01.09.2021 - 30.09.2021

#  mp » 22 сен 2021 18:50

Ценитель, я может конечно что то забыл, хотя врядли. Хаос начался с распродажи состава и закупки новых игроков, которая продлилась аж до конца сентября. Это исполнял Цорн. Комплектование,адаптацие,сыгрывание и все остальное происходило с колес,с листа и в условиях игр через два на третий/четвертый. В трех турнирах. Что тут нужно крыть?

#  Ценитель » 22 сен 2021 18:43

Alex1977 » 22 сен 2021 18:35Ну а каких комментариев по игре ты ожидаешь услышать от человека, который к футболу как к игре, никакого отношения не имеет? Чтобы он об игровых моментах говорил? Это же смешно будет

Мог ответить "весь клуб делает всё возможное, чтобы в следующем матче команда могла показывать свою лучшую игру".
Или хотя бы "я знаю, что Руй делает всё, что от него зависит, чтобы добиться хорошего результата".
Но он снял с себя всю ответственность. Очень некрасиво прозвучало.

#  Alex1977 » 22 сен 2021 18:40

А Соболев не запарывает такие моменты как у Понсе, так как у него их просто нет. Он не участвует в атаке, кроме как путем нахамить. У человека звездняк по моему капитальный. И если кого в С-2 отправлять,так это как раз Соболева.

#  Alex1977 » 22 сен 2021 18:35

Ну а каких комментариев по игре ты ожидаешь услышать от человека, который к футболу как к игре, никакого отношения не имеет? Чтобы он об игровых моментах говорил? Это же смешно будет

#  gav » 22 сен 2021 18:35

RedQuite » 22 сен 2021, 18:24Да ладно! Обвинять Соболева

не, ну ты продолжай верить, конечно
и в Селихова тоже, который травмировался еще до сезона и больше на поле не выходил даже за С-2

#  RoughBoy » 22 сен 2021 18:34

Жентяй,
А почему ты полное "сообщение от источника" не приводишь, а только заголовок?

А, вижу. Так спешил быть первым? :)
Редактировалось 22 сен 2021 18:35

#  Ценитель » 22 сен 2021 18:32

krash » 22 сен 2021 18:27Василий, это не верная информация.

Про ФСБ я здесь прочёл:
https://sport.rambler.ru/football/45404 ... -izvestno/

Но я не спорю, может, в статье ошибка.
После "у тренера спросите, почему так играли" вопросов к Мележикову более не имею.

#  Жентяй » 22 сен 2021 18:30

Тренер по физподготовке «Спартака» Шарипов покинул клуб из-за разногласий с Чепзановичем

Шарипов не хотел оставаться в структуре «Спартака» под руководством Владимира Чепзановича, который возглавляет систему вертикали клуба по физической подготовке. Кроме того, специалист имел сложности в коммуникациях не только с другими тренерами, но и с футболистами. Инициатором ухода Шарипова из «Спартака» стал именно Чепзанович.

#  krash » 22 сен 2021 18:27

Ценитель

Василий, это не верная информация.

#  RedQuite » 22 сен 2021 18:24

gav,
Да ладно! Обвинять Соболева в голе Легии - это надо быть к нему очень сильно предвзятым. А Коля только добавил? Это было смешно...

#  Ценитель » 22 сен 2021 18:22

mp » 22 сен 2021 16:31 » 22 сен 2021 16:31

Ценитель, При чем тут Цорн,приводящий Кононова в СМ я честно говоря не понял.Ну да ладно.

Ты написал, что хаос в Спартаке из-за Цорна был, а хаос усилился из-за Кононова, которого Цорн не приводил.
Так что ты, как обычно, заблуждаешься.
Весь твой бред с переходом на личности комментировать не буду - ты так постоянно делаешь, когда по сути крыть нечем, я заметил. ))

#  gav » 22 сен 2021 18:20

RedQuite » 22 сен 2021, 18:17По сравнению с Понсе - Соболев вообще ничего не проваливал.

Конечно не проваливал. Он просто на поле не вышел
Ноль ударов по воротам в двух матчах
И привоз той самой контры на гол с Легией (ну Коля добавил, конечно, но привёз именно Соболев)

#  RedQuite » 22 сен 2021 18:17

gav » 22 сен 2021 18:01
ну а Соболев провалил три последние игры...

По сравнению с Понсе - Соболев вообще ничего не проваливал. Он конечно тоже может накосячить, но в таких ситуациях как у Понсе, да ещё два матча подряд! Не знаю...

#  Ценитель » 22 сен 2021 18:15

krash » 22 сен 2021 17:14Он может нравиться или не нравиться - дело десятое.

Спасибо за справочную информацию.
А почему дело десятое?
Мне, как болельщику Спартака, претит трусость и неспособность взять на себя ответственность - "почему так играли - спросите у тренера".
Это как минимум некрасиво.
Ещё я не люблю солдафонство и "чего изволите", которые прямо сочатся из не охранника Пятёрочки.

krash » 22 сен 2021 17:14Евгений Владимирович Мележиков окончил военно-инженерный институт ( т.е. военный по происхождению).

Он окончил Голицынский пограничный институт ФСБ.
То есть, не совсем военный, так скажем.
Редактировалось 22 сен 2021 18:18

#  zmeya » 22 сен 2021 18:05

Ух как вас тут всех дедушка krash построил!
Тут вам не там!
Он Ленина видел! (С)

#  Mike Lebedev » 22 сен 2021 18:03

Опция "Завтрак с Заремой" есть? Чисто поговорить о футболе

#  blind_guardian » 22 сен 2021 18:02

# suslov »

А можно ссылку? Я бы сьездил...

#  gav » 22 сен 2021 18:01

RedQuite » 22 сен 2021, 17:51Он провалил две последние игры, напрочь!

ну а Соболев провалил три последние игры (одну по ЖК которые он сам нахватал)

Valentinovich » 22 сен 2021, 16:53Че там уфа из кубка сливается? К Спартаку готовятся?

пенальти тренировали
в основное сыграли 1:1 а по пенальти победили 2:0
Редактировалось 22 сен 2021 18:02

#  RedQuite » 22 сен 2021 17:51

Alex1977 » 22 сен 2021 17:44
Какая звезда? Он провалил две последние игры, напрочь! За одну простили, а за две подряд - опять простить?

#  suslov » 22 сен 2021 17:50

Клуб продаёт экскурсии в Тарасовку, с обедом. В целом идея не плохая. Ценник как всегда конский. Если бы в него входило отвесить пендаль Федуну, цена бы не казалась такой большой.

#  Alex1977 » 22 сен 2021 17:44

Мюллера видимо тогда вообще надо было распять. Соболев тоже наляпил будь здоров, так ещё и пользы нет, только психия и хамство. Единственное полезное действие от него это пас пяткой Рассказову. На этом все. На его фоне Понсе это почти звезда блин сейчас.

#  Alekos » 22 сен 2021 17:43

Ну с конями в концовочке придавили. Да и по другим играм особо "подсаживания" не заметил

#  Alex1977 » 22 сен 2021 17:40

Так я и не про физику скорее. А про игровое состояние. Хотя и физика не на высоте. Мы подсаживаемся под конец.

#  RedQuite » 22 сен 2021 17:39

Alex1977 » 22 сен 2021 17:26
Да после таких ляпов, как в начале с Легией и самом начале второго тайма дерби - его вообще надо бы перевести в С-2, по-хорошему! Соболев хотя бы не легионер...

МосфОлд » 22 сен 2021 17:22
С удовольствием присоединяемся к поздравлением юбиляра:
https://www.youtube.com/watch?v=g8QJTH2dBNU

#  Samwise » 22 сен 2021 17:39

Ну допустим РВ тренер плохой. А то что из клуба бегут все, никого не смущает? На них тоже очевидно Руй влияет.
Идти нужно от фундамента, от клубной структуры, от целей. А когда в клубе бардак, цели непонятны, за футболистами никто не смотрит, жена главного акционера лезет в управление добра не будет.
Определитесь с философией, утвердите руководство, найдите тренера которому доверяете, выделить средства ему на покупку игроков, которых он хочет.
А сейчас говорят что тренеру доверяют, но ни одного игрока под него не купили.

#  Alekos » 22 сен 2021 17:38

Думаю, дело больше в психологии, чем в физике. У них в голове сидит, что в любой момент могут остаться без тренера, персонал клуба разбегается... Разве мы хоть в одном матче в физике уступили?

#  SAS » 22 сен 2021 17:36

На данную минуту
Рома Павлюченко - Кр.Сов. 0 : 7
Пиняев забил два.
Рома...зачем тебе это надо(
Редактировалось 22 сен 2021 17:39

#  Alex1977 » 22 сен 2021 17:31

Вся команда в ужасном состоянии. Абсолютно все игроки. Естественно, что у нападающих это выражается в том, что они не забивают,и их провал очень заметен. А что с Промесом, что с Мозесом? Где скорость и рывки Айртона? Откуда такое чудовищное количество ошибок в передачах у всех? Свести все к плохой форме Ларсона и Соболева это мне кажется слишком большое упрощение.

#  Карелин » 22 сен 2021 17:30

На текущий момент это не так актуально, как раньше. Но всё же..
С "Уфой" - Артем Любимов. ВАР - Сергей Иванов.
Редактировалось 22 сен 2021 17:31

#  Alex1977 » 22 сен 2021 17:26

А Соболев то рвет и мечет конечно. Только вот у Понсе три гола, а у Соболева ровно 0 (пеналь не в счёт).

#  marsel » 22 сен 2021 17:24

Руя думаю полюбому уволят. не смог команду подготовить и игру поставить.
возможно с Хинкелем буду переговоры вести. команду знает изнутри, вряд ли щас лучше его найдут.

#  МосфОлд » 22 сен 2021 17:22

О! А ему уж 70! Дэвид Ковердэйл - сегодня юбиляр!
https://www.youtube.com/watch?v=deRqDdzTA5E&t=14s

#  Alekos » 22 сен 2021 17:22

Качественный срач никогда не пропадет)

#  suslov » 22 сен 2021 17:17

Дерби кстати было прям как в 50-е годы джентльменское. Только в дёсны не жахались. Я сам не люблю грубость, но тут две команды как бы друг перед другом извинялись. Играем мол хуёвенько, но никого не покалечим.

#  krash » 22 сен 2021 17:14

Ценитель, Спартаке-казачек, Summer, gmk

Вкратце, чтобы ваше внимание не отвлекать от проблем насущных.
Справочная информация, содержащаяся в открытых источниках, очень часто не проверяется.
Поэтому и пользуются ею, не удосужившись перепроверить. Евгений Владимирович Мележиков окончил военно-инженерный институт ( т.е. военный по происхождению). Это не возбраняется?
Помимо этого окончил РАГС при Президенте РФ. Является кандидатом наук ( так же как и Ценитель).
С 2003 по 2008(9) работал в службе безопасности ФК «Локомотив». С 2010 по 2013 был вице-президентом там же. С 2013 по 2019 в службе безопасности ФК «Спартак» Москва ( специально не пишу должность, т.к. она по разному в этот период называлась). Чуть позже занимался инфраструктурой клуба и корпоративным управлением.

Он может нравиться или не нравиться - дело десятое. Но зачем же вбрасывать заведомо недостоверную информацию? Я это к тому, что ВВ служит ( должна служить )другим целям. Критика, самая жесткая, - приветствуется, но без вранья. Иначе сами превратимся в пиз…лов.

#  Леонидыч » 22 сен 2021 17:13

ВВы бы срались два дня тому назад!
Глядишь бы - помогло…

А щас - хули толку!

#  Alekos » 22 сен 2021 17:02

Summer » 22 сен 2021 15:57 
Если бывший военный, то тогда вообще понятно: у таких одна идея в жизни, деньги не пахнут, а за хорошие деньги вышестоящих братков надо уважать.

Дружище, военных много в своей жизни перевидал? Хотя бы бывших

#  Спартачек-Казачек! » 22 сен 2021 17:01

RedQuite, ну тогда и Понсе на лавку.)

#  SAS » 22 сен 2021 16:58

митхун,
Согласен, в принципе+:)
Но Уфа дома при последних
тренерах почти часто у нас
сам помнишь(
А потом в Неаполь....
Там будет просто Ужас

#  Valentinovich » 22 сен 2021 16:53

Че там уфа из кубка сливается? К Спартаку готовятся?

#  митхун » 22 сен 2021 16:52

SAS » 22 сен 2021 16:26Ты и правда веришь, что у
Руя будет второй сезон в
Спартаке?

Я сказал что сравнивать надо по сезонам. А так исходя из ситуации то вряд ли будет. Тут всё зависит оттого как будет складываться ситуация. Если поражения будут чередоваться с победами могут и оставить. Конечно если они уже не договориться с кем то другим. Кононова убрали после 4 поражений подряд.Отставание было 10 очков от пятёрки. А сейчас от второго места 6 очков.Я думая после 2 туров следующих всё решится. В перерыв на сборную могут снять.С Уфой и Ахматом. Реально 1 очко набрать.

#  RedQuite » 22 сен 2021 16:47

Пересмотрел дерби на холодную голову...
Ну да, слабые звенья - Понсе и Ларссон в атаке и Макси на воротах. И уже который матч! Кмк, лекарство только одно - бенч! Суровый и беспощадный! Тогда предполагаемый состав на Уфу:

Селихов;
Рассказов, Жиго, Джикия;
Мозес, Литвинов, Умяров, Айртон;
Бакаев, Соболев, Промес.

#  Шигала » 22 сен 2021 16:42

Что то срач как то рановато стартовал. Не исчерпать бы потенциал)

#  МосфОлд » 22 сен 2021 16:42

А у Рабинера (Минибара) на ВВ ник есть (с подозрением)?
Редактировалось 22 сен 2021 16:42

#  митхун » 22 сен 2021 16:42

Alex1977 » 22 сен 2021 16:21Ситуация хуже чем при Кононове. У того было на самом деле очень хорошее начало сезона. И была надежда что он справится с кризисом. Увы,не удалось. А сейчас непонятно, на что надеяться. Нет так сказать точки опоры.

Если Соболев с Ларссона не перестали бы играть и забили по 3-4 мяча ситуация была совсем другая.По крайне мере психологически. Напа которые на двоих в чемпионате 30 мячей забили за 10 матчей 1 гол. Вот где корень кризиса.Они ведь не в защите играют. Пенять на схемы и физику нет смысла.Заменить их не кем. Полузащитники унас не забивные. Защитники больше забивают. Мозес один не может всех обвести. Айртон стал меньше увлекаться атакой.А проблемы с физикой и в том что играют пешком это совсем другая история. Это лишь дополнение к общей проблеме.

#  mp » 22 сен 2021 16:31

Ценитель, При чем тут Цорн,приводящий Кононова в СМ я честно говоря не понял.Ну да ладно.
Твои девичьи влюбленности застилают тебе глаза и не дают более-менее объективно воспринимать практически любую ситуацию,которая с твоими возлюбленными связана даже гипотетически,по твоему мнению.Хотел порядочность твою еще обсудить,но думаю это будет излишним.Овчинка выделки очевидно не стоит.
Та "валяшаяся" команда играла с только что собранным Цорном составом практически два месяца через два/три на третий/четвертый ,на три фронта, под свист и улюлюканье таких порядочных как ты.Так что к падению ты руку приложил тоже.
За сим закончил.

#  Спартачек-Казачек! » 22 сен 2021 16:28

blind_guardian, команды первой пятёрки вступают когда определятся победители групп.вроде так

#  SAS » 22 сен 2021 16:26

митхун,
Ты и правда веришь, что у
Руя будет второй сезон в
Спартаке?

#  agk » 22 сен 2021 16:24

blind_guardian » 22 сен 2021 15:57У Лебедева же есть имение.

Он же не только Дюма, но и Пушкин наших дней)))
Боюсь спросить...он, что, и девок тоже портит?)))

#  митхун » 22 сен 2021 16:22

Ценитель » 22 сен 2021 12:30Ты же не про первый сезон Теда, когда нужно было банально спасать команду от вылета после возни и хаоса Кононова?..

У Руя почти такая же ситуация. Не смотрите что было до него. Он начал тренировать команду состоящую в основном из второго состава.Часть из которых уже нет.Основа подьехала к концу межсезонья. При этом была в ужасном состоянии. После чемпионата мира та же история была со сборниками. Если пригласили тренера типа Тэдеско-2 ситуация была бы другая.Поэтому реальную картину можно увидеть лишь в конце сезона или на второй сезон

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".