимаю, почему любая критика Валеры филами воспринимается как
ненависть к Карпину?
……

И я вот никак не пойму, подход-то какой? … будут все, а пороть будем
исключительно Дзюбу? Или как?
……
//////////////////
Это мудро, коллега!
За одного спартаковца – бан, а за другого - «аналитическое исследование»?
Вообще, мне кажется, что те, кто старательно и постоянно наносят Дзюбе
прямые, честные удары в спину подвержены какой-то нелепой моде на критику
именно Артема, «тренду».
Тема нормальный, очень перспективный игрок, на мой взгляд, и уж никак не
хуже ну,…скажем, м-м-м…, Полуэкта, как говорил потерявший память кот.

И еще, уже серьезно. Тот, кто выдает «считай инсайд» про, якобы, взаимо-
отношения игроков и тренера в команде заслуживают более пристального
внимания Администрации сайта. (Я воспользовался опцией «Пожаловаться на
данное сообщение»)
Инсайдер у нас один и он не позволяет себе никакой двусмысленной информации.
«Учитесь, Киса!»

#  Очкарик-11 » 08 фев 2012 13:40

have got no nick » 08 фев 2012 14:21попросите парня имидж сменить, пожалуйста!have got no nick Сообщения: 61Зарегистрирован: 13 янв 2012 17:51Полное имя: АлексейСтрана: RussiaГород: МоскваЛичное сообщение

А он говорит,что ЕЙ нравицца!:)

#  А.Н.Б. » 08 фев 2012 13:38

goblin » 08.02.2012 14:36Но вечного пока и нет.

Ну окей, побачим...)))

#  goblin » 08 фев 2012 13:36

Ишь, педагогов развелось... отстреливать пора. (если кто соберется, обращайтесь. Я подскажу, с кого начинать).

А.Н.Б.Нельзя же вечно только кнут и мордой в грязь

Нельзя.
Но вечного пока и нет. :))

#  Спартачек-Казачек! » 08 фев 2012 13:35

кроме Валеры,мотивы замены не знает никто.
поэтому любое мнение будет изначально не правильное.
если только кто угадает)
поэтому обсуждение случая с Артёмом пустая болтовня.

#  А.Н.Б. » 08 фев 2012 13:34

solidsnake » 08.02.2012 14:33Эка дело, Дзюбу заменили.

Да не в Дзюбе дело, и не в Карпине - а в принципе - обратная замена - тренерский проёб!!!

#  solidsnake » 08 фев 2012 13:33

Эка дело, Дзюбу заменили. Да он по сути и является игроком скамейки. Средний нападающий и никакой атакующий полузащитник. Если возьмём хорошего хавбека, то там он и окажется. Имхо.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".