01.09.2021 - 30.09.2021

#  Nikodimoff » 24 сен 2021 00:05

Привет ВВсем!))
Забив на это шапито, неделю назад свалил в Ниццу! Тепло, папина яхта, шлюхи и прочая хуерга..))
В субботу морем уходим в Неаполь, благо буду жить в Мерджеллине, но запланирована поездка в Секондильяно и встреча с моими друзьями
Лысым Лучано (не Лаки))) и Массимо из Бергамо до игры Наполи с ФКСМ.

Если ВВы только думаете, что мы пробили дно, то советую крепче пристегнуть ремни и запастись попкорном...))
Инсайды и сливы из ФКСМ будут позже.

Скоро вы ВВсеохуеете!

До встречи в Неаполе 30 сентября на «Диего Армандо Марадона».

#  SU55 » 24 сен 2021 00:00

У krash-а днюха?,Red.. не сработал, здоровья и побед Спартака!!!

#  krash » 23 сен 2021 23:11

Увар1969

Спасибо, Гена!
Жду тебя с колымского края. Жаль, что тебя завтра на встрече не будет. Потом расскажем. Береги там себя!

#  Карелин » 23 сен 2021 22:56

Ипануться..Из ду бля, сам, без ан сам бля. Вот так Шварц шваркнул! Как са бля

#  Увар1969 » 23 сен 2021 22:54

krash, Сергей Юрьевич,с Днюхой,Уважаемый Человек! Раньше не мог,Колыма,мать её,прекрасный край) да и забанен был,справедлиВВой народной администрацией) А с Василием ,не спорь Друже.Этот ценитель. ,поболе нашего с тобой ,о Голи знает)он его, тоже заканчивал). и по можайке на тракторе, после выпуска катался)))

#  krash » 23 сен 2021 22:52

Red-Quite

Природа-мать! когда б таких людей
Ты иногда не посылала миру,
Заглохла б нива жизни...

#  SAS » 23 сен 2021 22:52

Телефон(((

А ГТ мусора игроков из
Бубля их поднял!!

Фамилии напомнить?:-)

#  cafir » 23 сен 2021 22:50

SAS » 23 сен 2021 22:431960 год:
"Нынешнее поколение людей
В 1980 году будет жить
При Коммунизме"...
Урррааааа, товарищи!!!!!

61-й всё-таки, Саша;)))!
XXII-й съезд ЦК КПСС.

#  SAS » 23 сен 2021 22:43

Про обозримое будущее?!
1960 год:
"Нынешнее поколение людей
В 1980 году будет жить
При Коммунизме"...
Урррааааа, товарищи!!!!!

Аууууу???

Вот так и у семейки федуньков-
Одна лапша на уши((
...

и что играть некем Руб
Враньё

На КМП 2 состава
Просто все растренированы им стали((

А от мусорное России
Игроков из дубля

#  Карелин » 23 сен 2021 22:38

Опять про самое святое..Про Конституцию.
Там Тиль уже десяточку заправил, а тут..
9 - за Фейеноорд плюс 1 за сборную. Хорошо ещё, что в аренде. А если б продали?! И когда, кстати, ждать его с галер-то?
Редактировалось 23 сен 2021 22:43

#  cafir » 23 сен 2021 22:38

RedQuite » 23 сен 2021 22:34"Обозримое будущее" может настать и неожиданно быстро.

https://www.youtube.com/watch?v=lTmE4xIomQk

#  RedQuite » 23 сен 2021 22:34

cafir » 23 сен 2021 22:16
"Обозримое будущее" может настать и неожиданно быстро. И если о нём не думать, можно оказаться к нему совсем неподготовленными. Вот это будет обидно...

#  cafir » 23 сен 2021 22:16

RedQuite » 23 сен 2021 21:53Не, не понял логики...

Неужели?!
Поясняю тогда.
Согласно основополагающему документу в этой стране, территории, богатые полезными ископаемыми, должны принадлежать народам, проживающим на них, но не принадлежат и никогда в обозримом будущем принадлежать не будут. Народная команда «Спартак» (Москва) принадлежит Лукойлу, и никогда в обозримом будущем не будет принадлежать болеющему за него народу, как никогда не будет свободы слова на трибунах стадионов и в их окрестностях, гарантированных этим же документом.
Остаётся только с определиться с "обозримым будущем".

#  Valex1956 » 23 сен 2021 22:08

Раньше...понятно, что и сиськи были зеленее).
Но Книга тогда и сейчас это "две большие разницы" (с).
Тогда,среди пишущих, очень редко удавалось встретить откровенную хуйню и самолюбование.
Сейчас среди откровенной хуйни очень редко удаётся найти тех,кого хочется читать.
Слава Богу,они ещё здесь, не позволяя ресурсу превратиться в откровенную помойку,
состоящую из клавиатурных барабанщиков.
Когда-нибудь они перегрызут мои стальные нервы,и назову всех поимённо)
P.S. Ни перед кем извиняться не собираюсь.

#  SAS » 23 сен 2021 22:06

mentufer,
Вячеслав, извини,
Запал дневной пропал и
Нет настроения - как у Ильченко?!-
Ответить на твои вопросы(
Только одно:
-кого федун Привез МК под ЛЧ?
Никого....а Севилью
Дома Ебнули 5:1!!!
А у Руя в екНОЛЬ
забитых голов
И как то ты рассуждаешь
Сослагательно по забитым и
Пропущенным мячам в пл-

- смотри таблы:-) и тт тогда и
Сейчас просто
..
А то у тебя как про бабушку,
У которой если б был Руй-...
Оййй?!....большой пенис-
Редакция не моя !?:-)
Редактировалось 23 сен 2021 22:09

#  Alex1977 » 23 сен 2021 22:01

Судя по игре Наполи, у Руя есть шанс побить вечный "рекорд" Карреры в еврокубках.

#  RedQuite » 23 сен 2021 21:53

irod sm » 23 сен 2021 21:34
Спасибо, Юр, на добром слове!

Почувствовал себя как ворона с сыром, прям спеть захотелось...)))
Поднял настроение не хуже Карцева!
Обнимаю тебя взаимно, брат! :D

cafir » 23 сен 2021 21:44
Не, не понял логики...

#  cafir » 23 сен 2021 21:44

RedQuite » 23 сен 2021 20:19Статья 9. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории...

А не помнишь, что в этом документе сказано насчёт свободы слова на трибунах стадионов и в их окрестностях?

#  irod sm » 23 сен 2021 21:34

Лёш, ты такой фантазёр.
Даже шутить над тобой не могу.
Потому что считаю, что не имею право даже тонкой иронией разрушить твои хрустальные замки.
Фарятьевых надо беречь!!!
Они наше светлое.)

Луковцы должны отдать нам половину акций?????
А еще всю недвигу что на тёщ записана.
И половину недр.
Точно. Именно так!

Прости, брат, все-таки не сдержался.;)
Обнимаю тебя.

#  ys » 23 сен 2021 21:14

Arcade Fire,

О главной "проблеме" Карреры того времени мы из первых рук так и не знаем. Что случилось после матча с Анжи, что два абсолютно ключевых игрока того состава Адриано и Глушаков более менее разом закончили с футболом за Спартак.

#  Карелин » 23 сен 2021 20:55

лео22,
Лёш, спасибо. И вправду, отпускает немного..
Чтоб я из-за каких-то жучка с жучкой (с)..Да не в жись! (кц)
Вперёд,"Спартак"-Чемпион!!!!
(фальшивя) Говори мне каждый вечер, говори со мной..ммммм..Слова давай!

#  man26 » 23 сен 2021 20:39

Виктора Ых поздравляю с днём рождения!
Желаю побольше побед. И в жизни, и в футболе.

#  лео22 » 23 сен 2021 20:33

"Настроение плохое? Хочешь тебе его исправлю?"
Порой напоминает некоторые ВВ-шные диалоги :)
https://www.youtube.com/watch?v=BzZtutwWkHA

#  Arcade Fire » 23 сен 2021 20:30

Вспоминаются "проблемы" Карреры времен вылета из кубка России.
На матч с Уралом в центре поля Фернандо-Глушаков, на Тосно же выходят Зобнин-Пашалич.
Витория к его счастью избавлен от такой нагруженности. У него все четко: Умяров, Литвинов и Хендрикс. Ешь, что дают.

#  RedQuite » 23 сен 2021 20:19

irod sm » 23 сен 2021 18:06
...В любом случае - дальше надо без Федуна.
Даже с его деньгами он опасен для нашей судьбы...

А вот это очень важный вопрос! Нужно отделять управление от денег! Все луковцы таки мечтают свалить из Спартака ничего не заплатив, щаз! Не жирно им будет? Пусть валят, но отдадут Спартаку половину акций Лука. Мы не настолько богаты, чтобы добровольно отказываться от нефтяных ресурсов!

Луковцы - зло для Спартака не потому что выделяют нефтяное бабло, а потому что выделяют его слишком мало! И ты предлагаешь это "слишком мало" вообще превратить в ноль?

Да и деньги это не их, по большому счёту, а общие!
Статья 9. Земля и другие природные ресурсы используются и охраняются в Российской Федерации как основа жизни и деятельности народов, проживающих на соответствующей территории...

#  gav » 23 сен 2021 20:08

Карелин » 23 сен 2021, 18:09А 25.2 это с Литвиновым или без?

со всеми, кто в ведомости числится П/З
т.е. с Промесом, но без Литвинова

#  naivniy » 23 сен 2021 20:02

Ну так и Жиго на поле в порядке, в отличии от Алекса образца начала сезона.
Марк, у меня тоже имеются вопросы к Рую, как к тренеру, но в потере Крала, он, имхо, не виноват от слова совсем.
В том, что у нас (В СПАРТАКЕ) центр поля сейчас -самое слабое звено, виноват один человек - федун

#  knn » 23 сен 2021 20:01

Да, на первый взгляд странные итоги голосования (спасибо за опрос, кстате) скорее всего обусловлены тем, что все больше людей понимают бессмысленность ранней смены тренеры или в принципе смены тренера.
Да, ок, давайте каждому новому тренеру давать минимум сезон. Ноу проблем. Если это это будет константой в Спартаке - я за. Тогда, возможно, мы не про#бем очередного Эмери.
Но все-таки 7 поражений в 11 матчах...при том, что мы не играли с зенитом, локо и динамо...ну хз.
Как будто чума обрушилась и надо подождать. Ок. Но я не вижу чумы.
Если зарема сломала своими высерами игру Витории, то грошь цена такому тренеру, имхо. Давайте ждать. Я голосовал за отставку, хотя сам всегда был за дополнительную адаптацию для иностранного тренера.

#  Карелин » 23 сен 2021 19:58

Ну вот и завершилась программа 2-го тура ЭГР КР.
27-28 октября нас ждут 6 увлекательных «финалов»:
КАМАЗ – Урал
Велес – Арсенал
Факел – Нижний Новгород
Ротор – Ахмат
Металлург – ЦСКА
Оренбург – Динамо М
Каждая команда активно имеет по 3 очка.
Кто победит в этих матчах, любым, гм, способом, тот и выйдет в росвесну.

Ну что ещё.. В 1/8 продолжит борьбу единственная команда второй лиги. «Ну, называть не буду, всем она известна..».
Тоже грозятся выйти в хотя бы в финал. Ташуев, он такой, да..
А «наш» Глебов сказал, что мы, грит, этта.., облажались. Вот так Данил..(что за имя такое, в святцах нет, хм), а перешёл бы в «Спартак» - ходил бы чистенький..

#  mp » 23 сен 2021 19:19

mmmmm, Он сдан в аренду с целью продажи потому что за такого "стержневого" таких денег в приличных местах больше никто не даст,а в не приличных их просто нет.
Но как всегда все случилось не вовремя.Отдать то отдали,а замену купить забыли.Или мадам не захотела по ряду ей известных причин.

#  mentufer » 23 сен 2021 19:16

irod sm » 23 сен 2021 18:06либо он подлец либо круглый идиот.

есть ещё и третий вариант - оборзевший барин

#  Alex Green » 23 сен 2021 19:11

"Миллуолл" - "Лестер".

В 19:30 по московскому времени начнётся матч "Сампдория" - "Наполи".

"Вигры" - "Легия".

#  tver-udomlya » 23 сен 2021 18:51

Рассматривая дело Федуна, делаем выводы, что и в списках Форбс, и в Лукойле и,следовательно,в футболе он не первый, но и не последний.Таков характер подозреваемого.
Растут цены на нефть, растёт и стоимость акций. Можно просто плыть по течению. И в футболе можно просто плыть по течению из тренеров и игроков, все само и рассосется.

#  tver-udomlya » 23 сен 2021 18:36

Крал позже всех вернулся в команду и наигрывать его не было особо времени, но это не означает что он не нужен был совсем и принципиально. Продавать его решили ещё до евро, не спрашивая португальца, как не спрашивали и Карреру по Промесу. Если бы он остался, то играл бы сейчас. Жиго же не собирались продавать, и все делали, что бы этого не произошло.

#  ys » 23 сен 2021 18:22

Крала никто толком не вписывал в состав в нормальной схеме. У Тедеско он играл ту же роль, что Зобнин или Умяров, просто он повыше классом.
А при попытке построить нормальную футбольноюую схему реально непонятно, что с ним делать. Ибо он ни рыба ни мясо. Не опорник, не волнорез, не бокс-ту-бокс, ни плэймейкер. Он может играть все эти роли, но каждую из них играет на четыре с минусом в лучшем случае. И в сборной Чехии и у Витории это выражалось в том, что он просто выпадал из игры, растворялся, оказываясь практически всегда там, где нет мяча и игры. В Спартаке это еще не так заметно было. А вот на Евро смотрел на него на поле и реально было впечатление, что чувак умышленно избегает активного участия в мероприятии.

#  mmmmm » 23 сен 2021 18:18

irod sm » 23 сен 2021 18:06И тут два вывода - либо он подлец либо круглый идиот.
Но поскольку вторая ипостась исключает наличие многонулей в его потрфолио, то видимо первый вариант.

Добро пожаловать!
Клуб "ФедунНеИдиот" приветствует тебя.

Но не подлец.
Сухой циник.

Выгода сумасшедшая.
Только за время пандемии и нефтекризиса состояние ФедунНеИдиота выросло примерно на 3-4 ярда.

Это на одной чашке весов.
А на другой - нервишки некой кучки россиян.
Мало найдётся на Земле диётов, у которых перевесит вторая чашка.
А ФедунНеИдиот!

#  mmmmm » 23 сен 2021 18:09

slava1 » 23 сен 2021 17:55пример с Жиго не работает.ЦЗ,какие там встроения,чистый уровень. Не сажать же на лавку ради Кутепова.

Как раз ЦЗ при ротации не меняют.
Ибо крайне важно именно взаимодействие защитной линии.
Это аксиома и дваждыдва.

Так что, по "теории предпродажной подготовки Крала", архиважно было наигрывать взаимодействие Кутепова с остальными игроками защитной линии. Ибо Жиго (как и Крала) по "теории предпродажной подготовки" следовало беречь от порчи.

#  Карелин » 23 сен 2021 18:09

gav » 23 сен 2021 17:1025.2 лет
по "эре Карреры" лень считать

Алексей, спасибо.
Тоже решил бросить, гм, лениться - в 16-17 годах э.К. 26.2 лет
А 25.2 это с Литвиновым или без? Если с ним - 24.7
Но мы его включать не будем - пусть защищается.
Редактировалось 23 сен 2021 18:13

#  irod sm » 23 сен 2021 18:06

kissel
Кость, я не вижу смысла в Витории.
Но я не вижу смысла в смене тренера без смены хозяина.
Надо кардинально решать проблему.
А то, опять новый тренер , опять новые надежды, стрелки теперь на него, федун отдыхает.
И опять по-новой.

Я вот удивляюсь, лично его это не задолбал?
Ну не верю я что он не понимает абсурд всего этого.
И тут два вывода - либо он подлец либо круглый идиот.
Но поскольку вторая ипостась исключает наличие многонулей в его потрфолио, то видимо первый вариант.
Хотя вполне возможен и просто отрыв от реальности.

В любом случае - дальше надо без Федуна.
Даже с его деньгами он опасен для нашей судьбы.

А по тренеру - Виторио не для нас, а смена его вообще ничего не дает.

#  mmmmm » 23 сен 2021 18:03

RoughBoy » 23 сен 2021 17:34Еще раз: ни ты, ни я, не располагаем записями договоренностей Руя с РУ. Только слухи и обрывочные сведения из уст Попова и Мележикова.

Именно так.
Тогда что же тебе:
RoughBoy » 23 сен 2021 16:13что Крала все равно продадут, что толку его в схему вписывать?

По слухам - нет ни малейшей разницы между баснями о продаже Крала и Жиго.

Однако, Жиго тренер настойчиво вписывал в состав.
А Крала держал на лавке.

Это факт медицинский.

Логический вывод простой - Витория видел Жиго в своей схеме, а Крала нет.
Это то единственное, что мы с тобой обсуждаем.

Что было потом.
Крала сдали в аренду.
А про неудачу с продажей Жиго заявило РУ (Мележиков), оправдывая покупку Куфрие необходимостью замены Жиго.

#  slava1 » 23 сен 2021 17:55

Марк,пример с Жиго не работает.ЦЗ,какие там встроения,чистый уровень. Не сажать же на лавку ради Кутепова.
Игры нет,но по тому чего нет, умудряемся быть лучше хотя бы и мёртывх каней.

Да всё просто,
загажены головы,оттого и ноги деревянные.
Хирургия ,или терапия,пусть Бедун решает.

#  Mike Lebedev » 23 сен 2021 17:54

Из чистой полуночной лирики сегодня "Москва для москвичей и понаехавших" и зарисовка "ТСХА. Затерянный мир. Часть 1, автобусы и трамваи" https://m.zen.yandex.ru/media/mike_lebe ... 5720fb93a3

#  mario lemieux » 23 сен 2021 17:40

СЕУП, Тут, говорят, Урунов с нами не сыграет. ушиб пальца. Хух, ну хоть от трех теперь точно не влетим. А вообще, конечно, это жуткий цирк.

#  Карелин » 23 сен 2021 17:38

(задумчиво) Интересно, пойду ли в следующий раз в магазин, где меня тупо обвесили? И даже где-то нахамили, на входе..(ответ) Точно нет.

#  Ал » 23 сен 2021 17:35

Мне кажется, за возвращение Черчесова в «Спартак» в прессе не выступил пока только бывший тренер Червиченко по фитнессу...
Читаю и ржу.

#  RoughBoy » 23 сен 2021 17:34

mmmmm,
А его продали? :)

Марк, речь шла о Крале, так вот не надо перескакивать с пятого на десятое.
Еще раз: ни ты, ни я, не располагаем записями договоренностей Руя с РУ. Только слухи и обрывочные сведения из уст Попова и Мележикова.
Ты хочешь доказать, что Руй Витория идиот и терпила, легко соглашающийся на продажу ведущих игроков без адекватной замены.
Я считаю, что Руя Виторию тупо кинули с комплектованием состава.
Кто из нас прав - покажет время.

#  tver-udomlya » 23 сен 2021 17:33

Сейчас мы играем как весной 2018года:когда перестали забивать нападающие, а дырки в центре поля остались, задача на сейчас-нейтрализовать эти дыры. Каррера с этим не справился. Ничего нового в Спартаке не происходит, повторяем и повторяем одно и тоже. Команда невыученных уроков.

#  kissel » 23 сен 2021 17:28

На текущий момент, 50% не поддерживают смену тренера, и 50% за немедленное увольнение Руя.
При этом 59% не хотят, чтобы он продолжал быть тренером, а 41% за то, чтобы дать Рую поработать.

Вас не поймешь

#  Карелин » 23 сен 2021 17:26

SAS » 23 сен 2021 15:32RoughBoy,
"На воре и шапка горит"
(из мудрости Итальянского
Города Бергамо)..-:)

Александр Сергеевич, это же тролли..

#  mmmmm » 23 сен 2021 17:12

RoughBoy » 23 сен 2021 16:13Зная, что Крала все равно продадут, что толку его в схему вписывать?

Зная, что Жиго все равно продадут, что толку его в схему вписывать?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".