новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Alex1977, КИБ, ОИР и Лобан и пр. были УЧИТЕЛЯМИ для игроков. Это то, что потерял наш футбол. Тренеры стали наемниками. Не научить, а попытаться вписать в придуманные варианты. Вот где жопа.
Ценитель,
Литвинов в первом своем большом матче создал лучший голевой момент команды. Больше чем наши остальные "светлые головы" полузащиты за гораздо большее время Редактировалось 20 сен 2021 23:23
Сергей, с Тедеско ты ошибся. А вот со мной и может ещё с другими болелами угадал: По молодости ОУКБ, ЛЧ (6+), Мы Чемпионы! Опять Чемпионы! Опять...вот должны.....скоро... А сейчас я упростил требования, просто болею за Спартак Москва! п.с. чего и ВВсем желаю. Кстати, про якобы комбинационный футбол.
Руй сегодня поставил в основу сырого Литвинова с явной задачей бицца-бороцца, а не менее сырого, но комбинационного Игнатова оставил в запасе. Хватит тешить себя иллюзорными надеждами и искать оправдания. Редактировалось 20 сен 2021 23:18
Вы не отработаете заранее комбинация, потому что ее ход зависит не только от игроков твоей команды, но и от действий противников. Отрабатываются стандартные варианты допустим выход 3 в 2 или 3 в 3 на тренировках. Но все разнообразие вариантов вы не отработаете. Игрок сам решает бить, обыгрывать либо пас давать. Это уже 3 варианта. Вы не заготовите все заранее этим и красив футбол. Когда Месси обыгрывает, он не знает что он будет делать в следующее мгновение, это зависит от ситуации. Посмотрел exit poll после 70-голосной явки через час.
Думал, да/нет примерно поровну будут. А тут двукратное превышение..В следующий понедельник интересно будет посмотреть, и массовость, и итоги. Ты назвал тренеров, которые работают в топ-клубах и имеют в своем распоряжении лучших игроков и огромные финансовые возможности. Это конечно позволяет иметь свой стиль. Поставь Гвардиолу не в МагСити, а в Брайтон и я посмотрю на стиль и результат. Чо, серьёзно?) Ладно,расскажу как однажды на Канатчиковой даче, в психушке то-бишь, пациенты в отчаянии от навалившихся на проблем, обратились в телепередачу Очевидное-Невероятное, и пригрозили ещё, что если обращение не поможет, напишут тогда в Спортлото. Я считаю, что письмо в Спортлото гораздо эффективнее обращения к Лаврову и, блять, к его зятю) два пацана Один я так понимаю Литвинов. А второй кто? Кофрие что ли. 24 летний? Пацан. из днища бельгийского, за вылет борящегося? Для бельгии 24 года это уже преклонный возраст. Там в 18 уже ветеранами бывают)) Че только не прочтешь на вв, или пацан умяров имеется в виду?Ну его как то пацаном то назвать не поворачивается язык давно тоже уже.Ну хз. Редактировалось 20 сен 2021 23:15
Alex1977, Я немного о другом, футбол может быть разным. Но тренерским. Гвардиола, Симеоне, Конте, Мауриньо... Где бы не тренировали, а стиль узнаваем.
А Спартак - сер. Редактировалось 20 сен 2021 23:12
А кто сегодня переводил Руя, когда Бакаев выходил? в шапке вязаной не узнал
Интересно - проклятье доверия Федуна в данном случае работает или нет? Все-таки не лично же сказал
У нас в стране не принято через голову действовать. А очевидное уже не вероятное.... Редактировалось 20 сен 2021 23:12
Все расходимси.
Кина сегодня не будет. Зеленофф сказал что Руй остается. Дальше сливать будут. Возможно после слива уфе что то и будет. Но скорее всего нет. Будут дальше сливаться до НГ. ФНЛ этих деревяшек ждет. Mike Lebedev,
Самая очевидная констатация. :) Не, и так кошки, сцуко скребут, но еще бывают же уроды, привычно вылезающие из своих говнопещер после поражения, чтобы подоказывать сокнижникам, какие они умные и как они когда то там были правы. Вот уж воистину днище днищенское. dispatcher, Конечно нет. Наш "Юнайтед оф Манчестер" должен попросить
man26, Лех, я на эмоциях)) Ну я просто не знаю, что с куколдом делать... В первый раз за все время мне на результат матча было абсолютно похуй. Раньше, что бы не случилось при этом уебке, переживал. В первый раз - похуй. Это как то не нормально Редактировалось 20 сен 2021 23:09
Расскажите это тренерам НБА. Пусть посмеются. Импровизация должна дополнять игру, а не заменять ее. Это как актер выйдет на сцену играя Гамлета и в первом же своем акте пошлет всех нах, а потом сразу же заколет Лаэрта. Импровизация.. хули... Супер же спектакль будет! Что ишаки вывесили на секторе ебальник Салиховой с подписью "она все видит" и заряжали непотребщину, которая касается не только их ублюдочной семейки, но и непосредственно нас, не перетирали еще?
Это ты сильно выступил, конечно) Нет, если считать, что самая лучшая импровизация - это заготовленная заранее, то да, ты прав) Вот сейчас бы Гвардиола охренел, что ты его вычеркнул)) Я тут смотрел фрагменты матчей 90-х...мы просто не замечаем, но футбол совсем другим стал. Такого количества свободного пространства как тогда сейчас не даёт ни одна команда. Тот футбол сейчас невозможен или возможен , но только при наличии супер-игроков. Samwise,
Щас не до жиру. Канешна комбинационный автоматизм это то, к чему надо стремиться. На данном этапе падения лучше что бы они таки знали маневр. Mike Lebedev » 20 сен 2021 23:00 Та не, мы ту хуйню пишем, ту! Виноваты болельщики, которые не ту хуйню пишут в интернете
Другого объяснения у меня нет Посмотри, не пожалеешь. Все в Германии играют вполне себе комбинационно. Другое дело, что это не позиционка, а игра на прессинге, отборе и дальше использование свободного пространства. Это совсем не бей беги. Но да, это требует навыков и обученности, определенной схематичности. Только у того же Романцева или Гвардиолы этой самой схематичности было ещё больше. Барселона Гвардиолы имхо вообще одна из самых автоматизированных команд в истории, машина. Играть катая мяч позиционку в современном футболе могут позволить только команды с экстра классом игроками. Редактировалось 20 сен 2021 23:01
Alex1977, При КИБе и при ОИРе Спартак был уникален, при СВОЕЙ игре добивался результата. Когда я начинал болеть, выбор был между дыркой Лобана и Спартаком КИБа. Результат или ИГРА...
Руй в межсезонье показал игру, причем без сборников... Что потом сломалось, я не знаю. Но, если отходишь от своего видения игры... Нах с пляжа!
Комбинационный футбол это импровизация. Это когда есть минимум два варианта развития атаки. А когда каждый знает свой маневр это автоматизм. Анекдот про Лобановского. Примерный пересказ. -Спрашивает Лужного - почему ты не подавал в штрафную. -Валерий Васильевич там же никого не было. -Ты подавай, за то что там никого не было я другого спрошу. Вот это примерно то некоторый считают комбинационным футболом. Каждый знает свой маневр. Редактировалось 20 сен 2021 23:02
[quote="
Че ВВы доебались до тренера? Один, блядь, не забивает «верняк»… Второй «не спасает» от удара в ближний угол… Третий, блядь, хуи пинает… ----- Не, с одной стороны да, а с другой: ты тренер или руй? На треньках тренеруй. По Маккси , вопросы к тренеру вратарей. Если нет состава иди к Бушманову, клянчи игроков и + молодёжка. Это если ты тренер, а не "потусил, забрал неустойку и свалил" :(
За это писали все центральные газэты сразу после первого матча с Бенфикой. Что тут нового? Новое то, что они и в РПЛ в одиночку не тянут. А команды просто нет. Кто виноват, что игроки не в состоянии попасть в рамку, кто виноват, что распиздяй Понсе последним выходит из раздевалки и на ходу завязывает шнурки, походу не ожидая, что уже на первых минутах у него будет момент, и ведь раньше исполнял такие на все 100%? Кто виноват, что нет дисциплины в команде, по мне так однозначно тренер, видимо тактике уделяется больше времени, и в итоге позиционка в которой никто ничего не может исполнить из-за собственного распиздяйства...
Трувор,
Архиточно в пимпочку. Особенно про Кононова. Комбинационный это когда каждый игрок знает свой маневр на поле и в атаке и в обороне. А кумиры играют как пацаны во дворе, "вратри-водилы". Нужны меры физического воздействия. Слова им до сраки. Ждём один час. Руй чемодан пакует. Неверна в Крым полетит, у нас как раз один гранд местный без тренера :) :) :) Редактировалось 20 сен 2021 22:56
poliduris,
Да как же. Он был обязан показать заблевотному вторую желтую за выбег на сектор после гола.
Не часто. Я знаю что в Германии есть команды играющие красиво и комбинационно. Но у нас такого не будет. Говоря немец или итальянец я ориентируюсь на Якина и Тедеско. Тедеско яркий пример. Он пытался поставить что-то более сложное, потом плюнул и упростил игру. Краткая статистика.
По числу матчей за Спартак Квинси Промес догнал Александра Павленко (да-да, представьте себе), Георгий Джикия - Эдгара Гесса, Александр Максименко - Марека Сухи и Ари, Айртон - Игоря Ледяхова, Джордан Дарссон и Эсекьель Понсе - Дмитрия Торбинского. Samwise
Понимаешь в чем дело … комбинационный футбол - он же из комбинаций. То есть синхронного движения игроков с целью забить гол или не дать забить себе. Ну то есть Тедеско играл в комбинационный футбол. Ты же не будешь отрицать, что все состояло из комбинаций. Они могли не получаться, соперник мог их разрушать, но то что они были и были наиграны отрицать … ну странно что ли. Даже если тебе комбинации Тедеско не нравились ))) А Витория не играет в комбинационнный футбол, так как каждый играет как один, а все остальные стоят и ждут, иногда пытаясь продвинуть мяч и сунуть кому нибудь рандомно. Либо ударить издали (как на кубке Матч Премьер, кстати, залетало все). Нет движения друг под друга. Нет комбинаций. Есть только роли игроков. Где ты рассмотрел у него комбинационный футбол то? Я не знаю почему так, но так же и есть. И Аленичев не играл в комбинационный футбол. И Якин. Кононов вообще в футбол не играл. Ну вот как то так. Возможно Руй поверил в свою непогрешимость, выиграв в довесок чемп катара.
Оказался заложником. Своего Я. Думал приедет сюдой, здесь будет все легко, игроки профи, плюс докупят еще на усиление пару тройку. И на 100 летие он возьмет еще титул. Хуйнамввсем и ему также. Игроки поленья необучаемые оказались. Чем проще футбол, тем для них лучше. Бей беги они могут А что то посерьезнее, неее. Моя твоя не понимать. Да и усиления хер. В клубе пиздец в степени ужас. Вот и приплыли в данную точку. Надо уходить самому. Слухи после Легии пошли что Бушманов возможно будет. Ждать дальше нечего. В тот футбол, который он хотел бы играть, они не могут. И не хотят. Выход один. На выход.. Прости, не хочу никоим образом обидеть, но ты часто смотришь чемпионаты Германии и Италии? Ну просто ощущение, что совсем не смотришь Samwise, я за результат в Спартаке. Достигнутый на футбольном поле. По какой тактике - мне до пизды. Бей-беги, стой-валяй, мни-катай, шалтай-болтай - поебать вообще. Спартак должен побеждать. Это когда цифры на табло в его пользу. А не это псевдокомбинационное говно, что я наблюдаю с начала сезона с кучей оправданий, почему это должно было работать, но что вот опять не сработало. "Это футбол". Ну охуеть теперь.
С момента, как команду покинул Романцев, спартаковский стиль кто уже только не возрождал. А титулы принес не добрый дедушка Федотов, не свой парень Карпин, не "не то" Аленичев и не амебный Кононов, каждый из которых что-то там "возрождал". А итальянец без опыта работы главным, который наладил ебаную дисциплину и психологию в команде. И каждый бежал, куда надо, бил куда надо, и хуярил назад до конца, когда надо. И то же самое было у Тедеско, который вообще теперь хер поймешь, как на второе место влез с этой командой. Сто раз уже писал. Надрачивая на прошлое - проебываешь будущее. Нет в правилах игры "побеждать только в определенном стиле, иначе нещитово". А если у тебя есть - сочувствую. Ну, примерно так)
Бей-беги это силовой футбол и скорость. Немцы и итальянцы это про схему. Шаг влево, шаг вправо расстрел. "Орнунг унд пахаттен". Черный плащ,
Вот именно, Владислав. Отмечают тут появления ВиктОра в защите. Ему там делать некуй, считаю. В прошлом сезоне, по моей просьбе, гм, запретили ему, под страхом незаключения кондрака, возвращаться за центральную линию. Сработало. Пришёл регалистый и всё испортил. И ещё. А что Понсе? Когда он забивал очевидные голы? Вот и я не помню. Красотули кладёт запросто. А на такие простые Мелкадзе нужон, но он бюллетенит.. Редактировалось 20 сен 2021 22:49
Можно, но Только 14 дней после закрытия окна, завтра последний день. отзаявить другого лега можно только во время трансферного окна Редактировалось 20 сен 2021 22:47
А что такое комбинационный футбол? Немецкие команды в какой играют? Черданцев великолепен: чемпионат классный, у зенита +4 очка...
а помнится зимой 2003 года, манеж Сокольников, только-только про Войцеха разговоры пошли, Лекух, Аркадий, ОИР, пиво и "эти чистые глаза, этот уверенный взгляд" ... куда все подевалось... Говорят о Бушманове. Смотрел все игры Спартака-2. Игра, в которую играет команда, рвется как паутина, на раз-два.
Блять, пиздец! И вот это останется бенаказанным)) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |