новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Технический директор «Фейеноорда» Франк Арнесен заявил, что клуб хотел бы сохранить в составе арендованного у московского «Спартака» Гуса Тиля, но шансы на это крайне малы.
«Чем лучше у Тиля получается играть в «Фейеноорде», тем меньше шанс того, что он останется у нас. Мы не против, чтобы он остался. Мы очень довольны тем, что арендовали его при наших финансовых возможностях. Но в Москве ему платят такую заплату, к которой «Фейеноорд» не может приблизиться», — приводит слова Арнесена издание Voetbal Flitsen. Думаю, надо продолжать сдавать его в аренду. И фулл-прайс отобьётся, и парень не загубится. Влэйд, за моральный климат в банде, тьфу, в команде, впереди всех схем и другой муйни, отвечает главарь, тьфу, тренер. Согласны? blind_guardian,
у меня единственный повод для позитива пока - прекратились слухи из команды о недовольных игроках, один Ларссон, насколько я знаю, остался в таковых (странным образом и приболел странной простудой, кстати). Значит, заиграют хотя бы почти в свою силу, а это уже надежда на очки какие-то. У нас в последнее время очки не от тактических построений зависят, а от морального состояния наших драгоценных и ранимых. А, да, это же примерно и в ответ Карелину :) Край,
Согласен. Мне не очень понравился наш матч, но это просто какое то днище. Единственное обьяснение, что тот матч случился на пике атаки на Спартак и Руя распоясавшейся эксчемпионки. Сейчас уже чуток это притупилось, но все таки если постараться, можно припомнить, что это был за лютый пиздец. Ценитель, Ой, Васьк, а поищи у меня то же чегонить...
А то, хочется почитать хороший умный текст, а рыться лень. У тебя так хорошо выходит, да и время видать навалом...)) Как наши умудрились проиграть такому говну, как "нижненовгород"??
Не понимаю. Никакой просто соперник. # Влэйд »
Каждое поражение, будет гвоздём в голову. Каждое. Все понимали что Бенфика с другой планеты и все равно в "копилочку" это легло. Наше единственное преимущестов перед условным Ахматом это Промес и Мозес. Был Ларсон да вышел. Но за месяц мы сыграем с Ахматом, бомжами, мусорами и паровозом. Назови мне хоть одну причину по которой мы в этом забеге возьмём хотя бы 7 очков. Что и когда изменилось после проигрышей Сочам и Нижним (кроме травмы Зобнина и Ларсона). Дай позитива. Не упоминая XG Вчера после просмотра матча в живую: Наполи - Кальяри, пообщались минут 15 с Лысым Лучано!))
Коротко о встрече с Мистером - colpirò delicatamente ma forte! Ну чего 30 сентября, "будем посмотреть"! Влэйд,
Владимир, а не долго он занят бандобилдингом? Как бы несоответствие резюме получается. "Уж полночь близится, а тренера всё нет.." (почти "наше всё") blind_guardian,
Уж лучше находить поводы для оптимизма и позитива, чем до тошноты гундосить про зону стыков. Не забыли, что мысль материальна? Или так хочется усугублять негатив и делиться депрессией? Зачем? blind_guardian,
в плане построения коллектива, естественно. И адаптации Руя. Европу в расчет не беру, а с ахматами и мусарнями этим же составом мы не так давно играли не без успехов. Предвосхищая известный довод - разница между Руем и Тедеско пока только в том, что Тедеско за сравнимые сроки сложил-таки банду, за счет чего и выигрывали, а Руй этим только еще занят (с неизвестным пока результатом), но, надеюсь, уже получше в этом плане у него. ЗЫ. Тем же сочам и нижним мы проиграли-то не потому, что игроки у нас говно (с той стороны такое же говно) или Руй там хуже какого-нибудь Кержакова, это понятно, по-моему.
47 минут 11 секунд в 1 тайме и 49 минут 5 секунд во втором по трансляции. Предполагаю, что вайскоут до полной минуты в большую сторону округляет (48+50). # Влэйд »
Самое сложное :)??? Это Химки, Урал и Нижний дома :)? Ну конечно - Лестер, Наполи, бомжи, мусора, паровозы и прочие ахматы на выезде оно попроще. С травмированными Ларсоном и Зобниным. Стрижка только началась, сжимаем булки и зубы и ищем позитив чтобы не происходило на поле Тут это...
Когда переезжали с сервера на сервер, или чо там было?.. Учетка, ессно, слетела, читал обезличенно И заходить, в принципе, не собирался: читаю и читаю... Сегодня не выдержал Несколько тезисов: "Благодаря интернету выросло целое поколение, которое ни разу за свои слова не получало в морду" (спизжено из, собсно, интернета) Самый не болельщик Спартака тот, кто отказывает в болении другому Я даже "коней-федунистов" не могу обвинить в неспартаковости (хоть и ненавижу, имею право бгггг), а тут из-за несогласия во мнениях - здрасьте-пожалуйста Редчайший, уникальный случай Единомышленник (пусть на 80 процентов) выбешивает сильнее оппонента Василий, угомонись Даже не представляешь насколько убого и удручаюше выглядишь Дартаньян хуев Ну, поскольку нарезку с пасами Пятницкого я сам и нашёл, то и сберкнижку (зачёркнуто) музыкальный приз мне..
Тем более, там, и про мессаги, и про батлы
Вот для ГАЗика облом, Забивает конь седлом. ;) ys,
я про перспективы в масштабах сезона, конечно. В краснодары, сочи и рубины не верю, мы с конями, ИМХО, их догоним к зиме, и, как обычно, будем с мусарней и Локо тягаться, у кого спады длиннее и чаще. Нам бы в Неаполе не получить много, глядишь, с пулькой упомянутой и начнем восстанавливаться. Самое сложное с Руем, надеюсь, прошли.
Серёжа, ты написал правильно. "Слово кодифицировано в 2019 году в форме батл" ("Грамота.ру"). Добавлю: при "русификации", то есть после усвоения и в момент освоения подобного слова русским языком удвоенная согласная очень часто "упраздняется". Редактировалось 27 сен 2021 20:14
Влэйд,
Честно говоря, пока не похоже на бодание с конями за еврозону. Первая четверка - и по очкам и по качеству игры выглядит довольно отчетливо. А четверка это вся еврозона ЧР. А остальным трем командам второй четверки му уже всем проиграли. В трех матчах, где на очков 5-6 должны были наиграть. Из всех команд второй четверки по игре шанс побороться с первой четверкой на данный момент просматривается только у нас. Ну вот с этой первой четверкой нам скоро пулька и предстоит. zmeya, Я не думаю, что мы, с учетом их воскресного выезда во Флоренцию, будем для Наполи большим приоритетом на этой неделе. Думаю будет полуторный состав в лучшем случае. Хороший шанс для команды. Никакого особого давления, никто от них особо ничего не ждет, выйти без напряжения и хорошо поиграть в футбольчик. Могут, думаю . Посмотрел на результаты Наполи.
В склонности добивать не замечены. Думаю почетно с 3-0 уедем от туда. Шансы хорошие. Редактировалось 27 сен 2021 19:51
Это хорошо, что Вы не согласны, Владимир. А то я в себе сомневаться начал (задорно улыбается). Ничья - это не отпустить цыску и не опуститься на девятое место. Это, так сказать, диалектика текущего момента.
Пишется battle. Ничего страшного. Ведь ещё в далёкие футбольные времена следили же за bottle. И ни одного кролика не пострадало. Мы за любой баттл. Главное, чтоб без жертв. А дела-то не так плохи, оказывается...
"По итогам августа 2021 года "Спартак" занял второе место среди российских клубов по количеству взаимодействий в социальных сетях..." Ну а я отписался еще от одного Telegram-канала "про "Спартак"" :) zmeya,
Погоняло придумал, активно мусолил и продвигал инвалид. У него и справочник имеется.
Снова не согласен :) Нижний на дистанции повалится, почти не сомневаюсь, а с конями нам за еврозону бодаться, тоже почти не сомневаюсь (как бы безумно это сейчас ни звучало) :) Так что чем крупней кони просрут, тем лучше. Что, к сожалению, вряд ли будет. Влэйд » 27 сен 2021 18:40
Конь-созин сказал именно так: "Год назад на судей давил «Спартак», и им это помогло..." То есть, это оказывается Спартак давил на судей и поэтому выиграл серебро! А что судьи постоянно тащат бамжей, каней, мусор, сочи и локо - этого не было? А судейского беспредела по отношеню к Спартаку, Краснодару, Ростову и Рубину - тоже не было? И как будто вчерашняя красная быку - была показана правильно, или дзюба не толкал защитника при первом голе и не было симуляции на пенальти при втором? Да у коней вообще любимое дело - это лизать бамжей, именно в этом проявляется их подлая конская сущность... В этом смысле (в смысле оценки корректности-некорректности высказываний сокнижников) повторю уже говоренное. Интернет здесь выступает как змей-искуситель. Реальное общение, как правило, такие конфликты быстро гасит.
Ну а в наших условиях могу только посоветовать: если видишь в сокнижнике врага (увы, нонсенс, но реальность) -- не общайся с ним вообще. Не упоминай его (оценочно) в своих сообщениях. RoughBoy, не инвалид придумал.
Василий Уткин. На своем ютуб канале перечислял достоинства тренеров, а про Кононова сказал: " ну что есть у Кононова? У Коновова есть пиджак, который хорошо на нем сидит". Отсюда и пошло Карелин,
на вкус и цвет, как говорится. Из них двоих я пока выбираю Кофрие, именно за бойцовские качества и настрой. Чего нам сейчас, на мой взгляд, и не хватает. А Рассказов, хоть и прибавил (это да, это правда), как и Кутепов, для меня какой-то классический пример "дитя лимита", со всеми плюсами и минусами. Я пристрастен, конечно, но пока вот что есть, то есть. ЗЫ. В Неаполе выйдет Кофрие, 99% даю.
Как же интересно, Сергей, получается. Значит, Павел это в рамках "жить дружно" высказывал, ну, свою "инакомыслящую" точку зрения, а мы то и не поняли сразу. Не прошелся он, значит, по большинству в безапелляционном стиле "Я - Д'Артаньян, а все - пи...", а просто был не совсем корректен. Интересно, повторюсь, интересно.) И самое главное, бэкграунда многолетнего подобного у него не было, ага) Футбола - навалом. Следи не хочу.
Там мотоцикл Шалимова проехал по прянику Божовича. Не раздавил, но помял, ага..Ну и первая победа в чемпионате Оставшаяся интрига тура - обгонит ли НиНо "Спартак"? Поэтому за ничью и .. так далее mmmmm
Нет, Марк, « жить дружно» - это не по законам ВВ. Здесь сейчас другие правила процветают. «Архивы не горят»- вот основополагающие принципы. Или дружная борьба с «инакомыслием» ( на примере Пашки Птицына. Хотя он тоже не всегда корректен бывает с оппонентами). « Больше срача» ( в шутку, конечно. Но показательно). А о футболе забыли ( ведь его нет уже давно). Ну что ж, будем следить за батлами ( как пишется, даже не знаю). За xG и прочей хуергой.
Владислав, так притирка к составу не должна происходить. У Рассказова много погрешностей, но то, что он прибавил в этом сезоне - это же очевидно. Лауреат ВВ в июле, к слову. А про недозабег сказано уже достаточно. Его уже должен был заменить как раз свеженький необтёртый Кофрие. Да и гол не только Николая.
И по сути не прав. Созин не говорил, что Спартаку судьи в прошлом сезоне помогли, это классическое передергивание фактов в современном стиле спора. Как и мелочное натаскивание обрывков цитат из прошлого, чтобы кому-то зачем-то чего-то как бы доказать, тут ты прав. Видят же в этом смысл какой-то, простигосподи. СЗОТ. ЗЫ. Кофрие надо дать пообтереться, вполне может третьего центрального сыграть, когда Жиго уедет. Для чего, собственно, и был куплен. А Рассказова после того недобегания за мячом я вообще бы пару месяцев на поле не выпускал, тут Руй помягче нравом оказался, с Уфой под премиальные все-таки выпустил.
Совершенно верно, поэтому болельщик ли ys Спартака - это большой вопрос.
Почитал ответ ys про комплекс неполноценности, никчёмность и прочие гадости? Только ли по сути я прав?.. ys,
Травля началась где-то за неделю до официального назначения Кононова. Берлинский инвалид придумал погоняло "пиджак" и понеслась... Вася включился и не выключается до сих пор - ему постоянно нужен стрелочник, желательно из бывших спартаковцев. Поскольку сегодня из заметных музыкантов никто кругло не родился, то для принуждения к миру, поставлю нарезочку от сегодняшнего именинника-тёзки.
PS Кто найдёт нарезочку пасов от него же, тому будет музыкальный приз. Вот Редактировалось 27 сен 2021 18:16
RedQuite,
Да ладно, он ни читать, ни писать не умеет. Даже фамилию своего идола без ошибки написать не может ;) Наверное уже в десятый раз скажу.. людей, которые шкварятся лазанием по архивам ради доказательства своей правоты или чьей то неправоты в прошлом, к ним особый подход. Если они не понимают какая это иллюстрация их комплекса неполноценности и никчемности - доказывать! - кому то! - на интернете!? свою правоту и их неправоту - в прошлом!? - ну насколько ж херово должно быть с этим в реальной жизни, чтоб на такое дешевое самоутверждение в интернете времени было не жалко. А пока, Вася, продолжай проедать нам плешь глубокой мыслью о том, как хорошо было при Тедеско, и как плохо сейчас, и как бы неплохо бы Рую в отставку :) Я критиковал и Карреру и Тедеско, но пока они были тренерами Спартака к их отставке я не призывал и желал им победы до последнего матча. Да, и что у Кононова получится - надеялся. И его травлю считаю низостью. Поддержка нынешнего тренера ФКСМ, это ж по определению. А вот ты.. так навскидку, может ошибаюсь, в архив не полезу.. После предыдущего поражения тебя на книге было полным полно. А вот после позавчерашней победы, как то даже минимального выражения радости или мнения о матче не помню.. хотя могу ошибаться.. но если прав, то вполне симптоматичненько.. Да и это - отъебитесьотРассказа!
Это идеальный персонаж не для атаки или защиты, а для слива "мистера". Пиджак, Тед, Руй...)) Как можно гнать на Колюху? Его и так вместо спасибо слили в Тулу.. Акститесь ироды!)) У нас их двое розовощеких! Коляавтогол и Пашаавтогол! Пока Федун в Спартаке,
Ценитель ys высказываний о Каррере и Тедеско не простит, аксиома! Ценитель,
Не только на Карреру, но и на Тедеско, который в условиях бомжатско-миллеровского беспредела, смог привести команду к серебряным медалям. Ему, похоже, милее те тренеры, которые опускают Спартак на дно.
Так он не изменился за это время и ни разу не извинился за Карьеру, продолжает грязюку в спину накидывать. Он точно за Спартак?.. Признает ошибки - продолжу общаться, но он ведь такое поведение за ошибки не считает, вот в чём проблема. Ценитель » 27 сен 2021 17:06
Нехорошо так делать, Василий, нехорошо! И хоть ты прав по сути, по форме так делать не очень красиво, не по-спартаковски как-то, имхо... Все мы можем ошибаться, но гнобить прошлым сокнижников не стоит по-любому, отвечать надо всегда на конкретную мессагу, кмк...
Вот именно. Айртон и Мозес перестали активно участвовать в атаке. Это звено одной цепи. Усилив защиту на флангах мы потеряли многое в атаке.Мы всё равно умудряемся пропускать.Зато забивать стали трудней. Если в центре был бы сильный игрок то могло бы сразу плоды принести.
И читать и даже писать. )) Больше мне сказать тебе нечего, Серёжа: Друзья, просто для напоминания, с кем мы общаемся. Вот что такое успешная долгосрочная стратегия у тонко понимающего футбол ys: А я наоборот жду многого. В отличие от Карреры Кононов явно умеет работать с игроками. Практически никто в Спартаке особо не вырос, как игрок , при Каррере. При Кононове стал игроком Смолов. Многие в Краснодаре прибавили. Жду реального прогресса от Зобнина ( начнет забивать ), Зе ( будет больше забивать ), Ломовицкого. Вон и Роша с Ташаевым хором заявили, что их период адаптации в ФКСМ вдруг внезапно закончился. В общем, надеюсь и верю. Про Рошу с Ташаевым особенно понравилось. :3 А уж как все остальные при Кононове выросли - сказка. А уж каких высот Спартак при Кононове добился - не чета результатам клятого итальянца. :3 Никто Кононова не уволит. Нет альтернативы. Только Кононов. Ну, или Мауриньо. Топ-3 тренера по версии ys: 1. Кононов. 2. Мауриньо. 3. Все остальные. Там ещё много такого, но мне стыдно, что я столько времени потратил на агрессивного и не понимающего в футболе Серёжу. (( Когда захочется снова ему ответить - буду перечитывать это сообщение. Чего и вам желаю.
Рассказов лучше в атакующих навыках. Кофрие в оборонительных. И это логично, потому что Коля чистый фланговый защитник, играющий правого центрального. А бельгиец центральный, который может сыграть и правого. Но Коля проиграл все полимеры вместе с тем мячом, который по его мнению уходил. Из чистой лирики сегодня "Москва для москвичей и понаехавших", и такой почти "приквел" к субботнему "Голу которого не было". В общем, 26 сентября 1992 года, за пару часов до Спартак - Динамо 4:3, лирика. "Грачевка"
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |