01.09.2021 - 30.09.2021

#  kvzakhar » 19 сен 2021 15:29

второй спартак интереснее смотреть чем первый)

Жентяй Интересно, есть ли у клуба замена для высококлассного специалиста?

не проблема, у Руя много помошников, на крайняк водитель автобуса справится.
Как говорил дон Кастратти, нет незаменимых людей)

#  Alex Green » 19 сен 2021 15:21

Гривз умер.

#  serg_chel » 19 сен 2021 15:05

Nikiforoff,

Я только про названия клубов. Сами клубы меня не интересуют:)

#  man26 » 19 сен 2021 14:57

Поздравляю Владимира azvent с днём рождения!
Желаю здоровья! И побольше.

#  cafir » 19 сен 2021 14:53

azvent
Володь, с днём рождения!
Здоровья, успехов, результатов на табло, лавров, фуроров, поспешений, везух, кушей, свершений, благополучий в семейной и личной жизни, удач, побед во всех предстоящих начинаниях, неиссякаемых источников, сберкнижек, яхт...
(продолжение следует)

#  Nikiforoff » 19 сен 2021 14:43

я же сказал "вроде" :)

#  Карелин » 19 сен 2021 14:31

ВВсем ветряный привет!
Жентяй,
Результат на три исхода. Осталось узнать, чей третий.
И кандидаты есть, да..

#  Жентяй » 19 сен 2021 14:17

Исход из Спартака продолжается. Главный врач красно-белых Глеб Чернов очень близок к переходу в Локомотив. Если не случится ничего экстраординарного. Это произойдет в течение месяца, или во вторую паузу на сборные. Интересно, есть ли у клуба замена для высококлассного специалиста? Видно очень нездоровая ситуация в команде. Сначала Крайтор, теперь Чернов.

#  teorver » 19 сен 2021 14:12

Nikiforoff » 55 минут назадвроде кто то из слуг мушкетеров жирондинец был

Насколько знаю, нет. Мушкетон пормандец, Планше пикардиец, Базен берриец. Про Гримо вроде не говорится прямо, но это провансальское имя.

#  МосфОлд » 19 сен 2021 13:29

Жентяй » 19 сен 2021 12:34это Лука Каттани

Интересно, как близко он знаком с нашим Массимо?

#  Nikiforoff » 19 сен 2021 13:09

арабы то чем приглянулись, если не секрет, с марселя. Это давно уже не город эдмона дантеса? Про бордо не знаю,вроде кто то из слуг мушкетеров жирондинец был ну а в овьедо, наше все, тогда еще не лобызатель конских тряпок играл.

#  Жентяй » 19 сен 2021 12:34

Рубрика "воскресные новости из "Спартака".

Руководство "красно-белых" ведет переговоры с тремя претендентами на должность спортивного директора команды. Фамилия одного из них уже всплывала, но по данным источников, есть как минимум еще два кандидата.

Это бывший спортдир "Милана" Рокко Майорино и спортивный директор "Реала Сарагосы" Мигель Торресилья. Третий претендент, о котором уже сообщалось - это Лука Каттани. При этом, по моей информации Торресилья на данный момент считается более приоритетным кандидатом.

Однако, если выбор падет на испанца, то приступить к работе он сможет не раньше 2022 года, когда у него закончится контракт с "Реалом".

#  serg_chel » 19 сен 2021 12:17

Nikiforoff » 19 сен 2021 11:28Кстати да, тоже хотел написать, но не будем придираться, всем понятно. Как и с Мадридом

Ну не знаю. Мне милее Жирондинцы из Бордо, Олимпик Марсель, Олимпик Лион и Реал Овьедо:)

#  RedQuite » 19 сен 2021 11:47

Владимира azvent (57) с ДР!!!

В качестве музыкальной открытки - классика от В.С.Высоцкого:
https://www.youtube.com/watch?v=nyHOtL3fajQ

#  Den_777 » 19 сен 2021 11:31

Петр Авен отказался покупать "Спартак".

https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?668713.

Бизнесмен Петр Авен мог приобрести "Спартак" несколько лет назад. Как сообщает Матч ТВ, Леонид Федун собирался продать клуб вместе со стадионом. Авен нанял аудиторско-консалтинговую компанию, чтобы убедиться в неадекватности выставленной Федуном цены. После анализа компании переговоры завершились.

#  Nikiforoff » 19 сен 2021 11:28

Кстати да, тоже хотел написать, но не будем придираться, всем понятно. Как и с Мадридом :)

#  Шигала » 19 сен 2021 11:24

Под конец, когда Никитос запарывал очередной выход в одного, народ просто ржал уже. Это была любофь)

#  serg_chel » 19 сен 2021 11:21

Nikiforoff » 19 сен 2021 11:10С курвой тоже тотальное превосходство было. И по составу, и по стоимости и прочая муйня.

Курва на 2.5 м дистанцию удара нам отодвинула С 17,4 супротив Химок до 20. В нашей лиге с 20 м Урал бьет в матчах с Сочи. И вообще они оказались готовы против прессингующей команды действовать. У них таких вся лига, каждую неделю играют.

#  Nikiforoff » 19 сен 2021 11:18

Тем более в Бажене можно было быть уверенным. Если засрал 10 моментов, то 11-й забьет все таки, а в этих вот чота сафсем не уверен))))) Понту много, трансфермаркеты и иксжы лопаются от трансферных стоимостей и перспектив, а толку никуя.)))

#  serg_chel » 19 сен 2021 11:14

Alex Green,

ФК Эйндховен существует и играет в низших дивизионах:)

#  Nikiforoff » 19 сен 2021 11:10

С курвой тоже тотальное превосходство было. И по составу, и по стоимости и прочая муйня. Результат на табло. Про прочие крылья советов и тамбовы, требуется напоминать?Я бы, предпочел с Баженовым играть против них. Там в то время, хоть и 7 лет без побед было, но до такого пиздеца еще не дошли и всем еще, даже полным скептикам, верилось в душЕ, что это временно все.

#  irod sm » 19 сен 2021 11:06

Помнится матч был, кони после еврокубка были, играли чуть ли не дублерами.
Результат напомнить?

#  Alex1977 » 19 сен 2021 10:46

Я так скажу, что такого тотального превосходства по качеству состава с учётом травм и дискв у нас не было над ними очень и очень давно

#  Mike Lebedev » 19 сен 2021 10:41

Из утренней лирики сегодня Пушкин А. С. и "Унылая, пора!" https://zen.yandex.ru/media/mike_lebede ... 00ae720d75

#  Nikiforoff » 19 сен 2021 10:29

Ну тогда уж и "Мадрид". Там не одна и не две команды далеко, наскока помню? ;-)

#  Alex Green » 19 сен 2021 09:57

..."Фейеноорд":))

Это мой косяк, а вот ещё из смешного: ... ладно, потом про русский язык и Google, разбужу ещё ненароком.

#  Alex Green » 19 сен 2021 09:47

...Сегодняшняя футбольная программа:
- "Вест Хэм" vs "Манчестер Юнайтед";
- "Тоттенхэм" vs "Челси";
- "Реал Сосьедад" vs "Севилья";
- "Валенсия" vs "Мадрид";
- "Ювентус" vs "Милан";
- "Пари Сен-Жермен" vs "Лион";
- "ПСВ" vs "Эйндховен".

#  slava1 » 19 сен 2021 00:31

И лохогерлз порочат имя Гиля,называя им Маринада.Кофрие в б2б и конюшне пздец.

#  SAS » 19 сен 2021 00:14

Valex1956,
Валюш... подтвердил(

Короче, дело к ночи,
Итак кругом Бардак,
Противно, что нет мОчи,
Болейте за Спартак!
Ведь были Хусаинов,
И Нетто, и Вагиз...
Но вшивость победила-
БАмжи, вам новый приз?! ((
... ... ...

#  Карелин » 19 сен 2021 00:07

И ещё Карасёва дисквалифицировали на 6 месяцев.

#  slava1 » 18 сен 2021 23:56

Мухин на карточке.Зе Болотный и Фернандель травмы.

#  Nikiforoff » 18 сен 2021 23:42

Не фанат шнура, Марк. Начал читать, чуть не блеванул. Я, не про блядство

#  авоська » 18 сен 2021 23:36

Не,понятно,что мы в плохом психологическом состоянии и это может сыграть решающую роль в дерби.
Но при прочих равных условиях даже в опорке мы им не уступаем.
Умяров с Хендриксом против Облякова с Мухиным.
В остальном пожалуй превосходим по качеству игроков.Ну еще Фернандес непонятно сыграет ли.

#  Карелин » 18 сен 2021 23:33

лео22 » 18 сен 2021 23:04
Спасибо.
Про "всемогущество Тедеско" да про "а вот при .." здесь никто не пишет от слова совсем. А вот огульщина процветает.
Причём, и непонятно, и понятно, почему.
Тоже не знаю, где это - карты какие-то тепловые, трансфермаркт.. Пользуюсь давно проверенным показателем - как команда двигалась по дистанции.
Конечно, могли стать чемпионами, если б не теряли очков. Но это на 2-м этаже книжного магаза. Хотя, нет, вру.. Когда-то лондонские КБ ни разу не проиграли за чемп.
К сожалению, Ваши аргументы неубедительны, на мой взгляд. Но у меня их вовсе нет. Потому как любитель футбола вообще, а не аналитик. И с этой моей любительской точки зрения "Спартак" п/у Тедеско и нравился, и смотрелся, и ждался, и болелся. А п/у Аленичева, Кононова (и пока Витории) - нет; нет; ну, так; по привычке.
И поскольку наши с Вами оценки зиждятся на эмоциональном сырье для отжима, то приходится брать за мерило результат.
А он получился, серебряный, второй раз за последние 9 лет.
Ну, пусть 7. Исключим золото и бронзу.
Вот как-то так.
Редактировалось 18 сен 2021 23:37

#  slava1 » 18 сен 2021 23:26

Не по швам.Как раз укладывается в ,,и на старуху бывает проруха"

Второй раз нелогичность от РУ большого клуба.
Первый,когда Глейзеры предпочли Особенного,Гвардиоле.
И сейчас.
Де Дзерби и Спартак.
Руй органично смотрелся бы в украйнско--бразильской Бенфике.

#  Valex1956 » 18 сен 2021 23:17

BM1964 » 18 сен 2021 20:31А Авен отличается от Фе только тем, что он умнее и не провинциал.

Богдан,этого уже достаточно)) Что касается нашего гондона, мой друг, замечательный врач от Бога, на полном серьёзе сказал мне, что у Леонида Арнольдовича очень большие психические отклонения от нормы с кучей комплексов.

#  лео22 » 18 сен 2021 23:04

Карелин, какие семена, такой и жмых ;)
А как иначе, если не де-юре оно могло быть выиграно? Или в случае поражения в Грозном мы не пропустили бы вперед Локомотив?
При Каррере вот де-юре не оформили (так же в последнем туре) и "горячие головы" записали сезон в провальный.
Хотя по качеству он на порядок выше, чем серебряный. А ведь там еврокубки были.
Серебро мы могли оформить далеко не в последнем туре, да и нервишки бомжам потрепать, навязав борьбу, сидя у них на колесе.
Теда отпустил, не сожалею. Просто иногда терпение лопается от чтения мифов о его "всемогуществе" )))
Очков мы сами растеряли из-за собственных ошибок уйму (в т.ч. тренерских)
Вот и аргументы.
А сугубо по статистике я давно качество не оцениваю. Привычка дурная: посмотреть, проанализировать, руками потрогать ;)
https://www.youtube.com/watch?v=fCoYlahVj14
:)
Поэтому все эти усредненные показатели, трансфермаркеты, тепловые карты в печь )))
ПС. Состав у Карреры конечно качественнее был, но его успех как раз в том, что не пытался кубики пихать в круглые отверстия.
В отличие от предшественников и последователей ;)

#  RedQuite » 18 сен 2021 22:45

SAS » 18 сен 2021 22:35
Да ты успокойся...
https://www.youtube.com/watch?v=8N0Zy92DpKM
Главное сам не нервничай...))

#  SAS » 18 сен 2021 22:35

RedQuite,
...просто ответа нет - почему РВ
оказался таким слабым тренером
для Спартака...пусть пока, но он
на волоске весит...а с Цска?
Лидера нет у нас(
Кто поведет за собой?
Так что иллюзии по нему падают, как
Курс бинкойна...хотя я ничего про него не знаю?!,
Как и про РВ по большому счету...и игроки его
Тоже как то не очень..

Вот и приплыли мы - Играть не кому и в ру
Бардельеро ((

#  mmmmm » 18 сен 2021 22:25

Тедеско и Каррера отнюдь не всемогущие.
Но для уровня РПЛ хватило даже их простого могущества.

Уровень РПЛ это Сочи в ЛК, Спартак и Локомотив в ЛЕ и бомжи в ЛЧ.
Не требуется никакого всемогущества, чтобы выделяться на фоне тех, о кого вытирают ноги в Европе.
Достаточно просто быть профессионалом и не гнушаться работы.

Аленичев с Кононовым профессионалами не были точно.
Насчёт РВ я не определился.
Но склоняюсь к тому, что гнушается он работать с этими буратинами.
И заодно, считает себя заведомо выше, чем какой-то там тренер Сочи или НН.

Поэтому, при А, К и РВ мы ничем не выделяемся в субстанции РПЛ.

И только поэтому никак не можем забыть последних профи в команде Спартака - Массимо Карреру и Доменико Тедеско.

Лично я уже их давно отпустил.
Они уже не Спартак.
Но забыть не дают оставшиеся тут с нами суетливые жучки и жУчки.

#  лео22 » 18 сен 2021 22:15

RedQuite » 18 сен 2021 22:05Ждём следующего пика.

Он для них видимо недостижим, как пик Коммунизма ;)
https://www.youtube.com/watch?v=daMlPki72Ek

#  Карелин » 18 сен 2021 22:09

Ни дня без Тедеско..Ну всех зацепил. Вот же чертяка.
лео22,
Алексей, жмых - аналогия притянутая. Отжимают созревшие семена. А тут в основном недозрелая масса. Впрочем, в сторону агротехнику.
Вы можете объяснить среднетуровое место в 2,5 пункта за сезон? Только не очень много. Сантиметров на 5-7.
Принимаю как аргумент только отсутствие ЕК. Фарт и слабых конкурентов, из числа организованных команд, с негодованием отметаю.
И серебро не в Грозном было выиграно. Там только де-юре.

#  RedQuite » 18 сен 2021 22:05

SAS » 18 сен 2021 21:55
Это просто.

У Спартака просто сейчас период спада физической готовности, пик пришёлся на кубок Матч-Премьер :D . Ждём следующего пика.

А у Салернитаны наверное сейчас как раз пик. А всю эту чушь про мотивацию - не слушай. Вот мотивация как раз у всех команд примерно одинаковая. Есть только пики и спады командной готовности - сезонные, месячные, недельные...

P/s. А пирожки с мясом я люблю...)))

#  cafir » 18 сен 2021 22:03

SAS » 18 сен 2021 21:13В 90-е прошлого века
ПФ всех Трёх ЕК,
У Спартака Родного!!!!!

А в самые лютые 30-е: два "золотых" дубля подряд с переигровкой полуфинала, "осеннее" чемпионство в 36-ом!

#  SAS » 18 сен 2021 21:55

Даже игроки Салернитаны
Носятся по полю, как
Ошпаренные!!!!
А игроки Спартака уже который матч
как после похмелья или
Невыспавшиеся(((
Почему???
...кто даст правильный ответ-
получит из духовки пирожок с мясом :-))

#  BN78 » 18 сен 2021 21:46

Черный плащ,
Так известное дело. Если теории противоречат фактам, тем хуже для фактов. У Богдана население вымирает невиданными темпами. Неужели нельзя ознакомиться со статистикой по этому вопросу хотя бы за последние лет 30, сравнить с другими европейскими странами? У Марка Федун на секретном задании по развалу Спартака. Хотя, по-моему, я минимум пару раз писал прямым текстом, как и с какой целью Лук появился у нас.

#  Los » 18 сен 2021 21:41

BM1964,

ну что ж, теория, как теория, не хуже и не лучше других ...

#  лео22 » 18 сен 2021 21:41

митхун, а еще говорят, что черты лица выпрямляются через грани стакана.
Заметь, что это цитата...
Да и красота разная бывает.

Ну и пару слов о Теде "Всемогущем"
Тед тоже с упорством толкал "квадратного" Бакаева в "круглые" отверстия.
Ничего РВ не развалил. Правда своего ничего тоже взамен пока не создал.
Не было у той серебряной команды запаса прочности. Цельного.
Правильно говорите, выжал. А что остается после отжима? Жмых.
Мы вот серебряный матч не за счет игры же взяли, за счет накачки в перерыве.
Это все признают и ДТ, и игроки.
Мне сразу другой матч в Грозном вспоминается. Чуть ли не с дракой в раздевалке в перерыве и погасшим светом во втором тайме. "Ну и?" (с)
После матча с Сочи испытал ощущение "дежа вю".
Вновь минимальное поражение, в этот раз правда затолкали один гол, но в целом без идейная игра атаке, по сути без шансов отыграться.
Против организованной команды, знающей, что делать на поле, ну по крайней мере против нас. Как бы мы к ФК Сочи не относились, но факт есть факт.
Ощущение, что нас разобрали еще в прошлый раз.
Вам с Аналитона целую депешу по каналам правительственной связи прислали, а вы все никак поверить не хотите.
И одна вещь мне в Доменико не нравилась. Помолчу, по крайней мере пока. Пока не вынудите ;)
ПС. У нас за это время был один Тренер, по которому действительно стоит крокодиловы слезы лить. И Спартак тогда тоже БЫЛ.
ПС2. Из португальского ТШ видна работа пока только тренера вратарей.

#  RedQuite » 18 сен 2021 21:37

митхун » 18 сен 2021 21:14
Ну так в аренду Крала отдали, значит и Схири можно было в аренду взять (или кого-то похожего уровнем)...

#  RedQuite » 18 сен 2021 21:32

serg_chel » 18 сен 2021 21:23
Можно конкурировать и с меньшими деньгами (только не намного), у коней недавно изредка получалось, только не надолго их хватило. У нас так точно не получится, у нас нет человека похожего на гнидера...)))

Ещё раз - исключения могут быть, но исключения - только подтверждают правило!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".