01.02.2012 - 29.02.2012

#  Nox » 08 фев 2012 22:18

Вы тут дзюбами меряетесь, а там Валикаев в Шинник перешел!

#  Bobi Hall » 08 фев 2012 22:18

Сергей, думаешь другие читать не умеют, то что в оригинале написано?

Че добиваемся то?
Давайте, еще подеремся, горячие финские парни (ц)

Димон, по крайней мере сказал, что был не прав
От Тимура этого еще не дождались,
получается, что стиль Матвея99 более подходящий, для таких разборок

Lover-Klin » 08 фев 2012 22:57"ошибаться" в пользу лохов в интервью?

А, если, просто: ПОНЯТЬ и ПРОСТИТЬ ??(с)

#  solidsnake » 08 фев 2012 22:16

Мне вот, всегда интересно было, на самом ли деле в 2008 году, Рома уже был готов к лохам свалить, и только его продажа в Англию, не позволила выставить нас дураками. Просто хотелось бы точно быть уверенным. Хорошо было бы, если Карпину, в каком-нибудь интервью, задали прямо этот вопрос. Если это на самом деле было так, то лично у меня последние сомнения в правильности его не возвращения в команду отпадут. Хотя это и так было понятно. Самые лучшие годы он отыграл у нас, затем подвернулась удача и продали его за отличные деньги (которых он, пожалуй и не стоил). Было бы глупо сейчас их отдавать назад.
Редактировалось 08 фев 2012 22:19

#  Дремучий » 08 фев 2012 22:15

timkoff » 08 фев 2012 21:48

бред полный. человек, вместо того чтобы играть в европе выбрал бабло. не спорю, наверное, на его месте поступил бы также, но я - это я, а он спортсмен. я уверен, что он мог остаться в европе. просто не захотел.
-------------------------------
Во-первых, истинно не известно, какой европе Рома и что предпочел. Но парень хочет играть за сборную России на ЧЕ основным нападающим, а не запасным с лавки Тотенхема. В локо он поднаберется до ЧЕ игровой практики и необходимого тонуса. Вероятно, он чувствует в себе достаточный потенциал, чтобы блеснуть на ЧЕ как 4 года назад. Тогда, возможно, снова кто-то из европейских грандов его перекупит. Ну не его же вина, что Спартак не хотел Рому выкупать из Тотена. Парень хочет играть в футбол, про Спартак ничего плохого не говорит, а вы тут всякую ахинею несете.

#  Спартачек-Казачек! » 08 фев 2012 22:11

DimOn74 » 08 фев 2012 22:09
Дим,дело не в этом.слова никто Роме плохого не скажет.Я вон вообще младшего в честь его назвал,и день рождения один день разница.НО.Сцука,взрослый,умный(надеюсь)депутат.Англию прошёл,и не чему не научился,ну разводят же специально,ну неужели не понимает этого???
Вон смотри,от Били отъебались.потому что ничего жареного не надыбали.
Да ,в серце локо,работаю в СМ.всё .не доебёшься.
Тут бля Рома,ну на хера ведёшься на такие вопросики,ведь разводят суки.ну ответь,да работа,да буду забивать,там дальше поглядим,нет бля уже лохо в сердце.
как так????

#  PFL » 08 фев 2012 22:08

Бог ты мой! ... Я точно на ВВ попал? Здесь что-то теперь не так? Или это у меня в голове?
Мужики, вы чего!? Ну на пустом же месте. Ну так нельзя - вас же и дети читают...
Ребята, ломир зих ибербетн! (кот Леопольд)
)))

#  Bobi Hall » 08 фев 2012 22:06

Вот еще тема
Титов, считает, что нам нужен ПОКА только ЦЗ
Я бы с ним согласился, если бы не одно НО
У нас сейчас, нет конкуренции на трансф. рынке Европы,
и если есть, хотя бы небольшая возможность, взять нужных и качественных
и ИКРИСТЫХ игроков,и на другие позиции,
то лучше это делать сейчас, а не летом.

#  Allig » 08 фев 2012 22:01

Не буду Рому освистывать. Хотя бы потому, что этого так ждут продажные писаки с говноканалов и говноресурсов, которые ему, с младых ногтей стучавшему по мячу ногами и головой, такие подковыристые вопросы задают. Они моего свиста не дождутся!

Где Матвей с большим вью Карпина по поводу прошедшего сбора и турнира? Или Трахтенберг еще цепляется за насиженное место? Тогда, где Трахтенберг?

#  Askil » 08 фев 2012 22:01

Не знаю, но я переход Ромы воспринял спокойно. Также как и Шишкина, Иванова, Вадика, Нигмы... понятно,что у всех разные ситуации, да и вклад в историю Спартака несопостовимый, но все же. Вот уход Илюхи Цымбаларя в 2000 был в сотню раз чувствительнее...а сейчас-жить можно)

#  Lover-Klin » 08 фев 2012 21:57

Bobi Hall » 08 фев 2012 22:36
Понимаю, что красиво раскладывается. Однако, почему нужно идти именно по простому пути и выбрать лошню, да еще менее, чем за неделю дважды (пусть это будет штамп пресс-службы его нового клуба) "ошибаться" в пользу лохов в интервью? Кому-то на это плевать, а вот кому-то такие игроки за время, проведенное в клубе своими действиями и достижениями не просто радовали глаз, а запали в душу. Не верю, что Федя Черенков или Андрей Тихонов смогли бы быть на его месте сейчас. Да и не хочу верить.

Господь с Ромой. Интереснее мнение Дзюбы о вчерашней замене!

#  Cory » 08 фев 2012 21:56

Слушайте, а что, админов совсем отменили? Столько говна вдруг...

#  Rip van Winkle » 08 фев 2012 21:50

wasy » 08.02.2012 22:4208.02.2012 22:42

Может, ну их, викингов, нахрен? У них месть, а у нас 12 туров. Поломают ещё кого...

#  Бабкен » 08 фев 2012 21:48

"Меркантильный" Рома послал на йух Газпром вместе с их более чем нефиговым предложением, проявив уважение к болельщикам ФКСМ. А некоторые болелы это не могут оценить, потому что у них не только не хватает логики, но и не возникает даже желания взглянуть на жизнь позитивно. У них всё вокруг гавно: события, люди, предметы. Пытаться их из этого гавномира вытащить бесполезно и спорить с ними бессмысленно. Претензия только одна, и она не к потенциальному пациенту Кащенко а к администрации. Почему все эти сообщения до сих пор на Книге?

#  Bobi Hall » 08 фев 2012 21:48

Matvey99 » 08 фев 2012 22:28Matvey99 » 08 фев 2012 22:28

Дим, все мы разные.
Он, наверное, хотел выделится и
высказать "новую свежую" мысль, но не получилось
Если подумает, поймет, что был не прав.
Нам, правда, не скажет об этом, ну и бог с ним
главное чтобы сам для себя понял.

PS. Смородская, вон, переходит в динамо
давайте это обсудим, а то все Рома да Пав :D

#  Lover-Klin » 08 фев 2012 21:45

wasy » 08 фев 2012 22:42

Не казни гонца, что доставит худую весть (с) :D

#  wasy » 08 фев 2012 21:42

Третий сбор в Марбелье.

Румынско-цыганские товарищи из Timisoara подтвердили товарищеский матч против ФКСМ.
http://www.timisoaraazi.ro/Poli-Timisoa ... outati.htm

А наш недавний соперник Molde вообще считает, что пора отомстить Спартаку за незаслуженное поражение.
Вот так.
Ни больше - ни меньше.
http://fotball.smp.no/treningskamper/article223296.ece

Хотя как говаривал подпоручик Дуб: (расписание третьего сбора)
-Об этом мы ещё до войны говорили с господином окружным начальником. (с)

Тешу себя дебильной надеждой, что местные "кадеты Биглеры" (с), аки "носители холерных бацилл" (с) будут гадит на форуме не так обильно, а хотя бы с перерывами на клизму. :-)))))))))))))))))

Для ПННХНЧ ещё раз расписание игр:
viewtopic.php?f=35&t=540&p=103295#p103295

Юзер Lover-Klin дружно отправляется на кол!
:-))))))))))))))

#  Olsson » 08 фев 2012 21:42

AlexKid,
да не, просто неплохая память, в твоём случае- выпукло, сам понимаешь
меня гораздо больше печалят Роман и Динияр (раз теперь кб) участием в реально неприятном (мне например) "доверенном" списке, а не выдуманная бредятина, которая подхватывается известно исторически, кем
Редактировалось 08 фев 2012 21:44

#  Typhoon » 08 фев 2012 21:38

"Иногда лучше жевать, чем говорить"(С) - не только к Павлюченко относится.

#  -skeptik- » 08 фев 2012 21:37

timkoff » 08 фев 2012 21:30timkoff » 08 фев 2012 21:30

Тимур, ты не прав

#  AlexKid » 08 фев 2012 21:37

Olsson,

Личный летописец? :)
Благодарю.

#  Bobi Hall » 08 фев 2012 21:36

Lover-Klin » 08 фев 2012 22:263) Дождался бы статуса свободного агента

Артем, на словах очень красиво у тебя выходит
Давай теперь, в цифрах это изоброзим, ок?
Чел. получает в тотен. лимон, ему предлагают 1,5 в год на 3 года
В 2013 свободным агентом ему будет 32-33 года, сколько ему предложит Спартак,
если воообще предложит, а если трамва, а если не пойдет у него игра, что тогда?
На пенсию?

#  agson » 08 фев 2012 21:36

Lover-Klin,

ох, Артём, сейчас wasy заглянет и придётся переименовываться в Lover-osinovy-kol ))

wasy » 08 фев 2012 16:31
Небольшое дополнение к:
viewtopic.php?f=35&t=540&p=101729#p101729

Третий матч.
18 февраля, суббота в 19.00 по московскому времени.
Соперник: нижегородская Волга.

#  Olsson » 08 фев 2012 21:34

AlexKid,
свистеть будешь в адрес "неинтересующего с 2008"?
спасибо

#  PFL » 08 фев 2012 21:33

timkoff,
Где тут и что было опасным для меня?

#  Matvey99 » 08 фев 2012 21:32

AlexKid,
------------------
До.

#  Очкарик-11 » 08 фев 2012 21:31

Александр80,
"Тююю,ежели б ты мэни сало показав,али ковбасу... А такого добра я богато бачив"(Сл.2тов.)
Выкладывай нам видео с Финала ЛЧ-15!:)

#  Lover-Klin » 08 фев 2012 21:31

И, если еще не было: http://fcvolgann.ru/main/news/6905/
Главный тренер "Волги" Дмитрий Черышев в интервью пресс-службе рассказал, что третий межсезонный сбор нижегородского клуба состоится в Испании в 90 километрах от Малаги, в месте, которое называется Эстепона.

На сборе волжане проведут три контрольных матча, два из которых — 15 и 26 февраля с командами второго испанского дивизиона, а третий — 18 февраля с московским "Спартаком".

#  Smn » 08 фев 2012 21:30

timkoff,
Чего-то тебя весь день уже колбасит, не устал?

#  AlexKid » 08 фев 2012 21:30

Matvey99,
Matvey99 » 08 фев 2012 22:08Роман вошел в историю, и на свю жизнь останется красно-белым!

Дмитрий, нельзя ли уточнить Роман "вошел в историю" до того момента, как в 2008 собирался съебнуть в лашню "за лишние сто баксов", или только сейчас?
Спасибо.

#  Matvey99 » 08 фев 2012 21:28

Bobi Hall,
--------------
Да конечно я не прав.Кто бы спорил.
Ну хоть грамм совести надо иметь?
То что Павлюченко не совсем правильно сформулировал свои мысли, это факт.Однако это вообще не говорит о том, что он перекрасился, и СМ для него пустой звук.Он же не журналист.
Он из своих 30-ти, 25 по мячику стучал.
Этож понятно.Как язык вообще поворачивается?

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 фев 2012 21:28

КБ ВАО,
//К сожалению, Роме иногда действительно не хватает сообразительности.//

Об этом сегодня только ленивый не написал. )
Я в Рому "камень не брошу".
Хоть мне его высказывания и неприятны.
И, учитывая обстоятельства его перехода, "иудой" не назову.

#  Lover-Klin » 08 фев 2012 21:26

mib83 » 08 фев 2012 22:18Артем, а за переход в Сандерленд ты бы жидам доплатил?

Скорее всего: 1) дождался бы летнего трансферного окна и посмотрел на Спартак - остался Велик и Эм? Если да, то: 2) Дождался бы предложений от других клубов, варианты аренды с практикой. Если нет, то 3) Дождался бы статуса свободного агента зимой 2013. Вот тут Спартаку я явно нужнее стану - нужно помогать выигрывать второй чемпионат подряд :)
Практика перед Евро? А кто из действующих напов качественней меня?

#  Bobi Hall » 08 фев 2012 21:22

Может сначало научимся думать, а потом формулировать свои мысли
Что за дни такие, магнитные бури что ли
Сначала Антонс, потом Тимкофф,

Тимур, ты сам довел ситуацию до точки кипения
Или не знал, что ли что так будет?
Или спецом нарывался, чего добиться то хочешь??
Чтобы все ВВ дружно сказали, какой Рома говнюк?? Ну не дождешься, ведь!
Или ты революционер??
Матвей99, Дима тоже не прав, аксакалу разруливать надо уметь,
а не матюгами крыть. Девушки и дети читают

#  Torero_rw » 08 фев 2012 21:22

Рома - не ребенок. Принимая решение о переходе, он не мог не понимать, что от таких вопросов отбоя не будет. И мог спокойно заранее продумать шаблон ответа. Думаю, не такая большая проблема найти слова, которые устроят адекватных людей с той стороны и не обидят старых друзей с этой.
"Ребята, мне 30 лет. Всю свою карьеру я провел в других клубах. О каких поцелуях эмблемы и праздновании голов вы говорите? Я приехал сюда не зарабатывать дешевую популярность красивыми жестами и словами, а делать то, что я умею - забивать, и я вам обещаю, что приложу все усилия, чтобы приносить пользу своей новой команде. И давайте больше не будем возвращаться к этим провокационным вопросам, потому что никакого смысла, кроме разжигания конфликтов, в них нет".
Кто-то мешает Роману занять примерно такую позицию? В общем, оскорблений Павлюченко я не приемлю, но защита его в ключе "это все агент", "это все журналисты" и т.д. выглядит просто смешно. К сожалению, Роме иногда действительно не хватает сообразительности.

#  mib83 » 08 фев 2012 21:18

2 Lover-Klin
Артем, а за переход в Сандерленд ты бы жидам доплатил?

#  Lover-Klin » 08 фев 2012 21:15

loptop » 08 фев 2012 21:59

Я не Рома, конечно, но в его случае придерживался бы стиля некоторых высказываний Валеры - на провокационные вопросы либо отвечать вопросом, либо говорить что-то в духе - "Если забью, то посмотрим". Как активный фанат одного футбольного клуба и АПЛ, как зрелища, в целом - решился бы на понижение в ранге и перешел в какой-нибудь Сандерленд/Фулхэм. Но это мое ИМХО.

#  vjrif » 08 фев 2012 21:10

Tsar Is Back, Все сюда приходят свою правду отстаивать, а потом почему то бред несут. А Велик судя по фото спокойно смотрел весь матч финала. Ну вот тема для очередного срача открыта.
Редактировалось 08 фев 2012 21:14

#  have got no nick » 08 фев 2012 21:09

nad » 08 фев 2012 21:54Журналюги специально так формулируют провокационные вопросы, а вы уже готовы Ромку освистывать...

Не кто его освистывать не собирался, да и врядли будет сейчас, если он конечно в седующих вью сам дерьма не наговорит.
Журналюги провоцируют тех, кто ведется на провокации. Биляша тоже спрашивали про целование эмблем. Спросили и перестали. Потому что не повелся и не начал пороть всякую херь про то где его сердце и т.д. И Ржигу тоже провоцировали. И что? А Рома и в интерьвью наР24 сказал, что не знает, посмотрит и т.д.

#  DimOn74 » 08 фев 2012 21:09

Всё пропало. Рома Павлюченко будет праздновать голы в ворота ФКСМ...
Да как он мог такое говорить!
Он ведь всем нам ДОЛЖЕН, ведь правда...
Всем, всем, всем. Всей многомиллионной армии болельщиков Спартака.

#  timkoff » 08 фев 2012 21:09

вот уж точно..молчание золото. лучше бы ЦАРЬ промолчал))

#  Tsar Is Back » 08 фев 2012 21:06

Более лояльного к болелам игрока я что-то не припомню в современной истории. А уж для ВВ Рома вообще как "сын полка"....
И тут вылезают всякие дебилы со своим говёным мнением...
Долго не писал, но кол-во говна (как авторов, так и текста) на книге зашкалило - крик души!

#  loptop » 08 фев 2012 20:59

Lover-Klin » 08 фев 2012 21:53ословно было так:
- Роман, привет! Отпразднуешь ли ты гол в ворота «Спартака»?

- Я буду отмечать все свои голы вне зависимости от соперника.

http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=15479

и что должен был Рома сказать, чтобы остаться "навсегда красно-белым"? (коим он для меня и является)
варианты:
"Не, я принципиально не буду забивать Спартаку", "Если вдруг нечаянно забью, со слезами на глазах подбегу к трибуне Б и встану перед ней на колени", "Да как вы посмели даже подумать такое? Я и вдруг забиваю голы!" etc

#  Olsson » 08 фев 2012 20:57

anur,
они не дети, они его освистывали вбогадушумать на трибунах немало лет
блять, как же я хотел, чтобы он там оставался, чтобы не давать шансов вот этому лютому, невменяемому пиздецу тимковых

#  Bobi Hall » 08 фев 2012 20:56

timkoff » 08 фев 2012 21:48вместо того чтобы играть в европе выбрал бабло

Вопрос.1 - В какой европе он играл??
Вопрос 2 - Где он мог остаться.? в тотен на скамейке.

И еще, почему бы просто не обращать внимание на тех, кто ниже нас по турнирной таблице
Давайте смотреть вперед, выше нас три команды, их нужно обойти
Если Роман поможет нам, отобрать у них очки, абсолютно наплевать где он играет, хоть у баранов, хоть у лохов. Пав отрезанный ломоть, забудьте про него и скажите ему спасибо если он поможет нам решить нашу главную цель.

#  Спартачек-Казачек! » 08 фев 2012 20:55

# Udralets » 08 фев 2012 20:29
Саш,огромное спасибо за твой труд.всегда с удовольствием читаю

#  nad » 08 фев 2012 20:54

Журналюги специально так формулируют провокационные вопросы, а вы уже готовы Ромку освистывать...

#  Lover-Klin » 08 фев 2012 20:53

Дословно было так:
- Роман, привет! Отпразднуешь ли ты гол в ворота «Спартака»?

- Я буду отмечать все свои голы вне зависимости от соперника.

http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=15479

#  anur » 08 фев 2012 20:51

Блин, вы как дети.
Ну с чего он взял?!
Сам, что ли, репортерам позвонил и предложил поделитсья с ними сокровенным и наболевшим, а именно, своей планируемой реакцией на потенциальное освистывание?

Сидит, отвечает на вопросы. Задали такой вопрос – как ему еще на него ответить? Что это будут самые желанные голы в его карьере? Да вы тут же вой подняли бы. Или, может, что он не хотел бы на поле против нас выходить?

Бред какой-то прям.

И вот еще что. Не стоит употреблять эпитет «чмо» в отношении игрока, который перед Спартаком себя никак (кроме туповатой фразы про сердце) не запятнал. Не надо путать его с Быстровым. Ирод уже прекрасно охарактеризовал отношение многих посетителей ВВ к Роме.

#  Спартачек-Казачек! » 08 фев 2012 20:51

не зря говорят.Молчание -Золото
уж лучше бы молчал...

#  timkoff » 08 фев 2012 20:48

Bobi Hall » 08 фев 2012 21:41#   Bobi Hall » 08 фев 2012 21:41

бред полный. человек, вместо того чтобы играть в европе выбрал бабло. не спорю, наверное, на его месте поступил бы также, но я - это я, а он спортсмен. я уверен, что он мог остаться в европе. просто не захотел.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".