Блин, заработался. Думал сегодня уже воскресенье. 100% соглашусь
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021
Наши конкуренты - Австрия, Чехия, Хорватия и Украина. В еврокубках. Ред Булл Зальцбург или Славия высекут любой наш клуб. При меньших бюджетах. А с Зенитом можно конкурировать меньшими деньгами внутри. Сильной селекцией и управлением. Против бессистемных Малкомов достаточно легко конкурировать. Bordo0706,
Возможно Урунов в Уфе выглядел полезней Фомина. Помню про какие-то фишки Урунова что-то слышал,про Фомина точно ничего. Возможно сам Фомин отказался сидеть под Зобниным с Кралом.В основу мусора он вполне проходил. Для последовательного развития карьеры правильное решение. Возможно какие-то агентские дела.Газизов в конце концов не хозяин всех футболистов. Да и наконец кто такой Фомин? Стасик выпустил его в товарняке на тайм и больше про него не вспоминал. Валера тоже вызвал,но по-моему тот даже в заявку ни разу не попал.Не то что на поле. И это в сборной кривоногих неумех. Щас бы в Спартаке наверное пригодился после ухода Крала,но вряд ли выглядел в нашем бардаке лучше присутствующих. Редактировалось 18 сен 2021 21:24
Чет не могу понять, почему это Богдан скромно умолчал об успехах Спартака 1936-39?)) Что такое, Богдан, не вписалось в теорию?)) Страшно те годы возрождением страны называть?)))
Что хватило на Схири нужны не дополнительное финансирование, а что клуб заработал на эту покупку. BM1964 » 18 сен 2021 20:31
...У нас вообще не в деньгах проблема. Можно с меньшими деньгами выглядеть достойно... С меньшими деньгами можно выглядеть достойно - только в отдельных играх или на коротком отрезке. А КОНКУРИРОВАТЬ ДОЛГО с меньшими деньгами НЕВОЗМОЖНО! Самая большая проблема луковцев - недостаточное финансирование уже почти 20 лет. Если альфа даст ещё меньше - будет только хуже! Да и вообще не нужно между ними выбирать, их ресурсы следует сложить! Да, в 2 раза увеличить финансирование не получится, но в 1,5 раза - вполне! Этого должно хватить чтобы иметь Схири вместо Хендрикса, Монтиеля вместо Кофрие и без проблем продлить Жиго! Вообще, система где совмещается владение, финансирование и управление, эффективна может быть только при обязательном условии сильной личности владельца. Абрамович, Ахметов, Миллер - подошли бы. Но сейчас в Спартаковской среде похожих людей не видно, поэтому необходимо поменять эту невыгодную для Спартака систему! Владеть должны болельщики, управлять выборный президент (Газизов, Попов), финансировать крупные холдинги (Лук, Альфа...) плюс ещё много других помельче, по типу Баварии. Пока мы только так сможем победить! Тогда появятся и долгосрочная стратегия, и победные методы управления, и всё необходимое для конкурентоспособного клуба. В точку... Сам писал об этом феномене. Борис Беккер тоже заторчал:
"Эх, Эмма, эх, Радукана" Елизавета 2 тебе написала, И ты скоро получишь Титул "Д А М А"!!!! Сэр Энди Маррей и Дама Эмма Радукана, Что бы порадоваться не хватит НИ одного стакана?!?!?"!!!!! Как не читать,Читаем. Интересный ракурс. Добавил бы тогда для подтвержения теории и пятидесятые после кончины изверга. Сходится.
Карелин,
Та не, то камни с неба. alek.vladimir, Был бы вражиной. Самый говнистый клуб Крыма был. Колхозные выскочки. Хотя Васильев и топил за Спартак, но быдло он неописуемое. _______________ В общем и целом имеем картину маслом : рос футбол коррумпирован , федун неадекватен. Что, опять про Радукану?
Ну признайтесь, стариканы, Раз так в несколько покруче Будет Моника Беллуччи. "Красота для женщины становится проблемой только в двух случаях: когда её нет и когда нет ничего, кроме красоты" (с) Так вот "теория".
Спартак велик не титулами, не медалями. И даже не легендами и мифами. Он велик тем, что "народная команда". Но это и его - Спартака, а значит и наш крест. Народность не потому что народ болеет. А в том, что Спартак - это индикатор состояния России и ее "народа". Беру в кавычки, потому что давно сомневаюсь в его "народа" существовании. Население - да, есть. Вымирает правда рекордными темпами. А вот, народ.... Не уверен. 60-е. Оттепель. И мы видим Блестящий Спартак, апофеозом которого становится 69. Но вот наступает 70-е и Спартак вдруг скисает. Ищем сегодня - а что случилось-то? Да - то! Страна заснула в брежневской летаргии, заснул и Спартак. Заснул и весь футбол. Началась эра "рыжего" с его договорняками и ничейными распилами. А в 77 году Спартак проснулся. Проснулся раньше страны, но свежим ветром с Черкизона повеяло ощутимо. В начале 80-х и народ стал просыпаться. Про 90-е не говорю. Сам их не очень люблю, но прорыв-то был. К воле. Кто то в этой волне утонул, кого-то вынесло наверх. А потом наступил 21 и все стало, как-то подмораживаться. Я-то "старичок" мне на моей печке вполне уютно, я свою жизнь построил и мне хватает. Ни с газпромами ни с режимами ни с кем еще мне бороться неохота уже. Но объективно-то. Где русское искусство? Где наука? Где образование, в конце концов. Церковь? Так там в самые глухие советские годы, пожалуй посвежее было. Я ж сам там обитаю. Нее, не самый гнилой сегмент общественной жизни, что то там мелькает, порой, незаметное для общества, но кто это видит... А фасад-то у нашей жизни ничего себе. Все аккуратно, все покрашено. Внутри - гнилье. И тоже со Спартаком. Не может он быть другим сейчас. Стадион есть. Сосисками кормят. Туалеты чистые. За флаг никто в ментовку не тащит. Поле - на ладони. Да я об этом не мечтал в 80 е. Тут кто-то Лужу вспоминает. Да Боже упаси. Но что толку в стадионе, если Спартак - фейковый. Мечта о другом хозяине - фантом. Вы сколько тренеров меняли? Не Федун - Вы. Здесь. В своих эротических грезах. А игроков каких покупали. Все у нас было и тренера, и игроки. Вполне себе уровневые. Вот только Спартака не было. Смена Федуна тоже ничего не даст. Иллюзия это. Будет такой же. Может Спартак и возродится. Но только вместе со Страной. С нами. Впрочем мы умрем раньше. Я так думаю.
Я отношусь к РВ, как каторжник к гире. Избавиться не могу и не замечать невозможно.
Лучшего применения, нежели ВВ, не ведаю.
Всё сходится. У нашего папика добрища этого ажник 11 миллиярдов. Да и Спартак он уже почти порешил. Название неправильное..Провинциальное, бгг.
Вот "Крымвладелец" приплыл бы в родную гавань. Редактировалось 18 сен 2021 20:46
alek.vladimir,
Уже развалили и без него. Владелец Крымтеплицы отчаялся увидеть свой клуб в каком нибудь чемпионате России и принял решение расформировать команду, снять её с чемпионата КФС. Марк нам транслирует свою теорию на протяжении нескольких лет с настойчивостью достойной лучшего применения.
В промежутках подогревая ее отдельными остроумными афоризмами. Ну теория и теория. Некая авторская модель мира. Удобно, наверное, с ней жить. Кого-то утешает, видимо.... А у меня своя теория. Я ее тоже транслировал. Но почему не повторить. Тем более, что все равно никто не читает. Вон я уже раза два писал, что знаю Авена через одно рукопожатие. Имею общих с ним друзей, иначе говоря. В отличие от Фе, он вхож в сферу, где и я чего-то там добился. Еще раз говорю - все тоже самое. И пидарасы тут не при чем. Пидарасы все равно будут. Лет через 10-15. И ленточки и шнурки. Если бы кому-то в 70-е сказали, что в Спартаке негры пачками играть будут, кто бы поверил? Ну вот же они. И пидарасы будут. Это я не в обиду неграм, если что... А Авен отличается от Фе только тем, что он умнее и не провинциал. То есть процесс был бы лучше, а денег столько же если не меньше. У нас вообще не в деньгах проблема. Можно с меньшими деньгами выглядеть достойно. Мы не МЮ и никогда уже не будем. Но быть лучше Легий и Мариборов - могли бы легко. Ну да ладно. Пост, что-то слишком длинный, так что теория будет в отдельном.
Ну так кто станет хедлайнером в посеве Добра? Огласите список кандидатов
Постепенно и поэтапно мы не умеем строить. Но зато быстро и масштабно умеем. У нас решается одним словом Добро mmmmm
две не три вот так ты и до РВ уже не знаешь до чего доибацца задумайся еще за сколько он развалил бы крымтеплицу Редактировалось 18 сен 2021 20:24
авоська,
Александр, для усиления воздействия на Вас Эммы. Включаете вместе с фото Радукану. Эффект гарантируется (из рекламы) PS Выпустили ли ВРП и ЗП ВВ? Нет? Тогда и для него тоже. Редактировалось 18 сен 2021 20:12
Праздник это когда не путаешь воскресенье с понедельником. serg_chel,
Ну, может быть..Про Р/Р/К. Но позвал его "Спартак". Неустойку прописал в контракте, подъёмные выписал в виде Урунова. Зазвал, в общем PS Мончи - не наш случай. Там другой мир. Там все на иностранном языке говорят и на иномарках ездят, гм.. Карелин,
После Уфы должен идти кто-то из набора Ростов/Рубин/Краснодар. Где нет мест свободных. И даже такой супертоп в Севилье Мончи не смог работать в топ-клубе. Так что башкир на своем месте. А вообще-то, в этом есть какое-то извращение.
Брать за трансляцию АПЛ и РПЛ сопоставимые деньги - это древосексуализм какой-то. serg_chel,
Это не слабое место, а отправная точка карьеры. В маленьком клубе возможностей меньше, это по определению. А в большом клубе большие возможности способствуют развитию способностей. А они у него наличествуют. Ему выпрыгивать с трусов не надо было раньше времени. Всего-то. Не раздражать, никчёмное, но при власти, гламурьё. Редактировалось 18 сен 2021 20:00
Щаз зазырил немецкотренерский Ливерпуль.
И вот о чём задумался. Сколько месяцев понадобилось бы супертитулованному тренеру РВ, чтобы развалить эту команду до состояния полного нуля? Есть мнения? Карелин,
У Газизова слабое место ровно одно - он хороший менеджер маленького клуба. С традиционной башкирской хитростью (см. контракт гендира Спартака как у футболиста) у него все хорошо. авоська
теска, ты седня как-то излишне серьезен наверна исчо и трезвый кароч,фоток ты от меня больше не дождеся))) авоська » 18 сен 2021 19:25
У Газизова было одно слабое место - "провинциализм". Не в негативном смысле, а в статусном. По нему и ударили. Ему бы похитрей (в хорошем смысле слова) быть. Гнуть свою линию, согласно кивая при этом Федуну и Салиховой. Быть в тени, а в лучи успеха подсовывать этих ЧСВ-шников. Они это любят, их хлебом не корми, дай посветиться. Но Шамиль заторопился, заспешил и подставился. А так, безусловно, в футбольном хозяйстве он сечёт. И похоже, рядом с командой был неотлучно тогда. Не знаю, правда, про совпадение его принципов с ТиП "Спартака". Времени мало было, да.. А это важно. Важнее всех его менеджерских скиллов. PS Яркий пример газизовского "провинциализма" - чечётка на матче "Спартака" с Уфой. Это - клякса на повторное резюме в "Спартак", для меня. Редактировалось 18 сен 2021 19:45
Вот именно про это написал рассказ некто Шнуров ещё в начале века. Ничем, согласен, по сути. Один пиздолиз, другой жопотрах. Так, как во многом и делается, этими качествами в нашей стране начальный капитал, то да. Ничем!
Это именно знатные нефтяники Червиченко и Федун лично у меня однозначно ассоциируются. Причём, именно в плохом смысле. ЛАФ вообще скоро сотрёт напрочь утончившуюся до полупрозрачности грань между ФКСМ и БДСМ. Не хочется чтоб Спартак был ассоциирован с с лгбт и прочими лесбиянками. Лучше третья, лига. Ну имхо конешно, у вас хз какие мнения.
Ну ты чё Санёк застрял.Жду фотку.Не соскакивай.
И ещё у меня просьба.Не уподобляйся ты всяким дурачкам,старательно упражняющимся по Газизову. Да,Урунов никак не проявил себя в Спартаке.Но как это помешало Спартаку лидировать в чемпионате при Шамиле? Правильно.Никак.И это главное.Зри в корень. И денег на него потрачено совсем не как на Рошу с Тилем.Вообще можно не вспоминать. Да и что может башкир,если у узбека оказалась одна извилина в голове в виде дороги в ЦУМ. Он же ему не папа в конце концов.Да порой и папа не может с таким справиться. И кстати Урунов в то время не занимал 8ю вакансию лега как тут мелькало.Была еще одна.Но федуны не торопились ее заполнять. За Кокошу боролись симак,мусор,лохи.Тоже трансфер выглядел логичным.Но на нем в итоге и заработали. Мозес фактически втащил нас на лигочемпионское место. Не назвать трансферную кампанию сильно удачной,но надо еще понимать,что был разгар пандемии и передвигаться по миру было невозможно. Доспартаковская история башкира тоже интересна. Затащил команду со смешным бюджетом в еврокубки,продал Зинченко в МС,из его Уфы симака с Гончей забрали конебамжи. Не то что они хорошие тренеры(особенно симак),но он им создал такие условия,что все подумали,что хорошие. Также он создал условия и для Тедеско.У Теда при нем чемпионские результаты.12 побед при 3х поражениях. При Цорне и Попове результаты были совсем плохенькие. Не то чтобы я фанат Газизова.Он мне вообщем-то не очень симпатичен. Но я понимаю,что в России он чуть ли ни единственный сильный футбольный менеджер. И тупые нападки на него немножко раздражают.Так бы я уже и не вспоминал про него) Nikiforoff, 18 сен 2021 19:15
Двадцать лет убивали футбол. На поляне и в головах миллионов россиян. Никакие решения уже не помогут. Только чудо. Ну, или кропотливое выращивание ранее вытоптанного и выжженного. Но это не по нашему. Нам подавай вчера! Ввести лимит, отменить лимит. Весна-осень, осень весна. Сменить раздолбая Мутко на распиздяя Дюкова. Вот это по нашему! И главное. От осинки не родятся апельсинки. Это о бомжах. Ну, не строители они, не строители.
А чем Авен хуже Федуна? Такое же самое. Редактировалось 18 сен 2021 19:27
Еще пидора и конъюктурщика авена вот точно нам не хватало. В этом случае, я, за леню всеми руками лучше проебывать всем, но хоть без радужных повязок и члена в жопе.
Авен такой же "бюджет". Правда, говорят, КБ. Но дружба дружбой, а денежки врозь. Обыграет Зенит без разрешения и всё. Никакие былые заслуги начала 90-х не спасут, пойдёт по миру. Я утрирую, конечно, для пущей доходчивости. В реале, там всё не настолько прямолинейно. Но суть именно такова. марк, ну раз проебались, можно начать с чистого листа же, но этому нужно, как парадокс, решение путина или миинистров. Все-таки ростовский климат не очень подходит Семину. Там, фартовую шапку-петушок повода надеть не представляется особо. А без нее, похоже, магия исчезает))
Это такая страна, в которой футболом интересуются менее 5% населения. Погода, климат имеют значение. Но лишь фоновое. Ведь в 50-60х годах прошлого века СССР был суперфутбольной державой. Стадионы ломились, сборная была среди ведущих в мире. А ныне... траурный марш...
А я вот обожаю евойное соло в не очень раскрученной вещице A'200 (2:23 - 3:20): Я его, когда раньше слушал, у меня аж мурашки по коже шли. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |