новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.09.2021 - 30.09.2021Спартачек-Казачек!, Серёж, насчёт академии "Ювентуса". Не знаю, как в Ростове, а в Москве она вроде бы хорошо организована. Дорого, конечно, -- это да.
Дочка подрабатывает там фотографом -- и впечатление только позитивное. Но вот насколько занятия заточены на спортивный результат (а не на положительные ощущения как таковые, на радость от процесса) -- сказать не могу. Как минимум психологическое состояние детей там очень комфортное. С другой стороны, именитые футболисты, судя по всему, не боятся отдавать туда своих детей. Во всяком случае Акинфеев, например, поступил именно так. Тренеры стажируются в настоящем "Ювентусе" :-). Как минимум присмотреться нужно. P. S. А ведь есть ещё у нас подобные и от "ПСЖ", и от "Барселоны"... Доброго времени суток!
В "СЭ" пишут, что Ларссона и завтра может не быть. Ушиб не проходит. Но в Италию поедет. Два нападающих по-любому мало. Так ещё и Соболев не в форме. Как там дела у Мелкадзе? Вообще пропал с радаров. extratime,
1по количеству:возьмем Ростов. В возрасте от5до16лет в Ростове около 350команд.это только те кто официально состоит в федерации.около 4500т детей.второе место в России среди всей России.сколько в составе Ростова,Ска,Чайки ,Форте местных детей????процентов10%.почему????а потому что наверное самый корумпированный регион в футбольной России.Взять Ростов...Был директором академии Адамов были местные пацаны,ушёл,поставили питерского и академия Ростова потихоньку превратилась в филиал академии зинит.везут потихоньку перекантаваться в Ростове. Вторая беда.есть у нас такой самобытный )))коллектив Академия Вардар.Мой товарищ замутил с бывшим владельцем Вардара академию.Выписал тренера из Уфы,второго взял из пятиборья.физику ставить.младший мой там начинал.ну все хорошо победы драли всех и в России и в турне по Европе ездили .галатасарай ювентус все дела.но ушел тренер хороший в Москву и мы ушли в другой клуб.и вот проходит 4года.играем мы с этим Вардаром.и что я вижу 5!!!!Человек в возрасте 11-12лет или закончили или лечатся.пиздец коленям....это тренер по 5борью уложил ребят.воооот.2я тема.третья картина.печальная.в клуб куда мы пришли после Вардара ,проиграли там около 3лет ,нас тренер просто выгнал тк не платили ему лично...после мы попали в академию одного клуба который не чист на руку.там тоже самое.и вот у меня сын спрашивает папа а можно играть чтоб не платить а просто потому что я хочу играть.???и что мне ему сказать???я в детском футболе уже 10лет и я прихожу к мнению что надо заканчивать....старшего сейчас определю к взрослым в команду а младшего отдам в инд визуальные виды спорта.пусть сам что может то и показывает.Как то раз я с Татаркиным столкнулся на футболе,он тренеровал малышей. Так он сказал футбол в Ростове это болото или заканчивать или бегите куда угодно только не здесь оставайтесь.я думаю и в других городах тоже самое.я бы понял если бы мой сын проигрывал в конкурентной борьбе. Так нет.у него в команде в основе бегали гитарист шахматист борец и легкоатлет...футболом занимаются год два ....тыл у них просто крепкий администрация ,жкх,дети бывших футболистов....бля я может когда нибудь книжку напишу про наш детский футбол......грустную детей жалко....ну я уже молчу про то что результат нужен здесь и сейчас.никого не чешет что с пацанами будет в будущем.. ПС новая фишка.у нас появилась академия ювентуса))очередь к ним расписана от 4лет уже.тренера жалуются дюсш что не могут набрать детей,все в ювентусе.ценник 5!тысяч в месяц.это очень много для Ростова.играют плохо.всем летят. А почему к ним очередь спросите вы???а потому что родителям сказали что в 12лет половина детей будет в Ювннтусе в Турине а другая по Москве разберут . занавес.бля остановлюсь...иначе дальше такого напишу...сорри за объем...никогда не будету нас порядка в футболе при этой жизни.. Адриано со своим Палмейрасом опять в финале Либертадореса. Выходу в финал он не поспособствовал, со скамейки прыгал от радости, но все впереди у него.
Ну и Роша феерит в Паранаэнсе. Не зря говорят, что этот клуб, если принимает решения кого взять, то изучает все досконально. Видать, изучили и поняли, как этого кота готовить будут. Готовое блюдо просто поражает своей полезностью. Еще Инсаурральде Хуан выходит в старте аргентинского Индепендьенте. Погоды не портит и даже иногда забивает.
В футбол сейчас достаточно инвестируют. Проблема в другом. Одна из проблем с количество увлекающих футболом, дети не хотят заниматься футболом, никакими новыми стадионами, школами, ДЮСШ не заставишь. А нет количества, значит и качества не будет. Кстати в СССР с количеством проблемы не было, желающих было много, часто чтоб попасть в ДСШ флагманскую команду Пахтакор нужно было подключать связи. Жесткие условия и попасть туда было трудно, но особенно труднее стало после 1979 г. когда разбилась команда, увеличился количество желающих. Сам, пришел туда заниматься в 10 лет (поздно)… в итоге отчислили. Хотя на других СШ было демократичнее, менее жесткие условия, принимали, даже 13-14 летних, Поздно пришел в СШ и М.Касымов, кстати начинал он в ташкентском Спартаке! Думаю начни заниматься Пятницкий, Касымов, в ДЮСШ Пахтакора не стали бы они футболистами. Вторая проблема не все дойдут, до профессионального уровня. Те кто придет в детский футбол, 50% уйдут через 2-3 года, остальные постепенно отсеются, не достигнув отметки условных в 10.000 единиц. Ученые пришли к выводу, что бы человек превратился в супер профессионала, нужно заниматься минимум 10.000 часов. Как пример в музыке к 20 годам у лучших студентов в общей сумме набиралось до 10 000 часов занятий. У средних студентов количество часов составляло 8000, а будущие учителя музыки репетировали не более 4000 часов.. С 1960-го по конец 1962 г. «Битлз» побывали в Гамбурге пять раз, и всего за полтора года они играли 270 вечеров. К тому моменту, когда их ждал первый шумный успех, они дали уже около 1200 живых концертов. Билл Гейтс в Гарварде практиковался в программировании и за семь лет, количество отработанных времени превысило 10 000 часов. Но кончено же помимо 10.000 часов нужно обладать талантом. Третье. Советская система футбола работала пока был железный занавес в ФИФА, УЕФА, но все похоронил глобализация и футбол покорил новые высоты. Футбол СССР, уже история и прошлое.
неа. У него там обидки на Россию из-за политгавна очередного. Да и на хрен он нужен? С Зарей отхватывал в Лиге Европы даже от колхозов. Кто-нить помнит имя тренера АПОЭЛа из 2011го? Реал щас регулярно дерут из бывшего СССР, то Цска, то Шахта, то Шериф теперь. Зато Севилью 5-1 даже из топов никто не драл! (ну почти никто)
У Шерифа основной игрок(забил кстати победный мяч) игравший в том году в Тамбове.И таких ноунеймов пол-команды если не вся.И коуч из этих игроков сделал добротную команду и за 2 тура нехило так пошумели) Это не Семак кроме как ебани на шлюбу,ничего придумать не может,хотя у него в распоряжении вполне себе хороший состав.Дай ему 11 легионеров в старте,будет такая же унылая игра и 4 место в группе. Пойду ту нашу игру с «Шерифом» пересмотрю, 0:0 которая — с чего начинался путь нового европейского гранда…
Arturik58,
Не надо мешать мух с котлетами. Добывать очки в ЛЧ как Шериф это действительно достижение. А вот выход в ЛЧ - не так, чтобы всегда. По Пути Чемпионов в ЛЧ каждый год какой то отстой просачивается.. Привет не только лимиту, но и российской тренерской школе.В прошлом году венгерский клуб выходил в ЛЧ с украинским тренером(Ребров), если не ошибаюсь первый раз в истории клуба, в этом году Вернидуб с Шерифом.
Да просто там всё в Тирасполе на самом деле..
У игроков отобрали паспорта, платят МРОТ, а остальное - процент с продаж, тьфу, побед. Половину призовых от УЕФы клубу, половину - команде. Вот тебе и 6 очёчков. Но Интер их отлупит. Оба раза. Спокойной ночи..До завтра. Редактировалось 29 сен 2021 00:11
yes
Сергей, при тотальном преимуществе Реала эти ребята не ссали, а играли. И голешник бывший игрок Тамбова положил знатный. Реалу то с Шерифом и пенальти левенький ВАРом натянули. Но Тилль конечно попал по мячу здорово. Подъёмом, плотно -плотно.
Гаранту кто-нибудь с аналитона отправьте состав молдаван и сколько там из них титульной нации было. Пусть поразмышляет ещё о лимите. Во что хоть этот Шериф играет? Что то из жанра зловонной бердыевщины или все таки больше на футбол похоже?
Походу в еврокубках у меня появилась еще одна команда ,за которую буду болеть :lol:
Кумиры просто. Если они ещё и Интер натянут :D Шериф в Мадриде напоминает Спартак на Ноу Камп. Спартак опять тренирует Эмери и его опять хотят побыстрее выгнать.
История как всегда кольцуется в том самом фарсе и трагедии. Шериф и Брюгге есть причина почему надо держаться за Виторию. Это шанс построить рабочую систему. БЕЗ ЭМОЦИЙ. Просто играть в свой футбол всегда и везде. Рано или поздно начнет работать.
Из полуночной лирики сегодня "Старый лифт", одна из зарисовок, с которых в философском плане началось "Немножко Северной рабоче-окраинной лирики"
# dr. noormann » 28.09.2021
По Миронову тоже вопрос. Только и делает что в закрытой позе стоит весь матч и "взглядом" говорит. На других смотришь как то активно подсказывают что-то, корректировки вносят, учавствуют. Этот же как отрешенный стоит сам в себе. Видимо скоро назад поедет в МХЛ или откуда его вытащили там. При таких результатах Слили сцука всем почти, кто выше классом В основе Шерифа ни одного молдованина.
Ни одного игрока-неумехи. Это рецепт успеха. Так и в большинстве успешных ныне клубах Европы. Вашего Вернидуба сожрут в ФКСМ, не пережёвывая. И в ЛЧ он играть не будет - это можно только Зениту. Ну и конечно шейх-дерби занятный футбольчик. Так по ощущениям там за тайм где то на xG 3:5 наиграно. А голов всего один. А мы упрекаем Понсе.
Ну и судейство. По меркам российского чемпионата и стандартам судейства борьбы против Рукаки в штрафной, там пенальти на 3-4 было моментов. Ну и, конечно, желтая карточка Де Брюйне по тому, что я насмотрел в РПЛ за последние недели, не желтая, и, наверное, даже не красная, а где то инфракрасная.. Я считал что Гудачек слабый...но по сравнению с Данском Гудачек это прям Гашек... …и всё-таки надеюсь, что молдавские футболисты тоже поучаствуют в этом празднике жизни.
Если некий Кожокару выйдет на замену и убежит в голевую контратаку, буду радоваться со всеми сокнижниками, а так — шо рыал, шо шэрыф… SAS,
Саш, но просто не сомневаюсь, что в этом определенном контексте любовь всегда победит ненависть. Любовь к деньгам. хохол вернидуб 3 сезона
играл за зенит. в настоящее время ненавидит и Россию, и Спартак, само собой( Да раскулачить их всех надоть! Отобрать и поделить!
Мироеды..Дадим отпор врагам ФФП! В Париже забивает кто угодно кроме большой троицы. Эррера, Гейе, Икарди, Хакими.
Весь сезон так идет. Все должны забивать. Все полевые на любой позиции. Ну вон Ред Булл чисто в красно-белой форме бегает
Кто говорил что цвета не те? Смущает только стремление всё подряд называть "быки" Вот как надо бить по воротам из штрафной.
Надеюсь, Литвинов смотрит и мотает на свой будущий ус... …что не отменяет цирка в защите. Но это проблема взаимодействия. Не понимайт друк друк. ——— Звёздочки не сыграли, но старшой — Хохлачёв — хоть постарался. Младшим звёздочкам — Цыплакову с Талалуевым — и вовсе жирная двойка. Дроздов — слово бы подобрать, не хочу говорить «прикольный», но такой и есть. Пару раз вспыхивает раз в неделю — и пропадёт опять. Очень расстроили. Каждый матч всё хуже и хуже по качеству. Миронов кривляется, кривляется, работать-то будем?..
Очередной нищеброд желающий погреться в КБ лучах... Да ещё нагреть на этом деле свой политический рейтинг. МосфОлд,
Фамилии Малофеев в списке "200 богатейших бизнесменов России — 2021" не значится. Т.е. его состояние оценивается меньше 0,55 ярда. Интересно, на какие шиши он собирается покупать Спартак? # Alex1977 » 28.09.2021 21:41
В хоккей без вратаря делать нечего. Где это чудо откапали? В том то и дело. Будут сливать всем кто повыше классом. Это шведское чудо вроде как из нихуэл из голден найтсов. Сколько то там за основу даже сыграл. Но видимо там быстро поняли что это решето. Без основного воротчика будет сложно в плоф залететь.
Фамилия у него уж больно не спартаковская. Да и не туда потянет фанатские массы. А в КБ цвета только плесни ультрамарин какой и окрас сразу же преобразуется в... словесник,
Вов, а вот не шутка: Месси - Неймар - Мбаппе Вместе на поле! все равно не убедит меня никто на ВВ про ффп этот долбаный у них и у арнольдыча яко бы( Отличный футбол Шахтер-Интер..Никакого сиськомятия, сразу вперёд, в атаку..Скорости, техника..Ни за кого не топил, но не оторваться было.
К таким скоростям наши не приучены.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |