01.09.2021 - 30.09.2021

#  AndrewB2la » 20 сен 2021 23:22

Alex1977, КИБ, ОИР и Лобан и пр. были УЧИТЕЛЯМИ для игроков. Это то, что потерял наш футбол. Тренеры стали наемниками. Не научить, а попытаться вписать в придуманные варианты. Вот где жопа.

#  ys » 20 сен 2021 23:21

Ценитель,

Литвинов в первом своем большом матче создал лучший голевой момент команды. Больше чем наши остальные "светлые головы" полузащиты за гораздо большее время
Редактировалось 20 сен 2021 23:23

#  Alex Green » 20 сен 2021 23:21

901 игра, +489=213-199, 1610:957.

#  Перовский » 20 сен 2021 23:20

БЕСПРОСВЕТНО,ВСЁ...

#  ЩукаСМ » 20 сен 2021 23:15

Samwise » 20 сен 2021 22:53Тедеско яркий пример. Он пытался поставить что-то более сложное, потом плюнул и упростил игру.

Сергей, с Тедеско ты ошибся.
А вот со мной и может ещё с другими болелами угадал: По молодости ОУКБ, ЛЧ (6+), Мы Чемпионы! Опять Чемпионы! Опять...вот должны.....скоро...
А сейчас я упростил требования, просто болею за Спартак Москва!
п.с. чего и ВВсем желаю.

#  Ценитель » 20 сен 2021 23:14

Кстати, про якобы комбинационный футбол.
Руй сегодня поставил в основу сырого Литвинова с явной задачей бицца-бороцца, а не менее сырого, но комбинационного Игнатова оставил в запасе.
Хватит тешить себя иллюзорными надеждами и искать оправдания.
Редактировалось 20 сен 2021 23:18

#  Samwise » 20 сен 2021 23:12

Черный плащ » 20 сен 2021 23:04Это ты сильно выступил, конечно) Нет, если считать, что самая лучшая импровизация - это заготовленная заранее, то да, ты прав)
Вот сейчас бы Гвардиола охренел, что ты его вычеркнул))

Вы не отработаете заранее комбинация, потому что ее ход зависит не только от игроков твоей команды, но и от действий противников. Отрабатываются стандартные варианты допустим выход 3 в 2 или 3 в 3 на тренировках. Но все разнообразие вариантов вы не отработаете. Игрок сам решает бить, обыгрывать либо пас давать. Это уже 3 варианта. Вы не заготовите все заранее этим и красив футбол.
Когда Месси обыгрывает, он не знает что он будет делать в следующее мгновение, это зависит от ситуации.

#  Карелин » 20 сен 2021 23:12

Посмотрел exit poll после 70-голосной явки через час.
Думал, да/нет примерно поровну будут. А тут двукратное превышение..В следующий понедельник интересно будет посмотреть, и массовость, и итоги.

#  Alex1977 » 20 сен 2021 23:11

Ты назвал тренеров, которые работают в топ-клубах и имеют в своем распоряжении лучших игроков и огромные финансовые возможности. Это конечно позволяет иметь свой стиль. Поставь Гвардиолу не в МагСити, а в Брайтон и я посмотрю на стиль и результат.

#  MOROC » 20 сен 2021 23:11

Чо, серьёзно?) Ладно,расскажу как однажды на Канатчиковой даче, в психушке то-бишь, пациенты в отчаянии от навалившихся на проблем, обратились в телепередачу Очевидное-Невероятное, и пригрозили ещё, что если обращение не поможет, напишут тогда в Спортлото.
Я считаю, что письмо в Спортлото гораздо эффективнее обращения к Лаврову и, блять, к его зятю)

#  Nikiforoff » 20 сен 2021 23:10

два пацана
Один я так понимаю Литвинов. А второй кто? Кофрие что ли. 24 летний? Пацан. из днища бельгийского, за вылет борящегося? Для бельгии 24 года это уже преклонный возраст. Там в 18 уже ветеранами бывают))
Че только не прочтешь на вв, или пацан умяров имеется в виду?Ну его как то пацаном то назвать не поворачивается язык давно тоже уже.Ну хз.
Редактировалось 20 сен 2021 23:15

#  AndrewB2la » 20 сен 2021 23:10

Alex1977, Я немного о другом, футбол может быть разным. Но тренерским. Гвардиола, Симеоне, Конте, Мауриньо... Где бы не тренировали, а стиль узнаваем.
А Спартак - сер.
Редактировалось 20 сен 2021 23:12

#  Dominecne » 20 сен 2021 23:09

А кто сегодня переводил Руя, когда Бакаев выходил? в шапке вязаной не узнал

as78 » 20 сен 2021 23:06Зеленофф сказал что Руй остается.

Интересно - проклятье доверия Федуна в данном случае работает или нет? Все-таки не лично же сказал

MOROC » 20 сен 2021 23:11Я считаю, что письмо в Спортлото гораздо эффективнее обращения к Лаврову и, блять, к его зятю)

У нас в стране не принято через голову действовать. А очевидное уже не вероятное....
Редактировалось 20 сен 2021 23:12

#  as78 » 20 сен 2021 23:06

Все расходимси.
Кина сегодня не будет.
Зеленофф сказал что Руй остается.
Дальше сливать будут.
Возможно после слива уфе что то и будет.
Но скорее всего нет.
Будут дальше сливаться до НГ.
ФНЛ этих деревяшек ждет.

#  ys » 20 сен 2021 23:05

Mike Lebedev,

Самая очевидная констатация. :)

Не, и так кошки, сцуко скребут, но еще бывают же уроды, привычно вылезающие из своих говнопещер после поражения, чтобы подоказывать сокнижникам, какие они умные и как они когда то там были правы. Вот уж воистину днище днищенское.

#  Yorker » 20 сен 2021 23:05

dispatcher, Конечно нет. Наш "Юнайтед оф Манчестер" должен попросить

man26, Лех, я на эмоциях)) Ну я просто не знаю, что с куколдом делать... В первый раз за все время мне на результат матча было абсолютно похуй. Раньше, что бы не случилось при этом уебке, переживал. В первый раз - похуй. Это как то не нормально
Редактировалось 20 сен 2021 23:09

#  Dominecne » 20 сен 2021 23:05

Samwise » 20 сен 2021 22:57#  Samwise » 20 сен 2021 22:57

Комбинационный футбол это импровизация. Это когда есть минимум два варианта развития атаки. А когда каждый знает свой маневр это автоматизм.

Расскажите это тренерам НБА. Пусть посмеются.
Импровизация должна дополнять игру, а не заменять ее. Это как актер выйдет на сцену играя Гамлета и в первом же своем акте пошлет всех нах, а потом сразу же заколет Лаэрта. Импровизация.. хули... Супер же спектакль будет!

#  dispatcher » 20 сен 2021 23:04

Что ишаки вывесили на секторе ебальник Салиховой с подписью "она все видит" и заряжали непотребщину, которая касается не только их ублюдочной семейки, но и непосредственно нас, не перетирали еще?

#  Черный плащ » 20 сен 2021 23:04

Samwise » 20 сен 2021 22:57Комбинационный футбол это импровизация. Это когда есть минимум два варианта развития атаки. А когда каждый знает свой маневр это автоматизм.

Это ты сильно выступил, конечно) Нет, если считать, что самая лучшая импровизация - это заготовленная заранее, то да, ты прав)
Вот сейчас бы Гвардиола охренел, что ты его вычеркнул))

#  Alex1977 » 20 сен 2021 23:03

Я тут смотрел фрагменты матчей 90-х...мы просто не замечаем, но футбол совсем другим стал. Такого количества свободного пространства как тогда сейчас не даёт ни одна команда. Тот футбол сейчас невозможен или возможен , но только при наличии супер-игроков.

#  Дед Слава » 20 сен 2021 23:00

Samwise,
Щас не до жиру. Канешна комбинационный автоматизм это то, к чему надо стремиться. На данном этапе падения лучше что бы они таки знали маневр.
Mike Lebedev » 20 сен 2021 23:00
Та не, мы ту хуйню пишем, ту!

#  Mike Lebedev » 20 сен 2021 23:00

Виноваты болельщики, которые не ту хуйню пишут в интернете
Другого объяснения у меня нет

#  Alex1977 » 20 сен 2021 22:59

Посмотри, не пожалеешь. Все в Германии играют вполне себе комбинационно. Другое дело, что это не позиционка, а игра на прессинге, отборе и дальше использование свободного пространства. Это совсем не бей беги. Но да, это требует навыков и обученности, определенной схематичности. Только у того же Романцева или Гвардиолы этой самой схематичности было ещё больше. Барселона Гвардиолы имхо вообще одна из самых автоматизированных команд в истории, машина.

Играть катая мяч позиционку в современном футболе могут позволить только команды с экстра классом игроками.
Редактировалось 20 сен 2021 23:01

#  AndrewB2la » 20 сен 2021 22:58

Alex1977, При КИБе и при ОИРе Спартак был уникален, при СВОЕЙ игре добивался результата. Когда я начинал болеть, выбор был между дыркой Лобана и Спартаком КИБа. Результат или ИГРА...
Руй в межсезонье показал игру, причем без сборников... Что потом сломалось, я не знаю. Но, если отходишь от своего видения игры... Нах с пляжа!

#  Samwise » 20 сен 2021 22:57

Дед Слава » 20 сен 2021 22:54Комбинационный это когда каждый игрок знает свой маневр на поле и в атаке и в обороне.

Комбинационный футбол это импровизация. Это когда есть минимум два варианта развития атаки. А когда каждый знает свой маневр это автоматизм.
Анекдот про Лобановского. Примерный пересказ.
-Спрашивает Лужного - почему ты не подавал в штрафную.
-Валерий Васильевич там же никого не было.
-Ты подавай, за то что там никого не было я другого спрошу.
Вот это примерно то некоторый считают комбинационным футболом. Каждый знает свой маневр.
Редактировалось 20 сен 2021 23:02

#  ЩукаСМ » 20 сен 2021 22:57

[quote="Леонидыч » 20 сен 2021 21:52"]
Че ВВы доебались до тренера?
Один, блядь, не забивает «верняк»…
Второй «не спасает» от удара в ближний угол…
Третий, блядь, хуи пинает…
-----
Не, с одной стороны да, а с другой: ты тренер или руй? На треньках тренеруй. По Маккси , вопросы к тренеру вратарей.
Если нет состава иди к Бушманову, клянчи игроков и + молодёжка.
Это если ты тренер, а не "потусил, забрал неустойку и свалил" :(

#  mmmmm » 20 сен 2021 22:56

Los » 20 сен 2021 22:17ну значит этим ребятам нечего делать не только в АПЛ, но и в Европе

За это писали все центральные газэты сразу после первого матча с Бенфикой.
Что тут нового?
Новое то, что они и в РПЛ в одиночку не тянут.
А команды просто нет.

#  SU55 » 20 сен 2021 22:55

Кто виноват, что игроки не в состоянии попасть в рамку, кто виноват, что распиздяй Понсе последним выходит из раздевалки и на ходу завязывает шнурки, походу не ожидая, что уже на первых минутах у него будет момент, и ведь раньше исполнял такие на все 100%? Кто виноват, что нет дисциплины в команде, по мне так однозначно тренер, видимо тактике уделяется больше времени, и в итоге позиционка в которой никто ничего не может исполнить из-за собственного распиздяйства...

#  Дед Слава » 20 сен 2021 22:54

Трувор,
Архиточно в пимпочку. Особенно про Кононова. Комбинационный это когда каждый игрок знает свой маневр на поле и в атаке и в обороне. А кумиры играют как пацаны во дворе, "вратри-водилы". Нужны меры физического воздействия. Слова им до сраки.
Ждём один час. Руй чемодан пакует. Неверна в Крым полетит, у нас как раз один гранд местный без тренера :) :) :)
Редактировалось 20 сен 2021 22:56

#  dispatcher » 20 сен 2021 22:54

poliduris,
Да как же. Он был обязан показать заблевотному вторую желтую за выбег на сектор после гола.

#  Samwise » 20 сен 2021 22:53

Alex1977 » 20 сен 2021 22:48Прости, не хочу никоим образом обидеть, но ты часто смотришь чемпионаты Германии и Италии? Ну просто ощущение, что совсем не смотришь

Не часто. Я знаю что в Германии есть команды играющие красиво и комбинационно. Но у нас такого не будет. Говоря немец или итальянец я ориентируюсь на Якина и Тедеско. Тедеско яркий пример. Он пытался поставить что-то более сложное, потом плюнул и упростил игру.

#  teorver » 20 сен 2021 22:51

Краткая статистика.

По числу матчей за Спартак Квинси Промес догнал Александра Павленко (да-да, представьте себе), Георгий Джикия - Эдгара Гесса, Александр Максименко - Марека Сухи и Ари, Айртон - Игоря Ледяхова, Джордан Дарссон и Эсекьель Понсе - Дмитрия Торбинского.

#  man26 » 20 сен 2021 22:50

Yorker, не то это будет. Новодел.

#  MOROC » 20 сен 2021 22:50

Dominecne » 20 сен 2021 22:16Когда капитан "плюшевый".
Каков Спартак у нас, такой и капитан(

#  Трувор » 20 сен 2021 22:49

Samwise
Понимаешь в чем дело … комбинационный футбол - он же из комбинаций. То есть синхронного движения игроков с целью забить гол или не дать забить себе. Ну то есть Тедеско играл в комбинационный футбол. Ты же не будешь отрицать, что все состояло из комбинаций. Они могли не получаться, соперник мог их разрушать, но то что они были и были наиграны отрицать … ну странно что ли. Даже если тебе комбинации Тедеско не нравились )))

А Витория не играет в комбинационнный футбол, так как каждый играет как один, а все остальные стоят и ждут, иногда пытаясь продвинуть мяч и сунуть кому нибудь рандомно. Либо ударить издали (как на кубке Матч Премьер, кстати, залетало все). Нет движения друг под друга. Нет комбинаций. Есть только роли игроков. Где ты рассмотрел у него комбинационный футбол то?

Я не знаю почему так, но так же и есть.
И Аленичев не играл в комбинационный футбол. И Якин. Кононов вообще в футбол не играл.

Ну вот как то так.

#  as78 » 20 сен 2021 22:48

Возможно Руй поверил в свою непогрешимость, выиграв в довесок чемп катара.
Оказался заложником.
Своего Я.
Думал приедет сюдой, здесь будет все легко, игроки профи, плюс докупят еще на усиление пару тройку. И на 100 летие он возьмет еще титул.
Хуйнамввсем и ему также.
Игроки поленья необучаемые оказались.
Чем проще футбол, тем для них лучше.
Бей беги они могут
А что то посерьезнее, неее.
Моя твоя не понимать.
Да и усиления хер.
В клубе пиздец в степени ужас.
Вот и приплыли в данную точку.
Надо уходить самому.
Слухи после Легии пошли что Бушманов возможно будет.
Ждать дальше нечего.
В тот футбол, который он хотел бы играть, они не могут. И не хотят.
Выход один.
На выход..

#  poliduris » 20 сен 2021 22:48

Удивительно, но Карасев сегодня как- то не обосрался с судейством.

#  Alex1977 » 20 сен 2021 22:48

Прости, не хочу никоим образом обидеть, но ты часто смотришь чемпионаты Германии и Италии? Ну просто ощущение, что совсем не смотришь

#  Kid Amnesiac » 20 сен 2021 22:48

Samwise, я за результат в Спартаке. Достигнутый на футбольном поле. По какой тактике - мне до пизды. Бей-беги, стой-валяй, мни-катай, шалтай-болтай - поебать вообще. Спартак должен побеждать. Это когда цифры на табло в его пользу. А не это псевдокомбинационное говно, что я наблюдаю с начала сезона с кучей оправданий, почему это должно было работать, но что вот опять не сработало. "Это футбол". Ну охуеть теперь.

С момента, как команду покинул Романцев, спартаковский стиль кто уже только не возрождал. А титулы принес не добрый дедушка Федотов, не свой парень Карпин, не "не то" Аленичев и не амебный Кононов, каждый из которых что-то там "возрождал". А итальянец без опыта работы главным, который наладил ебаную дисциплину и психологию в команде. И каждый бежал, куда надо, бил куда надо, и хуярил назад до конца, когда надо. И то же самое было у Тедеско, который вообще теперь хер поймешь, как на второе место влез с этой командой.

Сто раз уже писал. Надрачивая на прошлое - проебываешь будущее. Нет в правилах игры "побеждать только в определенном стиле, иначе нещитово". А если у тебя есть - сочувствую.

#  VVT5 » 20 сен 2021 22:46

Если уж Руй для наших легионеров авторитет, то кто для них будет Бушманов?

#  MOROC » 20 сен 2021 22:45

Разбор полетов » 20 сен 2021 21:52называйте как хотите, но это карма за все то, что патлатая мразь вытворяла столько лет.
Ну, примерно так)

#  Samwise » 20 сен 2021 22:45

Alex1977 » 20 сен 2021 22:37Немцы и итальянцы это совсем не про бей-беги. Это про рациональность и эффективность.

Бей-беги это силовой футбол и скорость. Немцы и итальянцы это про схему. Шаг влево, шаг вправо расстрел. "Орнунг унд пахаттен".

#  agk » 20 сен 2021 22:45

Жопа была бы впереди))) совсем...

#  Карелин » 20 сен 2021 22:45

Черный плащ,
Вот именно, Владислав.

Отмечают тут появления ВиктОра в защите. Ему там делать некуй, считаю. В прошлом сезоне, по моей просьбе, гм, запретили ему, под страхом незаключения кондрака, возвращаться за центральную линию. Сработало.
Пришёл регалистый и всё испортил.

И ещё. А что Понсе? Когда он забивал очевидные голы? Вот и я не помню. Красотули кладёт запросто. А на такие простые Мелкадзе нужон, но он бюллетенит..
Редактировалось 20 сен 2021 22:49

#  Жентяй » 20 сен 2021 22:45

VVT5 » 20 сен 2021 22:34 Фернандо же свободный агент- можно же вне трансферных окон подписывать?

Можно, но Только 14 дней после закрытия окна, завтра последний день. отзаявить другого лега можно только во время трансферного окна
Редактировалось 20 сен 2021 22:47

#  MakxV » 20 сен 2021 22:44

Samwise » 20 сен 2021 22:35Что обидно. Сейчас выгонят РВ.

Кому обидно? Вообще нисколько не обидно.

#  Alex1977 » 20 сен 2021 22:43

А что такое комбинационный футбол? Немецкие команды в какой играют?

#  MGB » 20 сен 2021 22:43

Черданцев великолепен: чемпионат классный, у зенита +4 очка...
а помнится зимой 2003 года, манеж Сокольников, только-только про Войцеха разговоры пошли, Лекух, Аркадий, ОИР, пиво и "эти чистые глаза, этот уверенный взгляд" ... куда все подевалось...

#  poljazz » 20 сен 2021 22:42

Говорят о Бушманове. Смотрел все игры Спартака-2. Игра, в которую играет команда, рвется как паутина, на раз-два.

#  MOROC » 20 сен 2021 22:40

Spartach1975 » 20 сен 2021 22:00Отвратительная игра! Но нельзя сейчас ругать Леонида Федуна - раненого льва может пнуть каждый!
Блять, пиздец! И вот это останется бенаказанным))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".